Регистрация   Вход

Cascata:

Катюша, браво
спасибо за прекрасный роман
заставила пройти героев из огня да в полымя, но они справились
рада за них Эрик защищал Лию, а ей все равно пришлось с Нифером драться.... и она не подкачала

...

Kate-rinka:

Светик спасибо большое!

Cascata писал(а):
рада за них Эрик защищал Лию, а ей все равно пришлось с Нифером драться.... и она не подкачала

Они друг друга стоят

...

Nalina:

Катеринка, бесподобное, восхитительное окончание!!! Супер!!! Я просто в восторге!!!
Как хорошо, что герои преодолели все испытания. Эрик молодец держался до последних сил. И Лия тоже умничка закончила начатое и добила Нифера. Они точно друг друга стоят.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что подарила нам такой великолепный роман с любимыми героями Буду с нетерпением ждать эпилога.

...

kosmet:

Катюша,.....хм, не поверишь, но у меня просто нет слов, Боже, как я нервничала, и реально кусала ногти, испытывая непреодолимое желание прочитать еще скорее, чтобы наконец-то удостовериться - с нашими ликанчиками все в порядке.... А теперь... тепер я просто в кайфе и нирване
Какие же они классные, какие лапы, одним словом
Спасибо тебе огромное, родная, за то, что подарила нам этих героев, которые непросто, но очень страстно боролись за свою любовь и право быть вместе. И последняя схватка в полное мере подтвердила то, что они заслужили это
ЖДУ ЭПИЛОГА

...

Katri:

Катеринка, браво!!!
Замечательный конец. Описание схватки просто супер! duel
Эрик и Лия, такие молодцы. Они заслужили своё счастье.
Спасибо тебе большое за шикарный роман. Читать было одно удовольствие.
Теперь осталось дождаться эпилога.

...

Руби:

ух..я только приехала))и тут такое))) Cool..я рада,что у них все отлично сложилось...но,видит Бог я всегда любила злодеев Embarassed Embarassed...я всегда их считала больше несчастными, чем злыми shuffleпоэтому буду ждать с нетерпением историю про Нифера ...мне кажется ему подошла бы какая-нибудь маленькая(в плане роста) блондиночка ...тут на усмотрение автора)ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАССКАЗ!!!

...

firgalina:

У меня просто нету слов!!!1 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Goldis:

Уезжала, поэтому только сегодня смогла прочитать оба продолжения. Но ожидание стоило того!!! Безумно переживала за Эрика!!! Если честно, думала, что он все таки сам завершит эту битву, но во вмешательстве Лии есть свои плюсы!

Огромное, преогромное спасибо за такое потрясающее произведение!!! Оно без сомнения вошло в число моих самых любимых!!! Serdce
Very Happy Very Happy Very Happy rose rose rose

...

Kate-rinka:

Девочки спасибо вам, милые, за такие теплые слова! Честно, волновалась за этот кусочек конец - это такое ответственное дело и очень рада, что вам он понравился

Я вас всех целую а эпилог обещаю недельки через две а то я в отпуск намылилась, к родне как раз в это время и буду его спокойно писать а то работа так и отвлекает

...

рейвн:

ну вот я и вернулась, так что могу высказать благодарность и восторг! Very Happy Very Happy Very Happy
восхитительное творение, которое не ослабляло напряжение до последних строк. rose rose rose

Р. S удачного отпуска и новых ошеломляюще захватывающих идей!

...

Пушкарик:

Вот это драка просто потрясающее! Спасибо! Прочитала на одном дыхании! Теперь у этой парочки будет целая куча дел, все таки надо со своей стаей разбираться! Удачного отдыха!

...

Innamorato:

Как страшно было за Лию и Эрика в начале и как радостно за них в конце! Ar
Пушкарик писал(а):
Прочитала на одном дыхании!

Оторваться просто не возможно. Спасибо большое за ваше творчество, пусть муза всегда будет с вами! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mjoy:

Неужели это уже конец!!!!!!!! Ах, так жаль......я плачу. Уже даже не знаю от чего то ли от про читаного, потому что читая последнею главу я сделала вдох вначале и выдохнула только в конце, то ли от того что уже конец любимого романа. Но я так рада что Ниферу надрали задницу, а особенно от того что это была Лия. Молодец девочка!!!!!!!

Спасибо тебе за те прекрасные ощущения, что ты подарила!!!!!!!!!!! Этот роман пойдет в мою домашнюю электронную библиотеку в папочку "Любимое"

...

Little Swan:

Катеринка, просто блестяще!!! У меня даже не хватает слов для выражения восторга от прочтения этого последнего кусочка!!! Спасибо огромное!!!

...

Виола:

Катюша, спасибо!!!!!!!

Не передать словами как рада, я за Эрика с Лией , правда Нифера все же жаль...

Да и наледство им неждано-негадано нехилое в руки перепало Сколько стай? Что же они бедолаги с этим со всем делать будут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню