Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Танюшка:

Свет, бывает... надо передохнуть... у меня тоже что-то похожее... последняя работа самой даже не нравится... ужасно... Smile А тут как раз и праздники в тему, после них всё придёт в норму Laughing

...

Geba:

Дорогие PhotoShop-оголики, от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!

...

Топаз:

Geba , спасибки за поздравления. И тебя с наступающими праздниками .

...

Оксаночка:

Светик, поздравляю с изумрудным камешком!!!

Леди, всем весёлого Нового года и Рождества!))))))))

...

ja-mai:

Девушки, пыталась что-то сотворить. Ясно, что получилось. Объясните, пожалуйста, как заливать вырезанныый участок фоном. У меня Фш2. И как это делается.

...

Geba:

Светик, поздравляю тебя с Изумрудным званием!!!

Майя, ты молодчинка, что продолжаешь изучать ФШ!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Жаль у меня самой знания ФШ пока невелики. Embarassed Боюсь давая совет только больше тебя запутать. Wink Но уверена, что наши Мастерицы обязательно помогут советом Ok

...

Ацканка:

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!И от меня такой календарь-подарок.20х30см.
3543 x 2362 пик., 4138 Кб

Поздравляю с Новым годом!
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым,
Как Тигрёнок полосатый -
Очень добрым и пушистым!

...

Arabeska:

Здравствуйте, дорогие соседи! С наступающим вас Новым Годом)))

Шагните в мир Рождества и Нового года вместе с журналом «Хроники Темного Двора» и попутным Ветром странствий . Посетите вместе с героиней рассказа «Tervetuloa или посторонним вход разрешен» Финляндию и навестите Деда Мороза!

...

Картинка:

Всем привет,всех с наступающим Новым годом!!!!!
Свет вот мой эксперимент с Dodge Tool
Коряво как то...

А вот мой эксперимент с проявляющимся узором.

...

Танюшка:

ja-mai писал(а):
Девушки, пыталась что-то сотворить. Ясно, что получилось. Объясните, пожалуйста, как заливать вырезанныый участок фоном. У меня Фш2. И как это делается.

Майя, замазывать вырезанный участок, в том случае если фон неоднородный, надо клон-штампом. К сожалению, не могу показать наглядно, на родительском компе нет ФШ.

...

Светик:

Геба, Оксана, спасибо!
Цитата:

Как Танюшка и сказала - штампом.
Берешь инструмент штамп, кликаешь с зажатым альтом по нужной текстуре и тогда рисуешь ей.
Картинка писал(а):

Ты меньше осветляй - раз, регулируй непрозрачность - два... Можно еще области осветления поменьше делать...
Но эффект освоен. Хотя теперь нужно научиться вес регулировать.
Эффект тяжелый. Я делаю его в 8 кадров и в 12 кадров.
4 разных кадра с осветлением разным и тогда по 1-2 твинса.
Хотя 8 вполне достаточно, если ты аккуратно высветляла.
Картинка писал(а):

Эммм, ты по-моему взяла продолговатый градиент, а по уроку там лучше тупо кружочек кистью.
Честно говоря, кружочком лучше смотрится. И побольше масок. Чем больше масок - тем круче выходит.
Но сам принцип освоен.

...

Харис:

Шопоголики! С наступающим годом Тигра! )))

...

ja-mai:

Танюшка, Светик, спасибо за ответы! Буду разбираться. Пока у меня вышло так. Конечно, примитив, но я и этому рада, потому что умею только самое простое.

Училась вырезать и делать рамочки.

Немного учила глиттеры.

...

Хома:

Майя, молодец, что учишься. Very Happy Только тут ты неаккуратно штампом замазала, очень сильно видны границы. Я делаю так, хотя и не факт, что правильно, выделяю объект, копирую его, замазываю его на изначальной картинке (предварительно выключив видимость скопированного слоя) и потом уже перемещаю и т.д. Надеюсь, не слишком путано объяснила. Пример:
Училась рисовать снег без всяких шаблонов, вроде вышло неплохо))

...

Джослин:

Хома писал(а):

Даша, классный снежок получился!!! Ok

Танюшка, потрясающая новая авочка!!! Просто супер!!! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню