Регистрация   Вход

Mint:

Ольга-А писал(а):
Они конечно на любителя, я первые книги прочитала с большой охотой, но чем дальше тем на мой вкус слабее

Я почему-то подумала, что эта серия будет похожа на "Бьюкененов" Гарвуд, но увы.

...

Ольга-А:

Mint писал(а):
Я почему-то подумала, что эта серия будет похожа на "Бьюкененов" Гарвуд, но увы

мне кажется у Гарвуд больше акцент на любовь, а тут больше детектив, я если перечитываю, то где-то с середины, когда уже любовь-морковь! Wink

...

black-angel:

Anti-Demon писал(а):
Первая книга К.Коултер,которую я прочитала - это "Невеста-Сорванец". Мне очень понравился этот роман своим юмором:не каждый день прочтешь,как главная героиня вламывается в избушку верхом на коне с вилами наперевес и в белом бальном платье,к тому же. Вот я была в восторге от Коултер,но прочитала еще парочку её романов и всё. Больше мне не хочется Banned

Эх, у меня с ней та же история)))) разочарование мое)))))

...

Топаз:

Здрасти всем)
Я тут случайно собралась читать Култер "Песнь земли"
Смотрю отзывы ничего, многим нравиться, но имхо это пока только бред - 70 стр на бумаге прочитала Какую-то пародию напоминает, и вот я задаюсь вопросом - читать или бросить.
Герой что-то пока ни уважения никакого ни симпатии не вызывает - не мудрено, начали его описание едва ли не с того как он дырку в брюках на колене созерцает)
Кто читал, дальше получше будет или нет

...

эля-заинька:

Топаз писал(а):

Я не читала, мне хватило "Песни огня"))) Так как они в одной серии, больше чем уверена, что та еще книжечка)

...

aolchik:

Топаз писал(а):

Читала эту серию очень давно, но помню, что именно эта книга больше всего понравилась в серии. Хотя глав.герой периодами "перегибал палку".

...

Топаз:

Да я видела что многим нравиться, судя по отзывам, но вот что-то герой совсем не цепляет, да и какой-то быт брезгливый что ли
Коултер я давно не читала или что, не знаю)
Пока не продлвиулась дальше но буду читать еще, посмотрим
эля-заинька писал(а):
Я не читала, мне хватило "Песни огня"))) Так как они в одной серии, больше чем уверена, что та еще книжечка)

А чем именно хватило?)

...

эля-заинька:

Топаз писал(а):
А чем именно хватило?)

Я даже не знаю толи Кэтрин так написала, толи переводчик постарался, но как-то ужасно вышло. Да, мне и сам сюжет не понравился, герой слишком груб, героиня имхо никакая, второстепенная линия мне тоже не приглянулась, из всей книги запомнила лишь одно часто повторяющееся слово "бабенка"

...

Mint:

aolchik писал(а):
Хотя глав.герой периодами "перегибал палку"

В серии Викинги, по-моему, та же история. Давно читала и дальше второй книги не ушла, какими-то однообразными показались.

...

mada:

А я вот Викингов помню довольно хорошо, а серию Песня хотя и читала давно, но не помню абсолютно, осталось только ощущение, что прочитала и тут же забыла - ничего интересного.

...

ja-mai:

Мне понравилась серия "Песня", кроме "Чандры". "Песнь земли" показалась очень смешной. ИМХО.

...

Nissa:

ja-mai писал(а):
Мне понравилась серия "Песня", кроме "Чандры". "Песнь земли" показалась очень смешной. ИМХО

Кстати, мне тоже Чандра не понравилась. А Песнь огня любимая в серии. Smile

...

Топаз:

Я пока никуда с той Песней земли не продвинулась, может что смешного еще впереди Smile
По окончании отпишусь, спасибо всем за ответы

...

Elka:

Я начала читать "Мишень". Как ж мне пока нравится! Остросюжетно, загадочно,таинственно! Муж, Луи - полное чмо! К собственному ребенку - никаких чувств. Правда, праздники, звонки и гости не дают сосредоточиться на чтении.

...

Астрочка:

Посмотрела дискуссии по вопросу "Песенной" темы.
Можно проголосую? Песнь земли.
Причём, понравилась не сразу. Эту серию прочитывала раз н-цать и сначала больше понравилась Песня огня.
А вот при перечитывании, нашла прелесть именно в Песне Земли. Филиппа понравилась жутко, да и муженёк ей очень подходит.
Самую последнюю книгу у Коултер я прочитала Невеста соперница (ужасно не понравилось)
А есть ещё что из новинок почитать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню