Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony:

Да ну! Они не обещают, они просто думают об этом. Если у сериала будет высокий рейтинг, они снимут еще сезон, чтобы нагреть ручки на популярности))). Хотя, думаю, этого не случится. Если мальчики разделаются с Апокалипсисом, с чем еще им бороться? С богом что ли?)))

...

EverGreen:

Привет красотулечки!
Вот мы, барышни, какие! Пока сериал шел - с нечистью воевали. А стоило народу бастануть - в ведьм решили преобразоваться!
Лично я такой почин ПРИВЕТСТВУЮ! Нечего нас без присмотра оставлять!

ДАЁШЬ ШАБАШ НА ОБА РОЖДЕСТВА!

...

Euphony:

Ну, давайте тогда под Солнцестояние (языческий праздник как никак)))) - 22 декабря, в 19.00 по МСК.

...

Phate:

Я знаете ли тоже уже пошла примерить накладной горб и бородавку на нос. Бугага!! *демонически смеется*

...

Kliomena:

Euphony писал(а):
Да ну! Они не обещают, они просто думают об этом. Если у сериала будет высокий рейтинг, они снимут еще сезон, чтобы нагреть ручки на популярности))). Хотя, думаю, этого не случится. Если мальчики разделаются с Апокалипсисом, с чем еще им бороться? С богом что ли?)))

Судя по тому, что я читала, то планируется кавер первого сезона - вроде как Охота на нечисть после Апокалипсиса. А все разговоры о "раздумьях" как раз для того, чтобы интерес подогреть.

А вы промо на 11 серию смотрели? Неплохо так Сэмми, привязанный к кровати в дурке, смотрится...

...

angella:

Клио писала
Цитата:
А вы промо на 11 серию смотрели? Неплохо так Сэмми, привязанный к кровати в дурке, смотрится...

Самое прикольное, Джаред в одном из интервью говорил, что очень не любит когда его привязывают во время съёмок.

Анекдот:

Просыпается Сэм утром. Дина нет, но на его кровати сидит большая жаба и смотрит таким проникновенным, грустным взглядом. Сэм сразу все понял и решил спасти своего несчастного заколдованного брата.
Думал было обратиться к Джо. Но та смотрела на Дина с таким обожанием, что Сэм побоялся давать ей брата в руки. А вдруг еще съест в порыве страсти.
Тогда Сэм пошел на поклон к Бэле, а та и говорит:
- В принципе, я согласна. За поцелуй возьму сто тысяч долларов, и еще миллион за неразглашение.
Сэм почесал затылок и решил, что дешевле найти другой способ.
Пошел было к Руби, но передумал. Дин, превратившись в человека, оторвал бы Сэму голову, узнав, кто ему помог в этом деле.
Сидит младший Винчестер и депрессирует, изо всех сил голову ломает. А жаба так умоляюще смотрит, что сердце кровью обливается. И тут…
В номер врывается Дин:
- Сэм, ты – придурок! Никуда уйти нельзя! Ну, ты и гад! Оставил меня без вещей, без денег, без документов, без телефона, без машины, без оружия! В этом кишащем жабами отеле!

...

Euphony:

Энджи, где-то в начале клубных страничек все эти анекдоты есть, но все равно: сколько не читаю, столько неприлично ржу!)))

...

Kliomena:

Где-то на Supernatural Russia это было. Точно не помню, потому даю ссыль на главную... Embarassed

...

Euphony:

Я тут милинаномикроминикусочек нашла (промка к 5-11 с переводом Новафилм). Какие-то они там оба безумные))).

Эми, напомню, конечно, но ты ж знаешь, у меня несвоевременный острый склероз!)))

...

Statty:

Да, очень хочется быстрее разгрузиться и выпустить пар!
Тогда 22.12

Я ролик уже видела. Психушкой Крипке сильно уже не напугает. Вот когда Дин, закрыв Сэма, "лечил" его на дому от демонокровизависимости, а у того глюки были с Аластаром и т.д., действительно так напряженно было.

Ирина, мне тоже понравилась Кристин Стюарт в "Посланниках" (да и папа у нее там ничего). Ее не любят некоторые сумеркоманы, но она хорошая актриса (в саге, какая роль, так и играет). Кстати "Комната страха" с ней и с Джоди Фостер очень приличный фильм.

Всем удачной гардеробной охоты!!!

...

Euphony:

Девы, если чего, готова поделиться гардеробчиком! Кстати, не забывайте: на шабаш принести одно гадание и музычку в тему!

ПС. Ежели получится, сделаю всем пришедшим сюрпрайз!

...

Kliomena:

Не знаю был ли уже здесь этот анекдот... но не могу его не запостить.

Цитата:
Сэм сердится на сильно опоздавшего Дина:
- Ты почему не появился на охоте? Меня чуть не убили!
- Сэмми, прости! Я начал собираться вовремя: майка, камуфляж, в ножной кобуре кинжал, кольт за пояс, в одной руке обрез, в другой мачете,... у двери глянул в зеркало и кончил.

...

Euphony:

Клио, читала-читала))), только там последним словом было "ох*ел"))), впрочем, с "кончил" смешно не меньше)))) Very Happy

...

angella:

[quote="Euphony"]Девы, если чего, готова поделиться гардеробчиком! Кстати, не забывайте: на шабаш принести одно гадание и музычку в тему!

С гаданием понятно. Музыку как принести, ссылки загружать будем или есть другой вариант?

...

Miss Amy:

angella писал(а):
С гаданием понятно. Музыку как принести, ссылки загружать будем или есть другой вариант?

Конечно ссылки))) но можешь и так пробежаться...мне будет приятно))) забежишь в гости.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню