Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Но для полноты картины прочитать все равно можно.

Даже не можно, а нужно. Я же не успокоюсь, если буду знать, что что-то мною не прочитано.
(Это как лежишь на диване, встать лень, но тебя безумно раздражает плохо задёрнутая штора )
И потом, Ховард одна из тех писательниц, которую хочется прочитать от корки до корки.

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
Вульфа, он, конечно, не затмил, но в плотную к нему подобрался

Мне кажется Вульфа никто не сможет затмить! Laughing
Синчул писал(а):
А мне наоборот не понравилось, что Сэм всю книгу голый разгуливал.

Ну почему всю, может половину! Wink
Астрочка писал(а):
Помнится гуляю я в Серебряном бору и...

Бррр не дай бог такое увидеть!
Паутинка писал(а):
Моя мечта, вот бы теперь так за Кренц взялись

Тина

...

Паутинка:

Глянула только что в зарезервированные книги, обе Ховард на месте rofl Чудеса!

...

Malena:

Паутинка писал(а):
Насчет переводов Ховард.
Из старых непереведенными остались три книги: "Come Lie With Me", "An Independent Wife", "Against the Rules". "Независимая" в работе, может поэтому ее убрали из планов. Насчет "Come Lie With Me" я точно не знаю, но Джейн Алекс уже скоро год как не появляется, она мне задолжала еще при переводе Ченса. Жаль, книга хорошая.
"Against the Rules" осталась последней книгой Ховард, которую я не читала, боюсь начинать после "Независимой женщины" Оля, ты ее не читала?А все остальные книги Ховард переведены. Переводчицы с разных форумов поработали на славу!

Извините, Embarassed вставлю свои 5 копеек -не переведена из ранних еще: OVERLOAD
и еще такой вопрос Embarassed тоже извините за наглость:а ведь еще есть "свежие" романы непереведенные,такие как:
Killing Time (2005),Burn (2009),Ice (2009),Veil of Night (2010),если не ошибаюсь,их издательства вроде бы тоже "забыли".Можно ли надеяться на их перевод при Вашем участии?

...

mada:

Ну я думаю, что поздние романы еще есть надежда увидеть изданными, а вот ранние если только Центрполиграф.

...

Malena:

Ну не такие они поздние, уже 5 лет прошло...более поздние уже издали (Ангел смерти),а про Убийственное время (?) не вспомнили Sad

...

Паутинка:

Malena писал(а):

Извините, Embarassed вставлю свои 5 копеек -не переведена из ранних еще: OVERLOAD
и еще такой вопрос Embarassed тоже извините за наглость:а ведь еще есть "свежие" романы непереведенные,такие как:
Killing Time (2005),Burn (2009),Ice (2009),Veil of Night (2010),если не ошибаюсь,их издательства вроде бы тоже "забыли".Можно ли надеяться на их перевод при Вашем участии?

Ой, Malena, а почему так официально? Общаемся на двух форумах и до сих пор на "вы"?
Спасибо за напоминание об "OVERLOAD", выпала она из моего списка. Так что у меня две нечитанные книги Ховард на "сладкое"
Что касается последних романов, даже не знаю, что сказать. Очень их ругают. Поверьте, это бледная тень той Ховард, которую мы так любим. Считаю себя "ховардозависимой", но поставила бы "Burn" двойку, "Ice" - троечку, "Veil of Night" - четверку с бААААльшим минусом. Мне кажется, их все равно переведут официально, поэтому жалко тратить время на неинтересные книги.
Может я бы и взялась за перевод "Ice", которая здорово меня "повеселила" пробирающим до дрожи описанием ледяной бури и чуть ли не самых отвратных злодеев у Ховард. Но главные герои и сюжет книги очень бледненькие.

...

Астрочка:

Я тоже думаю, что сагу о Вампирах переведут.
Сейчас "нечисть" на волне)))
А вот OVERLOAD и Killing Time ... мне тоже интересно. Возьмутся ли)))

...

Паутинка:

На официальный перевод "Killing Time" еще есть надежда, а вот "OVERLOAD" могут перевести только ЦПГ или любители.

...

Malena:

Паутинка писал(а):
Общаемся на двух форумах и до сих пор на "вы"?

Это я с уважением к таланту Very Happy

Ну, Убийственное время - судя по аннотации тоже не шедевр. Sad
Вот я удивляюсь с Ховард-сначала начала писать,пока научилась,портчила-можно понять.Но последние ее романы-или школа выживания или .... :scoff: Gun Почему так?Больше нет вдохновения или не ее жанр,а ее заставляют и на заказ получается-. Non .....!
Жалко,хороший автор,я тут от нечего делать посчитала ее писательский стаж и кол-во романов.Получается пишет по 2,5 романа в год,как говорится "денежки дважды имеют значение"...

...

Астрочка:

Malena писал(а):
Почему так?

Может, после каждой написанной книги всё сложнее с сюжетом.
Сидит маковку почёсывает и мучается: "Нет это уже было! И это! И это! Чтоб такое придумать"
mult

...

Паутинка:

Malena, не смущай меня
Malena писал(а):
Почему так?Больше нет вдохновения или не ее жанр,а ее заставляют и на заказ получается-. Non .....!

Недавно в англоязычных отзывах прочла, что у Ховард уже несколько лет серьезные проблемы со здоровьем. Не знаю, насколько можно верить этой информации. Хотя это тоже не оправдание неудачам последних лет. Лично у меня сложилось впечатление, что ей стало не интересно писать ЛР.
Желаю ей здоровья и все равно надеюсь на скорый возврат вдохновения у такого талантища

...

Malena:

Паутинка писал(а):
Лично у меня сложилось впечатление, что ей стало не интересно писать ЛР.

Да,я думаю ты права. Laughing
Ей всего 60 лет,для США с его уровнем и качеством жизни,и с достаточно материальноблагополучной Ховард-это не возраст.
Тут действительно или здоровье или скука

...

Синчул:

Ух, я, оказывается, "KILLING TIME" еще не читала Девочки, поделитесь впечатлениями об этом романе, а то я что-то, в последнее время, с опаской приближаюсь к книгам любимых авторов.

...

Malena:

Оля,я только читала аннотацию на фанфикшене http://www.fantasticfiction.co.uk/h/linda-howard/killing-time.htm ,поэтому ничего сказать не могу,к сожалению... Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню