Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
k-alena:
KattyK писал(а):Пережив несколько недель пыток в адских недрах, Кейн не желает связываться со своей прекрасной спасительницей, Джозефиной Эйслинг. Полу-эльфийка будит в нем демона Бедствия, - чудовище, которое Кейн намерен уничтожить любой ценой.
KattyK писал(а):За Джозефиной охотится жестокий враг - ее королевская семья - и только Кейн способен ее защитить. И он - единственный мужчина, будоражащий ее кровь. Даже этот воин запылает в огне страсти. Проходя по предательскому миру фейри, наши герои вынуждены сделать выбор: расстаться и жить дальше... или погибнуть вместе.

У него же вроже с всадницей апокалипсиса намечалось ... или это она и есть по совместительству?
Девочки, вы тут в курсе всех планов Джены

, а Антлантида уже все? Кончилась?
...
cerera:
k-alena писал(а):а Антлантида уже все? Кончилась?
Да.
...
KattyK:
k-alena писал(а):KattyK писал(а):Пережив несколько недель пыток в адских недрах, Кейн не желает связываться со своей прекрасной спасительницей, Джозефиной Эйслинг. Полу-эльфийка будит в нем демона Бедствия, - чудовище, которое Кейн намерен уничтожить любой ценой.
KattyK писал(а):За Джозефиной охотится жестокий враг - ее королевская семья - и только Кейн способен ее защитить. И он - единственный мужчина, будоражащий ее кровь. Даже этот воин запылает в огне страсти. Проходя по предательскому миру фейри, наши герои вынуждены сделать выбор: расстаться и жить дальше... или погибнуть вместе.

У него же вроже с всадницей апокалипсиса намечалось ... или это она и есть по совместительству?
Пока книга не выйдет, остается только гадать. Джена не раз повторяет, что может менять сюжет вплоть до издания.
...
cerera:
Какая здесь тишина.
А у меня новость)
Обложка к Darkest Craving (книга Кейна)
Как вам?
...
Катюня Now and Forever:
Всем привет, девочки!
Огооо, какая новость!
Лана, большое спасибо
А мне нравится... по-моему, шикарный мужчинка на обложке: немного не такой, как я себе представляла, но взгляд у него... ууух!))) И к слову сказать, название книги на английском все-таки очень кррррасиво звучит!
Хочу уже Кейна скорей, блииин, а столько ждать ещё((
...
KattyK:
Лана, спасибо за обложку, мне нравится!
Катюня, привет дорогая!
В феврале уже выйдет вторая книга "Ангелов тьму" про Колдо, так что будет что почитать, а там и до книги Кейна останется каких-то 5 месяцев.
Джена строчит не в пример быстрее, чем мы переводим, это факт, так что остается лишь читать книги и жалеть, что в сутках всего 24 часа.
...
Зима:
Всем привет!!!!!!!!!!
Лана, спасибо за обложку, серьезный мужЧинка
Ждем выхода книги и Ваших впечатлений от прочтения.
...
Катюня Now and Forever:
Катюш, рада тебя видеть!
Вот про Колдо ты меня оченно порадовала! Стыдно признаться, но я все еще не дочитала Париса и Зака(( бросила чуток после середины - как вырубило меня на Джену... То времени нет, то настроения(( вот теперь хоть стимул будет - до выхода Колдо дочитаю Зака, а потом и за Париску возьмусь вплотную, ибо там жеж тожа есть мой любимый Кейн)))) и тогда терпеть 5 месяцев будет легче
KattyK писал(а):Джена строчит не в пример быстрее, чем мы переводим, это факт, так что остается лишь читать книги и жалеть, что в сутках всего 24 часа.
Ну тут это... начнем с того, что переводим мы добровольно и по мере возможности, нам за Дженой не угнаться... зато хорошо, что она вообще пишет, а не как другие авторы - аля "прода серии будет этак через пару лет", и сиди потом страдай из-за них))
Так что не будем жалеть, будем наслаждаться творчеством Джены

хотяя... 48 часов в сутках отнюдь не помешало бы))))
...
Gemona:
привет девушки-красавицы)
начала я тут сию серию книг читать, втянулась по уши))))))))))
Дошла до книги про Амана, хочется на читалочку уже следующую скачать, но нигде не видела, где скачать следующую по серии книгу про Страйдера.
Не подскажете, переводилась ли она вообще? А то про Париса вон уже перевод нашла, а по хронологии надо бы про Страйдера прочесть (
Спасибо заранее
...
KattyK:
Вот загляните
сюда. Ищите в списках неоконченных переводов Шоуолтер "Темнейшее поражение". Мы же, в связи с нехваткой времени, решили книгу Страйдера пропустить.
...
Gemona:
Спасибо большое!!
А то я в поисках по форумам пока еще чайник(
...
La gata:
KattyK писал(а):Мы же, в связи с нехваткой времени, решили книгу Страйдера пропустить.
Пичалька!

Как же мы останемся без истории Страйди???
...
Talita:
La gata писал(а):Пичалька! Как же мы останемся без истории Страйди???
Гаточка, а что ж нам делать? По сути, наша команда основная - три человека. А у Джены три серии идут одновременно, строчит по нескольку книг в год. Абы как мы делать не можем, совесть не позволяет, а качественно - угрохивается немеряно сил и времени. Какими потом и кровью нам дается сейчас Парис - знаем только мы трое, а сейчас и книга Колдо на подходе, а там и Кейн не за горами... а нас по-прежнему трое. Вот и приходится чем-то жертвовать. Особенно, когда речь идет о каком-то навязанном "соперничестве", на которое больше нервов угрохаешь. Мы своих читателей любим, но мы живые люди.
...
butskiy:
Talita писал(а):а там и Кейн не за горами...
Как я хочу почитать про этого героя. Чем - то он меня зацепил. Эх...
Девочки, спасибо за Ваш труд.
...
Тигрёнок:
Девочки, извините что вмешиваюсь, но если не ошибаюсь и память мне не изменяет, то Страйдера переводили на другом форуме.
...