Танюшка:
Свет, бывает... надо передохнуть... у меня тоже что-то похожее... последняя работа самой даже не нравится... ужасно...

А тут как раз и праздники в тему, после них всё придёт в норму
...
Geba:
Дорогие PhotoShop-оголики, от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!
...
Топаз:
Geba , спасибки за поздравления. И тебя с наступающими праздниками

.
...
Оксаночка:
Светик, поздравляю с изумрудным камешком!!!
Леди, всем весёлого Нового года и Рождества!))))))))
...
ja-mai:
Девушки, пыталась что-то сотворить. Ясно, что получилось. Объясните, пожалуйста, как заливать вырезанныый участок фоном. У меня Фш2. И как это делается.
...
Geba:
Светик, поздравляю тебя с Изумрудным званием!!!
Майя, ты молодчинка, что продолжаешь изучать ФШ!!!
Жаль у меня самой знания ФШ пока невелики.

Боюсь давая совет только больше тебя запутать.

Но уверена, что наши Мастерицы обязательно помогут советом
...
Ацканка:
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!И от меня такой календарь-подарок.20х30см.
3543 x 2362 пик., 4138 Кб
Поздравляю с Новым годом!
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым,
Как Тигрёнок полосатый -
Очень добрым и пушистым!
...
Arabeska:
Здравствуйте, дорогие соседи! С наступающим вас Новым Годом)))
Шагните в мир Рождества и Нового года вместе с журналом «Хроники Темного Двора» и попутным Ветром странствий . Посетите вместе с героиней рассказа «Tervetuloa или посторонним вход разрешен» Финляндию и навестите Деда Мороза!
...
Картинка:
Всем привет,всех с наступающим Новым годом!!!!!
Свет вот мой эксперимент с Dodge Tool
Коряво как то...
А вот мой эксперимент с проявляющимся узором.
...
Танюшка:
ja-mai писал(а):Девушки, пыталась что-то сотворить. Ясно, что получилось. Объясните, пожалуйста, как заливать вырезанныый участок фоном. У меня Фш2. И как это делается.

Майя, замазывать вырезанный участок, в том случае если фон неоднородный, надо клон-штампом. К сожалению, не могу показать наглядно, на родительском компе нет ФШ.
...
Светик:
Геба, Оксана, спасибо!
Как Танюшка и сказала - штампом.
Берешь инструмент штамп, кликаешь с зажатым альтом по нужной текстуре и тогда рисуешь ей.
Ты меньше осветляй - раз, регулируй непрозрачность - два... Можно еще области осветления поменьше делать...
Но эффект освоен. Хотя теперь нужно научиться вес регулировать.
Эффект тяжелый. Я делаю его в 8 кадров и в 12 кадров.
4 разных кадра с осветлением разным и тогда по 1-2 твинса.
Хотя 8 вполне достаточно, если ты аккуратно высветляла.
Эммм, ты по-моему взяла продолговатый градиент, а по уроку там лучше тупо кружочек кистью.
Честно говоря, кружочком лучше смотрится. И побольше масок. Чем больше масок - тем круче выходит.
Но сам принцип освоен.
...
Харис:
Шопоголики! С наступающим годом Тигра! ))) ...
ja-mai:
Танюшка, Светик, спасибо за ответы! Буду разбираться. Пока у меня вышло так. Конечно, примитив, но я и этому рада, потому что умею только самое простое.
Училась вырезать и делать рамочки.
Немного учила глиттеры.
...
Хома:
Майя, молодец, что учишься.

Только тут

ты неаккуратно штампом замазала, очень сильно видны границы. Я делаю так, хотя и не факт, что правильно,

выделяю объект, копирую его, замазываю его на изначальной картинке (предварительно выключив видимость скопированного слоя) и потом уже перемещаю и т.д. Надеюсь, не слишком путано объяснила.

Пример:
Училась рисовать снег без всяких шаблонов, вроде вышло неплохо))
...
Джослин:
Даша, классный снежок получился!!!
Танюшка, потрясающая новая авочка!!! Просто супер!!!
...