Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Mint:

Quadro писал(а):
я как увидела ссылку на кинопоиск, решила все - СВЕРШИЛОСЬ! Вышла Чужестранка

Кстати, тоже так подумала. Laughing А дело заглохло, похоже. Никто ничего не слышал?

...

маруська:

Так)) я тут)) сбежала ото всех))
Про "Чужестранку" тоже давно не слышала. Надо к Диане на сайт сходить - там посмотреть.
Выпускаться будем 20-го числа. Я со своей работой к 15-му могу не успеть. Кто, что по этому поводу думает?

Хм... и сходила я, Ирэнчик, по твоей ссылке, а мне только куча постеров открывается(((

...

IreneA:

Да мы только "за", учитывая состояние готовности... Embarassed

Не смотрите тогда на ссылку. NonЯ статейку сделаю- там и почитаете. Laughing Laughing

...

маруська:

Так, девушки-красавицы-журналистки высокого полета, дружно вылезли из спячки, вооружились ручками и дружно пишем-пишем-пишем.
Время-то не резиновое)) и февраль тоже)))

...

Mint:

Вот что хотите со мной делайте, а со статьёй у меня "труба". Надеюсь, до увольнения дело не дойдёт. По поводу баннера, афиши. Есть у кого какие идеи?

...

IreneA:

Наверное, надо что-то такое "от Бернса"- в смысле- от него плясать)))

Мин, понимаю- у самой так тяжело в этот раз идет написание...Что это? Массовое, причем, явление.

...

маруська:

Мин, Ирэн, девочки. То, что заболевание, по-видимому, массовое - факт)))
А по поводу Баннера с афишей. А давайте заделам типа - ретро)))
Мне тут ссылочку одну подкинули, Ирэн, я с тобой уже делилась))
http://www.edinphoto.org.uk/
Мин, может, посмотришь, что там можно взять. Но, конечно, от текста все зависит, да? Буду думать... И все тоже)) А ты, Мин, пока фотки рассматривай, получай эстетическое удовольствие)

...

IreneA:

Слоган: "Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети..."(Ржу!) LaughingБернс все-таки)))и -донну Розу на фоне ретро -фото)))

...

whiterose:

донна Роза против быть на фоне "Любви и бедности" Laughing она аристократка

...

IreneA:

Ха-ха...умираю)))Рози, ну ты же не Дальвадорес вроде? Или у тебя уже какой-нить Педро появился??? Very Happy

...

маруська:

Ага, Донна Роза значит)) Ну, сама напросилась))) Быть Донне Розе лицом рекламной кампании ))

...

whiterose:

Только дона Педро не ставьте рядом!!!!!!)))

...

IreneA:

Рози, это смотря кто- в роли Педро! Twisted Evil

...

whiterose:

а ты кого предлагаешь? Laughing Laughing Laughing

...

IreneA:

Hun Rolling Eyes shuffle

Тут мало кто подойдет)))
Но Донна Роза не выходит из головы...

Дикий цветок прерий... Laughing
whiterose писал(а):
она аристократка

А вот аристократия и бедность - не всегда стоят по разные стороны баррикад))) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню