Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Нейт:

Алария писал(а):
- Ты решил меня отравить?

А вот и реакция. Не заставила себя ждать. Примерно то, что я и ожидал услышать. Никакой благодарности к спасителю, вампиры, что с них взять. Я мысленно усмехнулся и поднялся с кровати. Забрав бокал направился обратно в бар, подумав, что не стоит оставлять прислуге место для сплетен. А подобное обязательно вызовет сплетни, нож для колки льда и пустой бокал, все в крови. Я быстро привел все в порядок, хотя и за это думаю благодарности не дождусь и задумчиво посмотрел в окно, на открывающийся вид. Пожалуй надо поискать себе место для ночлега и немного развлечений.
Алария писал(а):
- Может тебе заказать что-нибудь в номер?
- я обернулся, Алария показалась мне немного странной, не такой уверенной в себе что ли...Надеюсь , это не моя кровь так на нее подействовала А поесть и правда не помешает...
Я кивнул и девушка снова скрылась в спальне и я услышал, как она делает заказ в номер. Тем лучше, а я пока поищу что есть интересного в этом Городе Грехов. Страницы просто пистрели соблазнительными приложениями, но меня очень заинтересовал один отель и как оказалось не зря. WYNN Las Vegas, как и Bellagio принадлежал Стиву Винну, и мог похвастать большим набором интересных развлечений. Как то центр Дилерский Ferrari-Maserati, Озеро снов и шоу Franco Dragone . Пока я заказывал номер, билеты на вечернее шоу и машину, в номер принесли заказанную еду. Я воздал мысленную благодарность Аларии, за отличный выбор блюд и с упоением принялся поглощать пищу. К сожалению праздник живота закончился быстро и от нечего делать я решил узнать, где вампирша. Завалившись в спальню, застал лишь пустую кровать, и тут же воспользовался положением. Интересно,что можно делать в ванной в полной тишине? На секунду я прикрыл глаза и тут же услышал ее голос
Алария писал(а):
-Ты здесь что-то потерял?
Ну конечно, теперь она еще и злится, улыбнувшись, потянулся и с интересом рассматривал ее наряд
- Дорогая, а я уж было решил, что ты опять в обморок упала, - это первое,что пришло мне в голову, но сейчас я был больше занят изучением открывшейся картины. Черное кружево, буквально притягивало взгляд и ее формы заставляли желать большего. Надо успокоится, это все из-за нехватки секса в моей жизни. А чтобы восполнить ее, не обязательно спать с вампиршей... Внушал я себе но помогало плохо, и лишь ее исчезновение за дверью ванной комнаты помогло собраться с мыслями. Решив больше не рисковать я вернулся в гостиную и от нечего делать, щелкал по каналам, даже не смотря в экран.
Алария писал(а):
- Мне нужно уходить,
лед ее голоса прокатился по комнате, видимо она наконец снова стала собой. Я усмехнулся и поднялся с кресла
- И мне, пожалуй, пора. Дорогая, спасибо, что подбросила в столицу развлечений и даже позаботилась об обеде. Приятно тебе провести время, - я направился к выхожу и услышал как за спиной цокают ее каблучки. Лифт. Не стоило заходить туда вместе с ней...Но зато это давало возможность как следует ее разглядеть. Больше здесь не на что было смотреть, она же манила, притягивала к себе, ну или мне просто срочно нужна разрядка. Это было легко проверить, да еще и возможность предоставилась замечательная. Лифт замер не доехав всего пол этажа, Алария резко вздохнула, чем немного повеселила меня. Неужели боится? Я подошел ближе, вдыхая ее запах, который окутывал словно кокон, заставляя желать ее еще больше. Если такое вобще возможно... Она посмотрела на меня и я не удержавшись коснулся ее губ, нежно, едва ощутимо в начале. Но волна захлестнувшей страсти поглотила меня, едва она ответила на поцелуй. В этот момент не хотелось думать о последствиях, лишь она занимала мои мысли. Сквозь пелену желания, я почувствовал как дернулся и почти сразу снова остановился лифт. Пришлось постараться, чтобы оторваться от нее, но все же у меня получилось

- До встречи, дорогая, - я придал голосу, как можно больше беззаботности и веселья и вылетел из лифта. Вот-вот должна была прибыть машина и возможно мне повезет и по второму заказному мной билету, пройдет очаровательная девушка. Задумавшись, я не особо следил за происходящим вокруг и не успел уйти от столкновения. Она буквально влетела в меня и едва вдохнув, я мысленно застонал, вампирша. Видимо это судьба...
Тайра писал(а):
- Вот чёрт!
Надо же, какая... Я наконец смог разглядеть девушку, пока помогал ей удержаться на ногах, а также собрать рассыпанное содержимое сумочки.
Тайра писал(а):
- Тайра. Можно просто Тая. Приятно вреза...то есть, познакомиться.
она протянула руку и я улыбнувшись коснулся губами холодной кожи. Иногда можно побыть джентльменом.
-Нейт, очень приятно познакомится с вами Тая! - я наконец отпустил ее руку, - Простите меня, могу я загладить свою вину, и пригласить вас в одно интересное место? Сейчас за мной приедет машина из WYNN Las Vegas, не хотите поселится там? - я наклонился чуть ближе и доверительно прошептал, - В этом отеле, слишком много вампиров, на один квадратный метр. Указав головой на здание, я улыбнулся ей. Немного подумав, девушка кивнула, и как раз вовремя, ко входу подъехал заказанный мной автомобиль.

...

Тайра:

Горячие губы волка прикоснулись к прохладному мрамору моей кожи. Прикосновение человека для вампира кажется обжигающим - что же говорить о прикосновении волка? Он задержал мою руку в своей ладони чуть дольше, чем было необходимо для простого рукопожатия и отпустил её только представившись:
Нейт писал(а):
- Нейт, очень приятно познакомится с вами Тая! Простите меня, могу я загладить свою вину, и пригласить вас в одно интересное место? Сейчас за мной приедет машина из WYNN Las Vegas, не хотите поселится там?

Мне было абсолютно всё равно, в каком отеле поселиться - лишь бы он был на уровне, а о том, что названный Нейтом отель, уровню соответствовал - я не сомневалась.
Нейт писал(а):
- В этом отеле, слишком много вампиров, на один квадратный метр.

Он кивнул головой на отель и улыбнулся мне открытой улыбкой, позволяя лучше рассмотреь его: светлые волосы растрёпаны в притягательном беспорядке, глаза с хитринкой, и открытая улыбка. К тому же парень был довольно высок и безупречно сложен.
Я не спешила отвечать, хотя, конечно же, ничего не теряла. Поэтому, подумав немного для приличия, я кивнула.
Почти сразу к отелю подъехала машина, которую заказал Нейт и он отправился в отель добывать назад мой чемодан. Наконец, мы уселись в машину и направились в сторону отеля. По дороге в основном молчали, разве что перекинулись парой ничего не значащих фраз. Достигнув отеля, мы прошли внутрь и зарегистрировались на reception. Нейт, как истинный джентльмен, проводил меня до номера и протянул парню-носильщику чаевые. Потом встал в дверях, облокотившись плечом о косяк и сложил руки на груди. Я наклонила голову набок, гадая, чего же ещё он хочет и, засунув руки в задние карманы джинсов, улыбнулась ему.
- Думаю, ты достаточно извинился за то, что не смотрел под ноги, теперь можешь быть спокоен, ты прощён.

...

Милли Ягодка:

Лас-Вегас

Через час полета, я уже не знала куда девать себя от скуки. Весь азарт от предстоящей поезки прошел еще в отеле. Надо было срочно поднимать себе настроение. Подружки явно обо мне позабыли, занимаясь своими делами. Ну и ладно. Обвела салон глазами, удерживая очки на переносице и ловя восхищенные мужские взгляды. И чего им в монитор телевизора не смотрится?? Улыбнулась пару раз, слыша как учащается их сердцебиение. Вот идиоты. Максимум, что им светит - это моя оучезарная улыбка перед тем как их кровь станет моей. Откинувшись на на кресле, я погрузилась в приятные фантазии о том, как солоноватая кровь этих зачарованных мужчинок заструится по моим венам...Предчувствуя, что выдержки моей хватит ненадолго, поросила у стюардессы ноутбук и полезла в сеть. Давно я там не была. Чи страницу на Фэйсбуке создать?? А то со скуки зачахну тут. Ага. Представляю картину...Пока я отходила от смеха, передумала таким страдать. Тем временем самолет пошел на посадку, чем сохранил жизнь как минимум двоим аппетитно пахнущим пассажирам. Когда это занятие мне наскучило, я достала томик Уальда и погрузилась в высокомерные размышления Дориана.
Кэри писал(а):
-Дорогая уже прилетели, книга столь интересная?

- Да, спасибо, а то так и читала бы тут. - я действительно могла увлечься настолько, что забыла бы про время.
Еще безумно порадовалась, что прилетели мы вечером, когда солнце зашло за горизонт. Кэролайн, хоть и проводила время с этим "пахнущим" оборотнем, но вызвалась все организовывать. Откуда в ней столько дипломатии? Я бы никогда так долго не разговаривала с человеком на равных. Терпение - не мой конек.
Все разбрелись по номерам, договорившись встретиться внизу через полчаса.
И что это за дела такие?? Скукотища!! Надо с этим бороться!
Порывшись в своих сумках, достала любимый плащ. Теперь я с ним ни за что не расстанусь! Не долго думая, сбросила с себя футболку и джинсы, в которых летела сюда. Белая блузка, три верхних пуговицы я решила не застегивать, пусть подавятся собственной слюной. Фыркнув надела кожаные штаны, пошарив в сумке нашла пару черных черных туфель, с Т-образным ремешком, на высоком каблуке. Так осталось совсем немного и смертельное оружие будет готово. Набросила плащ, застегнув на одну среднюю пуговицу, и захватив очки в тонкой оправе вышла из номера. Ждать я больше не собиралась. Гулко стуча каблучками, длинные полы плаща развевались, а-ля адский местник, двигалась по запаху в номер Джины. Там своеобразным способом смешались ее запах и человеческий. Тот, который я узнаю среди тысячи. Лариус. Интересно, чем они там занимаются?
Распахнула двери и заметила весьма любопытнуб картинку. Лариус сидел на диване, а над ним нависала Джина и что-то ему доказывала. Я наконец-то вслушалась в разговор и едва не рассмеялась. Джи уговаривала его пойти в клуб. Ну что ж! Поможем ей.
- Месье Монпелье!! Как долетели? Я вижу, что прекрасно. Ваш румянец говорит сам за себя. - я улыбнулась рассматривая как румянец медленно заливает щеки учителя. - Неужели вы бросите своих учениц одних в городе грехов? Как же Вы потом спать-то будете? Совесть совсем замучает.
- Да! - поддакнула Джина, уперев руки в бока.
- Вы не оставляете мне выбора. - вздохнул Лариус, и поднялся с дивана. - Только пообещайте, что будете вести себя прилично.
Мы с Джи переглянулись, хихикнули и снова посмотрели на Лариуса.
- Обещаем...

...

Алария де Рош-Вилльер:

Полумрак клуба дышит искушениями и соблазном, окутывая им со всех сторон, опьяняя разум, затуманивая сознание. И единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему, признавая его власть над собой. Оно подобно духам, которые вдыхаешь до тех пор, пока не захочешь иметь весь флакон, пока соблазн преклониться и обладать не превратится в навязчивую идею, сладостное наваждение.
Преследуя его образ, сотканный сознанием, смертные стекаются в Лас-Вегас, город, не ведающий запретов, манящий оазис посреди пустыни. И как знать, возможно, его постигнет участь библейских Содома и Гоморры, однако же, я не верю в существование ни рая, ни ада.
Оглядываю окружающих меня людей, ища очередную жертву. Их привлекает обманчивая притягательная вампирская внешность, дивный голосок, пронзительный взгляд, брошенный из-под густых черных ресниц, способный разбить сердце не одному мужчине, которому хватит смелости приблизиться к солнцу и не сгореть в его ослепительных лучах.
Несчастный счастливчик найден. Он пьет в баре виски, то и дело, поглядывая на меня. Я медленно приблизилась к нему, тем самым, бесцеремонно вторгаясь в, так называемую, личную зону.
- Почему вы на меня смотрите? – спросила я, присаживаясь на свободный стул, и закинула одну ногу на вторую, покачивая туфлей на очень высокой шпильке.
- Я не смотрю на Вас, - чуть растерянно ответил он, естественно не предполагая, как еще можно воспринять такое неординарное заявление от абсолютно незнакомой девушки.
- Так, почему вы на меня не смотрите? – в голосе ощущается нотка игривости, но отнюдь не флирта.
Стремительно завязывается беседа, чего собственно говоря, и следовало ожидать. Мужчины… в такие моменты вам абсолютно безразлично кто я, даже если ненароком окажусь сатаной в человеческом обличии. Хотя вполне вероятно, что вампиры не так далеко ушли от мифических созданий Тартара, которых так страшились эллины.
Отпив глоток из бокала, я поставила его на стойку, слегка наклонив голову, словно жутко заинтересована разговором, который продолжался уже девятую минуту. Столько комплиментов за одну ночь. Моя скромная персона скоро возгордится собой. Но, увы, все они произнесены из лести, а ее я ненавижу более всего на свете.
- К сожалению, мне пора, - произнесла я, приступая к завершительной части недолгого знакомства. – Была очень рада познакомиться с вами, - я нарочито медленно поднялась со своего места.
- Вы не хотите потанцевать? – спросил человек, хватаясь за последнюю надежду.
- Возможно, в другой раз, - туманно бросила я, обернувшись на него.
- Тогда возьмите мою визитку, - он поспешно достает необходимый мне предмет, и я с улыбкой принимаю его.
Уже девятая.… Едва белая плотная бумага с классическими черными буквами оказывается в моих руках, я спешу к пункту встречи с Мириам, ведь до истечения указанного срока остается всего несколько минут, за которые я вряд ли раздобуду еще одну визитку.… Разве что с помощью дара, но это будет совсем не интересно и просто, ведь честная победа всегда слаще обмана, пусть даже самого незначительного и невинного.
Я продемонстрировала Мири свои боевые трофеи. Их у нас оказалось поровну, потому что в последний миг к ней подошел какой-то человек, протягивая последнее недостающее до ничьей звено.
Мириам писал(а):
- Не поверишь, это третий адвокат на сегодня. Неужели так, похоже, что мне нужны их услуги?

Ее слова заставили меня засмеяться. Наверное, сегодня у адвокатов аншлаг.
- Во-первых, у нас боевая ничья, а во-вторых, не тебе одной - у меня четыре адвоката, - ответила я, припоминая нечто схожее в их манерах, наверняка характерное для их профессии.
Мириам писал(а):
- Ну, что будем делать дальше?

- Как что? – весело предложила я, надеясь выкинуть что-нибудь не менее увлекательное нашего пари. - С таким количеством адвокатов нам остаётся только одно - совершить преступление!
Именно в этот момент я снова вспомнила о жажде, а глаза, наверное, полыхнули диким звериным пламенем. Что ж, пожалуй, не стоит отказывать себе в маленьких слабостях и порадовать теплой кровью, вдыхая до боли знакомый аромат вечности, вкушая амброзию, дарящую молодость и бессмертие.
Мириам без лишних слов поняла суть очередной шалости. Мы придирчиво выбирали в душной толпе клуба мужчин, которые сегодня же умрут не своей смертью. И снова все как всегда. Очередное знакомство, кокетливый взгляд, причем даже не приходится применять гипноз, легкий флирт. Кем бы ни был самоуверенный ловелас, он поддается искушению, позволяя играть, манить за собой, обещая все и ничего одной лишь улыбкой, сводящей с ума и без того разгоряченное спиртными напитками и моей близостью сердце. Моя подруга тоже находит свою жертву, даже не подозревающую о приговоре, а наоборот восхваляющую фортуну за благосклонный подарок.
Увести их из клуба тоже не составило большого труда. Видимо слово «отель» обладает неким магическим эффектом, выстраивая определенного рода фантазии в умах этих двоих. Они молоды и красивы, прекрасно сложены… Игра с едой с родни молитвы перед обедом, только мы восхваляем свой непомерный эгоизм и жестокость.
Мири уводит свою жертву в одну комнату, а мой кавалер пожелал увидеть другую спальню. Самодовольный наглец обнимает меня за талию, скользя пальцами по тонкой ткани пиджака, спускается ниже к округлым бедрам, увлекая меня за собой, не имея и малейшего представления о том, кто в данной ситуации является марионеткой.
Он касается мои губ, не ведая, в какой опасной близости находится от смертоносного оружия, за два столетия отобравшего не одну жизнь. Этот мужчина жаждет ощутить вкус моего поцелуя, равно как и я узнать пьянящую сладость его крови. Гулкие удары сердца раздаются в тишине комнаты. Оно все еще живо… пока что… Отпуская поводья самообладания, углубляю поцелуй, который станет последним в его жизни. Прокусывая ему губы наконец-то ощущаю солоноватый привкус нашего вечного проклятия.
Убийство для вампира - это таинство чувственного наслаждения, которое сложно описать словами. Можно лишь почувствовать чужую жизнь, которая становится твоей, покидает тело вместе с ценнейшими каплями крови. Моя жертва слабеет, а я же словно вбираю в себя всхлипывающую в последний момент ярким и огромным, как сама жизнь, пламенем смерть.
Стук сердца обреченного становится все тише и неразличимее, желанная мелодия навеки замолкает, оставляя на белоснежном покрывале постели бездыханное тело.

...

Бенджамин:

Египет.
Солнце плавно уходило за горизонт, оставляя за собой красноватый, словно-кровавый, шлейф. Я долго еще наблюдал за ним, пропуская его ускользающее тепло через себя. Несколько дней в могильной сырости карцера буквально выдернули меня из жизни. Амун несколько месяцев убил на его создание. Киби избегала его как могла, и ее можно было понять - она устала и не справилась с единственным заданием, данным Амуном ей несколько недель назад. Найти Тиа. Но проблемы была в том - что она как в воду канула и исчезла из Египта, не сказав ни слова. Мою ярость Амун заточил в карцер, из которого я не смог найти выхода, но его я понимал - он охладил мой пыл. Перерезав пол Египта я ничего не решил, а лишь усложнил наше положение.
- Ты все еще здесь. - Мягкий голос разрезал тишину, словно нож. - Оно прекрасно.
Я не стал поворачиваться, зная что она не уйдет.
- Да, оно прекрасно. - Солнце окончательно скрылось за горизонтом. - Я думал он запретит тебе со мной встречаться, пока я буйствую. - Я ухмыльнулся и услышал ее тихий смешок.
- Нет, ты же его любимчик, Бен. - Я повернулся и увидел ее - как всегда прекрасна - с глазами дикой кошки и колыхающимися на ветру прядями волос, в белоснежном одеянии его царицы. Хоть Киби и не была главой клана, но она была женой Амуна, а он был главенствующим вампиром.
- Что у нас на ужин? - Я перевел тему и ухмыльнувшись следил как она садиться рядом на грязную крышу дома.
- Сегодня все как обычно, ты наверное голодный. - Она покачала головой а в ее глазах зажглись огоньки озорства. - Но он не хотел убивать тебя, ты же знаешь.
- Да, конечно. - Я посмотрел на небо, где собирались грозовые тучи и уже начинали сверкать первые змеевидные золотые молнии.
- Ты не посмеешь! - Она засмеялась и вскочила. - Я тебе приказываю!
- Кто не успеет добежать до резиденции - остается под дождем. А твое платье так прекрасно. - Я улыбнулся, глядя в ее глаза.
- Ты, чертов ребенок с мускулами буйвола, если я замочу хоть самую малую часть моего платья - я с тебя шкуру сдеру. - В ее глазах горел азарт.
- Я уже жду этого момента шестьдесят лет, уже либо сделай это либо не пугай! - Я улыбнулся и спрыгнул с крыши. Ее тень последовала за мной. Ее саму я не видел, видел только как неслась дикая черная тень по другой улице, проскальзывая между домами, она летела к огромному каменному зданию, окруженному высоким забором.
Я прибавил скорость, передвигая тучи за ее тенью.Я уже почти достиг цели, и резко открыв дверь поместья врезался в что-то твердое, больше напоминающее камень.
- Амун. - Я расплылся в улыбке, а он зарычал и размахнулся, но я отскочил в сторону и замер. По винтовой лестнице со второго этажа спускалась Киби - не промокшая и не запыхавшаяся. Когда на улице ревел ураганный ветер, и беспрестанно лил дождь. - Какого черта?
Киби довольно улыбнулась и показав мне язык скрылась в гостиной.
- Смерь пыл, иначе снова в карцер пойдешь. - Зарычал Амун, гневно глядя на меня. - Что за детские развлечения?
- Слушай, давай разберемся потом, сейчас настроение не то. - Я отмахнулся и погладив двух, выбежавших на мой голос, волкодавов, прошел в гостиную.
- Хотя бы убери этот чертов дождь! - Амун сменил гнев на милость и захлопнув дверь последовал за мной.
- Без проблем. - Я улыбнулся, слушая как затихает грохот капель за окнами.
В гостиной было по крайней мере человек двадцать - мужчины, женщины, дети. Я облизнул нижнюю губу, и закатав рукава поприветствовал их. Они оторвали свои зачарованные взгляды от красавицы Киби и взглянули на меня. В глазах многих я прочитал страх, их сердца бились лихорадочно, отбивая ритм синей жилки на шее. Я подошел одной из женщин - ее глаза были зелены, а волосы словно шелк. Я вдохнул их аромат, наслаждаясь им.
- Пойдем. - Мои слова слышала только она. И она знала на что идет. ведь была договоренность - жертвоприношение. Самые красивые, молодые попадали сюда, ка неизбежная плата за жизни многих.
Она согласно кивнула и улыбнувшись пошла за мной. Я поднимался на второй этаж. Ее кровь бежала по венам слишком быстро а я слишком долго не ел.
Но я держался, ведя ее по коридору я привел ее в зал, в котором горели свечи. По залу текла тихая музыка, стол был сервирован для тысячи гостей. Но была лишь она и я. Я слишком привык к этой традиции, чтобы пренебречь ей. Она переоделась - на ней было зеленое платье, подчеркивающее ее прекрасную фигуру, в тон ее глазам. Я приобнял ее за талию и закружил в медленном танце. И она начала сдаваться - стала мягкой. Она не чувствовала что скользит босыми ногами по горячему воску, разлитому невзначай. Она не видела ничего кроме меня. И я был ее мечтой.
А потом я прижал ее к себе и поцеловал - поцеловал в последний путь. Мои клыки коснулись ее кожи и я уже не в силах остановиться осушил этот бокал красного вина, отправив ее дорогой смерти искать свое счастье.
Ее тело, больше не нужное было оставлено в этой комнате, я ушел, закрыв за собой дверь. Внизу было темно, но я знал что там сейчас тела лежат в беспорядочно куче. И мне было все равно.
- С утра ты отправляешься на поиски Тиа. - Его голос был тихим но отчетливым. - С Киби не прощайся, улетай лучше даже прямо сейчас. Ты мне нужен но и она нужна мне. Найди ее. Я уверен в тебе!
Я кивнул Амуну и вышел из резиденции. Теперь объектом моих поисков была она.

...

Мириам Пушинка:

Жажда...Какое сладкое слово, какое вкусное ощущение, когда знаешь, что она окончится насыщением, потерпит фиаско, едва твоё желание возобладать чем-то исполнится в полной мере. Так сладко знать, что иссушающая жажда растает как туман, которого коснулись первые лучи солнца, исчезнет, заменившись удовлетворением. Жажда бывает такой многогранной - от простой примитивной, когда ты просто хочешь испить кого-то до дна, посылая по телу ощущение безграничной силы и возвращая глазам цвет покоя, до иссушающей тебя намертво. Ты не можешь обладать тем, чего так сильно жаждешь, зная, что жажда так и будет властвовать над тобой, преобладать над разумом, выжигать сердце. Каждую секунду будет с тобой, шепча тебе на ухо о том, чего ты не имеешь и что так хочешь получить. Любой напиток, который не будет содержать утоления жажды, будет лишь усиливать её, заставлять охватить твоё алчущее горло ещё большим пожаром...Истреблять, высушивать, убивать...Но тем сладостнее ощущение от того момента, когда жажда исчезнет, смываемая первыми потоками мучительно - приятного напитка, который возвратит тебе ощущение жизненной силы.

Глаза Аларии полыхают ярчайшим рубином, лучше всяких слов говоря о том, чего она хочет больше всего в данный момент. Я абсолютно не голодна, потому что наша с Роем игра в противостояние однажды закончилась моим полным насыщением, во всех смыслах этого слова. Но мне так хочется побаловать себя своей силой преобладания над жертвой, почувствовать её страх, своё могущество, когда она трепыхается в моих руках, как бабочка пришпиленная иголкой, с каждой секундой ослабевает от потери своей крови, которую я отнимаю у неё.
Мы ищем себе жертв - придирчиво, досконально выбирая тех, кому выпадет честь стать нашим сегодняшним развлечением. Слегка улыбаюсь высокому статному парню с тёмными волосами и тут же равнодушно отворачиваюсь, понимая, что моя жертва на крючке - крепко цепляясь за свой смертельный захват, жаждая милости своего палача, но зная в глубине подсознания, что смерть и станет нужным искуплением. Алария тоже уже крепко держит свою жертву при помощи манящей улыбки и такого возбуждающего холода глаз, которых не касается ни одна эмоция, кроме плещущегося на их дне голода. Так быстро пролетает время этих смертных - их последние минуты, которые мы с Алей благосклонно наполнили предвкушением обладания нашими совершенными телами. Это и есть наша милость палачей, если угодно, последнее их слово перед смертью. Я почти что чувствую кожей, как они хотят нас, уже представляя себя рядом с нами, представляя как их губы ласкают мрамор нашей кожи, а нетерпеливые руки повторяют их сладостный путь.
Я увожу свою жертву, никчёмное имя которой я даже не знаю, в отдельную комнату, оставляя Алю и его спутника одних.
Парень почти сразу тянет ко мне руки, но я ловко ускользаю от него, беря со столика пульт от музыкального центра и включая композицию на полную громкость. По номеру разносятся звуки мелодии и моя жертва усмехается почти не раскрывая губ:
- Неплохой выбор...
- Самое то, для тебя, - подмигиваю я ему и уклоняюсь от его рук, направляясь к постели, на котором лежит мой клинок. Беру нож в руку и снова поворачиваюсь к парню, ловя лёгкую степень недоумения в его глазах. Сокращаю расстояние между нами, отводя его вплотную к стене, прижимая к ней спиной и ловким движением руки разрезая сверху ворот его футболки.
- Я буду убивать тебя медленно, наслаждаясь каждой секундой, - шепчу в приоткрытые для поцелуя губы.
В его глазах недоверие теперь перекрывает все остальные эмоции, но уже слишком поздно для него - агнца принесённого на жертвенный алтарь.
Клинок быстро вскрывает такую нежную кожу на его шее, но его вскрик тонет в потоках музыки льющейся из колонок. Первое оцепенение сменяется судорожной истерией - когда капли крови так сладко падают на белоснежный ковёр. Руки вцепляются в скользкий от крови клинок, но я быстро усмиряю его истерику даром, так трепетно наслаждаясь его испугом и ужасом, которые как цунами встают в его серых глазах. Наклоняюсь медленно скользя языком по его шее, поднимаюсь к клинку, пробегаю по его лезвию, ловя ртом сладкие ручейки сбегающей крови. И медленно снимаю дар, почти мгновенно готовая всадить клинок до упора, пробивая позвонки. Руки парня снова судорожно хватаются за мои плечи, пачкая кровью платье и он хрипит:
- Кто ты?
Быстро всаживаю клинок ещё глубже и шепчу угасающим глазам:
- Я твой последний приз...

Дверь приоткрывается и в неё заглядывает сытая Алишка. Она качает головой, обозревая окружающую обстановку.
- Пожалуй, придётся съезжать отсюда, - произносит она, чуть посмеиваясь над тем, что я сотворила.
Я вынимаю клинок и вытираю его о футболку парня, придерживая его одной рукой, чтобы он не упал раньше времени. Отхожу прочь, направляясь в ванную, где скидываю испорченное платье и быстро залезаю в душевую кабину.
- Сейчас собираю вещи и съеду отсюда, - говорю я Але, смывая кровь с себя и клинка.
- Подожди, есть идея, - слышится её голос сквозь потоки льющейся воды.

Я выхожу из душа, быстро собирая необходимые вещи, которые впрочем я так и не успела толком разобрать, и почти сразу же, как у меня всё готово, дверь номера раскрывается и в него входит служащий отеля, который катит перед собой тележку с шампанским и тарелкой клубники. Едва он осознаёт что в номере не всё в порядке, как я автоматически применяю дар, обездвиживая его, а Аля кивает и подходит к мужчине так, чтобы видеть его глаза. Секундное общение и он широко улыбаясь, выбегает из номера. Алишка подходит к столику и открывает бутылку с шампанским и наливает два бокала, протягивая один мне.
- Ну что? Теперь за полное знакомство? - подмигивает она мне и мы поднимаем тост друг за друга.
Парень прибегает назад с какой-то канистрой и начинает поливать всё кругом. Мы выходим из номера, едва он бросает спичку на щедро политый ковёр и идём по направлению к номеру Али.
- Гипноз? - спрашиваю я у подруги и она кивает в ответ.
Уже через несколько минут за стенами отеля разносится вой пожарных сирен и я лениво интересуюсь у Али, прежде, чем войти в её номер:
- Ну, чем ещё побалуемся, дорогая?

...

Дэйка Злодейка:

Довольно быстро одевшись, мы спустились вниз, не упустив возможности пару раз одарить друг друга страстными поцелуями. Лисенок была просто восхитительна. Волосы в форменном беспорядке, глазки, даже и не думающие скрывать свою сытость и недавнее удовольствие. Ангелок в джинсах и корсете вышел на охоту.
- Лисенок, тебе не будет холодно в таком виде? - Я окинул ее стройную фигурку оценивающим взглядом. - Понимаю, что твой ответ "нет", но местные, разгуливающие даже летом в пуховиках будут слегка шокированы твоим кружевным намеком на одежду.
- Мне плевать, милый.- Она провела пальчиком по моей губе и легонько поцеловала. - Ну так что, - выдохнула Лиса на одном дыхании, едем? - Плавно покачивая бедрами, она вышла из дома.
Лин и Майк с нескрываемым нетерпением маячили возле снегоходов, проверяя их исправность и еще черт знает что.
- Неужели голубки явились. Проголодались? Я да. - Лин как всегда не дал и слова вставить.
- Поехали уже. Ворчишь как баба. - Моя фраза не могла не порадовать Лисенка. Её самодовольная улыбка не сходила с лица. Усевшись на снегоход, Я рванул с места, обдав Майка приличной волной снежных брызг.
Городок Мэкнфил находился приблизительно в 20 км от моего дома. Вполне сносное, уединенное местечко. Парочка магазинов, куча лавочек с различным хламом, бар. Местное население отличалось свойственной для такой глуши подозрительностью. Люди недоверчиво переглядывались, шептались, как им казалось очень тихо, что не могло не вызвать улыбку. Бар был очень похож на множество стандартных типовых заведений подобного типа. Небольшой танцпол, местная разношерстная толпа и всеми горячо любимая барная стойка.
Пока Лисенок грациозно летала в танце по танцполу, а Лин пытался наладить с ней подобие дружеских
отношений, отплясывая рядом, мы с Майком делали заказ, попутно окидывая взглядом всех особей женского пола, категории "вкусно и еще вкуснее".
- Лана,- девушка оглянулась на мой зов, удивленно вскинув брови.
- Я вас знаю?
- Мы хорошо были знакомы с твоим отцом, а если честно, то и с дедушкой и с прадедушкой, жаль что он погиб от лап...кхм...медведя. - Я перевел взгляд на Майка, который старался залить свою ухмылку коньяком, - этой грозной, когтистой сволочи-недоумка.
- Что за прелестное создание, - Майк не теряя времени ворковал с подружкой Ланы. То ли Мила, то ли Майла, не столь важно.
Как иногда бывают доверчивы аппетитные девочки. Никакого инстинкта самосохранения. Ну хоть бы чуточку напряженности в глазах, хоть бы немного подозрительности. Нет... никакой надежды выжить у вас нет...

Музыка громко стучит в висках, будто подыгрывая, вторя такту, с которым два сердца бьются все тише и тише. Смолкают... Недовольный вид Майка говорит о том, что у него будто забрали пакет сока и он, злорадно ухмыльнувшись, направляется на поиски другой очередной жертвы. Мне вполне хватает очаровашки Ланы и глаза вновь отливают серебром.
- Лин, может ты пойдешь и поможешь Майку, - подхожу к танцующим Колину и Лисе, - ему многовато будет, лопнет парнишка.
Лин, ничего не сказав направляется в сторону Майка и по дружески хлопнув его по спине паркуется рядом с компанией девушек.
- Майк, ты и не говорил, что у тебя такие подружки-красотки..., - только и успеваю я расслышать. Дальше не
слушаю, не важно что там будет происходить я и так знаю финал. Скандальные статьи в местной газетенке, напуганные и взволнованные такими событиями местные жители и вновь охота на белых, плюшевых мишек, растерзавших этой ночью нескольких человек. Бла бла бла. Все как всегда.
- Лисенок мой, - привлекаю Лису за талию к себе, - ты разве не собираешься подкрепиться. Сам удивляюсь той легкости, с которой такого рода вопрос слетает с губ, будто выпить предложил. Хотя в каком-то смысле так оно и есть...

...

Многодетный папа Карлайл:

Стоит ли говорить, что предложение Эсме продолжить путешествие я воспринял с энтузиазмом... Мне как раз хотелось отвлечь ее от привычной обстановки. Россия как раз подходила для этих целей. Хоть там сейчас такая же зима как и у нас, но она там выглядит совсем по другому... А Эсме ни разу не видела, надо было это исправить. Добравшись до дома, мы заказали билеты, наскоро собрали вещи и отправились в аэропорт.
- А почему мы не летим на нашем самолете? - спросила Эсме, пока мы ждали пересадку в аэропорту JFK в Нью Йорке.
- Потому что стоянка самолета там будет стоить нам как запуск Шаттла, а прилететь на нем и тут же отправлять его обратно я не вижу смысла...
Москва встретила нас морозом, очередью у транспортера и ... страшными ценами на такси...
- Да за эти деньги можно на самолете долететь! - возмутился я, услышав сумму, за которую небритый водила, другого слова он не заслуживал, хотел отвезти нас в город.
- Ну так летите, кто вам мешает, - с безразличным видом пророкотал таксист и отвернулся от нас.
- Дорогой, а может это не так уж и дорого? - спросила Эсме, когда мы вышли из здания аэропорта, оказавшись по щиколотку в отвратительной бело-коричневой каше... Но наш таксист уже дефилировал мимо нас, показывая дорогу к своему транспортному средству парню с нашего рейса.
- Ну вот! - Эсме расстроилась...
- Ты что, запала на этого парня? - подначил ее я, - да там целая очередь таких же стоит.
Нам удалось достаточно быстро найти более сговорчивого таксиста, и мы на вполне комфортной машине выехали из аэропорта Шереметьево. Почему я говорю выехали? Да потому что все, что было на протяжении последующих 4 часов, ездой никак нельзя было назвать... Мы ползли со скоростью, над которой наверняка посмеялись бы даже черепахи, все вокруг сигналили, обгоняли друг друга, подрезали... Пару раз я даже видел как машины выезжали на встречную полосу при этом водители в них ругались на тех, кто ехал им навстречу, требуя освободить дорогу... Это был ШОК.
Добравшись наконец до отеля мы разместились в роскошном номере, окна которого выходили на Александровский сад и Манежную площадь.
Я заказал в номер шампанское, и, ожидая его мы нежились в ванной, отдыхая от суеты последних дней, смывая с себя грязь недопонимания и застарелых обид.
- Куда бы тебе хотелось пойти? - спросил я Эсме несколько часов спустя, когда лежа в постели она потягивала шампанское, а я перебирал восхитительный шелк ее волос.
- Хочу в театр! - выпалила она и мечтательно закрыла глаза, хочу классику, но в каком-нибудь необычном исполнении...
- Вот те раз! - я сел, - миледи вы требуете от своего рыцаря невозможного...
Однако, как вскоре выяснилось, ничего невозможного тут не было
- Театр совсем рядом, буквально минут 10 пешком, правда если вы хотите мы можем заказать для вас машину, - девушка на ресепшене была очень мила и приветлива. Она подробно описала нам все спектакли идущие сейчас в городе, но требованиям, которые предъявила моя любимая к представлению, соответствовал только один - "Король Лир", который шел в знаменитом МХАТе действительно совсем недалеко от отеля. - постановка необычная, японского режиссера и все роли в спектакле, даже женские, играют мужчины.
Спектакль оказался потрясающим! Необычные декорации и такие знакомые слова. Сплошное противоречие, но вместе с тем все так логично, таким был театр во времена Шекспира, все роли в нем играли мужчины.
Гуляя по ночной Москве мы говорили и говорили о спектакле, даже странно, как действие, длившееся всего 1,5 часа могло вызвать такую бурю эмоций! Но это было так, в отель мы вернулись под утро...

...

Нейт:

Чтож в выборе места временного пребывания я не ошибся, отели Стива Винна поражали великолепием. Моя спутница так же была очаровательна, в чем мне несказанно повезло. Последнее время мне все чаще попадались острые на язык стервы, Тая же пока таких черт не проявляла, хотя возможно это лишь хорошая маскировка при знакомстве с кем-то новым. В любом случае в этот вечер общество красивой и кажется интересной спутницы мне обеспечено. Когда все формальности с заселением были улажены,я проводил девушку до номера и замерев в дверях с интересом ждал ее реакции.
Тайра писал(а):
- Думаю, ты достаточно извинился за то, что не смотрел под ноги, теперь можешь быть спокоен, ты прощён.
- наконец улыбнувшись произнесла вампирша.
-Прекрасно, значит ты не откажешься сходить со мной на местное шоу, говорят довольно увлекательное зрелище... - я видел,что слова отказа уже готовы слететь с ее губ и приготовил пару аргументов. Ну в самом деле не коротать же вечер одному... Как вдруг ее настроение изменилось, и девушка ответила согласием.
-Почему бы и нет... - задумчиво пробормотала она и уже громче добавила - Но после я хотела бы попасть в клуб, а может и в казино, не хочу упустить не один из грехов, что может предложить этот город, - она подмигнула мне и уже закрывая дверь номера добавила - Встретимся через час, здесь же.
Ее довольное личико исчезло за дверью и я направился в свой номер. Необходимо было заказать пару вещей из местных бутиков, благодаря одной очень деятельной вампирше и ее непонятной для меня шутке, я оказался здесь лишь с кредиткой в кармане. Хорошо,что хоть она была при мне.
Спустя пятьдесят пять минут я снова был у знакомой двери, но не успел даже поднять руку,чтобы постучать, Тая открыла сама. В наряде,что она выбрала для вечера, девушка была неотразима, и я продолжая свой легкий флирт и игру в джентльмена, сделал ей комплимент. Жаль вампирши не умеют краснеть, было бы забавно...
Мы спустились вниз и заняли свои места перед фонтанам в ожидании начала, перекидываясь ничего не значащими фразами. Рядом с ней было легко, не приходилось думать над каждым жестом или словом. Почему так? Ответа на это у меня не было, хотя возможно лишь потому, что она не вызывала во мне той бури эмоций, но сейчас это было то самое,что необходимо для моего душевного спокойствия.
-Начинается, - девушка не сильно толкнула меня в бок и я понял, что несколько выпал из реальности, занятый своими мыслями. Я улыбнулся ей и повернулся в ту сторону, где уже играла музыка.

...

Алария де Рош-Вилльер:

Неожиданность — необходимая часть жизни, ведь если бы мы точно знали будущее, оно стало бы прошлым. Даже вечные хватаются за обрывки памяти, лелея мгновения сладостных воспоминаний, а тем временем всевидящие Мойры ткут полотно жизни, своеобразную историю бесконечности. И лишь сюрпризы придают азарта, словно острый перец чили, разбавляя однообразное существование.
Бесконечность - древний мифологический мировой змей ороборос, обвивающий кольцом Землю, ухватив себя за хвост, олицетворяет наш слегка ироничный бессмертный мирок, признающий одно простое правило – беззаконие. В отличие от людей, нас меньше заботит бренность, и порой кажется, будто даже госпожа судьба не способна управлять познавшей прелесть крови нитью Ариадны, запутавшейся в лабиринтах этого света.
В праздности и веселье часы и дни летят быстро, увлекая в своем водовороте. Для миллионов туристов Лас-Вегас ассоциируется с развратом, азартом, пьянством, вечным карнавалом, роскошь которого заставляет забыть о реальности, проблемах и обязанностях. "Город пороков" срывает маски, обнажая правду, пусть даже самую неожиданную и неприглядную.
И уж если смертные идут на поводу своих страстей и желаний, две беспринципные вампирши, для которых забава, независимо от степени ее безжалостности, так и остается развлечением, способны на любые бесчинства. Мириам разделяет мои взгляды и суждения, пусть даже они немного эгоистичны. «Брать все и не отдавать ничего». Вдумываясь в смысл этой на первый взгляд жестокой фразы, осознаешь, царство животных признает этот закон. А ведь нас самих от людей осталось так мало…
Насколько бы не привлекательной казалась безудержная Вакханалия, любое пиршество имеет свои границы. Пресытившись разгульным пиром в чудной компании рыжеволосой Бастет, я вспоминаю о цели своего визита – нефритовом цветке, который необходимо передать новому владельцу. Мири согласилась поехать со мной в дом заказчика, чтобы передать ему древнекитайскую ценность, а за одно по дороге продумать план действий на следующий день.
Немного мрачноватый дом, расположен в стороне от шумных улиц и не спящих отелей-казино, величественные зеркальные своды которых подпирают небосвод. Дворецкий проводил нас в гостиную, попросив подождать несколько минут, пока господа решают важные вопросы.
Окинув взором предметы старины, подлинные произведения искусства народов мира, изысканную мебель из красного дерева, я уловила утонченный стиль оформителя, который почему-то показался мне знакомым. Словно когда-то давным-давно, я сталкивалась с чем-то подобным. Я стояла спиной к двери, разглядывая живопись Ван Гога, когда услышала до боли знакомый голос, ощущая, как по спине пробегает холодок истинного ужаса.
Вот она, неожиданность, мгновение, когда замирает сердце, секунды кажутся часами, а тебя одолевает страх, не позволяющий повернуться, чтобы гордо встретить свою смерть в вампирском обличии. И пока я в нерешительности стояла спиной моля Бога (о, надо же, атеистка предала свою веру, обратившись к праведности), совсем рядом раздался его голос, словно мокрый шелк, скользнувший по телу, передавая ему невидимые заряженные частицы, от которых перехватило дух.
- Моя дорогая, как я рад наконец-то видеть тебя в своей скромной обители, - можно отказываться верить правде и смотреть в глаза Вильгельму, но это не исказит реальность, переигрывая события, дабы я могла избежать встречи с ним.
- Здравствуй, Вильгельм, - я все же осмелела и повернулась к нему лицом, сразу же пожалев об этом.
От него все так же веяло пороком и вековой тайной, все та же ленивая дьявольская усмешка, те же циничные и холодные черные глаза хищника, выпивающие волю. Помнится, когда-то я тонула в притягательности его взгляда, словно попав в зыбучие пески. Те арабские ночи давно минули, оставив в душе (не стоит удивляться, похоже, она все же у меня есть) двойственный осадок. Память услужливо вернула меня в Александрию и Каир, к долгим разговорам, прогулкам под восточным небом, усыпанным бриллиантами звезд.
Я перевела взгляд на Мириам, не представляя, как ей все объяснить и вообще смогу ли я выйти из особняка живой, после небольшой ссоры с Вильгельмом из-за свитков из гробницы. Однако подруга была слишком занята, чтобы задавать вопросы. Она с ужасом смотрела на спутника моего дьявола, вошедшего в гостиную следом за ним.
- Моя, дорогая, позволь представить тебе моего давнего друга Давида, - он повернулся к вампиру. – А это, как ты уже видимо и сам догадался и есть моя очаровательная зазноба, которую я повстречал среди египетских песков.
К моему счастью Давид не обратил внимания на мою скромную персону, однако в следующий момент я поняла, что его взгляд насквозь пронзает Мириам, которая не могла и шагу ступить, хотя вампир не применял никакого дара.
- Вот мы и встретились, Мира, - его властный голос ударил во все стены комнаты, придавая зловещий окрас сложившейся ситуации.
Вот теперь я ровным счетом ничего не понимала, кроме одной простой истины, нужно отступать, хотя как бы теперь я не пыталась убежать, едва ли меня покинет ощущение того, как моя смерть дышит мне в спину, преследуя по пятам, играя мной, будто беспомощной марионеткой.
В душе разгорался непонятный мне пожар противоречивых эмоций: страха и интереса, азарта, желания играть, скользить по тонкому острию ножа, одновременно ощущая ярость и трепет, упиваясь той неожиданностью, которая с каждой секундой все больше превращалась в зависимость.

...

Афтон:

Скользим по лезвию ножа, дрожа от сладости пореза, чтоб навсегда зажглась душа, привыкнув к холоду железа…

Острый запах влажной ночи насыщен адской начинкой порочно мускусного танжерина, маскулинного ветивера, чувственного тубероза. Оксюморонные ароматы, сплетение мужской и женской сущности балансирующих на грани ярости и вожделения будоражили и без того дрожащую душу предвкушением древней как мир игры.
Правила которой установила ты любимая, условиям которой я подчиняюсь в последний раз, но только для того, чтобы ещё до исхода ночи пробившись сквозь щит твоей отстранённости заставить тебя сложить доспехи. Мир твоих иллюзий со звоном рассыплется в прах, разлетится на мириады осколков, оставив в суровой действительности. Хочешь ты того или нет, но ты наконец осознаешь, что принадлежишь мне и никто не в силах этого изменить.

- Попробуй для начала убедить меня. - Шепчут нежные губы даря искушающую улыбку, за мгновенье до того, как ресницы чуть дрогнув позволяют увидеть, как на дне её рубиновых глаз плещется страсть, уязвимость, смятение.
Я почти физически чувствовал, как рушатся воздвигаемые ей с завидной неутомимостью барьеры и заслоны самообладания, за которые жена так ревностно держалась, обороняясь от своих чувств. К грубости зверя уже во всю хозяйничавшего во мне, примешивается целая гамма чувств, начиная с безграничной нежности к золотоволосой воительнице, разливая по телу горячий сироп, проникающий под кожу отравляя изнутри своей слабостью. Но я не могу позволить себе её, не сейчас.
Я слишком устал от невыносимого ощущения, словно я подвешен за нервные окончания где-то между вечностью без тебя родная и счастьем с тобой. Устал от того, что даже возможность сделать выбор мне недоступна, так как вечность мне не нужна без тебя, а доступ к счастью перекрыт тобой же. В этой схватке, начало которой положила ты, родная, не жди поблажек, притворства и поддавков, ведь последствия этого могут круто изменить нашу жизнь…, разрушить её...

- Челси…, - растягивая слова, произношу прямо в полураскрытые алые губы жены, - ты просишь доказательств? Хм..., неужели ты забыла, как предательски твоё тело реагирует на мои прикосновения? - Все с той же ленивой самоуверенностью усмехаюсь я, прижимая её ещё крепче, давая в полной мере ощутить, как моё тело истомилось по ней.
- Я с удовольствием докажу тебе, что твое тело честнее, чем его хозяйка, - моё лицо совсем близко от неё, стоит чуть наклонится и впиться в губы, но я не спешу.

Я слишком хорошо выучил твои уроки милая, за прошедшие столетия ты разыграла передо мною тысячи безумно-утончённых ролей и я упивался этими сладостными, искушающими и порой бесконечно жестокими играми. Но на сей раз ты переиграла и сегодня не найдёшь во мне отклика благодарного зрителя, сегодня я не доставлю удовольствия растянуть свою игру в бесконечную схватку между нами в очередной раз спасаясь от банальной скуки, не позволю больше игнорировать всю настоятельность нашей взаимной тяги.

- Ты же не возражаешь?

В её глазах заплескалось багровое пламя огня, поток ругательств готовый сорваться с уст, но я не имел никакого желания давать возмущенному возгласу превратиться в нечто осмысленное, совершенно проигнорировав попытку Челси оттолкнуть моё тело, прижатое к ней слишком близко.

- Я так и думал, что ты будешь не против, - урчу я, вжимаясь лицом в ложбинку между шеей и лицом, прикусывая зубами кожу на границе открытой нежной кожи и волос, наслаждаясь дрожью пробежавшей по её телу, реагирующему на лёгкую ласку.
Упиваясь телом, охотно льнущим ко мне, скользящим по твёрдому и напряженному торсу в обход сознания его хозяйки. Все чувства обострены, я ощущая каждое движение и вздох Челси, слыша грохот капель не теряющего своего напора ливня, протяжное дыхание ветра на своей коже и липнущую к телу одежду. Спутанные мокрые волосы падали на плечи тяжелой золотой волной, а по лицу Челси стекали капли дождя, прокладывая свои дорожки с прилипших ко лбу прядей мокрых волос по щекам, к губам сползая по шее вниз к ложбинке на груди, так манящую слизнуть задерживающуюся между ней влагу. Сводя с ума, требуя послать всю выдержку к черту, злясь на нежелание жены выбросить белый флаг. Почти зарычав от досады, я захватил золотистые волосы, в горсть, дернув на себя сокращая расстояние между нашими губами от злости сминая её рот в жестком поцелуе. Пожирая её губы, её страсть, сгорая от нетерпения оказаться в ней.

Твоё тело способно доказать тебе абсолютную истину гораздо красноречивее любых моих слов. Её тело выгибается мне навстречу, а ноготки впиваются в плечи, прижимая к себе и даря сладкую боль. Поцелуи-укусы становятся всё настойчивее, но я не даю ей свободы, по-прежнему крепко удерживая в кулаке волосы жены. Губами, спускаясь по молочно-белой коже оставляя за собой следы от зубов, которые язык тут же лёгкими прикосновениями зализывает, как бы извиняясь за грубость, вырывая из груди жены сладостно-болезненный протяжный стон. С наслаждением слушаю хриплое дыхание женщины, тающей в моих руках, словно воск. Высвободив волосы Челси из захвата своей руки, молниеносно подхватываю её на руки, вынуждая обвить мой торс своими ножками, сминая плоть нетерпеливыми пальцами и прижимая её широко распахнутые бёдра к своему телу. Телу, которое так же открыто, говорит о своих желаниях, как и маняще приоткрытые губы жены о необходимости поцелуя. Впившись губами, раскрываю их навстречу своему языку, шаг назад и Челси упирается спиной в стену дома, а я вдавливаю себя в её тело, стремясь слиться воедино...

...

Мириам Пушинка:

Даже самые притягательно-интересные занятия наскучивают, если их слишком много. Выпивка, танцы, игра...Это надоедает, если этим наполнены дни и ночи. И как приятное разбавление будней - дело, которое нужно сделать Але.
Крисивый особняк, источающий аромат богатства и роскоши и отсутствие даже намёка на то, что вся моя жизнь перевернётся через считанные минуты.
Мы проходим в шикарно меблированную гостиную и ждём заказчика, которому Аля должна передать какую-то вещицу.
Бархатный голос мужчины заставляет спину моей подруги напрячься а меня обернуться на звук и застыть в немом изумлении и ужасе, стучащем в висках:
Незнакомый вампир писал(а):
- Моя дорогая, как я рад наконец-то видеть тебя в своей скромной обители

Но не это приветствие выбивает почву из-под ног, посылая по телу ощущение животного страха...Я уже не вижу и не слышу ничего кругом, кроме того, кто вошёл следом за Вильгельмом.
Вильгельм писал(а):
- Моя, дорогая, позволь представить тебе моего давнего друга Давида. А это, как ты уже видимо и сам догадался и есть моя очаровательная зазноба, которую я повстречал среди египетских песков.

Мне абсолютно не нужна церемония представления, я знаю, кто это...Знаю досконально, до чёрточки...
Давид писал(а):
- Вот мы и встретились, Мира

Его голос рокотом разносится по гостиной, застревая в сердце тысячей леденящих игл...

Когда опасность нависает, подобно гильотине, угрожающей каждую секунду обрушиться и унести твою жизнь, в этот самый момент ты и ощущаешь всю жизненную прелесть. Простые вещи теперь уже веют теплом, и становятся так притягательны, потому что знаешь, что ты теряешь их навсегда. Удивление от того, как ты раньше мог не замечать всей их прелести, превозмогает желание избавиться от угрозы, вернуться в привычный, но оказавшийся таким нужным мир.
Говорят, что перед смертью вся жизнь проходит перед глазами. Насколько же далеко отодвинется смерть, если перед глазами пролетит жизнь вампира, которому не одна тысяча лет? Насколько дольше будут мучительные воспоминания о том, что прошло и чего уже не будет никогда? Но чем дальше смерть, Тем больше шансов остаться вне её исцеляюще жестокой милости, потому что каждая секунда – возможность вернуть себе вечность.
Эти жесточайшие глаза - глаза холодного убийцы, глаза того, кого я никогда не разучусь ненавидеть, будь у меня впереди даже десяток вечностей. Всё та же тёмная вода на их дне, перекрывающая любое проявление разума и всё то же оцепенение, которое всегда вызывал и будет вызывать этот сумасшедше жестокий взгляд. Его устрашающая улыбка, как восторженный оскал - никогда ещё я так не попадала в его руки, никогда сама не приходила в смертельный капкан. Видимо, это и есть моя судьба - быть уничтоженной им, потому что я никогда не захочу стать его женщиной. Я не хотела этого никогда, теперь же, после той коротко-приятной сказки, что всё ещё жила в моём сердце, сама мысль, что кто-то…кроме него…будет касаться меня, была отвратительно-мерзкой. Мужчина, стоящий рядом с Давидом, великолепный образчик красоты и мужественности, вызвал у Аларии то же чувство оторопи, что и у меня – сам Давид. И та же хищная ухмылка на его губах – ухмылка охотника, который поймал долгожданную добычу.
Давид переглядывается со своим другом, и каждый из них ловит понимание в глазах другого безо всяких слов. Мы с Алей почти одновременно срываемся с места и мчимся вниз. Давид и второй вампир не торопятся нагнать нас. Куда интереснее растянуть удовольствие от охоты, зная, что жертва всё равно попадётся в силки. Мы сбегаем вниз, в сторону подземного гаража, где в ряд стоят четыре великолепных спортивных автомобиля. В двух из них в замках зажигания торчат ключи, очевидно, ими и пользуются хозяева дома.
- В разные стороны, - командует Алария, открывая автоматические двери гаража и устремляется к чёрно-оранжевому Porshe, а я занимаю место за рулём светлой Audi. Мы вылетаем из гаража и разъезжаемся в разные стороны и встретимся ли вновь – одному Богу известно. Салон шикарного авто заполняет мелодия , которая подстёгивает к тому, чтобы притопить педаль газа в пол. Мелькание людей, домов, встречных машин…Яркие огни города грехов – как насмешка, что где-то там течёт иная жизнь – полная веселья и довольства. Для меня же вся жизнь сосредоточена сейчас под капотом машины, где мой временный табун лошадей мчится прочь, увозя меня от того, кого я так ненавижу и боюсь. Сколько времени пролетело так? Час? Два? Пять?
Притягательные огни Вегаса сменяются почти что безжизненной пустыней и снова, словно с насмешку надо мной в бензобаке Ауди тоже становится пусто. Твою мать! Я выскакиваю из машины, понимая, что мне некуда бежать, не у кого просить помощи…Да и стоит ли?
И снова хохот судьбы возле уха – звонок мобильного в кармане джинсов.
- Алло, - отвечаю я на звонок, видя на экране незнакомый номер.
- Алло, Мири, привет, это Рой, - такой нужный и до боли знакомый голос и такое болезненное ощущение пустоты внутри: я не смогу тебя увидеть никогда.
- Рой, - выдыхаю я в трубку, силясь придумать, что сказать ему ещё и не находя слов.
- Мири? – его голос напряжён и следующие вопросы выдают его волнение, - Где ты? С тобой всё в порядке?
Мой голос срывается на истерику:
- Я на окраине Лас-Вегаса и, чёрт подери, со мной не всё в порядке! – мой голос затихает, потому что я вижу перед собой Давида, и голос Роя теперь слышится словно через пелену. Он что-то спрашивает у меня, но я ничего не могу разобрать, только властный голос Давида:
- Мира, клади трубку немедля, - и я подчиняюсь ему, потому что знаю – Давид понял всё. И я вынуждена отключить связь, потому что не имею никакого права подвергать опасности того, кого…Кто стал так дорог.
- Молодец, девочка, - шипит Давид, делая шаг ко мне и вызывая такое приятное тепло в груди от этих слов, которые я совсем недавно слышала из совсем других уст. – А теперь иди к своему хозяину.
Теплота в груди встаёт всполохами злости. Я не его и никогда не стану принадлежать ему по доброй воле. В памяти снова – голубые глаза, и это воспоминание разжигает пожар злости на того, кто так высокомерно ухмыляется мне сейчас.
- Нет, шепчу я в его кровавые глаза, готовая умереть, но не принять его своим хозяином.
- Нет? – в его взгляде оторопь и ярость – такая жестокая и страшная.
- Нет!! – мой голос крепнет и я применяю дар. О, Господи! Так просто и легко! Я могу иметь над ним власть! Я отступаю назад, к дороге, и произношу безмолвной статуе с огненным гневом в глазах:
- Н смей трогать меня, иначе я снова применю дар и убью тебя, слышишь?
Разворачиваюсь и бегу к машине и слышу полный гнева голос Давида:
- Ты моя! Иначе я найду его и убью…
Такие простые слова, произнесённые почти шёпотом, но только они способны выбить почву из-под ног. Я сажусь в машину и еду в сторону города…Уже заранее зная, что битва проиграна…

Мой новый номер, который я заняла после бесконечных извинений со стороны администрации отеля, в который я вхожу, испытывая жуткое ощущение страха. Не за себя…Секунды, перетекающие в минуты, а потом и в часы. Мучительное ожидание…Хоть бы ты пришёл, Давид…
Я теперь на всё согласна.
И едва слышный скрип открываемой двери. Он снова нашёл меня.
Давид подлетает ко мне, сдёргивая с ручки кресла, на котором я сижу и впечатывая в стену спиной.
- Ты моя, поняла? – рычит он мне в губы, прежде, чем смять их в жесточайшем поцелуе, и я киваю в ответ, почти отключаясь от паники, царящей в голове.
Он дёргает меня за волосы и отклоняет голову назад, начиная награждать меня пощёчинами, которые звонко рассыпаются по тишине номера отеля. Вот я ощущаю, как из разбитой губы брызжет то, что заменяет нам кровь, а Давид всё бьёт меня, вкладывая в удары всю ярость, скопленную за годы, когда он искал меня...И последнее, что встало в памяти, прежде, чем моё сознание отключилось - голубые глаза моего вампира, который так сладко пахнет морем...

...

Тайра:

Нейт писал(а):
-Прекрасно, значит ты не откажешься сходить со мной на местное шоу, говорят довольно увлекательное зрелище...

Предложил мне Нейт, и первой мыслью было отказаться. Свидание в первый же вечер в этом городе, не входило в мои планы. Но с другой стороны, какой смысл сидеть в четырёх стенах, пусть даже и в таком шикарном номере, если есть возможность пойти и развеяться. Я немного подумала и кивнула в ответ, соглашаясь на приглашение.
Договорившись встретиться здесь через час и не ограничиться посещением одного только шоу, я подмигнула Нейту и прикрыла дверь, торопясь привести себя в порядок после дороги. Душ, бокал вина...Макияж, и красивое платье , и я готова к выходу "в свет". Я распахнула дверь и тут же встретилась взглядом с Нейтом, который как раз поднял руку для того, чтобы постучаться в дверь моего номера.
Его глаза прошлись по моему совершенному телу, а с губ сам собой сорвался комплимент. Что ж, мистер волк, джентльмен из вас вполне сносный.
Мы заняли свои места в ожидании шоу и я с интересом наблюдала за декорациями, иногда перекидываясь с Нейтом парой слов.
Свет в зале погас и началось представление, которое мгновенно завладело всем моим вниманием - фонтаны, воздушные гимнасты, яркие огни и великолепные костюмы. Всё искрилось, переливалось, пребывало в постоянном движении. Больше ни на что не хотелось смотреть и хотелось только одного: чтобы шоу продолжалось. Но как бы то ни было - всему есть конец, в том числе и тому, что таким ярким впечатлением отразилось в моём сознании сейчас.
Нейт поднялся со своего места и протянул мне руку, помогая встать.
- Ну что? Теперь едем в клуб, а потом в казино? - спросила я его, уже охваченная желанием приключений.
- Да, программа вполне подходящая, - хитро улыбнулся в ответ Нейт и мы с ним вышли из отеля, где в наше распоряжение был предоставлен автомобиль.

Мы подъехали к великолепному зданию игрового центра Caesar`s Palace, в котором есть всё для того, чтобы утром не было мучительно больно за бесцельно прожитую ночь, и направились в сторону танцевального клуба. Заняв места за барной стойкой, мы заказали выпивку и некоторое время сидели, насладждаясь напитками и болтая о пустяках.
Музыка обволакивала нас подобно туману,который вёл к одному желанию - поддаться искушению и начать двигаться под мелодию, расслабившись и сливаясь с аккордами нот.
- Потанцуем? - подал мне руку Нейт и взяв мою ладонь в свою, повёл на танцпол. Чуть закружив меня, обнял за талию, прижимая к себе и снова отпустил. Нежные касания и дыхание почти на губах друг друга - такая интересная игра, что ей хочется поддаться тотчас же.
Неожиданно голос ведущего вечеринки разнёсся по клубу. Он предлагает парам посоревноваться в том, кто лучше станцует танго.
Я посмотрела на Нейта и он кивнул в ответ, подавая мне руку. Мы поднялись на сцену, где ведущий уже расставлял людей в пары и переглянулсиь, ловя в глазах друг дргуа искорки веселья. Всё-таки волки, - отличные парни!

...

Многодетный папа Карлайл:

Как-то на второй или третий день нашего пребывания в Москве, когда я по заказу исполнял перед Эсме стриптиз, она неожиданно заявила:
- Хочу посмотреть, как это делают профессионалы! - и, закинув ногу на ногу с вызовом взглянула на меня.
И вновь приятная девушка на ресепшене помогла нам.
- Могу порекомендовать хороший клуб. Называется "Каприз". Ранее этот клуб назвался "Красная шапочка" и был известен не только на всю Москву, но и на всю страну...
Девушка забронировала нам столик и заказала машину на 22-00. Я взглянул на часы.
- Чем бы вы хотели заняться, миледи, в оставшееся время?
- Я бы поохотилась, - улыбнувшись проговорила Эсме, - а то как бы не наброситься на мальчиков.
На охоту мы съездили в парк Лосиный остров, животный мир там довольно разнообразный, хотя и заметно оскудевший со времени моей последней охоты.
В начале одиннадцатого мы сели в машину и отправились утолять голод другого свойства.
Клуб находился в совершенно неприметном здании, оплатив вход и бронь стола мы спустились на два пролета и оказались в совершенно другом мире, словно и не было холодной, слякотной зимы на улице, словно там не было метели и непогоды. Зал был небольшим, но довольно уютным. Сцена тоже не поражала размерами и тем не менее на ней умещалось в данный момент семь отборных представителей мужской половины человечества.
Мы сели за свой столик, заказали шампанское, вокруг сновали официанты, одетые в крошечные белые шортики, вечер обещал быть интересным...
Шло время, один номер сменял другой, за одним бокалом шампанского тут же шел следующий... Мы постепенно втягивались в атмосферу этого действа... Дважды я заказывал для Эсме приват-танец, несколько раз вышколенные молодчики вытаскивали ее на сцену. Двигалась она изумительно, так, что со стороны казалось, будто все это часть номера. У прочих счастливиц, оказавшихся на сцене такого органичного слияния с танцорами не происходило. Я, прищурив глаза, как чужие руки касаются моей жены, и где-то внутри меня противный голос нашептывал, что мне это совсем не нравится, хоть я и понимал, что все это лишь игра.
Я без особого интереса следил за тем, что происходило на сцене, до того момента, пока ...
Луч света выхватил атлетическую фигуру в костюме моряка, танцор двигался идеально, все движения были отточены, вскоре костюм был сорван одним резким движением руки, тело открылось взорам под оглушительный визг зрительниц. Еще мгновение и брызги воды посыпались на него, подсвечиваемые мигающим светом. Эффект был потрясающий, но не это привлекло мое внимание. С момента выхода артиста на сцену, я знал кто это... Танец закончился под бурные аплодисменты, начался следующий номер. Я взял меню, лениво пролистал, нашел нужную страницу и подозвал менеджера.
Когда мы вышли из клуба он уже ждал нас, чтобы проводить до дома (так в меню называлась эта услуга). Удивление, даже скорее потрясение, отразилось на его лице лишь на секунду, затем оно снова стало безразличной маской:
- Привет, Карлайл, не ожидал тебя здесь увидеть... - лениво растягивая слова произнес он.

...

Маркус:

...Вашингтон

Никогда. Странное слово для вампира. Странное, потому что в полной своей мере оно может принадлежать только человеку. Только столетнему мотыльку, который сгорев не оставит в памяти даже пепла.
Никогда. Как может вечно живущий, без насмешки, произносить это? Никогда – это значит неповторимо, это то что не увидеть, не услышать, не почувствовать, не испытать дважды.
Но если ресниц касается свет тысячи рассветов, если миллионы раз встречаешь восходящую вечернюю звезду, то, по сути, уже невозможно отличить их друг от друга. Рассветы, закаты, капли холодных осенних дождей сливаются в бесконечную круговерть похожую на все что было раньше и на все что будет одновременно.
Поэтому я люблю людей. Без них я давно бы забыл всю полноту настоящей жизни. Всю ее хрупкость, скоротечность, эфемерность. Все то, что повторяется раз за разом и каждый раз удивительно ново, потому что каждый человек, примитивный во плоти своей, является творцом мириады миров, скрывающихся за тонкой стенкой его сознания.
Я люблю людей, хоть и безжалостно питаюсь ими.
Мне было грустно. Каждая капля его крови, той самой которую я испробовал еще утром, той самой что хмельной волной лилась мне в горло несла мою печаль и …его счастье. С каждой каплей отравленной жизни, перечеркнутого будущего, растоптанных надежд все больше красок получало это злое умиротворяющее слово «никогда». Никогда не будет этих жгутов боли химиотерапии, выкрашенных в психологически правильный тоскливый цвет больничных стен, лживых полуулыбок врачей и измученного беспросветного ожидания в глазах любимых. Никогда не будет больше сонных утренних ласк, семейных обедов, черно-серой чопорной воскресной мессы, перечно-соленых орешков в пабе за углом. Никогда больше тело исподтишка не подведет тебя и никогда больше не почувствует прохладу воды после тренировки. Никогда и никто не будет больше требовать от тебя каких-то обязательств и ответственности, выплат по кредитам, страховке и аренде и .. никогда и никто не спросит уже тебя как вы назовете своих будущих детей, в какую школу они поступят и какой колледж выберут.
Никогда это безликая аватара смерти.
Для онкологических больных сокровенная суть «никогда» это покой.
Никогда не будет разъедающего страха перед неизбежным.
Истинная жизнь начинается за порогом осознания «никогда». Когда уже нечего терять. Когда каждая минута, наполненная угаром страстей или теплым морским бризом одиночества, может стать последней.
Бескровное тело опустилось на паркет. Выпитое до суха, до самой последней капли быстроразмножающегося яда.
Переедание плата за новые оттенки бытия.
Я не стал закрывать дверь в его номер…

Что было за ней? Всполохи воистину адской боли, непонятной мне-регенерирующему, вкусной мне-всевоспринимающему, невыносимой ему-страдающему. Горячечный шепот: «Смерть ты прекрасна!», скептическое равнодушие хищника и неожиданное: «Приди еще!».
Что было за этой дверью в залитой редкими в пасмурный день солнечными лучами гостиной? Два полуобнаженных мужских тела. Экстатическое блаженство жертвы, настойчивые ласки зверя, робость и рационализм, пробуждающееся влечение и деловой расчет.
Он не верил что я мужчина. Сияющим ангелам чуждо земное.
Мне не было никакого дела до его половой принадлежности.
Он отдавался мне, таял под прикосновением моих холодных рук.
Я освобождал его от пут одежды, разогревал каждую клеточку его тела чтобы кровь не застоялась, чтобы букет боли и неги в его жилах стал богаче.
Он был рабом моих хотений пока.. я не вонзил в него клыки.

Никогда. Странное слово для вампира. Пока оно существует в истории мира нам есть место.

Вежливые люди, прежде чем войти в чужой дом, стучатся. Но то люди. Вампир же такая тварь, что если в первую сотню лет сохранил клыки не выбитыми за наглость, то стыд и совесть теряет окончательно. Я знаю, о чем говорю, сам такой. Только вот во времена моей бурной молодости двери были дубовые, а не из проклеенной рисовой бумаги, и запирались оные не на тонкие латунные полоски, а на добротные, нередко окованные целыми листами железа, засовы, которые не каждый таран с первого раза и возьмет. Так что мне, в силу возраста, простительно порой по забывчивости стучаться кулаком, сапогом или топором. Все равно получается тактичнее, чем просто распахивать двери и швырять женщин к хозяйским ногам.
Но уж раз ты позволяешь себе подобное, раз пытаешься корчить из себя незыблемость Гандисышаня, то тогда не капай вожделеющей слюной на вощеный паркет, не благоухай желто-мимозной ревностью вслед чужому добру. Меня не обманешь и не спрячешь острую едкую зависть под толстыми азиатскими веками. Хайди мое владение. А твое напускное презрение, твоя показная лихость мне безразличны, потому что точно так же как ты готов к немедленной обороне, мне даже правый глаз скосить в твою сторону стоит не малых усилий. Мне лень.
Хайди писал(а):
- Господин Ксин нашел меня в одном из баров на окраине города, и посчитал, что это своеобразная попытка бегства. Пошлите Алехандре цветы, а то такие усилия ее подчиненных увидеть то, чего нет, просто поразительны...

Мне лень возмущаться, пронзать тебя негодующим взором. Лень разбираться в действительности ли заслуженно обвинение в сторону Младшей Леди, и даже хруст твоих раздробленных костей не сопоставим с одной лишь мыслью – пошевелиться.
Я обожрался. Кажется тронь меня, и сквозь поры засочится дармовая человеческая кровь. Так что, господин Ксин, пользуйся пока сонливостью сытой змеи, беги пока никто не вздумал тебя догонять, радуйся что за труды свои ты вознагражден коротеньким, на последних крохах воздуха в легких выдохом:
- Шиши*
И благодари Павших богов, что тебя не восприняли всерьез, и струйкой вливающаяся в тебя уверенность в своей безнаказанности не успеет вскружить тебе голову. Оторву. И плевать мне будет что мы с тобой одного роста, и что хоть мой костяк мощнее твоего, я не удосужился нарастить на нем такую груду мышечной массы. Плевать, что в схватке с тобой я не смогу остаться не покалеченным, а ты на редкость не эмоциональная скотина чтобы я видел твои действия на пару шагов вперед. Плевать, потому что я не могу принять поражения на глазах у своей Волтури, и не могу простить того что ты посмел пятнать лилейную белизну ее кожи своими прикосновениями. Оторву, сожру мозг и выпью стекловидное тело глазного яблока. Когда хоть немного проголодаюсь. Ну хоть чуть-чуть.
Тяжелое веко прикрыло правый глаз. Левым я все так же смотрел на солнце. Все так же как и много часов до этого чувствительную сетчатку ночного живоглота выжигало ультрафиолетом.
Любить и выражать свою привязанность женщине на полный желудок совершенно невозможно.

-----------
谢谢 : спасибо (кит).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню