Mylene:
lanes писал(а):А как ему бедненькому хочется "в поле".
да, а еще он мечтает, чтобы у его подземного офиса-бункера было окно - как трогательнооооооо
lanes писал(а):Пейнтер уж больно правильный.Весь тааакой...сила+ум+происхождение.А вот Грей более земной что-ли.Брутальный такой,а как мечется
хмммм, правильный... ну как сказать

?
Оказывается, Пейнтеру тоже досталась своя толика горя - просто о Грее больше сказано, особенно в последних книгах, а когда читала
Сигма Гайд, то поразилась, что и Директору пришлось перенести

:
его отец был пьяницей и избивал сына и жену, которая страдала от депрессий, что и привело к пьянству отца Пейнтера. От отца Пейн выучил индейские напевы, к которым прибегал в то время, когда родители ссорились, чтобы не слышать криков. Но однажды, когда он снова полез с кулаками - жена его заколола ножом. ее приговорили к смерти, а семилетний Пейнтер начал скитание по детским домам, где он научился держаться в одиночестве и не высовываться, чтобы не нарваться. Его спас Шон МакНайт, который взял парня под крыло, заставил пройти боевой курс в элитных войсках, помог найти самого себя, а потом принял в Сигму/ДАРПА. Смерть Шона, который был Пейну как отец глубоко его потрясла и поэтому он решил, что продолжит дело своего покровителя во что бы то ни стало и сохранит Сигму.
Аника писал(а):и в этот раз он мне понравился.
как замечательно

!!!
Аника писал(а): Габриэль- этот сверхразумный компьютер просто супер, хочу такой же!
Аника писал(а):Очень необычно для Роллинса, что все положительные персонажи в конце оказались живы, а отрицательные погибли. Хотя это всё равно порадовало.
да, мне кажется,
Бездна - одна из самых легковесных книг
тебе сердечко
...
Cherr:
Девы, привет!
Вон как вы тут активизировались.
Кассиопея писал(а):Уже затянуло..... Вот выбралась на пять сек чтобы черкануть пару строчек и опять читать....
Лучше или хуже первой. Вот думаю я. Не прёт меня опять чего-то. Ничего не кактит. У меня переизбыток эмоций очередной! О ужасть!
Фьора и как тебя на все хватать. Я все в Зное выложилась и выдохлась. Эх, дыхалка слабовата, я скорее спринтер, чем стайер.

Тренироваться надо.
Mylene писал(а):гыыы Пейнтер ! Пейнтер !

Я тоже присоединюсь. Пейн! Пейн!
lanes писал(а):Кто обидется,тому не смотреть!

Миленчик, это что Грэй и Сейхан?

Вот спасибище!
ОТличный отзыв. Так рада что Бездна понравилась. Лови
Аника писал(а):Сам сюжет невероятный, особенно финал.
Это да. Ну совсем неожиданно. Как всегда.
Аника писал(а):Герои очень понравились, особенно Джек и Карен.
Джек - ДА!!!!!!!!

А вот Карен - не моя героиня. Увы!
Аника писал(а):Очень необычно для Роллинса, что все положительные персонажи в конце оказались живы
После Амазонии я теперь понимаю это предложение. А ведь раньше и не обращала внимания.
...
Mylene:
» Пейнтер&Лиза(шуточная ассоциация)
супер просто
Cherr писал(а):Миленчик, это что Грэй и Сейхан? Вот спасибище!
это не это
Ленчик выложила

но вот мое
"Звездные Войны-5: Империя наносит ответный удар"
Пейнтер и Лиза ( у него даже седина в прическе, и там куча спасений и головокружительных погонь, в конце даже льды

)
...
Кассиопея:
Mylene писал(а):ninelle писал(а): а где можно почитать 8 книгу роллинса bloodline?
она пока не переведена, и скорее всего год ждать надо будет, как с Колонией
Mylene, а эта книга тоже из серии Сигма?
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): но Грею надо будет приложить максимум усилий, чтобы обойти Пейна...
гыыы Пейнтер ! Пейнтер
Ох, Миленчик, Грей тоже очень даже обаяшка... Я уже почти дочитала... книга супер-пупер... Завтра я работаю, если останутся силы, напишу отзыв....
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): также увидеть как Пейнтер будет пронзен стрелой Амура при встрече с Лизой и как у них все будет закручиваться...
ох, там такое будет
Ох, и интригантка, ты
Миленчик...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): очень понравилась Рейчел. Я так поняла она будет парой Грею?
типа пока да
Не она будет парой?
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): Мне оч понравился Грей на мотоцикле (не равнодушна я к байкам.... ), посмотрим, почитаем, что и как дальше...
ой-ой-ой, чую, наша лодка может опустеть на одного участника
Не боись...

голубые глаза и индейское происхожение Пейна крепко привязали меня к вашей лодке...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): Но головешка у него неплохо работает, сообразил как уничтожить бомбу с бацилами язвы
у Пейна она тоже шарит - он бомбу обезвреди страшную в Ордене ну и Сигмой таааааак круто управляет
Мммм... короче, они соревнуются кто круче....
Аха... значит надо к Сейхан повнимательнее присмотреться, в плане их с Греем. Хотя она уже меня заинтриговала, оооочень колоритная личность. В книге, если честно, она затмевает Рейчел. В ней столько загадки и противоречий. С одной стороны она стреляет в Грея, с другой - спасает ему жизнь. Есть над чем задуматься. А еще меня заинтересовала ее фраза, что она сестра Кассандры.
Лена, мультик просто супер....
Аника , спасибо за отзыв. Лови от меня
Аника писал(а):Сам сюжет невероятный, особенно финал. Глобальная катастрофа, которую сумели исправить совершив прыжок во времени.
О да... сюжет супер...
Аника писал(а):Габриэль- этот сверхразумный компьютер просто супер, хочу такой же!
Эх, кто ж не хочет...
Аника писал(а):Очень интересно было читать про сражение в океанских глубинах и сами описания подводной среды, всяких чудовищ и погружений захватывающие. Вообще люблю такие темы про поиски сокровищ на морском дне. Тем более здесь присутствовала романтическая история а так же загадка, ведущая в далёкое прошлое, которую очень сложно было разгадать героям.
А как все описано. Как будто я сама погрузилась в глубины, хотя никогда там не была...
Mylene писал(а):Оказывается, Пейнтеру тоже досталась своя толика горя - просто о Грее больше сказано, особенно в последних книгах, а когда читала Сигма Гайд, то поразилась, что и Директору пришлось перенести :
Значит Шон погибнет? так жалко...
Cherr писал(а):Девы, привет!
Вон как вы тут активизировались.
Алюк и тебе привет....

А то...

у меня читка сигмы идет полным ходом...
Cherr писал(а):Лучше или хуже первой. Вот думаю я. Не прёт меня опять чего-то. Ничего не кактит. У меня переизбыток эмоций очередной! О ужасть!
А мне пока нравится больше первой. Тут больше церковной тематики, разные загадки. Динамики не меньше, Роллинс держит марку.
Mylene писал(а):это не это Ленчик выложил но вот мое "Звездные Войны-5: Империя наносит ответный удар"
Пейнтер и Лиза ( у него даже седина в прическе, и там куча спасений и головокружительных погонь, в конце даже льды
Ой,
Миленчик, ой насмешила....

ответный удар не ударил в грязь лицом. я просто поражаюсь и где вы с
Леной только эти мульты надыбали... А в Пейна я еще больше влюбилась после этого наглядного видео...
...
На-та-ли:
От меня

)))
Аника писал(а):Если отнестись к нему, как к фантастике, то очень даже ничего. Сам сюжет невероятный, особенно финал. Глобальная катастрофа, которую сумели исправить совершив прыжок во времени.
Я во многих книгах всё воспринимала реально и всему наивно верила , но Бездну действительно лучше воспринимать именно как фантастику. К сожалению в реальности такие чудеса невозможны.
Аника писал(а):Габриэль- этот сверхразумный компьютер просто супер, хочу такой же!
В этом ты не одинока )))
Аника писал(а):Очень необычно для Роллинса, что все положительные персонажи в конце оказались живы, а отрицательные погибли. Хотя это всё равно порадовало.
Действительно ,это редко бывает у автора ))) но как же приятно иногда такое читать )))
Mylene писал(а):а когда читала
Сигма Гайд, то поразилась, что и Директору пришлось перенести

:
Миленчик либо я совсем тормоз ,либо склероз начался. Сигма Гайд это что ?
фьора писал(а): Милен, так как насчет авторского рассказика в Женских штучках? (ты мне обещала, я все помню)

давай что то в Стиле Сигмы - какой то цепляющий экшн момент, а мы тебя узнаем и поддержим голосованием!
присоединяюсь ))) Рассказ Рассказ Рассказ !!!
Ты можешь ,мы знаем )))
Кассиопея писал(а): Не она будет парой?
Нуууу долгое время и Рейчел и Грей будут считать что они пара ,и Рейчел такая замечательная. Но вот только судьба у них другая.
Кассиопея писал(а): Аха... значит надо к Сейхан повнимательнее присмотреться, в плане их с Греем. Хотя она уже меня заинтриговала, оооочень колоритная личность.
ой присмотрись ))) она того стоит )))
Кассиопея писал(а):А еще меня заинтересовала ее фраза, что она сестра Кассандры.

Лили эта тема поднималась уже как-то. Это сложности перевода . В оригинале они "Сестры по оружию" ,и в некоторых переводах тоже. Так что они не родные.
...
lanes:
Аника,Спасибо за отзыв!
Аника писал(а):Очень интересно было читать про сражение в океанских глубинах и сами описания подводной среды, всяких чудовищ и погружений захватывающие. Вообще люблю такие темы про поиски сокровищ на морском дне. Тем более здесь присутствовала романтическая история а так же загадка, ведущая в далёкое прошлое, которую очень сложно было разгадать героям.

Мне тоже нравятся книги с такими сюжетами.
Я когда читала,то думала,что мы ведь океан еще очень плохо изучили.И сколько он таит в себе секретов,чудовищ,тайн и ошибок.
Аника писал(а): Габриэль- этот сверхразумный компьютер просто супер, хочу такой же!
кто крайний в очереди?

Мне бы тоже такой не помешал.
Аника писал(а):Но, конечно война с Китаем, особенно ядерные удары по нему... это необычно для сюжета такой книги.
Меня очень это раздрожало.Честно.Как будто автор хотел похвастаться военной мощью супер-державы.

Все эти описания ракет,бомб,установок,полеты самолетов.Просто жуть.И как хорошо,что все закончилось миром!

Без войны!
Mylene писал(а): просто о Грее больше сказано, особенно в последних книгах,
Это да! Пейнтеру ведь управлять,а Грею делать.И честно,никогда не поймешь,что потяжелее будет.
Mylene писал(а): Империя наносит ответный удар"
Пейнтер и Лиза ( у него даже седина в прическе, и там куча спасений и головокружительных погонь, в конце даже льды )
Миленчик,отличное сравнение!

А Пейнтер-то какой напористый!
Кассиопея писал(а):Аха... значит надо к Сейхан повнимательнее присмотреться, в плане их с Греем. Хотя она уже меня заинтриговала, оооочень колоритная личность. В книге, если честно, она затмевает Рейчел. В ней столько загадки и противоречий. С одной стороны она стреляет в Грея, с другой - спасает ему жизнь. Есть над чем задуматься. А еще меня заинтересовала ее фраза, что она сестра Кассандры.
Четко подмечено!
А сколько в Сейхан еще загадок будет.

Читай! Раскрывай сама все.
...
Аника:
Девочки, вижу что вы прочитали мой отзыв, большое спасибо, мне очень приятно!
Mylene писал(а):да, мне кажется, Бездна - одна из самых легковесных книг
Да, легко читается и менее жестокая. Хотя в начале романа, когда не знаешь, что все эти люди тоже оживут... я б так не подумала. поначалу была в шоке, как же так? Только появился персонаж и сразу погибает!
Cherr писал(а):После Амазонии я теперь понимаю это предложение. А ведь раньше и не обращала внимания.
Ой, есть ОЧЕНЬ страшный роман "Последний оракул".
фьора писал(а): я очень прониклась Бездной, лучше чем Пещерой.
Я из несерийных только "Амазонию" и "Айсберг"( я видать по алфавиту что ли читаю?

))) , так вот "Бездна" мне тоже больше понравилась, интереснее что ли показалась...
Кстати, что у нас там по алфавиту дальше?
Кассиопея писал(а):А как все описано. Как будто я сама погрузилась в глубины, хотя никогда там не была...
Так видимо по этому и интересно!!!

Мне у Н. Робертс "Большой риф" тоже страшно понравился из за этой глубинной романтики.
На-та-ли писал(а):Я во многих книгах всё воспринимала реально и всему наивно верила , но Бездну действительно лучше воспринимать именно как фантастику. К сожалению в реальности такие чудеса невозможны.
А я, наоборот, начинаю раздражаться, если что то слишком уж необъяснимо для моей логики.
lanes писал(а):Меня очень это раздрожало.Честно.Как будто автор хотел похвастаться военной мощью супер-державы. Все эти описания ракет,бомб,установок,полеты самолетов.Просто жуть.И как хорошо,что все закончилось миром! tender Без войны!

Раздражало, даже не то слово как! Я вообще думала, как могли роман с таким сюжетом издать. Это и не красиво и не приятно. Но видимо американская самоуверенность в собственной вседозволенности, а вообще Китай может и отпор дать запросто, но и не только по этой причине Америка туда не полезет.
Лена, ты спрашивала ещё давно, что можно почитать о тамплиерах. Сейчас новая серия Ж.Бенцони издана трилогия "Рыцари"( Шевалье) О крестовых походах, мне так ОЧЕНЬ, лучшее на мой взгляд, что есть у автора.
Третья книга как раз сюжет перекликается с романами М.Дрюона "Железный король" и " Узница Шато-Гайара" из серии Проклятые короли.
...
Mylene:
фьора писал(а):Милен, так как насчет авторского рассказика в Женских штучках? (ты мне обещала, я все помню) давай что то в Стиле Сигмы - какой то цепляющий экшн момент, а мы тебя узнаем и поддержим голосованием!
На-та-ли писал(а):присоединяюсь ))) Рассказ Рассказ Рассказ !!!
Ты можешь ,мы знаем )))
даааааа... хм, а что, можно что-то придумать
Кассиопея писал(а):я просто поражаюсь и где вы с Леной только эти мульты надыбали...
нет, ну Ленчик у нас вообще фонтан идей - ее креатив всегда шикарен, но это была целиком ее идея, я просто не смогла удержаться и не придумать что-то о Пейнтере
Кассиопея писал(а):А в Пейна я еще больше влюбилась после этого наглядного видео...
на то оно и было направлено

но я сама этот мультик вчера раза три пересмотрела
Кассиопея писал(а):у меня читка сигмы идет полным ходом...
просто супер
Кассиопея писал(а):Значит Шон погибнет? так жалко...
ееееееееееее, башка моя дырявая
Кассиопея писал(а):А как все описано. Как будто я сама погрузилась в глубины, хотя никогда там не была...
эта книга - самая романтическая благодаря морю
Кассиопея писал(а):короче, они соревнуются кто круче....
это мы их соревнуем
Кассиопея писал(а):Не боись... голубые глаза и индейское происхожение Пейна крепко привязали меня к вашей лодке...
йииии-хаааа

тогда я со спокойным сердцем соглашусь с твоим комментарием, что "Грей тоже очень даже обаяшка"
Кассиопея писал(а):Не она будет парой?
обаяшке Грею достанется самая загадочная девушка Сигмы
Кассиопея писал(а):Mylene, а эта книга тоже из серии Сигма?
да, она восьмая, после
Колонии
На-та-ли писал(а):Это сложности перевода . В оригинале они "Сестры по оружию" ,и в некоторых переводах тоже. Так что они не родные.
да-да, все именно так - перевод исказил их связь
На-та-ли писал(а):либо я совсем тормоз ,либо склероз начался. Сигма Гайд это что ?
все у тебя с мозгами хорошо -
Сигма Гайд она же
Гид по Сигме - бесплатная книга, которую Роллинс рассылал по почте всем подписавшимся на рассылку в преддверии
Родословной В ней детальные досье на каждого члена Сигмы, включая такие пункты, как Внешность, История персонажа и Отношения - шикарная вещь
lanes писал(а):А Пейнтер-то какой напористый!
а то
lanes писал(а):И сколько он таит в себе секретов,чудовищ,тайн и ошибок.
да - я вообще в школьные годы перечитала все книги, в которых писалось о кораблекрушениях, сокровищах затонувших кораблей, погибшим материкам и загадочным существам - это невероятно увлекательная тема
Аника писал(а):( я видать по алфавиту что ли читаю? )))
классно
Аника писал(а):Кстати, что у нас там по алфавиту дальше?
дЫк погоди - ты одну А пропустила -
Алтарь Эдема
...
Кассиопея:
Девочки, всем привет...

Вот приехала с работы и сразу к вам...
Алюк, поздравляю с лазуритовым колечком!!!!Твои любимый кошечки с лазурью...
На-та-ли писал(а):Лили эта тема поднималась уже как-то. Это сложности перевода . В оригинале они "Сестры по оружию" ,и в некоторых переводах тоже. Так что они не родные.
Наташа
, спасибо за инфу... а то я думала у них общий отец или типа того...
lanes писал(а):А сколько в Сейхан еще загадок будет. Читай! Раскрывай сама все.
Я уже предвкушаю...
Аника писал(а):Я из несерийных только "Амазонию" и "Айсберг"( я видать по алфавиту что ли читаю? ))) , так вот "Бездна" мне тоже больше понравилась, интереснее что ли показалась...
Кстати, что у нас там по алфавиту дальше?
Аника, а я даже и не заметила, что и сама читала по алфавиту. Только Сигма выбилась из этого списка...
Аника писал(а):Так видимо по этому и интересно!!! Мне у Н. Робертс "Большой риф" тоже страшно понравился из за этой глубинной романтики.
Мне тоже очень понравился этот роман у Робертс, именно из-за морской тематики, приправленной красивой любовью...
Аника писал(а):Лена, ты спрашивала ещё давно, что можно почитать о тамплиерах. Сейчас новая серия Ж.Бенцони издана трилогия "Рыцари"( Шевалье) О крестовых походах, мне так ОЧЕНЬ, лучшее на мой взгляд, что есть у автора.
Третья книга как раз сюжет перекликается с романами М.Дрюона "Железный король" и " Узница Шато-Гайара" из серии Проклятые короли.
Аника, и я тоже взяла на заметку эту серию. После князя Морозини возьму у Бенцони жэту серию...
Mylene писал(а):нет, ну Ленчик у нас вообще фонтан идей - ее креатив всегда шикарен, но это была целиком ее идея, я просто не смогла удержаться и не придумать что-то о Пейнтере
Вы обе МОЛОДЦЫ, мульты эти у меня теперь на особом мете...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): короче, они соревнуются кто круче....
это мы их соревнуем
Эт точно...
Mylene писал(а):йииии-хаааа тогда я со спокойным сердцем соглашусь с твоим комментарием, что "Грей тоже очень даже обаяшка"
Для волнений нет причины. Можно засматриваться на других и красоваться ими, но сердце отдать одному - единственному....
Mylene писал(а):обаяшке Грею достанется самая загадочная девушка Сигмы
Меня уже просветили на этот счет....
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): Mylene, а эта книга тоже из серии Сигма?
да, она восьмая, после Колонии
Остается только ждать, что и ее переведут...
aolchik писал(а):Миленка, давай, у тебя получится, я знаю!
Кстати, Алюк, ты бы тоже могла поучаствовать...
Присоединяюсь... Вы обе просто умнички....
...
Фрейя:
Вот я немного поболела, а у вас тут полным ходом общение
Mylene писал(а):а я не переживала - потому что второй из Сигмы читала Оракула и знала, что с ним будет, а вот когда о Пейне читала, хоть и знала конец, все равно, как на иголках сидела
Так, ты жульничаешь

не по порядку читаешь
lanes писал(а):С детства люблю разные истории про тайные общества,особенно про тамплиеров!Эх,жаль,что про них так мало написано.(я имею в виду,худ.лит-ру)Эта такая большая загадка для человечества.ИМХО
Кассиопея писал(а):Сегодня как раз смотрела с мужем фильм с Кейджем в гл. роли - Время ведьм. Мы с ним сошлись во мнение, что время было темное и полное предрассудков...
Вот и мы когда смотрели, я просто в ужасе была в очередной раз, от жестокости и предрассудков
lanes писал(а):Мне понравилось.Я эти книги по одной собирала,а теперь-заходи в инет и качай сколько хошь)))
У меня вон на полке лежат все, но все никак не доберусь
Кассиопея писал(а):Да, еще очень понравилась Рейчел. Я так поняла она будет парой Грею?
Сейчас, да.
Кассиопея писал(а):Очень увлекло, чувствую сегодня не скоро лягу спать, пора заготавливать фонарик, чтобы читать под одеялом, а то муж будет ворчать, типа тебе на работу и бла-бла-бла.....
Ну и как удалось почитать? А то у меня в такие моменты с другой комнаты прям рёв "Криссссссс, спать!!!!!"
Mylene писал(а):у Пейна она тоже шарит - он бомбу обезвреди страшную в Ордене ну и Сигмой таааааак круто управляет
ППКС
lanes писал(а):А может и нет!Как для меня,то Пейнтер уж больно правильный.Весь тааакой...сила+ум+происхождение.А вот Грей более земной что-ли.Брутальный такой,а как мечется.Как подступиться не может к Сейхан.Да и она все вокруг него круги наматывает.Ну прямо тебе "весенняя лихорадка"
Да я бы не сказала, что Пейн - правильны... Фи, не его слово. Просто опыта у него больше, и вроде как он немного старше Грея, вот и кажется что последний более боевой.

Это что Сейхан и Грей?
Аника, коментировать пока не могу, не читала, но галочку в списке поставила. За отзыв, лови
Cherr писал(а):Не прёт меня опять чего-то. Ничего не кактит. У меня переизбыток эмоций очередной! О ужасть!
Может тогда перерыв нужно сделать ? Я вон дочитываю 4 Сигму и тоже немногоо на Мид переключаюсь, Черного лебедя читать
Mylene писал(а):но вот мое "Звездные Войны-5: Империя наносит ответный удар"

И как после такого Пейна нашего на Грея поменять? - ОТВЕТ "НИКОГДА"
фьора писал(а):Милен, так как насчет авторского рассказика в Женских штучках? (ты мне обещала, я все помню) давай что то в Стиле Сигмы - какой то цепляющий экшн момент, а мы тебя узнаем и поддержим голосованием!
Кассиопея писал(а):А в Пейна я еще больше влюбилась после этого наглядного видео...
Mylene писал(а):все у тебя с мозгами хорошо - Сигма Гайд она же Гид по Сигме - бесплатная книга, которую Роллинс рассылал по почте всем подписавшимся на рассылку в преддверии Родословной В ней детальные досье на каждого члена Сигмы, включая такие пункты, как Внешность, История персонажа и Отношения - шикарная вещь
Ого, прям истинный ариец, внешнось: нордическая, замечен не был
Алюк, с Лазуритовым колечком тебя
...
Фрейя:
Cherr писал(а):Может Муза подловлю
Лови обязательно. Я своего поймала и как итог
Черный орден
Вот и сподвиглась, наконец-то написать отзыв. Книга мне очень понравилась. Здесь переплетение сюжетных линий, правда и вымысел для меня имели наименьшую грань. Ведь мы как простые смертные незнаем, что твориться за дверями лаборатория, исследовательский лабораторий. Очень понравилось закручивания истории вокруг нацистских попыток совершить прорыв, и найти способ создать или воссоздать (кому как нравиться) сверхчеловека. Желание доказать правильность избранной идеологии. Ужасные испытания которым подвергались дети, судьба испытуемых… И понимание, что это все может быть и в наше мирное время, среди нас приводит в негодование. Эти огромные запрограммированные животные, клонирование потомства, просто ужасают. Ведь есть те кто способен не щадить даже своих детей, ради достижения эфемерных целей. Как ни странно одним из аспектов который начал стирать стену между вымыслом и явью для меня стал Колокол. Нет не в том понимании, в котором он был представлен в книге, а в другом. Что для нас колокол??? У меня он ассоциируется с храмами и соборами, с надеждой. А ведь раньше считалось, что колокольный звон может защитить от нечистой силы, болезни (при правильном перезвоне), защитить урожай. Ну, это так лирическое отступление. В нашем же случае Колокол – это просто кодовое название очередного чудовищного эксперимента, и ох как мне не понравилось, что одним из пострадавших стал мой любимка Пейнтер. Но, наверное, именно благодаря испытаниям помогли Пейнтеру раскрыться, а Лизе полюбить его. Одним из сильных моментов в развитии их отношений стало для меня проводимая параллель между мыслями главных героев. Их мысли в унисон, заставляют понять, что Пейн нашел свою половинку, а Лиза обрела возлюбленного. И самое главное, это понимание друг друга, без слов. Очень красивая история начала любви. Ох, очень я на это надеюсь. Вообще, накал страстей у меня нарастал по мере чтения книги, как они выберутся из западни, как остановить людей, которые фанатично следуют своей цели??? Результатом всего этого безумия стала потеря одного из людей отряда Сигма, и мне оч его жаль. Но в то же время, Колокол, который может уничтожить все, дает надежду на спасение и на то что все станет на свои места. Очень порадовалась за Монка и Кэт, эти двое заслужили счастья. Извините, если отзыв получился сумбурным, но уж сильно он настраивает на философию. Философию жизни и смерти – бытия.
Однозначно моя оценка: 5+. ...
lanes:
Кристина ,Спасибо за отзыв!
Фрейя писал(а):Здесь переплетение сюжетных линий, правда и вымысел для меня имели наименьшую грань. Ведь мы как простые смертные незнаем, что твориться за дверями лаборатория, исследовательский лабораторий.

Уж это точно!
Фрейя писал(а):Ужасные испытания которым подвергались дети, судьба испытуемых… И понимание, что это все может быть и в наше мирное время, среди нас приводит в негодование. Эти огромные запрограммированные животные, клонирование потомства, просто ужасают. Ведь есть те кто способен не щадить даже своих детей, ради достижения эфемерных целей.
Нацисты

Они стремились к чистоте нации и шли по костям.Только вот,где она,эта чистота? Как,вообще,ее можно опредилить?

И кто способен это сделать? Вот это-то и ужасно!
Фрейя писал(а):ох как мне не понравилось, что одним из пострадавших стал мой любимка Пейнтер.

Точно!
Фрейя писал(а): Но, наверное, именно благодаря испытаниям помогли Пейнтеру раскрыться, а Лизе полюбить его. Одним из сильных моментов в развитии их отношений стало для меня проводимая параллель между мыслями главных героев. Их мысли в унисон, заставляют понять, что Пейн нашел свою половинку, а Лиза обрела возлюбленного. И самое главное, это понимание друг друга, без слов. Очень красивая история начала любви. Ох, очень я на это надеюсь.

Будет,будет!
Фрейя писал(а):Однозначно моя оценка: 5+.
Держи от меня
**************************************************************************************************************
Алюк,Спасибо за угощения!

Пикничок удался!
Mylene писал(а):свой клип о Грее и Сейхан из спойлера вывести? - я тогда наши клипы в оглавление вынесу
Уже сделала.
Mylene писал(а):а я его не нашла
Миленчик,он просто под другим названием.У меня эта книга есть и называется
Последний шанс Очень интересная!

Я ее,в свое время,запоем за один день проглотила.
Mylene писал(а):о, девочки, ну с такой армией мне все нипочем - я меня уже есть идея, надо ее только облечь в слова - там же до 15 августа. Если разрожусь - вам скажу
Ждем!
У тебя все получится!!!
...
Аника:
Mylene писал(а):дЫк погоди - ты одну А пропустила - Алтарь Эдема
На-та-ли писал(а):Выходит надо ещё "Алтарь Эдема" прочитать ))) а там уже и буква п пойдет ))) "Пещера" и "Пирамида"
Девочки, как вы хорошо разбираетесь!

У меня есть ещё "Пещера" не читанная лежит. Надо, наверное сделать паузу, а то показалось, что "Бездна" похожа на "Дьявольскую колонию" по сюжету чем то... "Пирамида" название не нравится, надо посмотреть что там ещё есть.
Фрейя, очень интересный отзыв!
...
На-та-ли:
Фрейя писал(а):Черный орден
Кристина лови

за замечательный отзыв )))
Фрейя писал(а): Здесь переплетение сюжетных линий, правда и вымысел для меня имели наименьшую грань. Ведь мы как простые смертные незнаем, что твориться за дверями лаборатория, исследовательский лабораторий.
это точно. Даже если бы мне десять профессоров сказали что это неправда ,я бы все равно сомневалась. Это же не древние тайны ,это наша жизнь к сожалению. Слишком много в последнее время экспериментов с людьми.
Фрейя писал(а):Их мысли в унисон, заставляют понять, что Пейн нашел свою половинку, а Лиза обрела возлюбленного. И самое главное, это понимание друг друга, без слов. Очень красивая история начала любви. Ох, очень я на это надеюсь.
Даааа !!! Они просто замечательная пара )))
Фрейя писал(а):Но в то же время, Колокол, который может уничтожить все, дает надежду на спасение и на то что все станет на свои места.
сцена с Колоколом вообще одна из самых сильных у автора. Я после неё ещё несколько дней под впечатлением была.
Фрейя писал(а):Извините, если отзыв получился сумбурным, но уж сильно он настраивает на философию. Философию жизни и смерти – бытия.
Замечательный и искренний отзыв
Аника писал(а): У меня есть ещё "Пещера" не читанная лежит. Надо, наверное сделать паузу, а то показалось, что "Бездна" похожа на "Дьявольскую колонию" по сюжету чем то...
"Пещера" отличный выбор ))) а перерыв конечно не помешает ,как и с любым автором.
Аника писал(а): "Пирамида" название не нравится, надо посмотреть что там ещё есть.

Ну название это ж ещё не все. Тем более Пирамида эта находится в
Перу и кстати довольно мало погибших в
этой книге. Но многие её считают послабее других ,хотя мне понравилось очень.
...
Кассиопея:
Фрейя писал(а):Кассиопея писал(а): Очень увлекло, чувствую сегодня не скоро лягу спать, пора заготавливать фонарик, чтобы читать под одеялом, а то муж будет ворчать, типа тебе на работу и бла-бла-бла.....
Ну и как удалось почитать? А то у меня в такие моменты с другой комнаты прям рёв "Криссссссс, спать!!!!!"
И у меня также. С боем читаю, иногда чуть ли не деремся, пока мой на меня не надуется... потом приходится его умасливать....
Кристина, спасибо за отзыв!

Лови от меня

, пока его не комментирую, чтобы интереснее было читать...
Фрейя писал(а):Cherr писал(а): Может Муза подловлю
Лови обязательно. Я своего поймала и как итог
Алюк, удачи с Музой!!!

А я пока и свой отзыв приготовила...
Кости волхвов
Ох, книга просто бесподобна.

Опять я не устаю восхищаться Роллинсом. Из Аравийской пустыни с ее сказками Тысяча и одна ночь он переносит нас теперь уже в Библейские сказания. Бесподобный сюжет, то что я люблю – загадки, шарады, постоянное напряжение от головоломок. Нет ни одной секундочки покоя, постоянно что-то происходит. Как я люблю пораскинуть мозгами и самой поломать над разгадкой. Но вот только с Роллинсом мне это никогда не удается. Он непредсказуем.

И как обычно уже с самой первой страницы действие романа ставит в тупик и задает вопросы, которые ставят в тупик, так как ответов на них просто напросто нет. Массовое убийство в Кельнском соборе вроде бы ничем не объяснимо. Зачем? Почему?

И дальше автор нас ведет по пути легенд, загадок и мифов. Но библейские легенды тесно переплетаются и с наукой. Ггероям предстоит преодолеть массу препонов, преград и козней врагов, прежде чем им станет известна истина. Ох, а уж Грей заявил о себе с первых страниц книги появившись на своем байке.

Он настоящий мастер своего дела, никогда не опускает руки, какой бы патовой ситуация не была. Он выпутывается из разных передряг, помогая и своим друзьям. Очень яркий образ.

Но помимо него в глаза бросается и Сейхан. Женщина, которая постоянно находится за спиной Грея. Кто она ему? Враг или друг? То она стреляет в него, то спасает жизнь.

Она у меня ассоциируется с кошкой. Хитрая, гибкая, которая всегда приземляется на лапы и имеет девять жизней. А также гуляет сама по себе.

Я от нее в восторге, хотя она и представляет «плохую» сторону – Гильдию. Мне очень интересно узнать про нее побольше. Уж очень много в ней загадки и противоречий. А вот о Рейчел я не могу такого сказать. Да, она интересная, решительная и смелая, но не такая яркая как Сейхан. Она в тени Сейхан.

И не могу сказать о Кэт и Монке. Честно говоря, даже не думала, что между ними что-то будет. На протяжении всей книги не я не заметила между этими двумя каких-то искр. Видно мое внимание всецело было поглощено другой парой. Кэт просто поразила своим владением ножей. Здорово. Иногда я забывала о том, что она женщина и в тоже время я об этом помнила и восхищалась ее боевым духом и стойкостью. Не раз она спасала задницы своих спутников. На нее всегда можно положиться. Ну а уж Монк , такой очаровашка. Его открытое и доброе сердце, а также чувство юмора, не может не расположить к себе. Мне было так жалко, когда ему отсекли кисть. Но я верю, что Монк останется с строю. Ну и конечно, Вигор. Настоящий верный страж Церкви. Так интересно было наблюдать, как он своими знаниями приоткрывается завесу тайн с помощью своих друзей. Настоящая сплоченная команда, которая открыла секрет, хранимый многими веками.

Про отрицательных героев я даже не хочу говорить, каждый получил по заслугам. Так им и надо.

И в заключении опять не могу сказать про мастерство автора, который каждый раз создает нечто, непохожее на предыдущее. Я даже затрудняюсь сказать, о чем будет его новая книга, какие тайны он будет открывать, какие мифы оживлять. Одним словом - БРАВИССИМО!!!!
Оценка 5. ...