Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Хоть вам пожалуюсь. Мама с праздниками уже достала. То один , то другой , то святой вечер , то поминальная суббота , про воскресенье вообще речь не идет. Когда ж вышивать ((( и ссориться ж не хочется. Ты знаешь, Наташа, у меня раньше тоже так было. Но потом подвернулся случай и я спросила у батюшки как правильно. Он ответил, что только в большие праздники работать (вышивать) грех. Во все остальные дни можно, но не в ущерб Господа. То есть - сходила в воскресенье, службу отстояла и вышивай на здоровье! |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Хоть вам пожалуюсь. Мама с праздниками уже достала. То один , то другой , то святой вечер , то поминальная суббота , про воскресенье вообще речь не идет. Когда ж вышивать ((( и ссориться ж не хочется. Наташа ,попробуй в такие дни вышивать на религиозную тему .Священники на это дают добро и маму не обидишь . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
На-та-ли писал(а):
Хоть вам пожалуюсь. Мама с праздниками уже достала. То один , то другой , то святой вечер , то поминальная суббота , про воскресенье вообще речь не идет. Когда ж вышивать ((( и ссориться ж не хочется. Наташа ,попробуй в такие дни вышивать на религиозную тему .Священники на это дают добро и маму не обидишь . Кстати, что вышиваете на Пасху, девочки? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Девочки , сегодня пришла моя рамочка ))) Поздравляю, правда ведь вышивать в ней удобно? ![]() Prosto Tanya писал(а):
Мой отчет 21.03.2013 ТУТ. очень миленько выходит altair писал(а):
Пластмассовую все-таки? У меня так дерево - все боюсь, что захватаю - и у меня индивидуальные зажимы на каждую сторону - на одной стороне по 4 зажимчка... натягивать просто жуть :( дерево все ж потяжелее будет, с пластмасской руки не устают. altair писал(а):
Но вот отчет выкладываю ![]() сразу два процесса - молодец, Восток - красивая вышивка, кто производитель? Маи писал(а):
Вот таких даму с кавалером делаю , когда закончу не знаю ... времени нет . а как будет выглядеть готовая работа? Эльмира, резвенько у тебя идет букетик ![]() мой первый отчет. Взялась я маме к ДР(12 апреля) вышить Димовскую "Викторианскую леди", вот ваяю потихоньку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
мой первый отчет. Взялась я маме к ДР(12 апреля) вышить Димовскую "Викторианскую леди", вот ваяю потихоньку. Ой,какая прелесть получиться ![]() ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
.Ася у меня вопрос ,украшения в наборе готовые или их нужно из лент самим делать . Ленты в наборе, а вот украшения из них сама-сама ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Кстати, что вышиваете на Пасху, девочки? Хочу сделать вот такие яйца Фаберже . ![]() http://www.vishivay.com/files/more/jajca-faberzhe-ot-stojanki-ivanovoj.html _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Да наш священник тоже не запрещает , но с моей мамой спорить невозможно , если она вбила себе в голову что-то А нельзя у священника при маме спросить? Если он разрешит, то и мама сразу отстанет. ![]() На-та-ли писал(а):
если честно очень хочу попробовать икону "Неувядаемый цвет", но пока боюсь. Мастерица из меня пока никакая. Глаза боятся, а руки делают. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Кстати, что вышиваете на Пасху, девочки? Я вышивать не хочу, я сошью зайцев. Каори писал(а):
отчет Какая красота ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а): Ну ничего себе!!! Красотааа мой первый отчет. Взялась я маме к ДР(12 апреля) вышить Димовскую "Викторианскую леди", вот ваяю потихоньку. ![]() На-та-ли писал(а): Мне тоже нравится "Неувядаемый цвет" и тоже боюсь пробывать вышивать (именно икону почему-то страшнова-то решиться если честно очень хочу попробовать икону "Неувядаемый цвет", но пока боюсь. Мастерица из меня пока никакая. ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
Мне тоже нравится "Неувядаемый цвет" и тоже боюсь пробывать вышивать (именно икону почему-то страшнова-то решиться ![]() Тань я вот на этот набор от "Чарiвноi митi" глаз положила. ![]() Тебе я думаю бояться нечего ))) ты отлично вышиваешь. А мне ещё немного поучиться надо бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
мой первый отчет. Взялась я маме к ДР(12 апреля) вышить Димовскую "Викторианскую леди", вот ваяю потихоньку. Каори писал(а): Маи писал(а):
.Ася у меня вопрос ,украшения в наборе готовые или их нужно из лент самим делать . Ленты в наборе, а вот украшения из них сама-сама ![]() C почином тебя! Так я посмотрела - там же цветы уже крестиком, разве нет? Как ты лентами делать будешь? Каори писал(а):
Маи писал(а):
.Ася у меня вопрос ,украшения в наборе готовые или их нужно из лент самим делать . Ленты в наборе, а вот украшения из них сама-сама ![]() Я вот тоже на этот наборчик заглядывалась (karina-x, мы с тобой солидарны! )... Хочется лентами повышивать, а точнее - научится ![]() Каори, а моя девушка - этонабор от Золотого Руна - графика в теплых тонах "Жасмин" (с металликом и стразами и бусинами). Причем это третий процесс на самом деле ![]() ![]() Таня, скоро у меня вышиванка тоже появится ![]() ![]() А я наверное не смогу вышить икону. Рука не поднимается... _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Так я посмотрела - там же цветы уже крестиком, разве нет? Как ты лентами делать будешь? Лентами поверх основной вышивки, я еще не решила точно - хочу ли я лентами или оставлю так altair писал(а):
Хочется лентами повышивать, а точнее - научится ![]() Я пробовала лентами, мне не понравилось совсем. Точнее сказать, не то, чтобы не понравился сам процесс, а момент закрепления лент. Я не люблю, когда изнанка неряшливая, а с лентами это, к сожалению, неизбежно. altair писал(а):
Каори, а моя девушка - этонабор от Золотого Руна - графика в теплых тонах "Жасмин" (с металликом и стразами и бусинами). Круто, а чем отличаются стразы и бусины, стразы рифленые просто или крупнее бусин? altair писал(а):
Причем это третий процесс на самом деле ![]() ![]() а третий тогда какой, я видела только два ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
altair писал(а):
Каори, а моя девушка - это набор от Золотого Руна - графика в теплых тонах "Жасмин" (с металликом и стразами и бусинами). Круто, а чем отличаются стразы и бусины, стразы рифленые просто или крупнее бусин? Там стразы такие, что в простанородье называются кристаллами Сваровски... такие небольшие блестючки. Они вешаются на сережки А бусины крупные - под жемчуг. Прикрепляются на платье ![]() Ну вот, все разболата вам! Никого теперь секрета не выйдет ![]() Каори писал(а):
altair писал(а):
Причем это третий процесс на самом деле ![]() ![]() а третий тогда какой, я видела только два ![]() Жасмин, Глазки (уже законченные) и Жирафа (именно так, "Жирафа"). Сейчас еще начну БелкИ (детеныши тюленя) и вышиванка ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Там стразы такие, что в простанородье называются кристаллами Сваровски... такие небольшие блестючки. Они вешаются на сережки
А бусины крупные - под жемчуг. Прикрепляются на платье Smile Очень красиво получиться . ![]() Эти вышивки я делала давно . ![]() ![]() Туфлю и киску сделала месяца два назад ,всё некогда было постирать и погладить . ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |