dara:
Привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Да как же бесит, что эту сволочь Блома не достать даже с учетом всех указывающих на него улик, и ещё и придётся с ним договариваться.. А ушлые юристы, прикормленные этим "медвежатником", наверняка способны перевернуть всё с ног на голову, и объявить своего хозяина и пострадавшей стороной.. Ужос..
Роз и Ноэлю желаю скорейшего выздоровления, ибо разлеживаться некогда совсем, великие дела ждут..
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
Deloni писал(а):Мы продолжаем дразнится, нашим героям по прежнему не легко и страшно, и больно , но одновременно и хорошо.... Ловим:
Спасибо за спойлеры, дорогая!
Deloni писал(а):Эх, как наших героев закрутила жизнь и досталось им по полной, и что самое главное ничего еще не кончилось и главный бой еще впереди, хоть наши герои и подтянули резервы в виде папы Отто и его связей, но побарахтаться им всем еще придется.
связи папы Отто уже сработали - это был Джованьоли, который поспособствовал более скорому обнаружению пленников, но это все-таки Швейцария, где полиция работает четко, есть у человека связи или нет, ну может он просто немного ускорил поиски.
Лена Кулёминатор писал(а):Это кто чуть не закричал от ужаса?
ой, хватает там пуганых...
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение!
Оля,
dara писал(а): Да как же бесит, что эту сволочь Блома не достать даже с учетом всех указывающих на него улик, и ещё и придётся с ним договариваться.. А ушлые юристы, прикормленные этим "медвежатником", наверняка способны перевернуть всё с ног на голову, и объявить своего хозяина и пострадавшей стороной.. Ужос..
ну, про Блома я в предыдущем посте написала сразу для всех, что думаю на этот счет. Могу только повторить, что при той концепции, когда Ноэль не должен рисковать жизнью ради торжества правосудия.
dara писал(а): Роз и Ноэлю желаю скорейшего выздоровления, ибо разлеживаться некогда совсем, великие дела ждут..
с такими ожогами не очень-то побегаешь, но они постараются
...
Deloni:
» Графический спойлер к 47 главе
Девы, всем привет!
У нас пятницa и мы пытаемся понять и что же там у нас дальше.
...
Лена Кулёминатор:
И что у нас?! Нежняшки-обнимашки
...
Airkiss:
Оля, спасибо за сспойлеры. Герои живы и более-менее здоровы и опять вместе. Вот думаю, на КТ именно Рози ее увезли, ведь у нее было сотрясение. Но и с мамой что-то неладно. Она, наверно, переживает за дочку излищне эмоционально.
...
Sandrine Lehmann:
» Песня к главе 47
Привет!
У нас понедельник и песенка. Сейчас нет необходимости приносить мрачную песенку к главе и веселую для поднятия нашего духа. Теперь у наших героев все будет хорошо, по крайней мере, они очень постараются, чтобы было.
Ну и вот песенка. Очень веселая и оптимистичная, у героев амур тужур, и тут тоже.
...
Лена Кулёминатор:
Класснючая песенка. Мну очень понравилась
...
Airkiss:
Побольше бы таких задорных песен!
Это значит, что все будет отлично у ребят!
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша спасибо!
Явился ученик мученик
Я очень очень надеялась что помощь прибудет гораздо раньше

читала и ждала, ждала, но получилось всё равно не так

молодцы ребятки

но теперь такая травма руки у Ноэля
Надо чтобы врачи постарались, и всё у него восстановилось, руки нам нужны
А дальше неожиданно

Как так-то, при всём, что есть, Блома не припереть к стенке

Нда не думала что выкрутится
Правосудие слепо
Может Отто что-то сможет сделать, и этот компромисс лишь отвлекающий маневр
Я фантазирую да Ириш
Sandrine Lehmann писал(а):У нас понедельник и песенка
Хочу кросы с фонариками

ну или просто кросы новенькие
Ириша, спасибо за позитивную музыку
...
Sandrine Lehmann:
Всем отличного вечера!
Лена Кулёминатор писал(а):Класснючая песенка. Мну очень понравилась

конечно, класнючая! Плохих не держим!
Эту мои дочки обожают, да и мне нравится до сих пор, хотя действительно старенькая вещичка. Видимо, уже на классику претендует!
А как девчонки танцуют клево! У меня мелкая сейчас как раз по шаффлу фанатеет.
Airkiss писал(а):Побольше бы таких задорных песен!
+1! И мы непременно поверим, что все будет хорошо!
Airkiss писал(а):Это значит, что все будет отлично у ребят!
и у них, и у нас!
venechka писал(а):Девочки привет!
О, какие люди!
venechka писал(а):Ириша спасибо!
Танюша,
venechka писал(а):Явился ученик мученик
ничего. Есть работа, это главное
venechka писал(а):Я очень очень надеялась что помощь прибудет гораздо раньше

читала и ждала, ждала, но получилось всё равно не так

молодцы ребятки

но теперь такая травма руки у Ноэля
травму придется лечить, но если уж он смог удержать Роз над пропастью чисто силой воли, то руку двигаться уж тем более наверное заставит.
venechka писал(а):Надо чтобы врачи постарались, и всё у него восстановилось, руки нам нужны
руки нам пригодятся. Тем более левая, на которую колечко еще не надели, а ведь надо, да?
venechka писал(а):А дальше неожиданно

Как так-то, при всём, что есть, Блома не припереть к стенке

Нда не думала что выкрутится
ну вот так вот, иногда непростые решения - лучшие
venechka писал(а):Правосудие слепо
точнее, иногда слишком прозорливо.
venechka писал(а):Может Отто что-то сможет сделать, и этот компромисс лишь отвлекающий маневр
поглядим, что и как там будет...
venechka писал(а):Я фантазирую да Ириш
если мои книги пробуждают фантазии - это отлично, я очень рада! Можно сказать, для того и пишу!
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):У нас понедельник и песенка
Хочу кросы с фонариками

ну или просто кросы новенькие
у моей мелкой блестяшки от старшей перешли. Перебрав сотню вариантов, самые долговечные фонарики у Скетчерс.
venechka писал(а):Ириша, спасибо за позитивную музыку

Танцуем, девчонки!
...
Sandrine Lehmann:
Доброе утро всем!
Главу несу.
Внимание! Глава не вычитана, поэтому если кто-то увидит какой-нибудь косяк, плз поставьте на вид.
Спасибо за понимание!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 47
...
Airkiss:
Спасибо, Ириша! Очень трогательно, но и верно, что в боли, как и в беде, Ноэль и Рози думают прежде всего друг о друге. Как говортся - и в горе, и в радости) Думается, со свадьбой тянуть не будут - как только тылы у Ноэля заживут)
...
Ефросинья:
Вот будет обход, заодно и пациенты найдутся.
...
Лена Кулёминатор:
Главное, что живы и есть друг у друга...
Ты совершенно права, Роз...
Остальное неважно... вылечитесь
И забудете как страшный сон...
А там и на свадьбе погуляем.
Ириша,
...