KseniaBel:
Артем красавчик! Ношу на плечо и в логово) Так и надо!)))
Толтко бы для лучшего исхода с Олегом всё прояснить. И чтоб он уже получил своё! А Кирочку оставил в покое)) Там есть кому о ней позаботиться)) а то он супружеский долг не исполняет, а она должна - готовить, убирать, стирать. Деньги заработывать, семью обеспечивать, долги раздавать. А Олег же мужик... как бы.... или где?
...
venechka:
Доброй ночи девочки!
Я теперь как все пополнила ряды ожидающих продолжения
Давно меня так не затягивало, что я без остановки читаю всё что есть

Спасибо
Настасья
Вот сижу после прочитанного размышляю
Зачем было в столь юном возрасте замуж выскакивать? Девочка не глупая, могла многого добиться... А так этот ее Олежа только тормозит и всё, он вообще из разряда не украсть, не покараулить

Сейчас у Олежки еще и рыльце в пушку по самую маковку, ох права бабуля на его счет, и как он так запудрил Кире мозги
Так вот живешь, думаешь все хорошо, сильное мужское плечо рядом, а по сути рядом оказался мужичок с гов**цом, который ради своей шкуры подставит по-полной и не постесняется
Н-да, как говорится хорошие браки не распадаются

Так что быть тебе Кира в ближайшем будущем Орловой

и я на 200% уверена что от Темы бабушка будет в восторге
П.С.
Можно я маленький вопросик

Демид с Артемом друзья, зачем надо было Вику делать "любовницей" Артема? Почему выбор на нее пал? Она же в "Шансе" вроде полюбит Дёму
Как они потом семьями будут дружить или это я себе нафантазировала то чего не будет

просто так хочется чтобы все было хорошо
...
olgats:
Настасья, спасибо за главу! Да.. выдержка покинула Артема. Пошел претворять в жизнь свое обещание! Мужик сказал, мужик сделал!
...
Lidusa:
Настасья! Спасибо за главу и тизер. Что-то мне страшно за Киру. Как бы она не пострадала из-за махинаций своего мужа.
...
маррикн:
Когда в семейной жизни начинаются тайны, то добра не жди. Надеюсь, Артем защитит Киру от разборок ее мужа. Спасибо за главу!
...
Наталья Ларионова:
Кира сама неосознанно провоцирует Артема.....
А друзей-приятелей у Олега все больше и больше......
Кира ходит по лезвию из за него
Настасья спасибо большое за продолжение!
Жду вторую часть
...
nimfa:
innusj писал(а):Спасибо за продолжение.Надеюсь Артём выполнит своё обещание.Что то мне не нравится что дружки Олега к Кире наведались как бы чего плохого с ней не случилось.
Тревожные звоночки уже бьют набатом, а Кира не догадывается об этом.
ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение)

Муж, я так понимаю, не собирается посвещать Киру в свои проблемы. Отдавать долги нечем, и он просто плывет по течению и чего-то там выжидает. Кредиторы явно дают понять, что и семью побеспокоят, если что, но у Олега всё равно денег нет. Допрыгался, блин, теперь из-за него Кира в опасности.

Про Олега все узнаем уже в главе 22.2 вот так резко, неожиданно и полный комплект его грешков
leonnata писал(а):Настасья, спасибо за продолжение. Поражает меня семейная жизнь Киры: ни совместных вечеров, ни близости, ни доверия. Не брак, а одно название. Артем должен вырвать её из этих непонятных уз. Сама она долго будет выгребать из этой паутины.
Подергала Кира тигра за усы, теперь на плечо и в пещеру. Кончилось терпение у Орлова. Пошел ей "сомнительное пятнадцатиминутное удовольствие" доставлять, наверное.

Когда нет доверия хотя бы с одной стороны то семейная жизнь начинает сначала хромать, а потом и вовсе загибается. Сначала Кира пыталась что-то реанимировать, но от Олега не было встречных действий, наоборот только настораживали его поступки. А сейчас уже и сама Кира не принимает попыток наладить отношения так как в мыслях уже другой мужчина поселился.
Veronika Misch писал(а):Спасибо за главу!!! Наконец то он в действие пришел)))
...
nimfa:
Dusya peligrim писал(а):И ведь допрыгалась же

...
И что за "бес такой вселился"

- знаем

.
И Артём имеет полное право ответить все её "бесам"...
Ох

, интересно до несёт он свою ношу и исполнит обещание,
Или опять что-то и кто-то помешает

?
А Орлов уже пошёл в открытое *наступление* - не скрывается от сотрудников,
Крышу сорвало окончательно мужику

...
Но как же это прекрасно

- чувствовать Так, желать Так, ждать и наслаждаться Так
Жить по настоящему

, а не проживать по инерции, как было у Артёма раньше...да и у Киры тоже

.
Ну а муж - говорила раньше уже - слабак и гад, подставляет жену, и прекрасно это понимает, и молчит.
Слизняк

...
Настасья, спасибо за продолжение

, и жду ещё кусочек

Ага доболталась Кира

Нельзя так мужика дразнить

чревато последствиями
Артем сам кайфует от того что свободно дышится рядом с Кирой, хочется смеяться, чувствовать, дурачиться забыв даже про условности в виде сотрудников
Олег трус к сожалению(((
Дуняш, спасибо за комментарий
...
nimfa:
Vojiki писал(а):Ура-ура-ура

В правильном направлении двигаются товрищи

Главное чтоб никто не отвлек
tasiy писал(а):Артем своим поступком дал персоналу повод посплетничать о нерабочих отношениях между боссами))) может пока донесет, остынет немного)))
Кира сопротивляется, а самой-то хочется.
Олег мудак, другого слова не подберу

Я думаю они и так сплетничали, ведь Кира на его машине ездила, люди не слепые.)))Раз Вика увидела мог увидеть кто-то еще))
Кира уже готова сдаться, а сопротивляется наверное чисто для приличия уже
Юляшка я писал(а):Настасья, спасибо за проду!

На здоровье!
Dusya peligrim писал(а):Орел - Орлов

!!!
Так держать и не отпускать эту хулиганку

...
Ведь не могла не понимать как отреагирует Артём на тАкие слова
А значит - провокация по полной
Настя, спасибо за *сладкий кусочек*

Хулиганке пора по пятой точке надавать, так мужика доводить то
Провокация чистой воды
...
nimfa:
Ефросинья писал(а):С Артемом все хорошо, вернее, в их отношениях.
А вот то, что Кире грозит опасность из-за Олега, это точно. Добром это не закончится.
Для Олега точно не закончится хорошо((
Зелёный Чай писал(а):Кире могут грозить неприятности из-за мужа, а она даже не сможет себя защитить и вовремя понять грозящую опасность. Надеюсь, Артём присмотрит. Спасибо за продолжение. Ждём сладкого.
Все верно Кира даже не догадывается об опасности.((
Alenychka писал(а):Какая уж семейная жизнь у Киры, если после лечения как вернулась не было даже намека на интим, а это для мужчины если не главное, но и не второстепенное, не говоря уж о более странных встреч и ситуаций
А Артему пора бы уже утащить Киру в кабинет, тем более когда так провоцируют))
Настя, спасибо за продолжение )

Думаю после второй части главы забросаете вы Олежку тухлыми яйцами
Мари-ка писал(а):Настен Спасибо за главу и за кусь)).Вот и выявляются скелетики из за шкафа, Все может получится так что пострадает Кира, его тихо стоять и нервно курить в стороне не пройдет даром раз уже стали подходить странные личности к Кире не жди добра , не буди лихо а оно тебя само найдет , так и тут получается процесс запущен , Олег плывет по течению долги думает сами рассосутся. Семейная жизнь идет ко дну , даже квартира не радует глазу , в ней не уютно и не тепло. Кира решила подергать тигра за усы , а он как истинный пещерный человек решил все свое беру собой и уношу в пещеру. Артем все же добивается своего и теперь Кире прядется дать достойный отпор или расслабится и получать удовольствие. Спасибо ждем продолжения

Про долги Олега и его дела все узнаем из второй части главы
...
nimfa:
Ирэнкин писал(а):Всем, привет!
Настасья, спасибо за главу и за тизер!!!
Вот это наш человек! Взял, на плечо закинул и в свою пещеру поволок..

Додразнилась Кира

потягала тигра за усы
А темные делишки Олега видимо начали по-немного всплывать наружу..
Настасья, спасибо! Каждая глава завораживает!!!

Привет!

Ага Темка как пещерный человек
Демка придет скоро с компроматом на Олежку

и мы все узнаем
Айгерим писал(а):Спасибо

Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Молодец Кира. Давно нужно было, а то тянула. Артем молодец. Вот мужик , не то что Олег.
Кира уже сама мне кажется готова на все, так еще для приличия "нет" говорит
Сколько ж можно так мужика провоцировать

пора отвечать за свои слова и поступки
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за главу и тизер!
То что через Киру уже передают приветы очень плохо, значит в стороне она уже не останется.
Здесь одна надежда на Артема, только он сможет ей помочь.
И пора заканчивать Кире сопротивляться, пора уже сдаваться на милость победителя!
А то он уже пещерным человеком становится, на плечо и в пещеру!
Жду продолжения!

Римма привет!
Согласна очень плохо, этот привет как знак Олегу поторопиться иначе тронут жену.
Посмотрим как Олег на это отреагирует и отреагирует ли вообще
Темка уже на пределе терпения, довела Кира его, до инстинктов пещерного человека
...
nimfa:
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за главу и тизер
Как то я уже переживаю за Киру, чтобы из-за мужа ей не навредили, ведь могут угрожать и непосредственно ей.
Артем знает как заставить Киру замолчать, и она не против

Могут и с помощью Киры пытаться надавить на Олега.
Самый действенный метод заставить женщину замолчать это ее поцеловать
Люсюша писал(а):Настя! Спасибо за продолжение и тизер к новой главе!
Вот уже дружки Олега добрались до Киры! Обычно таким образом предупреждают о грядущих проблемах, но, похоже, Олег и не думает, что надо предупредить и защитить свою жену!
В клубе, наверно, только слепой еще не заметил зарождающихся отношений Орлова и Киры!

Олежек только о собственной шкуре думает((
Ага персонал не слепой видят же что Кира на машине Артема разъезжает, а тут еще такое показательное выступление начальства
Анна Лукас писал(а):Всем привет!
Что-то за Киру становится страшно. Демид вроде как приставлял кого-то к ней из своих ребят? Из-за этого Олега одни проблемы.
Походу терпение у Артёма закончилось.
Настасья, спасибо за продолжение и тизер!!!
Привет!
Ребята Демида следили и собирали информацию о ее связи с Константинычем, но сейчас за ней никто не смотрит.
Вот есть такие мужики - одна сплошная проблема от головы до пяток. Олег из их числа.
Терпение тоже имеет свойство заканчиваться

а от таких провокаций тем более
...
nimfa:
gallina писал(а):Если не случится что-то экстраординарное, то близость Киры и Артёма - дело ближайшего времени.
Если, конечно, Настя не будит мучить героев и нас заодно.
Всё же мне думается, что Артём хочет красиво обставить первую близость с любимой женщиной, а не вестись на Кирины провокации и заниматься сексом в подсобке.
С нетерпением жду следующую главу.

Ох.. даже не знаю как без сполеров ответить...
Все у них будет... а вот когда не скажу
alexandra-p писал(а):Спасибо за долгожданное продолжение!!!
Главное,чтоб ни трубу не прорвало ни прочие проблемы не помешали им!Настасья,балдею от твоих мужчин!

Эта парочка настолько везучая, что если самолет у клуба приземлиться в этот момент я не удивлюсь
Рада что герои нравятся
KseniaBel писал(а):Артем красавчик! Ношу на плечо и в логово) Так и надо!)))
Толтко бы для лучшего исхода с Олегом всё прояснить. И чтоб он уже получил своё! А Кирочку оставил в покое)) Там есть кому о ней позаботиться)) а то он супружеский долг не исполняет, а она должна - готовить, убирать, стирать. Деньги заработывать, семью обеспечивать, долги раздавать. А Олег же мужик... как бы.... или где?
Уже во второй части главы мы все про Олежку узнаем, ой и закидаете вы его тухлыми яйцами и помидорами,

но его совсем не жалко
...
nimfa:
Lidusa писал(а):Настасья! Спасибо за главу и тизер. Что-то мне страшно за Киру. Как бы она не пострадала из-за махинаций своего мужа.
Этого сейчас никто не может предугадать, тронут Киру или нет((
маррикн писал(а):Когда в семейной жизни начинаются тайны, то добра не жди. Надеюсь, Артем защитит Киру от разборок ее мужа. Спасибо за главу!

Все верно, тайны это недоверие и ложь, а значит уже и чувств нет((
Наталья Ларионова писал(а):Кира сама неосознанно провоцирует Артема.....
А друзей-приятелей у Олега все больше и больше......
Кира ходит по лезвию из за него
Настасья спасибо большое за продолжение!
Жду вторую часть

Или осознано....
И главное мутных "друзей"
...