ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за перевод. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу сказать огромнейшее спасибо за то, что "подхватили" этот перевод и довели его до конца!!!
Уволокла перевод к себе "на склад". Теперь можно начинать читать весь роман целиком... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое! |
||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совершенно случайно дочитала. Про меня даже авто информатор забыл. А я ею все равно дочитала.
Всем большое спасибо кто довел это дело до конца. Доводить до конца это самое трудное!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
brunettte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень стыдно, ![]() ![]() Огромное спасибо за перевод ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ кто принимал участие!!!!! ![]() Со всеми прошедшими праздниками поздравляю и жду новых встречь!!!!!!! ![]() |
|||
|
Триадочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург |
![]() Большое спасибо за перевод! Везде, где не искала, первая часть книги в хорошем переводе, а дальше - просто жуть. И, о счастье, нашла у вас хороший перевод! Скажите пожалуйста, а есть ли у вас в планах еще какие-нибудь переводы Кеньон? |
||
Сделать подарок |
|
brunettte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!! ![]() Оглянитесь, мы еще здесь! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо большое за перевод!!!
К выходу книги Уриана решила перечитать серию. Аж ностальгия накатила, люблю эту пару. Не знаю кто заливал файл, но у вас в библиотеке перевод, где последние главы не ваши, а какие-то промтовские. Уберите файл вообще или замените на свой, а то жаль что все читают непонятно что, а потом жалуются на качество. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |