kristisha:
marzipan, у меня когда Тима появился, то имя как-то само с первого взгляда пришло =)))
...
tinika:
Мне нравится имя Риччи, не знаю, почему вдруг это имя
а есть странички с именами котов и кошек... вот например можно выбрать
http://kiti.com.ua/imena/index.php ...
marzipan:
tinika, спасибо за ссылку

там столько имен

это как духи выбрать в магазине. нюхаешь, нюхаешь а в конце концов все перепутаешь и голова кругом идет
...
Akylina:
Здравствуйте.
У меня дома пропала кошка Баська. Звучит как бред. Но так и есть. Обыскали всё, что могли придумать: шкафы и полки (на, в, под и между), под и в диванах, в корзине для белья, на лоджии и во всех комнатах.... как в портал ушла. В детской было открыто окно еще без сетки, но она раньше не прыгала на подоконник при открытом окне. Я походила под окнами (4 этаж), но мы кинулись, когда уже темно было. Завтра поиски продолжим. У нас сейчас у таксы Сонаты щенки, и в мою комнату Баська давно не заходила. Сонька уже на неё никак не реагирует, сама Бася просто шипит при встрече. И по новой привычке пряталась, но выходила покушать. А тут нету её. Не знаю что думать. Надеюсь, что где-то спряталась и отсыпается. Хотя с чего бы?.
Пока я тут "плакалась", наше чудо возвернулось. Вышла с лоджии. Слава Богу, всё обошлось.
...
SavageCat:
Akylina писал(а):У меня дома пропала кошка Баська.
Это такие хитрюшки! Если не надумали - не найдешь!
Рада за вас, что все хорошо!
...
Тигрёнок:
Ага, моя если спрячиться фиг найдешь и на всякие позывные не откликается, появляется только в тот момент когда ей это нужно.
...
Akylina:
SavageCat писал(а):Рада за вас, что все хорошо!

Спасибо!
Тигрёнок писал(а): и на всякие позывные не откликается, появляется только в тот момент когда ей это нужно.
Вот и мы вчера и по имени, и кис-кис-кис, и сухим кормом трясли - никакой реакции. А потом сама НАШЛАСЬ.
...
butskiy:
Akylina писал(а):Тигрёнок писал(а):
и на всякие позывные не откликается, появляется только в тот момент когда ей это нужно.
Вот и мы вчера и по имени, и кис-кис-кис, и сухим кормом трясли - никакой реакции. А потом сама НАШЛАСЬ.
Нам своего надо было с крыши снять, показать тетке. И тоже и сухим кормом трясли (взгляд был, типа, сами его ешьте), и кис - кис. Ага. Щас. Не слез, пока самому не надо было.
...
Wasqa:
Всем привет!
Может быть кто-нибудь подскажет что с кисой. Съездила к бабушке в деревню и увидела чудо природы - полуголая кошка. Маруське 1,5 года, полысела она этой зимой (облысела только задняя половина кошки). На коже никаких проявлений нет - все чисто, будто так и надо, да и шерсть не вся исчезла - остался пушок и тоненькие волосики. Она от рождения не очень шерстяная, пузико всегда голое было, досталось ли это от родителей - неизвестно, т.к. подобрана где-то в 3-4-х недельном возрасте и воспитана нашей кошкой с котятами примерно этого же возраста. В поведении ничего не поменялось, такая же шустрая, ловит тритончиков и крысок. Питание натуральное, есть еще несколько кошек разного возраста - у всех все нормально. Я понимаю, что лучше к вет. врачу обратиться, но там такого нет.
...
сун:
tinika писал(а):Спасение кота в Воронеже
Пусть за деньги, но со счастливым концом!
Akylina писал(а):У меня дома пропала кошка Баська.
Нашу черно-черепаховую кошку и не найдешь, если она не захочет, у нее окраска как камуфляж. Даже с фонариком не видно.
Wasqa писал(а):На коже никаких проявлений нет - все чисто,
А у нее точно никаких травм не было? А то моего заднее бедро машина задела, так это самое бедро почти полностью полысело, а сам он почти половину шерсти потерял от стресса. Вообще когда по интернету лазила, выяснила, что причин выпадения шерсти у кошек около 30.
...
kristisha:
Wasqa, может отравилась чем...
...
marzipan:
Wasqa, а может быть у нее аллергия была на что-то?
...
Wasqa:
Травм, вроде, не было, да и не травилась она - все время шустрая такая. Никаких признаков болезней (кроме лысой задней части) нет - кожа чистая, гладкая, естественного цвета, не шелушится, глазки ясные. характер веселый.
...
сун:
Wasqa писал(а):Травм, вроде, не было, да и не травилась она
Сходи по этой ссылке , может по симптомам, что то подойдет
тут ...
Wasqa:
Сун, спасибо, очень интересная табличка. Опасных заболеваний не опознала. Может, скоро сама шерстью покроется, все-таки весна, солнышко, витамин Д...
...