выдренок:
Спасибо за продолжение!
...
Vinara:
Спасибо за продолжение
...
NatalyNN:
Цитата:Парень, черт его дери, может оказаться хоть главой российской внешней разведки
ага... а еще он может оказаться главой КГБ, НКВД, СМЕРШа и русской мафии. Или, на худой конец, марсианином русского происхождения)))
Спасибо, девы!
...
Lady O:
Спасибо за продолжение!
Кто таинственный посетитель яхты?
...
Alёna:
Девочки, спасибо за продолжение.
...
llana:
Всего лишь одна пропущенная деталь, и уже целая цепочка рассуждений и выводы. Если все так, то конгессвумен перестраховалась себе во вред.
Лена, Маша, Алена, спасибо за продолжение!
...
Анна Белая:
спасибо большое!
...
Топаз:
Спасибо за качественный перевод и регулярную выкладку. У меня через день плюс один повод для радости)
До чего же все-таки загадочна человеческая память. Делаешь какой-то вывод и обманываешь сам себя, веришь тому что решил и не можешь найти подвоха. Бо умница что взялась за это и задала нужные вопросы.
Вообще я так поняла Янси не знает также была ли это яхта конгрессвумен. Что если ее с мужем взяли в плен? И им пришлось высказывать радушное поведение. Буду ждать развязки.
...
выдренок:
llana писал(а):Если все так, то конгессвумен перестраховалась себе во вред.
У Ховард не первая книга с таким поворотом, в «Все краски ночи» тоже злодеи намудрили, но там она обыграла желанием одного из наемников подставить босса.
Топаз писал(а): Что если ее с мужем взяли в плен? И им пришлось высказывать радушное поведение. Буду ждать развязки.
Она же потом любезничала с Акселем (ох уж это имя, перед глазами сразу же фигуристы рассекают

) на приеме.
...
N-ABukana:
Огромное спасибо за новую главу.
...
Vichmand:
Спасибо за продолжение. Вот, наконец кое-что стало вырисовываться. И у меня возник вопрос - чем так плох Аксель? Вроде младенцев на завтрак не ест. Ну служака с соответствующим словарем и манерами.
...
Кристина Грин:
Начало интригующее. Интересно, что дальше
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
Gwen Bailey:
Очень интересно!!!
...