Фрейя:
Mylene писал(а):я Волузиана, конечно, не таким представляла - что-то типа этого, за исключением волос
Вот и я, думала что он другой... Сперва даже не поняла кто такой, пока не прочитала...
Mylene писал(а):а что, их у нас можно заказать?
Можно, бумажный, там около 200 страниц, я вот на каком-то амереканском сайте видела эл.версию. По сути проблем вообще не должно быть, вот только с платежной системой нужно разобратся.
...
La comtesse:
Фрейя писал(а):Мне больше по нраву старые комиксы, прорисовка более натуральная
Хм, я комиксы вообще не читала американские (и как меня пронесло в детстве-то мимо?), даже сравнить не могу. Но вот если сравнивать с тем, что позже добавила Миленка, то разницу можно заметить. Например, Гамбит - это явно иной уровень. Но о вкусах не спорят...
Тем более я еще просто привыкла к прорисовке в манге, а там стиль совсем другой, но вот зато теперь все анимериканские комиксы и мультфильмы, даже
"Аватар", в котором рисовка близка к анимешной, мне кажутся не то чтобы примитивными, но недоработанными какими-то.
Фрейя писал(а):Не, ну во второй Кийо больше, зато в третей - Дориан
Ты уже читаешь третью? Мда... я за вами точно не успею.
Фрейя писал(а):Тогда поехали:
Большое спасибо! Позабавил момент Эжени над кроссовком - прикольно нарисовали, ее выражение лица что надо.
Fleur-du-Bien писал(а):Интересно, у самой писательницы не было проблем с материнством?
Я как-то пару месяцев назад читала, что она вышла замуж недавно, кажется, что и ребенок планируется, но точно уже не скажу. Думаю, она с этим еще не сталкивалась - она такая молодая. Хотя, как ты верно заметила, очень часто в книги авторы приносят многое из своей жизни.
Fleur-du-Bien писал(а):Я поняла, что случится с Юджини (вернее, вспомнила некоторые спойлеры от Mylene). Это несправедливо!
Как иногда хорошо, что у меня избирательная память.

Теперь главное - не прочитать спойлеры.
...
Фрейя:
Fleur-du-Bien писал(а):P.S. Я поняла, что случится с Юджини (вернее, вспомнила некоторые спойлеры от Mylene). Это несправедливо!
В нашем мире справедливости нет! Или точнее практически отсутствует
La comtesse писал(а):Хм, я комиксы вообще не читала американские (и как меня пронесло в детстве-то мимо?), даже сравнить не могу.
У меня просто родсьвенники в Канаде, вот периодически и присылали, так ониу меня до дыр зачитаны. Впрочем отсюда и интерес к английскому появился года так в 4. В конце 80-х начале 90-х мало ведь наших книг красочных было, покрайней мере у меня.
La comtesse писал(а):Ты уже читаешь третью? Мда... я за вами точно не успею.
Я уже и отзыв накалякала, просто еще нигде не высталяю

вас жду
...
La comtesse:
Фрейя писал(а):Я уже и отзыв накалякала, просто еще нигде не высталяю вас жду
Кристина, выставляй - не стесняйся! Я пока просто читать не буду, а прочитаю позже. С миленкой пообсуждаете.
А то меня лично долго ждать придется.
...
Fleur-du-Bien:
Фрейя писал(а):Вот и я, думала что он другой...
Так в книге же есть описание, что Волузиан похож на чёрта с рогами, и у него красные глаза.
La comtesse писал(а):я комиксы вообще не читала американские (и как меня пронесло в детстве-то мимо?)
Меня тоже пронесло мимо американских комиксов.
Фрейя писал(а):В нашем мире справедливости нет! Или точнее практически отсутствует
Эх... Горькая, но правда!
Фрейя писал(а):Я уже и отзыв накалякала, просто еще нигде не высталяю
Фрейя, какая ты умничка! Уже 2-й отзыв написала! Честное слово, мне просто стыдно! Неделя прошла, как я прочитала книгу, а никак отзыв не напишу.
...
La comtesse:
Fleur-du-Bien писал(а):Неделя прошла, как я прочитала книгу, а никак отзыв не напишу.
А я, если честно, ничего бы не смогла написать после того, как мы активно все-все переобсуждали.
Вроде и писать-то нечего, все высказалось.
Отзыв писать совсем не обязательно, если нет вдохновения, ведь мы знаем, что книга понравилась.
Fleur-du-Bien писал(а):Так в книге же есть описание, что Волузиан похож на чёрта с рогами, и у него красные глаза.
Я как-то мимо описания его прошла.

Но мне он тоже представлялся похожим на Миленкину картинку, только с короткой стрижкой и темными волосами.
Кстати! Нарыла в темке аватар-мастеров, там заказывали комплект... Как вам такой Кийо?
...
Mylene:
Fleur-du-Bien писал(а):Я поняла, что случится с Юджини (вернее, вспомнила некоторые спойлеры от Mylene).
о, а что, я говорила, что с ней произойдет во второй книге

?
Fleur-du-Bien писал(а):
Фрейя писал(а):
Знаешь, у второй книги есть один нюанс, который я не переношу в любых книгах...
Я тоже один нюанс не переношу в книгах. Интересно, не совпадаем ли мы здесь во мнениях.
ой, ой, ой, ой, ой!!! вы же не позволите этому ньюансу заставить вас разлюбить серию

??? ну, в
Лихорадке же тоже почти такое было, даже хуже
Fleur-du-Bien писал(а):филолог - это не профессия, а диагноз!
точняк
La comtesse писал(а):я за вами точно не успею.
я тоже к третьей еще не приступала - завтра начну\
La comtesse писал(а):Например, Гамбит - это явно иной уровень.
в смысле

? Он - один из самых известных героев вселенной Марвел, а они рисуют бесподобно - все с подробностями, да и цветами. А вот то, что по книгам Мид, Гамильтон, Кеньон - там уже какой-то особый стиль выработался, отличный от комиксов (кстати, ты ничего об Ашероне не сказала, а он вон какой анимешный
ler="Ашерон"]

но все равно, схожесть можно где-то проследить
La comtesse писал(а):мне кажутся не то чтобы примитивными, но недоработанными какими-то.
нууууу, как сказать... В
Фейри Тейл не так детально прорисована, как
КодБрейкер или
Кё, но все же как красиво
Фрейя писал(а):У меня просто родсьвенники в Канаде, вот периодически и присылали
повезло-то как
La comtesse писал(а):Как вам такой Кийо?
классный
а мне сразу в голову приходи "волк-красавчик" Тайлер Пози (и кстати, в образе уже

)
...
La comtesse:
Фрейя писал(а):Мне как-то не очень
А мне нравится, потому что видится в его образе что-то лисье.

К тому же красавчик!

Ну на мой вкус!
Mylene писал(а):ну, в Лихорадке же тоже почти такое было, даже хуже
Ну вот, кажись, теперь и я все поняла.

Осталось узнать, КТО это сделал - это я все же сама прочитаю.
Mylene писал(а):я тоже к третьей еще не приступала - завтра начну\
Хи! Я еще
ко второй не приступила. Когда начну - не знаю.
Mylene писал(а):Он - один из самых известных героев вселенной Марвел, а они рисуют бесподобно - все с подробностями, да и цветами.
Ну в смысле, что в сравнении с рисунками к Мид вижно, что прорисовано лучше, симпатичнее.
Mylene писал(а):кстати, ты ничего об Ашероне не сказала, а он вон какой анимешный
Ааа, ну хорош, хорош, не спорю!

Есть что-то анимешное, брюнет с длинными темными волосами
Mylene писал(а):а мне сразу в голову приходи "волк-красавчик" Тайлер Пози (и кстати, в образе уже )
Ууу, прям-таки животная страсть.
...
Fleur-du-Bien:
"Дитя бури"
Когда я читала "Академию вампиров" Райчел Мид, я была почти уверена, что это так называемая разовая акция, и вряд ли я продолжу знакомство с творчеством этой писательницы. Но благодаря талантливо проведённой рекламной кампании я поддалась искушению и, заканчивая "Последнюю жертву", уже знала, что вскоре начну читать серию "Чёрный лебедь". На этот раз фантазии писательницы для меня ещё более необычны, чем прежде. Ведь если с вампирами я уже встречалась, то эльфы для меня – совсем новые персонажи. Итак, эльфы, или джентри, добрый народ. Они живут в мире, параллельном нашему, в который можно попасть через особые перекрёстки. Земля джентри, разделённая на царства, прекрасна, словно на картинках в сборниках сказок, которые, затаив дыхание, читают все дети, мечтая о невероятных приключениях. И правят царствами могущественные монархи, наделённые магическими силами. Значит, попасть в мир джентри – это попасть в сказку? Вряд ли. Там тоже есть место злу, интригам и предательству. А к людям выходцы из Мира Иного могут быть особенно жестоки.
Эжени Маркхэм, профессиональный шаман, едва ли скажет что-то хорошее об этих сверхъестественных существах. Она – гроза Мира Иного, ведь стольких его обитателей она отправила в Царство Мёртвых! Её жизнь вполне устроена: заказы измученных духами клиентов поступают через расторопного секретаря Лару, её комфорт обеспечивает сосед по дому Тим, а в свободное время она собирает пазлы. Но в жизни Эжени есть одна большая тайна: в ней течёт кровь ненавистных ей джентри, и её сыну суждено стать величайшим правителем, который завоюет мир людей. Теперь "госпоже Одиллии" предстоит употребить всю свою силу, смелость и разумность, чтобы вернуть порядок в свою в одно мгновение превратившуюся в хаос жизнь и не дать пророчеству осуществиться. Эжени не хочет видеть людей порабощёнными джентри, ведь она – человек. Человек всё-таки? Или принцесса джентри? Полукровка, разрывающаяся между двумя мирами. Автор всячески стремиться подчеркнуть двойственность природы своей героини. Во-первых, это три богини-покровительницы: Селена, Персефона и Геката. Селена – богиня луны, которая, как известно, имеет два лика, причём, её тёмная сторона всегда скрыта от глаз людей. Персефона – богиня плодородия и супруга Аида, обитающая и среди живых, и среди мёртвых. И, наконец, трёхликая Геката, намекающая на то, что Эжени принадлежит не только к мирам людей и джентри, но и к Царству Мёртвых. А, во-вторых, это тот облик, который принимает девушка-шаман, спускаясь к Персефоне, − чёрный лебедь. Кто же не знает балет "Лебединое озеро", историю превращённой в лебедя принцессу Одетту и её коварного двойника Одиллии? Одна танцовщица исполняет обе партии, так и Эжени играет две роли. Но почему мисс Маркхэм превращается именно в чёрного лебедя? Меня это очень заинтересовало. Как показало небольшое исследование, есть различные версии происхождения слова "эльф": от латинского
albus (белый) или от древнеисландского
alpt (лебедь). Почему же Эжени не белый лебедь? Но она не совсем джентри, не "сияющая". Она, как упоминалось выше, полукровка, поэтому перья лебедя и носят тёмный окрас. И, в-третьих, новоиспечённая принцесса разрывается между двумя мужчинами: кицунэ Кийо и королём джентри Дорианом.
Кийо в некой степени похож на Эжени: он тоже живёт в двух мирах, ведь его мать – кицунэ (лиса-оборотень), а отец – человек. Она готова ему доверять, несмотря на то, что дважды он скрывал от неё правду. Но, наверное, влюблённая девушка не может быть логичной и готова простить очень многие вещи. А в том, что Эжени влюблена, сомнений быть не может. Иначе, зачем ей нужно было бы повторять ради Кийо подвиг Орфея? Но так ли искренен в своих чувствах кицунэ, как думает дочь Короля Бурь?
Дориан ещё более неоднозначен. Он способен то удивлять Эжени своим почти детским восторгом от человеческих изобретений, то пугать её мощью своей магии. Леди Маркхэм не может понять, чем руководствуется правитель Дубового королевства, предлагая ей свою помощь и защиту. Дориан говорит о своей любви, но только ли чувства движут им? Кажется, его планы в отношении Эжени напоминают хитроумные переплетения разноцветных ленточек, с которыми так любит играть король джентри.
Ну что ж, меня ожидают ещё три романа серии "Чёрный лебедь", а "Дитя бури" получит оценку "отлично", но всё же с некоторым авансом. И я надеюсь, что следующие книги захватят меня ещё сильнее.
...........................................................................
La comtesse писал(а):Как вам такой Кийо?
Как-то не сходится он с моим представлением о Кийо. Мне почему-то казалось, что у него более азиатские черты.
Контесса, кто это? Очень знакомое лицо, но не могу узнать.
Фрейя писал(а):Флёр, ану-ка давай, о то мне оч твои отзывы нравятся
Фрейя, спасибо на добром слове!

Надеюсь, что этот отзыв тебя не разочарует.
Mylene писал(а):а что, я говорила, что с ней произойдет во второй книге
Говорила,
Mylene, говорила.
Mylene писал(а):вы же не позволите этому ньюансу заставить вас разлюбить серию
Очень обидно за Эжени, но серия заинтересовала. Буду читать до конца, что бы ни случилось.
Mylene писал(а):"волк-красавчик" Тайлер Пози
Что-то и в нём я Кийо не вижу...
La comtesse писал(а):Я еще ко второй не приступила.
И я не приступила!
...
La comtesse:
Флёр, спасибо большое за отзыв!!! Как всегда, на высоте просто!
Fleur-du-Bien писал(а):Вряд ли. Там тоже есть место злу, интригам и предательству. А к людям выходцы из Мира Иного могут быть особенно жестоки.
Что бросилось в глаза - хоть этот мир и прекрасен, словно на картинках изображен, но он действительно подобно отражению мира человеческого - все те же чувства: зависть, любовь, страсть, желание, ненависть, месть и так далее.
Fleur-du-Bien писал(а):Во-первых, это три богини-покровительницы: Селена, Персефона и Геката. Селена – богиня луны, которая, как известно, имеет два лика, причём, её тёмная сторона всегда скрыта от глаз людей. Персефона – богиня плодородия и супруга Аида, обитающая и среди живых, и среди мёртвых. И, наконец, трёхликая Геката, намекающая на то, что Эжени принадлежит не только к мирам людей и джентри, но и к Царству Мёртвых.
Да уж, верно подмечено - какой уж тут намек, прямым текстом указано на раздвоенность Эжени.
Fleur-du-Bien писал(а):Кто же не знает балет "Лебединое озеро", историю превращённой в лебедя принцессу Одетту и её коварного двойника Одиллии? Одна танцовщица исполняет обе партии, так и Эжени играет две роли.
Кстати, а вот об этом даже не подумала - насколько символично каждое слово в романе!

Осообенно если это касается имен и прозвищ героев.
Флер, шикарно все описала, так продуманно! Спасибо!
Fleur-du-Bien писал(а):Как-то не сходится он с моим представлением о Кийо. Мне почему-то казалось, что у него более азиатские черты.
Азиатские черты, говоришь? Это не есть хорошо.

Сейчас судорожно вспомню всех известных мне японцев, которые хоть немного, да соответствуют образу Кийо (они все такие смазливые, Флер, а Кийо и смазливость - это две противоположности).
Вот, как-то не вяжутся они у меня с Кийо, а японцы имеют наиболее европейскую внешность из всех азиатов, по моему мнению...
Fleur-du-Bien писал(а):Контесса, кто это? Очень знакомое лицо, но не могу узнать.
Сама не знаю.

Но мне он понравился!
Fleur-du-Bien писал(а):И я не приступила!
Сегодня дочитаю Холт и завтра думаю начать потихонечку.
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Ууу, прям-таки животная страсть
да, он вырос с первого сезона - вот опенинг он вначале и в конце красавчик
La comtesse писал(а):Ну в смысле, что в сравнении с рисунками к Мид вижно, что прорисовано лучше, симпатичнее.
а, поняла, да, согласна
Fleur-du-Bien писал(а):
Mylene писал(а):
"волк-красавчик" Тайлер Пози
Что-то и в нём я Кийо не вижу..
ладно, а как такой? хоть и нет японских черт, но зато харизма так и прет (хотя его тоже на Кио жалко)
Fleur-du-Bien писал(а):Буду читать до конца, что бы ни случилось.
о, хорошо
Fleur-du-Bien писал(а):Говорила, Mylene, говорила.
вот же ж я балдааааа
за отзыв - сердечко
Fleur-du-Bien писал(а):превращается именно в чёрного лебедя? Меня это очень заинтересовало. Как показало небольшое исследование, есть различные версии происхождения слова "эльф": от латинского albus (белый) или от древнеисландского alpt (лебедь).
вау, снимаю шляпу

а еще от себя добавлю, что в кельтской мифологии есть история прекрасной девушки Олвен, которую из зависти превратили в лебедя и только любимый смог вернуть ей облик
Fleur-du-Bien писал(а):Но так ли искренен в своих чувствах кицунэ, как думает дочь Короля Бурь?
вопрос не в бровь а в глаз
Fleur-du-Bien писал(а):Дориан говорит о своей любви, но только ли чувства движут им?
тем-то он и интересен, что его разгадываешь, и видишь его многогранность, изворотливость и расчет, так контрастирующие, но и гармонирующие с искренностью его чувств
La comtesse писал(а):Атсуши Сакураи
его просто жаль на Кио отдавать
La comtesse писал(а):Такизава Хидеаки
этого тоже жалко, но у него же, кажется, есть мексиканская кровь? так что идеально подходит
La comtesse писал(а):а Кийо и смазливость - это две противоположности).
тогда Хёхлин идеален
La comtesse писал(а):Что бросилось в глаза - хоть этот мир и прекрасен, словно на картинках изображен, но он действительно подобно отражению мира человеческого - все те же чувства: зависть, любовь, страсть, желание, ненависть, месть и так далее
полностью согласна
...
La comtesse:
Mylene писал(а):хоть и нет японских черт, но зато харизма так и прет (хотя его тоже на Кио жалко)
Жадина.

Всех мужчин на Кийо пожалела!

Если честно, он мне в опросе по Тиррелу напомнил Роберта Паттисона, и с этих пор как-то я его не взлюбила.

Ну он больше все-таки волк, чем лис.
Mylene писал(а):в кельтской мифологии есть история прекрасной девушки Олвен, которую из зависти превратили в лебедя и только любимый смог вернуть ей облик
В книге не будет параллелей к этой истории с Дорианом и Эжени?
Mylene писал(а):его просто жаль на Кио отдавать
Сюда бы Клио.

На самом деле он мне нравится только на этой фотке, а так сам по себе - не сильно (только голос и руки

).
Mylene писал(а):этого тоже жалко, но у него же, кажется, есть мексиканская кровь? так что идеально подходит
Про мексиканскую кровь не знаю, я вспомнила единственных, кого знаю из японцев.

Сюда бы Крис.

Но Такизава мне кажется самым подходящим на Кийо.
кстати, все, кого я предложила, поют, но только он еще и актер.
...
Фрейя:
Mylene писал(а):ой, ой, ой, ой, ой!!! вы же не позволите этому ньюансу заставить вас разлюбить серию ??? ну, в Лихорадке же тоже почти такое было, даже хуже
Нет, разлюбить серию - нет, но вот неприятный осадок еще какое-то время после 2 книги был (хотя её я поставила твердую 5, в отличии от первой)
Mylene писал(а):а мне сразу в голову приходи "волк-красавчик" Тайлер Пози (и кстати, в образе уже )
О этот - да, единственное уж больно молодой.
-------------------
Fleur-du-Bien писал(а):"Дитя бури"
Флёр, замечательный отзыв

, лови
Fleur-du-Bien писал(а):Но благодаря талантливо проведённой рекламной кампании я поддалась искушению и, заканчивая "Последнюю жертву", уже знала, что вскоре начну читать серию "Чёрный лебедь".
Ох уж мне эта Миленка

умеет красиво подать
Fleur-du-Bien писал(а):Её жизнь вполне устроена: заказы измученных духами клиентов поступают через расторопного секретаря Лару, её комфорт обеспечивает сосед по дому Тим, а в свободное время она собирает пазлы.
Кстати, нужно заметить, что Эжени очень повезло с Ларой и Тимом
Fleur-du-Bien писал(а):Автор всячески стремиться подчеркнуть двойственность природы своей героини. Во-первых, это три богини-покровительницы: Селена, Персефона и Геката. Селена – богиня луны, которая, как известно, имеет два лика, причём, её тёмная сторона всегда скрыта от глаз людей. Персефона – богиня плодородия и супруга Аида, обитающая и среди живых, и среди мёртвых. И, наконец, трёхликая Геката, намекающая на то, что Эжени принадлежит не только к мирам людей и джентри, но и к Царству Мёртвых. А, во-вторых, это тот облик, который принимает девушка-шаман, спускаясь к Персефоне, − чёрный лебедь.
Очень красивая и тонкая паралель. Вот только если с Лебедем все понятно, то о Богинях я даже не задумывалась...
Fleur-du-Bien писал(а):Меня это очень заинтересовало. Как показало небольшое исследование, есть различные версии происхождения слова "эльф": от латинского albus (белый) или от древнеисландского alpt (лебедь).
Спасибо за инфу
Fleur-du-Bien писал(а):Но, наверное, влюблённая девушка не может быть логичной и готова простить очень многие вещи. А в том, что Эжени влюблена, сомнений быть не может. Иначе, зачем ей нужно было бы повторять ради Кийо подвиг Орфея?
Знаешь, это очень сильный поступок, ведь она понимала на что идет, и даже когда Персефона поставила условие, она готова была на его выполнение
Fleur-du-Bien писал(а):его планы в отношении Эжени напоминают хитроумные переплетения разноцветных ленточек, с которыми так любит играть король джентри.
Кстати по поводу шнурочков дальше будет еще интересные подробности
Fleur-du-Bien писал(а):а "Дитя бури" получит оценку "отлично", но всё же с некоторым авансом. И я надеюсь, что следующие книги захватят меня ещё сильнее.
Да, я тоже поставила 5 но только за счет уверенности "дальше - лучше".
Fleur-du-Bien писал(а):Что-то и в нём я Кийо не вижу...
Думаю кицунэ из него получится, просто махонький еще
--------------------------------
Контесса, а ну-ка поделись, что означает
Кацуко ?
La comtesse писал(а):Вот, как-то не вяжутся они у меня с Кийо, а японцы имеют наиболее европейскую внешность из всех азиатов, по моему мнению...
Ну, я вот и Дориана, представить не могу, ведь по сути он должен быть еще тот красавчик, да еще и с огнеными волосами...
--------------------------------
La comtesse писал(а):На самом деле он мне нравится только на этой фотке, а так сам по себе - не сильно (только голос и руки ).

Вот вам, там руки, там глаза
La comtesse писал(а):Но Такизава мне кажется самым подходящим на Кийо.
Ага, но все равно чего-то не хватает
...
La comtesse:
Фрейя писал(а):но вот неприятный осадок еще какое-то время после 2 книги был (хотя её я поставила твердую 5, в отличии от первой)
Просто иногда этот момент оправдан сюжетом, а иногда автор от балды сунет. Типа так трагичнее. Смотря как описать, думаю, у Мид с описанием проблем не возникнет - получится только так прочувствовать.
Фрейя писал(а):Ох уж мне эта Миленка умеет красиво подать
Это да, но и я теперь не лыком шита - хочу вот ее затянуть читать в СТ-разделе один выкладываемый роман, там герой - наш человек. Миленка поймет.
Вас тоже приглашаю, девочки! Вот рекламка:
Девочки, я к вам с рекламкой - сейчас на форуме выкладывается один роман СТ, выкладываться будет быстро, потому что давно дописан. Я читала его несколько лет назад, была под сильным впечатлением: любовь на фоне истории, интересная героиня и ооочень привлекательный главный герой - интроверт, я таких люблю. Все, кто читает романы СТ - присоединяйтесь! И автора поддержим, и удовольствие получим: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15312
Буду рада видеть всех!
Фрейя писал(а):Да, я тоже поставила 5 но только за счет уверенности "дальше - лучше".
Я так чувствую, что Мид всегда поначалу растягивается, но в конце серии такое напишет! Первой книге
"АВ" я бы тоже поставила оценку ниже тем, что ставила бы 3, 4, 5 и 6 книгам - "отлично", но не уровень последних книг.
Фрейя писал(а):Думаю кицунэ из него получится, просто махонький еще
Какие же у нас у всех разные взгляды!
Фрейя писал(а):Ну, я вот и Дориана, представить не могу, ведь по сути он должен быть еще тот красавчик, да еще и с огнеными волосами...
Тоже не вижу актера, который мог бы Дориана сыграть.

А вот из тех картинок, что Миленка выкладывала, вполне!
Фрейя писал(а):Ага, но все равно чего-то не хватает
Короче говоря, Кийо у нас фигура эфемерная.
Фрейя писал(а):Контесса, а ну-ка поделись, что означает Кацуко ?
Хы..

Так я сразу все секреты и раскрыла! А кто догадается? Ваши предположения?
...
butskiy:
Девочки, не знакома с автором, но хочу что - нибудь у нее почитать. Особенно не вчитывалась в отзывы, чтобы не словить споллер, поэтому и прошу посоветовать с чего начать.
Единственная просьба, чтобы герои были не подростки.
И еще меня заинтересовала
Серия о Джорджине Кинкейд - героиня я так понимаю там одна. А герой есть?
...