nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Ну наконец-то ))) ![]() ![]() ![]() В процессе точно разберутся ![]() ![]() ![]() ![]() Alenychka писал(а):
Все, полная капитуляция Дины и это хорошо, ведь Стас показал свои чувства, которым можно верить и доверять. Ну и как же не дорваться до желанного человека! Попала Дина, теперь Стас уже точно не отпустит...
Настя, спасибо за продолжение ) ![]() Попала, а еще засела в сердце этого упрямца и он уже не отпустит ![]() ![]() Юлия Александровна писал(а):
Была Динка Болонкой, а теперь как нежно Принцесса))) Ага)) Я тут перечитывала первые главы и обнаружила, что и в первых главах проскакивает это его "принцесса"))) ![]() Но думаю многие порадовались что его бесячее "болонка" отошло ![]() Ефросинья писал(а):
Сдалась. ![]() Ага ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KseniaBel писал(а):
Дина теперь напрочь для него "Принцесса"))
Очень здорово))) Да уж, дорвался Франц до желаемого))) ![]() А как тонко намекнул про мозоли на руках ![]() ![]() Ромка сейчас обрадуется))) ![]() Какой же Стас плохой отец, как он сам думает, если после такого с Диной, он сразу берет телефон и говорит, что скоро будет, что купил, что обещал?! Переубеждать его еще и переубеждать в том, что он хороший отец! Думаю, Дина с Ромкой справятся. Да и когда они съедутся, то Стасу проще будет. Может, сам ситуация подотпустит. То есть сейчас он переживает, что чего-то не додает. Но и никто не додает. А так Дина будет для него некой подстраховкой в том плане, что сын не один, что ему уделяют внимание, заботятся, воспитывают, учат... Что даже если его самого нет, сын не скучает, ему есть чем заняться и с кем))) Но Стас прям вот... Стас... манипулятор... Ромка ждёт)) да после таких слов Динка в любом состоянии сорвётся и поедет! Для нее слишком важен этот ребенок!) И как грамотно Стас объяснил всё про свой подарок. Что это подарок и навсегда им останется! А как Стасу, наверное, неловко от того, что он... не дотягивает до Дины в плане образования. Хотя он горд за нее! Он рад, что работа помогла ей стать собой! И она его притягивает еще с большей силой)) Для меня Стас, это просто обычный мужик который собственными руками достиг чего то в жизни, где-то этим гордящийся, где-то с бравадой, а где-то имеющий собственные страхи и тараканы, даже комплексы. Он не идеален, он хам, он сволочь, но он любит сына, и любит Дину. А для тех кого он любит он сделает если не все то многое. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маррикн писал(а):
Только упустив, понимаешь, что это была родственная душа. И хорошо, если есть время все исправить. А для Дины эта потеря стала толчком для поиска себя настоящей. Спасибо! Все верно. Динке нужен был этот пинок, а Стасу надо было наконец осознать что есть чувства против которых не возможно устоять ![]() Vojiki писал(а):
Да, да, да ![]() Спасибо за главу. ![]() ![]() ![]() alexandra-p писал(а):
Аааа,спасибо!!ещё за главу.Их всегда мало ![]() ![]() ![]() Вроде и не ванильного сделал Дине предложение,а получилось тааак мило ![]() ![]() ![]() Осталось не так много глав)) на этой неделе закончим с историей Стаса и Дины)) olgats писал(а):
Настя, спасибо! Думаю, Стас, делая предложение, в душе очень переживал, вдруг Дина откажет. И поэтому все у него вышло немного скомкано и в шутливой форме. Но после ее согласия все шутки в сторону, осталась одна серьёзность. Мне такой Стас очень нравится! Надеюсь, обещание он своё сдержит, и Дина никогда не пожалеет, что дала свое согласие. ![]() ![]() ![]() Оль, все правильно почувствовала, переживал и об этом в следующей главе он нам сам расскажет ![]() Alenychka писал(а):
Франц, остаётся Францем, хоть и не ванильно сделал предложение, но ведь сделал и от всей души, сердца, и любви. Дина, соглашайся, у тебя все равно нет выбора, ведь такой не отстанет! ![]() Настя, спасибо за продолжение ) ![]() Этот точно не отстанет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() ![]() ![]() Наташе спасибо за красоту! ![]() ![]() ![]() Очень счастливая там парочка, Стас и Дина! ![]() Прекрасная глава и окончание её очень трогательное. ![]() За напускной бравадой и матерными словечками Стас старается не показаться слишком уж открытым и в чём-то уязвимым, ведь не зря он прошёл уже свою суровую школу жизни. Но чувства к Дине всё-таки берут верх! ![]() Должен же он быть уверенным в том, что его любимая девушка выйдет за него замуж! Ему конечно, не особенно было до сантиментов, поэтому нет пока цветов и прекрасного колечка на пальчик Принцессе, но ведь всё ещё будет! Обязательно будет! ![]() ![]() Стас всё-таки, молодец! Вот уж действительно, наш пострел везде поспел! ![]() И с родителями Дины уже успел познакомиться! ![]() ![]() Но больше всех искренне радуется тому, что отец и Дина поженятся, конечно, Ромка. ![]() Люда, привет! Все верно, бравада, острые слова,ирония, а за всем этим искреннее волнение и переживания. Но ведь нельзя показать, что есть страх, поэтому держит марку до последнего, а в конце уже искренне и с облегчением что не пожалеет о своем решении ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЯТатьяна писал(а):
Стас человек дела. Конечно, предложение он сделал в своей манере. Но думаю если , вдруг( что мало вероятно) он сделал бы ванильное предложение, Дина ему бы не поверила. Потому что это был бы не тот Стас, в которого влюбилась Дина. А то что без кольца, так это дело поправимое. Он как услышал, что ее родители в Германию зовут, сразу отреагировал должным образом. «Принцесса ты попала», хочется добавить - в надежные и сильные мужские руки. Спасибо, Настасья. Продолжение, как и сама история просто супер. ![]() Ваниль... ну не Стаса это... и да наверное бы Динка не поверила. А тут все в его стиле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама лена писал(а):
Не пожалеет! Это точно. И на колено упадет и кольцо подарит ![]() Наврятли на колено упадет ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Вот же Стас! Как там говорят? Болтун - находка для шпиона. Вот и он сдал Дину родителям со всеми потрохами. Ну, что же, значит, приедут на свадьбу, порадуются за свою дочурку. Предложение сделано, может, не очень романтично, но оно принято Диной. Это замечательно!!! Спасибо за продолжение!!! Иришка, привет! Стас это блин Стас и тут как говориться без комментариев ![]() Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Спасибо за прекрасную главу. ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Этот точно не отстанет, так что, лучше согласиться))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, блин! Вот это красотища! ![]() ![]() Предложение... ммм ![]() ![]() ![]() Это прекрасно! И его "Люблю" ![]() ![]() И Динка такая, мол, пожалею, но согласна))) А как он ей обещает, что не пожалеет?! Верится, что сделает всё возможное и невозможное для этого! А Динка преуспела в изменении Стаса. В неуловимых вещах, поступках, поведении, словах... просто вах! Похитила его сердце! Забрала! Прибрала в свои руки! ![]() ![]() ![]() А Ромка смешной такой, по телевизору он видел ![]() Наконец-то мир у них... и любовь))) признание любви))) Интересно, он еще что-нибудь Дине расскажет о себе? О своих тараканах? Или это уже окажется за кадром? Хотелось бы послушать... А вообще хотелось бы про них и их большое счастье)) их всегда так мало... Вроде хочешь растянуть, а получается всё равно быстро прочитываешь. И хочется ещё, ещё и ещё))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тизер к 31 главе- Почему спать не идешь? – обвивает меня своими руками и прижимается к спине.- Не хочется. Ложись, я еще в душ схожу и приду. – Тушу сигарету и оборачиваюсь к ней. - Я с тобой хочу, – вот же лиса, похоже, кто-то учится приемам манипулирования. Улыбаюсь приобнимая ее и наслаждаясь светом голубых глаз. - Завтра поедем в твою квартиру, вещи соберешь. В гардеробной сама хозяйничай. - Стас, ты торопишься. - Тороплюсь. Мне в отличие от некоторых далеко не двадцать четыре. Мало ли давление, сердце, а я молодой женой насладиться не успел. - Идиот! Кто такое вообще говорит? Тьфу на тебя, Франц! – зарядила кулачком мне в плечо нахмурившись. - Я намерена выносить тебе мозг как минимум еще лет пятьдесят, ибо сам подписался, - разразившись смехом, прижал ее к себе, беря в плен ее губы. - Обожаю тебя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() Дело близится к финалу? Или все же будет ещё какое-то испытание и проверка чувств? Стас конечно по-уши растворился в Дине. А вот ей что-то ещё мешает. Или только так кажется? |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья! Спасибо за продолжение и тизер! ![]() Стас, как всегда, все сделал нахрапом: обеспечил Дину помещением для работы, познакомился с ее родителями, сделал "романтическое" предложение, от которого у девушки не было шанса отказаться! Сделал все, как умел, как посчитал нужным! Понятное дело, что они не заскучают друг с другом, характер-то никуда не денется, но, главное, есть чувства! |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за тризер!
Стас выглядит счастливым! Добился Динки и теперь счастлив! Ему ничего не мешает! Ему спокойно! Он полностью поглощен Диной, чувствами к ней))) У меня на ее фразе "Я собираюсь выносить..."" подумалось, что Стас ответит ей что-то типа "Выноси мне лучше ребенка"))) а то мозг да мозг))) |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Настасья, спасибо за тизер!
Чувствуется, что Стас счастлив, не зря же Дине говорит, что он её обожает. ![]() Подумать только, как всё меняется! ![]() Для себя он уже давно всё решил, а вот насчёт Дины всё же, сомневается и для полного спокойствия ему не терпится уже перевезти Дину с её вещами. А с вещами, это уже серьёзно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стас кайфует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всегда удивляюсь, когда казалось бы вменяемый нормальный мужчина выбирает себе в жены прожжённую стерву. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |