Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светик:
Что-то Джерри малость располнел.
...
Завета:
У него к этому просматривается некоторая склонность, а возраст уже тот, когда стройность является плодом жестоких усилий.
...
Tasmin:
А мне нравиться!Хороший мужчина,к тому же он никогда худым и не был.Ну посмотрите, это же каменная стена!
...
Завета:
Да мне тоже нравится. Для 40 лет это нормально, очертания приятные...
...
Tasmin:

Вот ,что я нашла:
"Барбадос - популярное место среди звезд. Кто только не отдыхает там в зимние праздники. Вот и Джерард Батлер приехал погреть свой живот на солнечный остров. Вместе с ним была замечена неизвестная темноволосая девушка, с которой актер провел свой отдых."А я то думала,что просто попала в кадр,Ан-нет,не просто!
...
Lucrecia:

Мне тоже кажется, что Джерри не мешало бы сбросить несколько килограммов! Я не говорю, что он должен выглядеть, как качок, но подтянутым такой мужчина должен выглядеть всегда, особенно, если он фотографируется полуголым
...
Tasmin:
Если Его фотографируют!А фотографируют его чуть ли не 24 часа в сутки!К тому же он человек и всё человеческое ему не чуждо!
...
DiDi:
кааакие розовые плавки!!!
Tasmin писал(а):А мне нравиться!Хороший мужчина,к тому же он никогда худым и не был.Ну посмотрите, это же каменная стена!
кстати а что это за повязка?
...
Tasmin:
Даже не обратила внимания!Что-то с ногой ?

.Я думаю, что эта загадочная брУнетка его полечит!
...
DiDi:
Tasmin писал(а):Даже не обратила внимания!Что-то с ногой ?
ооо, я тож внимательная!!
Tasmin писал(а):Я думаю, что эта загадочная брУнетка его полечит!
фу, она ужасная
...
Tasmin:
Похоже Джерри так не думает,хотя разделяю твоё мнение!
...
DiDi:
Tasmin писал(а):Похоже Джерри так не думает,хотя разделяю твоё мнение!
надеюсь мы тут не одни!
...
Mint:
Девушка страшненькая, а розовые труселя
...
Tasmin:
» Процесс превращения Батлера в царя Леонида
Что бы в Спартанцах он выглядел так,

ему потребовалось не мало сил.Процесс превращения Батлера в царя Леонида оказался не менее жесток, чем битва при Фермопилах.Режим. Хотя пейзажи в этой буколической мелодраме почти сплошь перерисовывались на компьютере, не стоит думать, что и мышцы царя Леонида постигла та же участь. Готовясь к роли, Батлер перенес, пожалуй, больше страданий, чем остальные герои . Его ежедневный план занятий включал 50 подтягиваний, 50 отжиманий, 50 повторов становой тяги (правда, со штангой весом всего лишь 60 кг), 50 обратных скручиваний и по 50 сгибаний для бицепсов с 16-килограммовой гантелей. Кроме того, садисты-инструкторы натаскивали Батлера в фехтовании и метании различных снарядов, а также заставляли его выполнять ряд упражнений, которые человек в здравом уме будет проделывать только за деньги. Например, Джерард должен был 10 раз перевернуть 120-килограммовую шину, прыгая через нее после каждого подхода.
Как это работает. Хотя спартанский тренинг и помогает добиться хороших результатов сразу в нескольких номинациях (сжигание жира, развитие выносливости и набор мышечной массы), он также способен прикончить неподготовленного человека. Не хуже лисенка, спрятанного за пазухой, или падения со скалы.
Cпартанский суперсет. И все же, если ты хочешь гордо вывешивать свои фотографии на odnoklassniki.ru, не обрабатывая их предварительно в фотошопе, вот тебе программа от Батлера. Сделай по 10 повторов следующих упражнений: подтягивания, становая тяга, отжимания, обратные скручивания и сгибания для бицепсов (с самой тяжелой гантелей, которую сможешь поднять десять раз). Не отдыхай в перерывах между упражнениями! Затем, опять же без перерыва, три минуты разводи руки с легкими гантелями. Сделай трехминутную паузу и повтори весь цикл. Если получится – дважды.
...
Маринка:
Леди, у меня мечта, поехать в Шотландию и увидеть реально мужика в килте и с волынкой.
А Батлеру надо похудеть, я понимаю звезда, уже 40 лет, но марку надо держать. Для меня он очень отличается в фильме "Дракула 2000" и сейчас. А времени-то прошло сколько? 10 лет? Скоро Шон Конэри будет выглядеть лучше, чем он. Только не кидайтесь тапками за критику.
...