Ольга-А:
[quote="Suoni"]Адальмина писал(а): И я пришла к выводу, что я обожаю романы Сандры Браун!, но именно любовно-детективные. Среди авторов любовно-детективных романов она для меня на втором месте после Норы Робертс.
Адальмина, согласна с тобой по всем пунктам
Suoni писал(а):i"]Адальмина
Я тоже соглашусь, хотя
Грязные игры и например
Брат мой, Каин на мой вкус написаны ну ни как не слобее Робертс, я, кстати, когда читала про Каина даже запуталась на время кто автор! Очень сильный детектив,
жаль что с намек на убийцу есть в названии
...
Milli:
Вот меня никогда не тянуло на детективы, поэтому и к любовно-детективным романам я всегда тоже как-то относилась с некоторой долей предубеждения. Но вот, начав читать книги Сандры Браун, чувствую, как во мне начинает просыпаться интерес к такому жанру. А уж если мне совсем понравится, то представляю, с каким восторгом я перейду к книгам Робертс, ведь этот автор для меня еще вообще непостижим
...
Nissa:
Девочки, присоединяюсь к вашим восторженным отзывам.!!! Я детективов "наелась" очень давно. Читать их просто скучно. А вот у Браун читаю, и мне очень нравится!!!!
...
Кассиопея:
Nissa писал(а):
Девочки, присоединяюсь к вашим восторженным отзывам.!!! Я детективов "наелась" очень давно. Читать их просто скучно. А вот у Браун читаю, и мне очень нравится!!!!

Подписываюсь под каждым словом.
...
dosja:
Девочки, а подскажите пожалуйста какие новинки или переиздания С.Браун планируются к выпуску???
...
Sinner:
dosja писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста какие новинки или переиздания С.Браун планируются к выпуску???
никаких конкретных планов не было

Но, судя по тому, с какой частотой выходят переиздания ее книг, и ее планируют переиздать полностью, по моим спискам выходит, что Эксмо осталось переиздать еще 35 книг (правда, не все они выходили в Эксмо, но "Главный свидетель" до недавних пор тоже значился только за АСТом), ну и само собой я жду от них новинок Браун, особенно одну) Новых книг у нее 2 (из не переведенных есть и старенькие арлекинки, но я не думаю, что Эксмо станет их издавать)....
...
Suoni:
Milli писал(а):Вот меня никогда не тянуло на детективы, поэтому и к любовно-детективным романам я всегда тоже как-то относилась с некоторой долей предубеждения. Но вот, начав читать книги Сандры Браун, чувствую, как во мне начинает просыпаться интерес к такому жанру. А уж если мне совсем понравится, то представляю, с каким восторгом я перейду к книгам Робертс, ведь этот автор для меня еще вообще непостижим
Milli, просто тебе завидую, что у тебя Робертс еще не прочитана и всё впереди! Это замечательный автор. Конечно, отличается от Сандры Браун, только не по качеству романов. Здесь обе хороши, каждая по своему!
...
Кассиопея:
Suoni писал(а):Milli, просто тебе завидую, что у тебя Робертс еще не прочитана и всё впереди! Это замечательный автор. Конечно, отличается от Сандры Браун, только не по качеству романов. Здесь обе хороши, каждая по своему
Стыдно признаться, но я еще не читала ни одного романа Робертс, все никак не доберусь.

Но Браун очень люблю.
...
Sinner:
Milli писал(а):У меня и у Браун, и у Ховард прочитано по книге по две, не больше, а Робардс так и вообще ничего не читано... Но "Жар небес" и "У любви свои законы" как раз те книги, ради которых уже стоит познакомиться с этими авторами!

Согласна, но только с той частью, которая про Браун и ее роман))))
Кстати, как там продвигаются "Сокровенные тайны"?
...
Milli:
Sia писал(а):"У любви свои законы" - это Very Happy. Я пропиарила этот роман уже чуть-ли не во всех темах форума.
Дааа, этот роман просто классный!!
Sinner писал(а):Согласна, но только с той частью, которая про Браун и ее роман))))
Син, а что такое??
"УЛСЗ" у Ховард тебе не нра??
Sinner писал(а):Кстати, как там продвигаются "Сокровенные тайны"?

Прочитала еще совсем малость, страниц 100 где-то, все некогда пока. Но мне очень нравится, как Алекс достойно, стоически держится, такая себе непробиваемая вумен... Но вот пока что-то не оч обнадеживает то, что буквально у всех в городишке свои какие-то тайны, скелеты в шкафах, даже у того же Рида
Но подозреваемая №1 у меня уже появилась
...
гелена:
Nissa писал(а):я вот Нору Робертс никогда не возьмусь читать, как и Даниэлу Стилл, а у них просто море поклонников...
Как-то даже странно сравнивать Робертс и Стил. АБСОЛЮТНО разные авторы
Хотя я понимаю про что вы говорите. Иногда шумиха вокруг какого-то автора так раздражает, что и браться не хочется.
Но если всё же решитесь, главное не ошибиться с книгой
А вообще я зашла, чтобы спросить совета. Прочитала "Жар небес" и "Та, которой не стало" Мне понравилось! Что мне ещё можно почитать равноценное?
...
Sinner:
гелена писал(а):А вообще я зашла, чтобы спросить совета. Прочитала "Жар небес" и "Та, которой не стало" Мне понравилось! Что мне ещё можно почитать равноценное?
"За семью печатями /Сокровенные тайны", "Шарада"
...
Адальмина:
гелена писал(а):А вообще я зашла, чтобы спросить совета. Прочитала "Жар небес" и "Та, которой не стало" Мне понравилось! Что мне ещё можно почитать равноценное?
Я бы посоветовала любовно-детективные романы Браун. Из тех, что я читала, мне нравятся все - один больше, другой меньше, но все. Вот список:
Цитата:Жар небес
Сокровенные тайны // За семью печатями
Как две капли воды
Скандальная история // Расплата
Французский шелк
Нет дыма без огня
Шарада
Главный свидетель // Свидетель
Эксклюзивное интервью
День греха
Беззвучный крик // Свидание с убийцей
Алиби
Та, которой не стало
Ночь под дулом пистолета // Заложница
Зависть
Розы от киллера // Испытание
Смерть в ночном эфире
Брат мой, Каин // Убийственный зной
Аптекарь, его сестра и ее любовник // Фактор холода
Рикошет
Грязные игры
Сценарист
Дымовая завеса
Из этого списка читала только те, которые выделены, но все понравились.
...
гелена:
Спасибо за советы!
Сегодня как раз купила "Фактор холода". Как-то случайно вышло
А как вам "Сценарист"?
...
Sinner:
гелена писал(а):А как вам "Сценарист"?
хороший детектив, как по мне))))
...