Chelsea:
ayrin писал(а):У меня кабельного ТВ нет...
По кабельному тоже не очень много матчей показывают. Я практически все трансляции по инету смотрю
ayrin писал(а):Почему наши нормально комментируют матчи российских клубов и вообще не украинских команд? Даже радуются за российские команды...
Айрин , я сколько матчей, да вообще спортивные трансляции не смотрела, всегда комментаторы на стороне Украины и Белоруссии, если наши конечно не играют, но вот видишь, бывают и такие придурки, печально всё это, должна же быть поддержка.
Меня саму это бесит, я такое в основном встречала когда играл
"Спартак", особенно если мои любимцы проигрывают, так обидно, потому что комментатор откровенно радуется, увольнять таких надо
ayrin писал(а):Просто еще не понравилось то, что начали обсуждать как плохо сборная Украины выступила на Евро,
Ага, типа мы лучше выступили, хоть бы постеснялись вообще это Евро трогать
ayrin писал(а): Посмотри с 16 минуты, там совсем маленький кусочек ближе к концу есть, как они перед воротами садятся.
Ой, так классно

Очень не обычно, ведь принято стоя аплодировать, но они определённо выделились
ayrin писал(а):"Металлист"-"Русенборг" 3:1. И "Металлист" досрочно выходит в пле
Поздравляю
...
ayrin:
» Турнирная таблица (после 4 тура группового раунда ЛЕ)
...
Fifachka:
Эх, обидно за Днепр. Но самое обидное, что все 4 мяча забил один человек((( но они выйдут из группы. Я уверена. АИК и ПСВ им по зубам.
Счастлива за Металлист. Хоть им в этом раунде еврокубков повезло.
...
Anya beauty:
Наконец-то, Локо с неплохой игрой смог добиться хотя бы ничьи. Или может быть дело в том, что в этот раз Локо забил в конце матча.
Как ни странно, несколькими часами позднее другой мой любимый клуб Ливерпуль также добился ничьи с Челси с тем же счетом.
...
Annabell:
Anya beauty писал(а):позднее другой мой любимый клуб Ливерпуль также добился ничьи с Челси с тем же счетом.
Меня расстроило, что гол Суареса никто не пошел с ним отмечать. То ли он быстро сиганул к трибунам, то ли ребята не угнались за ним
http://i.minus.com/ibfccWA47ehWCO.gif ...
Chelsea:
А я вот за
"Челси" болела и жутко расстроена тем, что Джон получил травму
Хорошо хоть
"Спартак" победил, иначе полная печалька на всю неделю.
Так же хочу напомнить, что 14 ноября, в Краснодаре, состоится товарищеский поединок против сборной США, которую возглавляет Юрген Клинсманн( когда-то я его обожала, охх...что это был за игрок)
...
ayrin:
Chelsea писал(а):Так же хочу напомнить, что 14 ноября, в Краснодаре, состоится товарищеский поединок против сборной США,
А что сборная решила играть матчи не только в столице?
На юга подались.
...
Chelsea:
ayrin писал(а):А что сборная решила играть матчи не только в столице?
А у вас товарищеский не ожидается??
Я только рада, в столице полупустые трибуны, да и погода там сейчас не подходящая
ayrin писал(а):На юга подались.
Ой, ну у нас снега столько выпало, а мы от Москвы не так далеко, да и холодно, воть
...
ayrin:
Chelsea писал(а):А у вас товарищеский не ожидается??
Ожидается, но на выезде, в Болгарии.
...
Fifachka:
Ну наконец-то выиграли. И главное кто забил! Кучер! Защитник! Но хоть выиграли. Хотя сама по себе игра была никакой. Спать хотелось. Скорей бы уже появился постоянный тренер, все игроки выздоровили и сборная начала нормально играть.
...
Chelsea:
А наши вничью сыграли, с Американцами
2:2, мне игра урывками понравилась, иногда ощущалось, что состав не основной, да и игра товарищеская, но целом ребята молодцы, порадовали
...
Annabell:
Chelsea писал(а): да и игра товарищеская, но целом ребята молодцы, порадовали
Да и еще столько моментов голевых было. Даже как-то обидно что ничья.
Дениса Черышева рада была наблюдать, вот бы закрепился в сборной.
...
gromisa:
сыграли с янками на расслабоне
а так как забили всего 2, а пропустили целых 2, то в защите расслаблялись больше, чем в атаке
играли б основой выиграли б, конечно
из новичков в состав сборной наиболее гармонично вписался Кокорин
Черышева выпустил Дон на последние минут 15 - мне лично понравился, что называется, горел на работе
в игре с такой командой как США очень бы пригодился Аршавин с его проникающими передачами, а то Дзагоев блеснул минут на 5 и стух, Широков обычно тоже в этом компоненте лучше бывает
кстати, Широков поражает меня своей бронированной невозмутимостью, особенно когда пенальти пробивает, очень надежно
а вот Дзюба, обычно большой и добродушный, вчера чуть не подрался
Анюков и Денисов как всегда на уровне
...
Fifachka:
Посмотрела запись товарищеского матча Швеция - Англия. Боже мой, что творит этот игрок. Я итак считала Златана Ибрагимовича прекрасным игроком. Но чтобы такое... С 25-ти метров через себя забить. Ну это просто выдающийся талант. Очень рада, что этот игрой в последнее время просто фантастически себя проявляет.
...
Anya beauty:
Интересно, чем закончится история с недоигранным матчем Динамо-Зенит. И те, и другие, на мой взгляд, виноваты!
Надо же додуматься бросать петарды в игроков, а еще говорят, что это девушки сделали!
...