Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светик:

Что-то Джерри малость располнел.

...

Завета:

У него к этому просматривается некоторая склонность, а возраст уже тот, когда стройность является плодом жестоких усилий.

...

Tasmin:

А мне нравиться!Хороший мужчина,к тому же он никогда худым и не был.Ну посмотрите, это же каменная стена!

...

Завета:

Да мне тоже нравится. Для 40 лет это нормально, очертания приятные... Laughing

...

Tasmin:

Вот ,что я нашла:
"Барбадос - популярное место среди звезд. Кто только не отдыхает там в зимние праздники. Вот и Джерард Батлер приехал погреть свой живот на солнечный остров. Вместе с ним была замечена неизвестная темноволосая девушка, с которой актер провел свой отдых."А я то думала,что просто попала в кадр,Ан-нет,не просто!

...

Lucrecia:

Smile Мне тоже кажется, что Джерри не мешало бы сбросить несколько килограммов! Я не говорю, что он должен выглядеть, как качок, но подтянутым такой мужчина должен выглядеть всегда, особенно, если он фотографируется полуголым Non

...

Tasmin:

Если Его фотографируют!А фотографируют его чуть ли не 24 часа в сутки!К тому же он человек и всё человеческое ему не чуждо!

...

DiDi:

кааакие розовые плавки!!! Ar

Tasmin писал(а):
А мне нравиться!Хороший мужчина,к тому же он никогда худым и не был.Ну посмотрите, это же каменная стена!

Very Happy

кстати а что это за повязка?

...

Tasmin:

Даже не обратила внимания!Что-то с ногой ?Sad .Я думаю, что эта загадочная брУнетка его полечит! Smile

...

DiDi:

Tasmin писал(а):
Даже не обратила внимания!Что-то с ногой ?

ооо, я тож внимательная!! Laughing

Tasmin писал(а):
Я думаю, что эта загадочная брУнетка его полечит!

фу, она ужасная :scoff:

...

Tasmin:

Похоже Джерри так не думает,хотя разделяю твоё мнение! Wink

...

DiDi:

Tasmin писал(а):
Похоже Джерри так не думает,хотя разделяю твоё мнение!

надеюсь мы тут не одни! Wink

...

Mint:

Девушка страшненькая, а розовые труселя wo

...

Tasmin:

» Процесс превращения Батлера в царя Леонида

Что бы в Спартанцах он выглядел так,ему потребовалось не мало сил.Процесс превращения Батлера в царя Леонида оказался не менее жесток, чем битва при Фермопилах.Режим. Хотя пейзажи в этой буколической мелодраме почти сплошь перерисовывались на компьютере, не стоит думать, что и мышцы царя Леонида постигла та же участь. Готовясь к роли, Батлер перенес, пожалуй, больше страданий, чем остальные герои . Его ежедневный план занятий включал 50 подтягиваний, 50 отжиманий, 50 повторов становой тяги (правда, со штангой весом всего лишь 60 кг), 50 обратных скручиваний и по 50 сгибаний для бицепсов с 16-килограммовой гантелей. Кроме того, садисты-инструкторы натаскивали Батлера в фехтовании и метании различных снарядов, а также заставляли его выполнять ряд упражнений, которые человек в здравом уме будет проделывать только за деньги. Например, Джерард должен был 10 раз перевернуть 120-килограммовую шину, прыгая через нее после каждого подхода.

Как это работает. Хотя спартанский тренинг и помогает добиться хороших результатов сразу в нескольких номинациях (сжигание жира, развитие выносливости и набор мышечной массы), он также способен прикончить неподготовленного человека. Не хуже лисенка, спрятанного за пазухой, или падения со скалы.

Cпартанский суперсет. И все же, если ты хочешь гордо вывешивать свои фотографии на odnoklassniki.ru, не обрабатывая их предварительно в фотошопе, вот тебе программа от Батлера. Сделай по 10 повторов следующих упражнений: подтягивания, становая тяга, отжимания, обратные скручивания и сгибания для бицепсов (с самой тяжелой гантелей, которую сможешь поднять десять раз). Не отдыхай в перерывах между упражнениями! Затем, опять же без перерыва, три минуты разводи руки с легкими гантелями. Сделай трехминутную паузу и повтори весь цикл. Если получится – дважды. Wink

...

Маринка:

Леди, у меня мечта, поехать в Шотландию и увидеть реально мужика в килте и с волынкой.

А Батлеру надо похудеть, я понимаю звезда, уже 40 лет, но марку надо держать. Для меня он очень отличается в фильме "Дракула 2000" и сейчас. А времени-то прошло сколько? 10 лет? Скоро Шон Конэри будет выглядеть лучше, чем он. Только не кидайтесь тапками за критику. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню