Повилика:
Дочитала я "Тринадцатую невесту", и у меня прямо чувство досады. Половина книги читалась очень так легко,мне всё нравилось,но под конец автор прямо пересладила. Это какой-то сплошной сахарный сироп получился, аж подташнивает

. Срочно захотелось заесть чем-нибудь остреньким, хорошо так проперчёным и солёным. Почитать что ли Уорд серию БЧК или про Ангелов.
"Тринадцатой невесты" мне хватило,перечитывать не буду,не,ну это ж надо было так всё испортить

.Я вот читала ещё с похожей тематикой ( т.е.про засылание невест в иномирье) "Естественный отбор" Гордеевой и у Звёздной "Как я свахой подрабатывала или невеста для наследника" мне эти книги больше понравились и нет там такой слащавости.
...
Venom:
Начала читать Косухиной "о вкусах не спорят" - не дочитала. Очень не понравилось, откуда столько восторгов на СИ? Я просто не понимаю?Самая настоящая фэнтезийная бредятина-банальщина, примитивный язык, ошибок море, герои не прописаны, одним словом
Чтож так с книгами не везет последнее время? Хочу что-нибудь интересного, с сильной любовной линией, чтоб от ненависти до любви, качественно написанного, в антураже фэнтези, с сильным ГГ. Например, как у Борисовой Алины или Алексиноой...
...
Хомячковая:
Гамильтон Лорел
Тут вспомнила про такого автора как Лорел Гамильтон. Дама отличается откровенностью описаний и неплохим фэнтезийным миром. Серия про
Аниту Блейк не на столько впечатлила дабы читать все книги серии.

А вот серию про
Мередит Джентри понравилась больше. Главная мысль всей серии "не спите с кем попало, от этого бывают дети". Этой мыслью пронизана вся серия. Хотя я прочла не всю. Дошла до ее беременности, перечня отцов и решила что дальше читать уже перегибы. Как всё у Гамильтон чересчур затянуто. Чересчур много секса с большим количеством персонажей мужского пола. Но героиня радует своей разумностью. Умудрилась таки слегка облегчить свое положение, выбила право самой выбирать состав своего "гарема"))). Читать в принципе не советую, если только в качестве клубнички.
...
НЭССИ:
» Огненный зверь
Татьяна Солодкова "Огненный зверь"
Огненный Зверь - волшебное существо, созданное много веков назад вследствие магической ошибки. У него нет своего тела, он поселяется в человеческом. Люди передают его от одного другому уже не одно столетие. Зверь наделяет своего носителя удивительными способностями и делает практически неуязвимым. Кто-то считает его проклятием, кто-то подарком судьбы, за ним охотятся и мечтают заполучить, а он просто живет из века в век и наслаждается познанием мира. По чистой случайности Огненный Зверь поселяется в самой обычной девушке, живущей самой обычной жизнью, которую Зверь тут же переворачивает с ног на голову...
До половины книги дочитала и дальше не смогла,ну никак.И со мной такое впервые...Очень понравился сюжет,да и пишет автор неплохо.Главный герой такой хороший

,очень приятный персонаж.О Звере вообще молчу,понравился с первого его слова

.Но...именно такое раздражение и неприятие у меня впервые вызвала именно главная героиня.Это ужас какой-то

.Она постоянно злится,на всех кидается,каждое слово её бесит,чуть ли не ненавидит весь мир.И это при том,что людей первый раз увидела и НИКТО ей плохого ни сделала,ни сказал.А она сразу почти возненавидела их и показала себя как истеричка неадекватная.И так до середины книги(дальше читать не собираюсь).И в итоге её всёравно все любят.ЗА ЧТО?????Ну покажите мне хоть один её поступок,за которые её хотя бы уважать можно,не то что симпатизировать как человеку и как женщине? Вообще ни слова хорошего от неё не услышал никто.Только сквозь зубы и со злостью.Таких ужасных героинь я ещё не встречала.И потому грустно...книга реально стоящая внимания,но не могу я её читать.Тошнит мне от этой Изольды!!!!
Да,может кто скажет,что Зверь виноват,что она неадекватная стала,но он же не руководил ею...Просто снял блоки с подсознания."Открыл".Значит она и есть такой неприятный человек по жизни,а теперь не контролируя себя как раньше - показалась во всей "красе"

Жаль.
...
Tira:
Вот почитала почитала здесь отзывы про
"Былинку-жизнь" Ипатовой Натальи и тоже решила влезть со своим мнением, хотя отрицательное редко когда хочется писать. Когда начинала читать вроде заинтересовало как будет сниматься проклятие, "выбор" был предсказуем для меня, так как королевство мирное и процветающее, то и будущий король должен быть похож на настоящего, а таким являлся Ким, что окончательно подтвердило поведение братьев во время их похода за сокровищами. Больше всего меня поразило поведение родителей близнецов и жестокость между близкими людьми. Даже в "Былинке-травинке" было заложено чувство долга- спасти. А здесь брат убивает своего близнеца ради завести к власти и желания чужой жены. Кто в этом виноват? Конечно - в первую очередь родители, которые на своём примере не смогли показать любовь, ответственность и чувство долга хотя бы друг перед другом между близкими, которые должны быть в семье в одинаковой степени. А родители спокойно смотрели как в одном из братьев росло чувство - быть всегда и везде не смотря не на что первым, и ничего не делали. А подобные желания всегда превращают душу в чудовище. Мне вообще не понятно почему автор оставила не завершённым бездействие и покорность "проклятию" родителей близнецов из поколения в поколение, ведь любое проклятие можно окончательно снять хотя бы одним единственным способом. Взять хотя бы любовь, которая побеждает всё, тем более это фэнтези. В общем от этой её жестокой книги, для меня, осталось чувство мрака и жути. Подобное чувство вызвала когда то книга
Алексиной Алёны - "Игра со зверем", которую я смогла прочитать только половину и конец из-за подобного чувства жестокости к своему близкому человеку, в данном случаи любимой.
...
Хомячковая:
» Кенгуру и белые медведи
"Кенгуру и белые медведи" Елена Бжания, Ольга Мамыкина.
Казалось бы, что может быть безопаснее, чем принять ванну в собственной квартире? Ан нет. Последствия могут быть совершенно непредсказуемыми. Да-да. Вплоть до перемещения на другой конец света. И что прикажете делать мокрой, растерянной, да ещё и голой девушке, вдруг очутившейся в… Австралии? Но, к счастью, девушка эта не простая. Она — Виктория Загрызалова, гордость Российской Налоговой Инспекции, полностью соответствующая своей фамилии. И что там какие-то перемещения в сравнении с недовольными налогоплательщиками?
Кстати перемещение действительно мелочь по сравнению с подставой начальства из-за которой приходится перемещаться в Австралию аж на полгода. В результате не поняла почему это отнесли к фэнтези. Ибо роман представляет собой обычный роман-экшен. И и всего фэнтези только портал-ванна. а что удобно нырнул и уже пересек полмира

. В общем не читайте, ибо подобных романчиков тысячи.
...
--Танечка--:
Мне очень нравится как пишет Т. Шулакова. А ее рассказ " Нежданный гость " очень понравился всем моим родственникам и друзьям . Все скачали в эл кн. Но она пропала из самизд, теперь не можем ее найти. Помогите пожалуйста ее найти и ее другие рассказы.
...
neangel:
» Седьмая Стихия
Андреева Наталия «Седьмая Стихия»
Итак, перед нами заурядная, стандартная и малограмотная графомань.
Тема – ПОПАДАНКА ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ! Девку отличает от прочих «товарок по цеху» лишь ее навязчивое желание попасть в другой мир, куда ее, собственно никто и не приглашал. Но когда эта малость останавливала наших дев? Да ну, нафиг! Теперь держитесь, товарисчи ельфы, попадка идет на войну! Я не предупредила, там война идет.
А это - пополнение моей коллекции ляпов от очередной СИшной звезды, авторская орфография сохранена:
«Как только я выбросила и растоптала розовые стеклышки, сквозь которые глядела на мир весь сентябрь, ко мне пришла МЫСЛЬ».
Причем, заметьте, именно так – крупными буквами! Видать, не часто нашу деву – воительницу такие гости (мысли) посещают! А ты почаще стекла бей, непременно розовые, глядишь, и думать научишься! Это, как в одном четверостишье –
Головка ваша, словно дивный храм!
Такой красивый, что не описать словами!
А то, что мысль не ночевала там,
Так кто же, черт возьми, ночует в храме?
«Говорят, что больше десяти часов спят только дети и дауны. Наверное, все-таки я еще ребенок».
А может, все – таки даун? Тем более, что мысли крайне редко голову – то посещают?
«ему в голову взбрела бредовая идея пригласить меня на свидание, чем он и пытался заниматься все дни напролет, не давая мне проходу ни днем, ни даже в субботу.»
Мужик дни и ночи напролет, включая выходные и праздничные дни, приглашал нашу героиню на свидания, что ли?
«он останавливается передо мной и улыбается во все свои двадцать восемь белых зубов».
А где сей кавалер еще четыре зуба потерял – то? В безуспешных попытках зазвать на свиданку, что ли? И кто ему их проредил тогда, если не секрет?
«Зам деда хотел сказать что-то еще, но в это время двери главного входа раскрылись…»
А зам деда, это бабушка или все тот же поклонник?
«Я улеглась лицом к стенке, близняшки постояли надо мной с выпяченными губками»
Вот если она лежит лицом к стене, то, как она может определить, что сестры надули губы, а?
«Мысли беспорядочно носились в моей, и без того не слишком светлой, голове».
Это да, голова там с большими проблемами – все время со своим «Альтер Эго» беседы ведет! А поскольку, мысли в ней явление - редкое, то и носятся они там безо всякого порядка.
«а я одна — одинокая, никому не нужная… Неужели в Москве нет ни одного нормального парня, который бы ценил не только зад и перед, но и душу?..»
Вопрошает в полном отчаяньи наша дева! Куда же мир – то катится? Всем парням ТОЛЬКО ЗАД, ДА ПЕРЕД подавай, а куда, простите за нескромность, душу – то девать, а? Дева стенает!!!
«Раз уж мы теперь на "ты", пожалуйста, давай без "-эль". Терпеть не могу это показерство».
Да. Чего уж там! Отринем церемонии! А вот ПОКАЗЕРСТВО – это симбиоз позерства и показухи?
«Разум тщетно пытался достучаться до того места, коим я думала последнее время».
Неужели до задницы? Так как думать головой наша дева никак не способна!
«Эльф легко выпрыгнул из нашего "транспорта" и галантно подал мне руку. Я пожала плечами, но безмолвным предложением воспользовалась по назначению».
А как рукой эльфа можно было не по назначению воспользоваться в этой ситуации интересно? Плюнуть в нее или высморкаться?
«Эльфийки просто сочетали в себе все то, что обычно нравилось мужчинам… Длинные черные ресницы и тонкие губы. А вот как раз то, что мне не понравилось. Целоваться неудобно».
Эх, плохое все же чувство – зависть! И потом, тебе – то какая разница? Ты сама, что ли с ними целоваться собралась?
«Я села на кровать и задумалась. Впервые за этот день моему разуму удалось-таки достучаться до моих полудохлых мозгов».
Да, это просто титаническая работа! Тем более разум у нее явно в заднице находится.
«У меня что, на лбу все написано?! Хотя, с этим я и раньше сталкивалась. На Земле не проходило ни дня без того, чтобы у меня не спросили дорогу. Но тогда я считала, что там (то бишь, на лбу) написано: "Я ВСЕ ЗНАЮ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК КУДА ИДТИ, СПРОСИ У МЕНЯ!". Я даже челку отрастила, чтоб не так заметно было».
Мама, мия! Да это не девка, а ходячий навигатор, причем с монитором во лбу! Помните, у Пушкина было – «А во лбу звезда горит!» А в нашем случае экран монитора, жесть какая! Деваха даже челку отрезала, чтобы прикрыть все это великолепие!
«Но ты была с боем вырвана из своего мира. А мир таких вещей не прощает. Если с тобой здесь что-нибудь случится, Земля будет мстить.»
Вставай, весь мир огромный наш! Вставай на смертный бой! С эльфийской силой темною, с проклятою ордой!
Я стесняюсь спросить, а мы – земляне, за каждую такую дуру – попаданку должны на бой иные миры вызывать или как? Как бы не надорваться.
«На столе было столько всякостей, что еще чуть-чуть, и у меня бы потекли слюнки».
Знаменитое эльфийское гостеприимство в действии: мы караваями дорогих гостей встречаем, а они своим национальным блюдом ВСЯКОСТИ! Это всякие вкусности или всякие пакости, или еще что? Интересно же! Эльфийская кухня…
«Я бы посидела с открытым ртом, но тогда бы мой желудок ничего не получил, или на крайний случай, только муху».
Млин, и как прикажете к этому относиться?
«Специалисты по спецэффектам специально курят в сторонке специи…»
И какие специи вы сейчас имеете в виду, а? Травку, грибки галлюциногенные или еще какую экстравагантную пакость, потом ТАКИЕ спецэффекты возникают! Эльфам и не снилось!
«А я есть садомазо… Приятно познакомиться».
Ну, не скажу, что уж очень приятно было познакомиться. Но у каждого свои сексуальные фантазии.
«Я посмотрела на свою одежду и еле слышно застонала. После того, как я в ней провела ночь, она уже не годилась в употребление».
Какое употребление? А ты ее, что есть собиралась по утру, что ли?
«Я остановила свой выбор на светло-синем, кажется, атласном платье, которое легло точно по моей капризной фигуре».
Фигура до последнего не соглашалась с моим выбором, говорила, что ей не идет атлас, а тем более такой цвет! По конец – устроила целую истерику!
«эльф с темно-зелеными глазами, вокруг зрачков расплывались золотые солнышки. Волосы пепельного цвета ложились на расправленные плечи. В общем, передо мной явно стоял местный Антонио Бандерос».
Ну, вот! А я – то, убогая, всю жизнь считала, что Бандерос – черноглазый БРУНЕТ? Нет?
ОПИСАНИЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ глазами Барби:
«Как мне объяснили эльфы, конкретных сражений еще не было. Были лишь условные доклады об атаках, но сами атаки могли случиться в любое время».
Поясняю, по показаниям эльфов война тут идет уже много сотен лет и никаких сражений? А чего же они делают – то тогда? Армия на армию – в шашки играют или в карты на раздевание?
«Затекла рука. Когда я оседала на землю, та очень некстати оказалась под ногой… Я попыталась растереть кисть, и случайно заметила, что она дрожит. Вслед за кистью затряслась уже я вся».
«Темнота милостиво приняла меня в свои объятья, и реальность нырнула за ней».
«я попыталась обозреть окружающий мир. Но из моей лежачей позиции этот мир, к сожалению, плохо просматривался».
«Ноги норовили заплестись в косичку».
Это, что называется, no comments! БРЕД!!!
Ну, хоть посмеялась, и то хорошо.
...
Людмилочка:
Юлия Фирсанова Наколдованная любовь
Аннотация
Загадала волшебную любовь? Получай, Оля! Только учти, в нагрузку к поклоннику из сказки прилагается «романтический тур» в страшный лес Фодаж, поиски Камня Истины и должность походного кашевара по совместительству. Ибо пожилые маги-спутники горазды не только искусно колдовать и давать мудрые советы, но и котлеты молотят будь здоров. А могучее тело истинного рыцаря не одними грезами о возлюбленной питается. Зато, какая бы опасность ни попалась на пути: морловага, кровожадные лягушки, морочные заграды, пауки или оборотни, — встретят ее герои плечом к плечу и дадут бой, если, конечно, не успеют вовремя сбежать… Ох и причудливую игру затеяли семеро богов с земной девушкой, магом, рыцарем и сейфаром!
Итак очередная история про попаданку. Которая сразу, как водится, вляпывается в невесты, заполучает жениха и новый магический мир.
Скажу честно, сперва я смеялась наткнувшись на такие словечки как «лопаточка, котлетки, мисочка, табуреточка, пальчики… незнакомая здоровенная комната».
Потом стало как-то не смешно, а грустно от всего этого приторно уменьшительно ласкательного.
Жидкая беленькая бороденка и вислые усики при абсолютно лысой черепушке делали его похожим на печального толстого козлика.
Чем дальше, тем страньше и тем крепче желание бросить насиловать свой мозг.
Заинтригованные мужчины, все равно, пока не доставили мешочек Коренуса делать было нечего, подобрались поближе. Вещи иномирной девы сильно отличались от набора платьев располневшей Аделиры, в изобилии поросших бантиками. Первым делом Оля вытащила серо-зеленую сумку с двумя лямками и извлекла оттуда белый мешок. Из оного была вытрясена обувь. Не женские туфли и не мужские сапоги, а нечто совсем другое, черно-сине-белое на толстой рифленой подошве. Изнутри обувки девушка достала два комочка голубого и чисто белого цвета, первый оказался при раскатывании носочками. Следом из чемодана были извлечены ярко-голубые и темно-синие штаны из плотной ткани, снабженные металлическими пуговичками на карманах. И две то ли блузки, то ли рубашки, к ним прибавилась яркая скатка в форме большого пирожка из чего-то розового, фиолетового и желтого, последней была извлечена стопочка воздушного песочного и сочно-малиновых тонов.
После детального (как принято в данном жанре) описания фасонов, оттенков и полутеней всего гардероба, девица (по всем законам жанра) совершила «краткий акробатический этюд» и очутилась в щекотливом положении под новоявленным женихом-амбалом-драконоборцем.
- К-кажется, д-да, - только и ответила вздернутая с паркета ретивым женихом Оля и торопливо застегнула пуговичку блузки. Потом рука машинально принялась потирать отбитый при кратком акробатическом этюде копчик. То, что маньяк без конца ее хватает и таскает, она уже почти начала привыкать, но вот соприкосновения с мужскими особенностями анатомии смущало невыразимо.
Ну и после взаимного тесного общения вполне логично, что из вороха одежды выпали ...
Подобрав маленький красный кусочек ткани с веревочками, он растянул его на пальцах и озадаченно нахмурился, соображая, что именно нашел. Камелит с не меньшим интересом присоединился к лицезрению и выдвинул версию:
- Сумочка?
- Это трусики от купальника, - невольно захихикала Оля в ладошку.
Откровенное непонимание на лицах собеседников выявило проблемы перевода, неподвластные магическому браслету-посреднику.
- Это надевают, когда купаются в открытых водоемах.
- На голову? - простодушно предположил Ламар.
- Наоборот,
Все, дальше читать я не смогла. Сдалась на 12-й странице.
Это не мое. Однозначно не мое.
...
Хомячковая:
» Реализация
Я тут вспомнила про одну пародию на историю про попаданцев.
Лобанова Елена Константиновна
"Реализация" СИ
Роман. Попаданцы всех стран, объединяйтесь! В одном месте. (В Мутном). Шел себе человек по улице, а на него, допустим, цветочный горшок упал. И человек тоже упал. И очнулся в другом мире: гномы, эльфы, гоблины, средневековье и все ему одному - герою. А сколько таких? Какими только способами не попадают и кем только при этом не становятся?! На всех миров не напасешься и просторов для подвигов. Так что... обойдутся одним миром, специально для них выделенным. Общий файл. По главам выложен отдельно ниже. Добавлена 24-я глава. Поправлены пока только первые 70 страниц.
Состояние: не законченно.
Начало очень нудное, уж насколько я терпима к этому недостатку (хотя зачастую это достоинство), но здесь зубы сводило от скуки. Но как только герой начал мутировать всё стало гораздо интереснее. Ибо автор обладает редкой критичностью и недостатки мутаций героя показывает на раз. Причем на нем же самом.

В общем с этой части просто бальзам для души, хотя в общем театр абсурда какой-то.
Рекомендация: читать но только обсуждаемую выше часть.
П.С. Люда на 12 странице она успела попасть быть облапанной и описать свой гардероб?

Шустра дамочка, шустра.
...
neangel:
Линси Сэндс «Бессмертное желание»
Серия: Аржено
Итак, перед нами многотысячелетний древнейший, потомок Атлантов, и его случайно обретенная половинка, покусанная другим вампиром. Проверено! Если в чужой башке порыться, как у себя в кармане не сможешь, значит, перед тобой – избранница! Поздравления!
Цитата:«— Возможно, с тех пор когда ты в последний раз предавался этим радостям, прошло немало времени и ты полагаешь, что пребываешь не в лучшей форме, однако… — На пару секунд он умолк, после чего спросил напрямик: — А вообще, как долго длится твое воздержание? После некоторого колебания Люциан решил быть откровенным до конца.
— Этим радостям, как ты выразился, я не предавался с той поры, как римляне покинули Британию, — признался он».
На этой фразе я сама выпала в осадок и полезла в энциклопедию выяснять, когда же римляне покинули, наконец, многострадальную Британию.
Нашла! Мама, мия, девки! В 410 году римляне добровольно покинули Британию (по данным всемирной истории). Млин! Вот это срок воздержания у мужика, прикиньте!
Вот ей богу, не знала плакать или смеяться, в итоге все - таки рассмеялась! Да после такого целибата, я совсем не удивилась, что сей древний господин решил специфической литературкой подзакупиться в местном книжном магазинчике. Наверное, кассу сделал месячную им за час. Одни названия чего стоят (цитаты):
Цитата:«Как постоянно удовлетворять свою партнершу», «Особенности женской натуры», «Как снимать красоток», «Как уболтать девчонку», «Пособие для „чайников“ по обращению с „телками“», «Руководство по совокуплению», «Как преуспеть в общении с женщинами», «Язык тела: как себя вести в период ухаживаний», «Как найти свою половинку», «Правила любовной игры», «Принципы современного флирта»!
Да, уж! Видать решил не «ударить в грязь лицом» перед своей вполне современной избранницей! А самое забавное, что куча его родственников при этом присутствовала и с умным видом обсуждала, что,
мол, не волнуйтесь, дяденька! Как время придет, ваш нефритовый стержень еще послужит на благо повышения популяции в одном отдельно взятом вампирском роду Ардженто! Типа, опыт, хоть и такой древний, не пропьешь! Генетическая память вас не подведет! Млин!
Не удивительно, что потом вместе с вышеозначенной избранницей они усиленно полировали этот нефритовый стержень, чай застоялся за столько веков – то! Более полутора тысяч лет простоя, это вам не хухры – мухры! Ладно, вот у них в крови нанороботы пашут, не покладая рук и ног, а то простатит и импотенция были бы их постоянными гостями.
Такая вот не простая жизнь у вампиров, девушки!
...
neangel:
Людмилочка писал(а):Всплакнула, утерла скупую слезу и расхохоталась в голос. Это что стеб или у автора такое оригинальное видение темы?
Не, там усе оченно сурьезно! Многотысячелетний Атлантический потомок, потеряв еще в родной Атлантиде жену и детей, попросту, пардон, "забил" на все радости жизни. Как отрезал!
Типа, мужик сказал, мужик - сделал! Вампир я или не вампир, в конце концов!
Но лично мне поржать только хотелось, и эту часть я читала с большим интересом!
Lamashyshka писал(а):Да у них либо "недержание", прости господи, либо целибат Нужно же заинтересовать читателя чем-нибудь кроме смазливых мордашек и долголетия
Это да, нужно же искать нетрадиционные подходы, авторский взгляд, так сказать! Но уж как - то совсем трагично получилось, не находите?
Супер - пупер - геройский вампир, фундамент вампирьей нации - и вдруг, импотент по собственному желанию! Блеск! Такого авторского хода я еще, честно говоря, нигде не встречала!
Lamashyshka писал(а):Нин, а вердикт какой? А то ощущение что ты не поняла имеет ли смысл это читать?
Ну, лично мой вердикт - не стоит время тратить. Без этих "подробностей", которые добавили здорового смеха, там читать - то нечего, ИМХО.
Хотя, если уж кто сильно любит вампирские разборки между хорошими и плохими вампами (наш герой, конечно, из хороших), пробуйте.
Вдруг покатит? Я так поняла, что там целая серия подобных романов о разных представителях клана. Я читать их точно не стану.
...
Russlana:
Виктория Илларионовна Угрюмова
Тетралогия
«Кахатанна»
1. Имя богини
2. Обратная сторона Вечности
3. Огненная река
4. Пылающий мост
Аннотация
Героиню романа, современную, молодую женщину, преследует один и тот же ночной кошмар. В конце концов сон становится явью и волею магических сил героиня попадает в неведомый мир, населенный мифическими и легендарными существами. Ее ждет полное опасностей путешествие, а читателя – совершенно неожиданная развязка этой загадочной истории.
http://flibusta.net/a/113561
Прочитала с очень большим удовольствием
...
Russlana:
Книга начинается с того, что героиня в нашем мире видит реальные сны, которые её настолько пугают и она думает что сходит с ума. И вот она вооружается ножом , решает что сегодня ночью все свои проблемы решит. Так она попадает в другой мир, и обретает кучу проблем , и ещё ей надо вспомнить кто она такая в этом мире.
Книга очень красиво написана просто невозможно оторваться , героиня очень понравилась не какая-то дура .Так что читайте
...
Venom:
neangel писал(а): Ну, лично мой вердикт - не стоит время тратить. Без этих "подробностей", которые добавили здорового смеха, там читать - то нечего, ИМХО.
Хотя, если уж кто сильно любит вампирские разборки между хорошими и плохими вампами (наш герой, конечно, из хороших), пробуйте.
Вдруг покатит? Я так поняла, что там целая серия подобных романов о разных представителях клана. Я читать их точно не стану.
Нетушки ну их в лес.

[/quote]
Полностью согласна! Романчик довольно милый, но не о чем. Весь сюжет бестолковый, интрига глупая, вампиры тоже интеллектом не блещат, но это уже наверное в свою маму-автора, которая единственное на чем заострила внимание, и вложила душу, так сказать, это описание сэкса. Ну, местами можно посмеяться...редко. В целом нудятина. Мне гораздо больше нравится Джанин Фрост и её "Ночная охотница"
Кстати, что-то вампиров захотелось, есть что-нибудь качественное и интересное?
...