Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

dara:

Привет!

Ира, спасибо за продолжение!

Да как же бесит, что эту сволочь Блома не достать даже с учетом всех указывающих на него улик, и ещё и придётся с ним договариваться.. А ушлые юристы, прикормленные этим "медвежатником", наверняка способны перевернуть всё с ног на голову, и объявить своего хозяина и пострадавшей стороной.. Ужос..

Роз и Ноэлю желаю скорейшего выздоровления, ибо разлеживаться некогда совсем, великие дела ждут..

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!

Deloni писал(а):
Мы продолжаем дразнится, нашим героям по прежнему не легко и страшно, и больно , но одновременно и хорошо.... Ловим:

Спасибо за спойлеры, дорогая!

Deloni писал(а):
Эх, как наших героев закрутила жизнь и досталось им по полной, и что самое главное ничего еще не кончилось и главный бой еще впереди, хоть наши герои и подтянули резервы в виде папы Отто и его связей, но побарахтаться им всем еще придется.

связи папы Отто уже сработали - это был Джованьоли, который поспособствовал более скорому обнаружению пленников, но это все-таки Швейцария, где полиция работает четко, есть у человека связи или нет, ну может он просто немного ускорил поиски.
Лена Кулёминатор писал(а):
Это кто чуть не закричал от ужаса?

ой, хватает там пуганых...

dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Оля,

dara писал(а):
Да как же бесит, что эту сволочь Блома не достать даже с учетом всех указывающих на него улик, и ещё и придётся с ним договариваться.. А ушлые юристы, прикормленные этим "медвежатником", наверняка способны перевернуть всё с ног на голову, и объявить своего хозяина и пострадавшей стороной.. Ужос..

ну, про Блома я в предыдущем посте написала сразу для всех, что думаю на этот счет. Могу только повторить, что при той концепции, когда Ноэль не должен рисковать жизнью ради торжества правосудия.

dara писал(а):
Роз и Ноэлю желаю скорейшего выздоровления, ибо разлеживаться некогда совсем, великие дела ждут..

с такими ожогами не очень-то побегаешь, но они постараются

...

Deloni:

» Графический спойлер к 47 главе

Девы, всем привет!

У нас пятницa и мы пытаемся понять и что же там у нас дальше.

...

Лена Кулёминатор:

И что у нас?! Нежняшки-обнимашки

...

Airkiss:

Оля, спасибо за сспойлеры. Герои живы и более-менее здоровы и опять вместе. Вот думаю, на КТ именно Рози ее увезли, ведь у нее было сотрясение. Но и с мамой что-то неладно. Она, наверно, переживает за дочку излищне эмоционально.

...

Sandrine Lehmann:

» Песня к главе 47

Привет!

У нас понедельник и песенка. Сейчас нет необходимости приносить мрачную песенку к главе и веселую для поднятия нашего духа. Теперь у наших героев все будет хорошо, по крайней мере, они очень постараются, чтобы было.
Ну и вот песенка. Очень веселая и оптимистичная, у героев амур тужур, и тут тоже.

...

Лена Кулёминатор:

Класснючая песенка. Мну очень понравилась

...

Airkiss:

Побольше бы таких задорных песен!
Это значит, что все будет отлично у ребят!

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо!
Явился ученик мученик
Я очень очень надеялась что помощь прибудет гораздо раньше читала и ждала, ждала, но получилось всё равно не так молодцы ребятки но теперь такая травма руки у Ноэля
Надо чтобы врачи постарались, и всё у него восстановилось, руки нам нужны

А дальше неожиданно Как так-то, при всём, что есть, Блома не припереть к стенке Нда не думала что выкрутится
Правосудие слепо
Может Отто что-то сможет сделать, и этот компромисс лишь отвлекающий маневр
Я фантазирую да Ириш

Sandrine Lehmann писал(а):
У нас понедельник и песенка

Хочу кросы с фонариками ну или просто кросы новенькие

Ириша, спасибо за позитивную музыку

...

Sandrine Lehmann:

Всем отличного вечера!

Лена Кулёминатор писал(а):
Класснючая песенка. Мну очень понравилась

конечно, класнючая! Плохих не держим!
Эту мои дочки обожают, да и мне нравится до сих пор, хотя действительно старенькая вещичка. Видимо, уже на классику претендует!
А как девчонки танцуют клево! У меня мелкая сейчас как раз по шаффлу фанатеет.

Airkiss писал(а):
Побольше бы таких задорных песен!

+1! И мы непременно поверим, что все будет хорошо!
Airkiss писал(а):
Это значит, что все будет отлично у ребят!

и у них, и у нас!

venechka писал(а):
Девочки привет!

О, какие люди!
venechka писал(а):
Ириша спасибо!

Танюша,
venechka писал(а):
Явился ученик мученик

ничего. Есть работа, это главное
venechka писал(а):
Я очень очень надеялась что помощь прибудет гораздо раньше читала и ждала, ждала, но получилось всё равно не так молодцы ребятки но теперь такая травма руки у Ноэля

травму придется лечить, но если уж он смог удержать Роз над пропастью чисто силой воли, то руку двигаться уж тем более наверное заставит.
venechka писал(а):
Надо чтобы врачи постарались, и всё у него восстановилось, руки нам нужны

руки нам пригодятся. Тем более левая, на которую колечко еще не надели, а ведь надо, да?
venechka писал(а):
А дальше неожиданно Как так-то, при всём, что есть, Блома не припереть к стенке Нда не думала что выкрутится

ну вот так вот, иногда непростые решения - лучшие
venechka писал(а):
Правосудие слепо

точнее, иногда слишком прозорливо.
venechka писал(а):
Может Отто что-то сможет сделать, и этот компромисс лишь отвлекающий маневр

поглядим, что и как там будет...
venechka писал(а):
Я фантазирую да Ириш

если мои книги пробуждают фантазии - это отлично, я очень рада! Можно сказать, для того и пишу!
venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
У нас понедельник и песенка
Хочу кросы с фонариками ну или просто кросы новенькие

у моей мелкой блестяшки от старшей перешли. Перебрав сотню вариантов, самые долговечные фонарики у Скетчерс.
venechka писал(а):
Ириша, спасибо за позитивную музыку

Танцуем, девчонки!

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро всем!

Главу несу.

Внимание! Глава не вычитана, поэтому если кто-то увидит какой-нибудь косяк, плз поставьте на вид.
Спасибо за понимание!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 47

...

Airkiss:

Спасибо, Ириша! Очень трогательно, но и верно, что в боли, как и в беде, Ноэль и Рози думают прежде всего друг о друге. Как говортся - и в горе, и в радости) Думается, со свадьбой тянуть не будут - как только тылы у Ноэля заживут)

...

Ефросинья:

Вот будет обход, заодно и пациенты найдутся. Laughing

...

Лена Кулёминатор:

Главное, что живы и есть друг у друга...
Ты совершенно права, Роз...
Остальное неважно... вылечитесь
И забудете как страшный сон...
А там и на свадьбе погуляем.

Ириша,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню