Регистрация   Вход

Тартюф:

Настя, спасибо за тизер, но одна сплошная дразнилка, а депрессию посылаем далеко с чашкой какао и комедией. Flowers

...

евлампия:

Дениса все сильнее тянет к Ксюше. Но и Таня не хочет отпускать его.

...

Dusya peligrim:

Настасья, девочки привет !
Не уже ли этот поход с подругой в клуб и станет катализатором к прологу ...
Ведь всё слишком далеко и глубоко за шло, и так продолжаться больше не может.
Пора принимать решение - куда и с кем *пойдёт* Денис, и что Ксюша будет делать .
И оба понимают, что надо куда-то в одну сторону уже сворачивать, но страшно обоим.
Вот и тянут ... да ниточка то терпения на тянулась до предела, и вот - вот лопнет.
Так как оба настолько вросли друг в друга, они стали цельным организмом.
Они действительно пара ...вот только бы им поверить в это, в себя и свои чувства
Что смогут, что стоит рисковать и пробовать.
Лучше так, чем потом жалеть об упущенной возможности.
Настя, спасибо за главу и тизер

...

Njvxbc:

Я присоединяюсь ко всем ожидающим продолжения истории!

...

наталижи:

Настасья! Добрый день , хочу пожелать Вам вдохновения! Пишите Вы отменно ! Вы нам очень-очень нужны ! Поверьте , не я одна заглядываю каждый день в тему. Очень нравится ваше творчество. А какие герои у Вас !!!!!!!!!!!!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy ... , закачаешься ! Возраст у мужчин самый классный, поступки - настоящие , мужские! Ну и тема адюльтера она жизненная. Особенно нравиться как вы описываете эмоции. Просто эстетический кайф! Очень прошу Вас- никакой депрессии ... Вы очаровательны, обалденны и привлекательны! Ждем, ждем Вас! Такие авторы редкость

...

Мари-ка:

Настасья Спасибо за кусь, Девочки нужно срочно взбодриться, хондра не нужная к месту, порадовать себя красотку, клубничка с шололадкой, с шампусиком Ксюхе в помощь. Чувстую что назревает большой кипешь, как бы Дениска с какой то левой дамочкой, а может Ксюха что провернет эт так пофелтрует кое с кем. Думаю после этого увиденного пора принемать решения.Ох и горячо будет.потираем ручки , и Настен не какой хондры от твоего лица , хвост писталетом и радовать нас читателей ты же у нас умничка вот как здорова все растовляешь по своим полочкам, аж читаешь что дух захватывает , думаешь что находишься в реале от прочитаного.Спасибо ждем главу

...

Татьяна И:

Алле, девушка!!! Какая депрессия? Какая хандра? Только позитив.!!! Лето на дворе!!! Ar Мы Настасья каждый день тебя ждем с историями,с главами,с комментариями... В общем эксплуатируем тебя нещадно!!!! Главное ценим и любим!!! Flowers Flowers Flowers
По тизеру. Все понятно,, даже предсказуемо... Как кто-то сказал из девочек:"Жена для мебели! Ксюха для души!"- это и ежу понятно... Теперь насколько хватит Ксюхи... Лаврову (думаю) тоже не комильфо... но мужики они как то умеют себя уговаривать... типа "семья это семья, а остальное как получается". Единственное, что может выбить его из колеи наличие поклонника (у Ксюши), если хотя бы только краем объявится мужчинка.. бесится будет однозначно!!! В общем жду... жду... жду...

...

Люсюша:

Настя! Спасибо за тизер и ждем всю главку!
Лето, планы, мечты и приятные ожидания! Вот сколько всего хорошего!
А плохие мысли и плохое настроение - гнать от себя подальше!

...

nimfa:

Девочки, глава дописана завтра отредактирую и выложу на сайт Ok

...

rimmalavrova:

Всем привет!
Настасья, очень ждем!

...

nimfa:

Lidusa писал(а):
Настасья! Спасибо за тизер. Ксюха влюблена в Дениса,но старается не показывать ему свои чувства,игнорирует его. Она принимает его таким,какой он есть,но она ,ведь,женщина и ей хочется лучшего,как и всем нам.Ей неприятно и больно,когда он уходит к другой женщине- жене. То,что Денис увидел в глазах Ксюхи,расстроило его,носам он чувствует тоже самое к ней,но боится признать их. Денис мечется,его ломает,он не верит в любовь и считает,что рано или поздно.она пройдет Денис такой же мудак с другими,как и раньше . Только рядом с Ксюхой он меняется. Жалко мне их. Вместе они не могут,а по отдельности- никак. Но,ведь, нельзя усидеть на двух стульях сразу.Ему надо принимать решение.Страх,что у него может получиться как со Светой, не дает ему пока решиться связать свою жизнь с Ксюхой. Страсти между ними кипят не шуточные,эмоции зашкаливают,искры летят. Они уже оба находятся на грани. Думаю,скоро кто-то сделает выбор и это будет не Денис.,а Ксюха. Не поздновато ли придет к Денису понимание Настасья! Мне нравится,как Вы смело,ярко,чувственно,очень жарко,горячо,но совсем не пошло описываете интимные отношения героев,так,как говорят"вкусно",что хочется наслаждаться послевкусием. С нетерпением жду продолжения

Конечно Ксюхе хочется тепла, любви и нормальных отношений, да и ее терпение уже заканчивается. Денис тоже уже подходит к тому что дальше так все продолжаться не может, плохо ему без Ксюхи.
Большое спасибо за развернутый комментарий и теплые слова! Flowers tender

...

nimfa:

Tanyshka писал(а):
Всем привет!!!
Настасья, спасибо за тизер!!!
Очень ждем продолжение!!!

Привет! Flowers
Скоро загружу на сайт, глава готова))
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за тизер!
Очень тревожно, смахивает на затишье перед бурей.
Жду главу!

Привет! Flowers
Что-то типа того. Но настоящая буря еще впереди Ok

...

nimfa:

КатЛен писал(а):
Ай-я-яй! Никакой депрессии. Надо себя взбодрить и порадовать чем-нибудь. Клубника, шоколад и шампанское Вам в помощь.
И пусть весь мир подождёт)))

Большое спасибо! Ну шоколадок я за эти дни сточила столько, что на год вперед rofl ну а к алкоголю я полностью равнодушна. не употребляю вообще не в каком виде Wink
Тартюф писал(а):
Настя, спасибо за тизер, но одна сплошная дразнилка, а депрессию посылаем далеко с чашкой какао и комедией. Flowers

Большое спасибо. Стараюсь)) Честно, честно))
евлампия писал(а):
Дениса все сильнее тянет к Ксюше. Но и Таня не хочет отпускать его.

Ден уже не может без Ксюхи, никак.
Njvxbc писал(а):
Я присоединяюсь ко всем ожидающим продолжения истории!

rimmalavrova писал(а):
Всем привет!
Настасья, очень ждем!

24 глава уже минуток через 5 будет на сайте Ok

...

nimfa:

Dusya peligrim писал(а):
Настасья, девочки привет !
Не уже ли этот поход с подругой в клуб и станет катализатором к прологу ...
Ведь всё слишком далеко и глубоко за шло, и так продолжаться больше не может.
Пора принимать решение - куда и с кем *пойдёт* Денис, и что Ксюша будет делать .
И оба понимают, что надо куда-то в одну сторону уже сворачивать, но страшно обоим.
Вот и тянут ... да ниточка то терпения на тянулась до предела, и вот - вот лопнет.
Так как оба настолько вросли друг в друга, они стали цельным организмом.
Они действительно пара ...вот только бы им поверить в это, в себя и свои чувства
Что смогут, что стоит рисковать и пробовать.
Лучше так, чем потом жалеть об упущенной возможности.
Настя, спасибо за главу и тизер

Дуняш, привет!
Неее, поход в клуб это так, момент когда у гг-в тормоза отказали, момент полного раскрытия, Ok
Все действительно зашло далеко и насколько глубоко они еще зайдут и куда их это заведет увидим Wink
Страшно в основном Денису, а Ксюхе больно от того что она понимает,что Денис не уйдет от жены, но и сама не может уже от него отказаться Sad
Про проверить и попробовать будет 25 глава Wink

...

nimfa:

наталижи писал(а):
Настасья! Добрый день , хочу пожелать Вам вдохновения! Пишите Вы отменно ! Вы нам очень-очень нужны ! Поверьте , не я одна заглядываю каждый день в тему. Очень нравится ваше творчество. А какие герои у Вас !!!!!!!!!!!!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy ... , закачаешься ! Возраст у мужчин самый классный, поступки - настоящие , мужские! Ну и тема адюльтера она жизненная. Особенно нравиться как вы описываете эмоции. Просто эстетический кайф! Очень прошу Вас- никакой депрессии ... Вы очаровательны, обалденны и привлекательны! Ждем, ждем Вас! Такие авторы редкость

Большое спасибо за такие теплые слова, безумно приятно! Ну вот. какая депрессия с такими читателями Poceluy Guby
Мари-ка писал(а):
Настасья Спасибо за кусь, Девочки нужно срочно взбодриться, хондра не нужная к месту, порадовать себя красотку, клубничка с шололадкой, с шампусиком Ксюхе в помощь. Чувстую что назревает большой кипешь, как бы Дениска с какой то левой дамочкой, а может Ксюха что провернет эт так пофелтрует кое с кем. Думаю после этого увиденного пора принемать решения.Ох и горячо будет.потираем ручки , и Настен не какой хондры от твоего лица , хвост писталетом и радовать нас читателей ты же у нас умничка вот как здорова все растовляешь по своим полочкам, аж читаешь что дух захватывает , думаешь что находишься в реале от прочитаного.Спасибо ждем главу

Хондру гоним как можем, но она с*чка такая все норовит вернуться.
Не, не, у Дена сейчас только Ксю в голове, как и у Ксю только Ден крутится им не до других пока совсем.
Большое спасибо за поддержку! Стараюсь, честно! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню