Натик:
Лесная Фея не зная, что ты смотрела могу предложить:
Спецкласс А
Президент студсовета-горничная
Семь обличий Ямато Надэсико
Трогательный комплекс
Фигурный калейдоскоп
Только мой Санта
...
fiya:
приветик всем я тоже очь люблю аниме мой самый любимый это "Королб шаман"
...
liissa:
Охайе)))
лия, а еще что смотрела?
А мангу читаешь?
...
Likaris:
Привет всем))
fiya писал(а):Настя спасибо, еще я смотрела Сейлор Мун, а что такое Манго?
Добро пожаловать новичкам мы всегда рады) Не манго и манга)
Ма́нга (яп. 漫画, マンガ?, [ˈmɑŋgə] (info)) ж., скл. — японские комиксы, иногда называемые комикку (コミック).[1][2] Манга, в той форме, в которой она существует в настоящее время, начинает развиваться после окончания Второй мировой войны[3], испытав сильное влияние западной традиции, однако имеет глубокие корни в более раннем японском искусстве.
Именно по манге и снимается наше любимое аниме) если тебе интересно мы с удовольствием посоветуем где и что можно почитать) спрашивай и не стесняйся.
...
MaGic NeKo:
Девочки посоветуйте пожалуйста дораму по типу: Для тебя во всем цвету. Очень нравится, смешная и романтичная. А главное очень добрая. Нравится отношения в школе.
...
Likaris:
MaGic NeKo писал(а):Девочки посоветуйте пожалуйста дораму по типу: Для тебя во всем цвету. Очень нравится, смешная и романтичная. А главное очень добрая. Нравится отношения в школе.
Сонечка смотрела ??
Продвижение Нобуты
Производство: Япония
Тип: сериал
Кол-во серий: 10
Жанр: комедия, драма
Трансляция: c 15.10.2005 по 17.12.2005
Режиссёры: Ивамото Хитоси, Сакума Норика
описание
Трогательная история о том, как двое одноклассников в шутку решили помочь затюканной девушке Нобуко Котани (Нобута), только что переведенной в их класс, спастись от школьных унижений. С этого момента, сами того не понимая, ребята стали менять не только жизнь Нобуко, но и свои собственные.
Операция любовь
Кол-во серий: 11
Жанр: драма
Трансляция: c 16.04.2007 по 25.06.2007 (показ окончен)
описание
История об Ивасэ Кэне, который с раннего детства дружил с девочкой, но понял, что жить без нее не может, лишь на ее свадьбе с другим. Переживания бедняги на праздничном фуршете оказались столь сильны, что пробудили желание церковного фея помочь парню изменить прошлое. Радостно восприняв предложение, Кэн согласился отправиться в далекие школьные дни, только вот на практике все оказалось намного сложнее, чем в мечтах...
Самурай из старшей школы
Жанр: комедия, кинофантазия
Трансляция: c 17.10.2009
Режиссёры: Иномата Рюйти, Сато Тоя
описание
В одной обычной японской школе учились двое приятелей-раздолбаев: клоун Котаро Мотидзуки и слюнтяй Цуёси Накамура. Над этой парочкой потешаются многие, некоторые же идут дальше: стреляют у них деньги или, того хуже, заставляют воровать. Все бы так и продолжалось, не окажись Котаро носителем духа древнего и очень гордого самурая, который высвободился после очередного слабовольного поступка своего «хозяина». В один момент шутовские повадки Котаро сменились на высокомерную самоуверенность истинного война, способного шваброй обезоружить целую банду.
...
MaGic NeKo:
Нее,
Крис, я только начала. Смотрела до этого
Романтичную принцессу но до конца дойти не смогла.
А в этих дорамах есть романтика? Что-то в жанрах ее не виду (мелодраму)
...
Likaris:
Первые два да там точно есть романтика я их смотрела а вот последнее я сама тока вот буквально качаю но говорят вообще классная дорама)
...
MaGic NeKo:
Спасибо, тогда как-нибудь оценю.
Меня немного жанр
кинофантазия напрягает))
А смотрела Цветочки после ягодок? Если да, то как стоит смотреть?
...
Likaris:
MaGic NeKo писал(а):Спасибо, тогда как-нибудь оценю. А смотрела Цветочки после ягодок? Если да, то как стоит смотреть?
Всегда не за что)) Цветочки угусь смотрела...(( эта была моя первая дорама я смотрела японскую версию это жесть было слишком наиграно хотя актёры есть симпатичные я про Огури Шуна он мне нравиться)) А так не очень есть конечно места интересные а так думаю время не стоит тратить вот говорят то ли корейская то ли тайваньская версия лучше)
...
MaGic NeKo:
Наверно Южной Кореи лучше. Год выпуска 2009. И 9 место в рейтинге.
...
Лесная Фея:
А дорамы всегда снимаются по аниме?
...
Likaris:
MaGic NeKo писал(а):
Еще вопрос есть ли сайты где большой выбор дорам. Преимущественно в русской озвучке. Читать сабы не люблю... (((
Сонь если честно я тока на анимереакторе кажется видела дорамы с озвучкой)) а так в основном с сабами.
Лесная Фея писал(а):А дорамы всегда снимаются по аниме?
дорамы как и аниме снимаются по манге)) не надо путать пожалуйста хотя иногда и ещё по книгам.
...
Натик:
Всем прива!
Лесная Фея писал(а):А дорамы всегда снимаются по аниме?
насколько я знаю, то нет! И по моему мнению дорамы по анимэ получаются у японцев особенно просто кипец, какими неприглядными.
Крис начала смотреть сериал "
Инуяша" и просто в ВОСТОРГЕ!!!!

ааааа...этот демон меня буквально в экстаз приводит! Лю я его терь всей душой своей))) Заехала после работы в магазинчик аудио-видео и купила 1й и второй сезоны + Т
ораДора, хоть в копеечку мне это влетело, но довольная, как слон в прерии!!!
...
Andromaxa:
Eve no Jikan ака Время Евы
Человекоподобные слуги-андройды есть практически в каждой семье... и некоторые даже начинают относиться к ним как к людям, ненормальные! И вот проследив за своим андройдом Сэмми школьник и его друг попадают в странное кафе "Время Евы", здесь не делают различий между людьми и роботами, запрещено говорить о том, насколько посетители кафе отличаются друг от друга. Результатом многократных посещений этого кафе становится понимание, что роботы тоже способны чувствовать, не смотря на все "программные установки". История приемного отца, влюбленных, Сэмми и Акико пронизывает сердце. Мне очень понравилась это короткое (всего 6 серий по 15 минут) знакомство с завсегдатаями кафе "Время Евы".
...