Регистрация   Вход

Калиола:

Джули, потрясающие романы. Во всяком случае, зная Ховард, в этом можно быть абсолютно уверенным. Сюжеты очень хороши. Спасибо, что поделилась с нами. Very Happy Very Happy Very Happy

...

очаровашка:

Джули замечательные отзывы! Сразу захотелось прочитать эти романы!
juli писал(а):
Девочки, я в общем не против, но РЕБЕНОК САРЫ обещала не трогать

Джули это будет просто праздник для нас!! Ar Вот только насчет Ребенка не поняла, его уже кто то переводит

Можно еще ссылку на романы, попробую почитать на английском!

...

filchik:

Калиола писал(а):
Джули, потрясающие романы. Во всяком случае, зная Ховард, в этом можно быть абсолютно уверенным. Сюжеты очень хороши. Спасибо, что поделилась с нами. Very Happy Very Happy Very Happy

Присоединяюсь! Вселила в нас надежду, что и мы когда-нибудь прочтем эти книги tender
А я вот еще с нетерпением жду, когда же появится последняя из книг из серии Маккензи про Ченса Embarassed

...

Spate:

Джули, шикарные отзывы, спасибо! (я кстати, помню их, еще в рассылке прониклась Smile) Очень хочу почитать «Almost Forever» (Ты случайно не планировала новый перевод? )
Да, и у меня почему-то возникло ощущение, что что-то с похожим сюжетом я читала в малышках. Может этот роман тоже был "урезан" и исковеркан "Панорамой"? Они не первый раз так издеваются над замечательными романами.

...

Нюрочек:

juli писал(а):
Девочки, я в общем не против, но РЕБЕНОК САРЫ обещала не трогать. А вот второй роман мне очень даже понравился.

Джули, потрясающий отзыв! Ну и что, что спойлерSmile Если соберешься переводить, зови, с огромным удовольствием приму участие! если ты не противSmile мне нравятся такие дущещипательные вещиSmile
ЗЫ: а эти книги есть у тебя в электронке? можешь скинуть? заранее спасибо!Smile

...

mada:

Джули, какая прелесть эти твои спойлеры! Очень надеюсь, что когда-нибудь очередь дойдет и до их перевода.
А с "Ребенком Сары" я тоже не поняла, почему обещала не трогать?
И почему наши издательства не переводят такие замечательные романы?

...

Калиола:

mada писал(а):
И почему наши издательства не переводят такие замечательные романы?

Иногда возникает ощущение, что именно потому что такие замечательные, и не переводят. Gun

...

Veresk:

mada писал(а):
А с "Ребенком Сары" я тоже не поняла, почему обещала не трогать?

Наверное, кто-то уже себе в планы этот перевод поставил.

...

mada:

Калиола писал(а):
Иногда возникает ощущение, что именно потому что такие замечательные, и не переводят

Иногда просто не понимаешь их политики. Романов Ховард в магазинах днем с огнем не найдешь, только последние изданные. Ведь сколько денег могли бы заработать на тиражах. Может быть очень дорого купить права на оригинал, поэтому экономят на хороших авторах.
Veresk писал(а):
Наверное, кто-то уже себе в планы этот перевод поставил.

Было бы просто замечательно.

...

Veresk:

Калиола писал(а):
Иногда возникает ощущение, что именно потому что такие замечательные, и не переводят

Вполне возможно, что так оно и есть. Хорошее денег стоит. Чем автор известнее, тем дороже права на перевод покупать (ну, по логике). Вот нам и переводят зачастую новичков.

...

Эли:

Джули, такие интересные отзывы. С таким удовольствием прочитала бы эти книги. Было бы просто здорово если бы перевели эти книги.

...

Virgin:

Джули, спасибо, спасибо и еще раз спасибо за эти замечательные спойлеры-отзывы! У меня просто нет слов, такие душещипательные истории, я очень бы хотела их прочитать.

...

Топаз:

Virgin писал(а):
Джули, спасибо, спасибо и еще раз спасибо за эти замечательные спойлеры-отзывы! У меня просто нет слов, такие душещипательные истории, я очень бы хотела их прочитать.

Полностью согласна с Вирги. И теперь хочу оба эти романа. Из второго (где Макс гл.герой) получился бы превосходный фильм.

Джули, теперь я поняла, что ты имела ввиду, когда написала, что ггерой у САРЫ неоднозначный и имхо егоистичный, но все равно бы прочитала. Надеюсь, что он изменился не на последней странице книги?

...

Aminaomar:

Джули, замечательные отзывы! Так хочется прочитать эти романы.

...

Suoni:

Надеюсь, что почитаем ! Очень интересное содержание романов, обоих. Спасибо,juli!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню