Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

janin:

Всем привет и добрый вечер Не знаю есть ли среди нас любители крикета.... но Индия увлечена им повально и играют там по моему все, за сим представляю сборную Севера и Юга в дружеских матчах по крикету. (Может конечно вы уже читали эту информацию, эта тема встречается на многих форумах) я взяла из BwTorrents и немного подкорректировала, добавив комментариев.

Итак, 5 марта состоялся крикетный матч между Болливудом и "сборной солянкой" из Толливуда и Колливуда

Состав сборных команд к матчу!
Сборная Мумбая:
1. Салман Кхан (капитан)

2. Сунил Шетти

3. Ритеш Дешмукх

4. Сохаил Кхан

5. Арбааз Кхан
Два брата во всем поддерживают своего капитана и братишку Салмана Smile
6. Сону Суд
Сону хотя и частый гость в ЮИ кинематографе, однако Пенджабец, а значит северянин и сборная Болливуда
7. Харман Баведжа

8. Кабир Садананд
9. Shabbir Ahluwalia
10. Angad Bedi

11. Apoorva Lakhia
12. Афтаб Шивдази

13. Vikas Kalantri
14. Ankush Choudhary

Ambassadors ( Я так понимаю группа поддержки Poceluy plach Flowers )
Дженелия Джанелия хоть и южанка но так как в команде играет любимый, по сим Болливуд Smile .....по слухам свадьба не за горами., хотя на открытии стояла в обнимочку с Сидхартом Wink
Сонакши Синха

Сборная Южан :
1. Венкатеш (капитан)

2. Сурья

3. Судип (Vice Captain)

3. Чарат Кумар
4. Манчу Вишну

5. Сидхартх

6. Тарун

7. Тарака Ратна

8. Аббас
9. Арья

10. Шаам
11. Чирандживи Srja
по идеи это дочь Чирандживи и старшая сестра Чарама, но может я ошибаюсь Smile все таки все мужчины, девушки у них только на поддержке.
Чарам по слухам как и Аллу готовится к свадьбе, так что скорее всего однофамилиц или родственник.
12. Dhruv

13. Vikrant
14. Shantanu Bhagyaraj

Ambassadors
Шрия Саран Приямани
Чарми Тапси
Саманта

Андрита, Раджини

Так как итоги уже известны..... победила команда Южан, но у северян, к сожалению отсутствовали лучшие игроки - Сунил Шетти, Арбаз Кхан и Афтаб Шивдосани
Счет игры: южане - 192 очка, Мумбай: 156 очков
Если заинтересовал матч, вам сюда http://www.youtube.com/user/gulteccl#p/u/9/oRlUWnBGwSw
Церемонию открытия лиги
http://www.youtube.com/watch?v=s9D0pNQtaqE
http://www.youtube.com/watch?v=jk7goGlv3AA Это была только первая игра Smile [/img]

...

джухи:

Пока до конца не прочитала ,думала это шутка. LaughingИнтересно ,как это игроки пропустили ответственный матч.

Я посмотрела Махеш Каледжа с Махешом.Оксана,это его последний фильм?.мне совершенно не понравился.перематала.понимаю,почему все ругают Аннушку.Вообще никакая.

...

Sonali:

КРИСТИК писал(а):
заслужил. Смотрела 2 раза. 1-РАЗ -была немного разочарована, 2 раз-очень понравился,наверно, более зрелая была и по-другому глядела на вещи.

Да, фильм хороший... просто я ожидала чего-то большего, поскольку это довольно известный фильм, а он довольно простой на самом деле, только снятый в не совсем привычной манере, как будто на ручную камеру. Так часто бывает с фильмами, о которых слышишь много хорошего... ожидания повышаются, а потом смотришь и думаешь "и это все?"

джухи писал(а):
Сонали,с первым званиям тебя.

Спасибо, джухи. rose Я даже не обратила внимания. У меня есть звание?... Пошла посмотреть.

ПС да, действительно, леди теперь =)

...

janin:

Vlada писал(а):
ксана, посмотрела видео. Very Happy Сурья - еще и в комедиях блистает! А я нашла вот этот красивый клип с ним

Это клип из того же фильма у него там двойная роль и у Джотики тоже, эта парочка и вторая из моего видео.

джухи писал(а):
Я посмотрела Махеш Каледжа с Махешом.Оксана,это его последний фильм?.мне совершенно не понравился.перематала.понимаю,почему все ругают Аннушку.Вообще никакая.

Во первых если ты смотрела с переводом то это дубляж на хинди, мне больше нравится слушать Махеша когда он сам говорит, у него очень интересный тембр голоса да и песни на родном телугу звучат лучше чем в дубляже. Что касается самого фильма, да я еще пару месяцев назад написала что фильм так себе, по крайней мере на мой вкус, не совсем плох, но и не шедевр. Аннушка, опят таки ее героиню могла сыграть любая актриса, никакая у нее там роль, она все таки более характерная актриса и вообще лучше всего она смотрится в паре с Чанду и с Сурьей, в "Сингаме" мне понравилась.

...

Leisan:

janin писал(а):
Зато за это время наконец то защитила диплом, получила корочку и значок на память

молодец! поздравляю!!!

janin писал(а):
перевела 4 фильма для Bw Torrens

ого! Shocked Наверняка, ЮИ? Wink
тогда тебе, как знатоку южно-индийских фильмов, вопрос Laughing Какой самый лучший фильм в ЮИ, на твой взгляд конечно. Наверное, один фильм трудно выделить, напиши тройку. А то мне попадается всякая лабуда, скоро совсем интерес пропадет к ЮИ кино. Единственный фильм, который вне конкуренции, Великий воин Laughing Хотелось бы еще что-нибудь захватывающее увидеть...

13/04/11

Размолвка SRK с фотографом

В то время как страна гуляла в кутеже, когда чемпионат мира вошел в историю, далеко в пригороде Мумбаи, остался незамеченным скандал между Бадшахом Болливуда и СМИ.

Очевидно Шахрукх Кхан, который повредил ногу во время охоты и не мог пойти на стадион Wankhede, чтобы посмотреть матч, вышел из своего дома «Mannat» вместе с женой и другими друзьями от киноидустрии, чтобы отпраздновать победу. В то время как Гаури, Ритик, Каришма и другие звезды продолжали сидеть в своих автомобилях, SRK вышел на улицу, чтобы быть со своими поклонниками и СМИ. Но толпа была неуправляема, и охрана SRK начала двигать и пихать людей подальше от него для безопасности звезды.

SRK также потерял свое хладнокровие и начал борьбу с фотографом, и наступил полный хаос на улицах около «Mannat». И то, когда СМИ и непослушная толпа начали преследовать SRK, ситуация полностью вышла из-под контроля, и SRK забежал в дом продюсера «Дона» Ритеша Сидхвани, который находился недалеко от «Mannat». И согласно источникам, Шах стал не запланированным гостем в доме Ритеша, но так как у SRK не было никакого выбора, кроме как пойти в его дом, чтобы избежать толпы, импровизированная вечеринка была устроена там и друзья SRK, и коллеги начали присоединяться к нему после трех - четырех часов. Но как может SRK существовать без СМИ. Он, должно быть, понял свое безумие и вызвал СМИ в дом Ритеша, и был услышан, говоря фотографу, "Tujhe photo chaihiye na, chal aa, le meri photo, jitni lena hai le.." (Вы хотите мои фотографии, входите и берете их так много, как Вы хотите)»
.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika - Aida, www.bwtorrents.ru)

...

Leisan:

я смотрела не очень много фильмов, т.к. особого интереса они не вызвали. Но думаю, не буду смотреть, а вдруг пропущу какой-нибудь шедевр, типа Великого воина Laughing вот и спрашиваю тебя... может, посоветуешь что-то интересное...желательно без моря крови, драк и т.п.

а так, кроме Великого воина, видела Робот, Команда кабади Венила, Неуловимый, Равана, Атиди, Билла, Милашка.сделано в Ченнаи, Любовь как бриз, что-то еще, не вспомнить все сразу... не скажу, что не понравилось вовсе , но второй раз пересматривать точно не буду....

не видела Гепард, он он меня заинтересовал, думаю скачать... что скажешь?

...

janin:

Leisan писал(а):
что-то интересное...желательно без моря крови, драк и т.п.

Leisan писал(а):
. не скажу, что не понравилось вовсе , но второй раз пересматривать точно не буду....не видела Гепард, он он меня заинтересовал, думаю скачать... что скажешь?

Гепард как раз сейчас есть с переводом это первый фильм Чарама, но он совсем другой не похож на "ВВ" из вышеперечисленных фильмов нравится
Leisan писал(а):
Неуловимый, Равана, Атиди, Билла, Милашка.сделано в Ченнаи
просто ОБОЖАЮ Покири с Махешем, но у меня совсем другой вкус я наоборот люблю драки и "крутых мужиков" как то поднадоели мне мелодрамы поэтому наверное и смотрю сейчас ЮИ, скоро должен выйти фильм Anaganaga.O.Dheerudu, это что то вроде сказки там Сидхарт в главной роли, борется со злой колдуньей, фильм совместный с Олт Диснеем, да кстати ты "Биллу" с Прабхасом телужский вариант смотрела или с Аджитом тамильскую версию ? я полюбляю только тлужскую и да простит меня Шах люблю ее больше его Дона раз этак в 100 Laughing, ну что еще, очень нравится фильм Кумаран сын Маналакшми, понравился фильм набегающие волны, но это тамильская версия по которой Болливуд снял Анатомию любви, даже не знаю смотреть тебе или нет, люблю "Жениха" и "Арью" Аллу Арджуна, "Вызов" с Нитином и Джанелькой, фильмы с Гопичандом наверное и предлагать не стоит, хотя он мой любимый ЮИ актер.

...

Leisan:

Ирина, договорились prv

джухи писал(а):
фильм перевели ,который меня заинтересовал.Мужчина,ненавидищий женщин.тоже ЮИ

уже одно название привлекает, это точно ))

Оксана, Биллу смотрела с Прабхасом
До Покири и Арьи так еще и не дошла Sad хотя стоят в списке закачек
Анатомию любви и болливудскую версию то не люблю, вряд ли мне понравится тамильская... Sad Embarassed
Жениха видела одним глазом, может поэтому не оценила...
Кумаран сын Маналакшми -вообще неизвестное мне название...

так какие фильмы, НА ТВОЙ ВЗГЛЯД, наилучшие в ЮИ кино?

а ты знаешь, что у Тоттемпуди Гопичанда высшее техническое образование, он закончил Донской государственный технический университет (Ростов-на-Дону, Россия), диплом по специальности «Машиностроение» Laughing

...

janin:

Чес слово не знаю flag, мне однозначна не нравятся фильмы Малаями Laughing, ну может только пара-тройка, а так у всех разный вкус и скорее всего ЮИ кинематограф тебе просто не подошел, хотя я пыталась смотреть ту же Малышку из Чинная примерно год назад и выключила фильм примерно на 15 минуте, наверное тогда я просто была не готова смотреть такие фильмы да еще и с субтитрами, а сейчас очень люблю этот фильм пришлось закачивать его по новой и когда только начала смотреть вспомнила, что его я уже начинала однажды смотреть Smile Давай так, вот мой список фильмов которые я люблю в ЮИ кинематографе по 10 шкале
Покири Pokiri Махеш 10
Атаду Athadu Махеш 10
Мунна Прабхас 10
Цель / Lakshyam Гопичанд 10
Доблесть / Souryam Гопичанд 10
Герой Сингама Сурья 10
Арья 2 Аллу 10
Жених Аллу 10
Кумаран, сын Махалакшми Джаям Рави 9
Побег ради любви Аллу 9
Аадхаван /Aadhavan Сурья 9
Вызов / Sye Нитин 9
Неуловимый Ayan Сурья 9
Андхарец Гопичанд 8
Битва за любовь / Ranam Гопичанд 8
Влюблен и очень опасен / Yagnam Гопичанд 8
Малышка из Чинная Прабхас 8
Ghajini / Судья / Превозмочь себя Сурья 8
Дождь Прабхас, Гопичанд 7
Одинокий Волк Прабхас 7
Кандвасами /Kanthaswamy Викрам 7
Рааван Викрам 7
Гепард Чарам 7
Дрона / Drona Нитин 7
Полнолуние / Chandamama Навдип 7
Шакти в сердце Шивы / Siva Manasula Sakthi Джива 6 Фильмы с Дживой очень необычны и реалистичны впрочем как все тамильское кино поэтому 6
Вечеринка начинается / Kacheri Aarambam Джива 6
Искра / Pori Джива 6

Великого война в списке нет, но честно говоря не 10, может 8 и мне больше нравится первая часть фильма
Вот так немножко Laughing Фильмов гораздо больш,е но эти которые я смотрела уже не один раз.

...

джухи:

последнее что мне понравилось из ЮИ,фильм Луна в окружении звезд с Сидхартом.миленький,простой фильм.и за девушек,которых он не выбрал обидно не было.

Бег -хороший фильм с Аллу .еще мне нравится Cчастье с ним.

Оксана,кидай в меня тапками и помидорами,но меня стал очень раздражать Пракаж Радж.он везде ,в каждом фильме.

...

janin:

джухи писал(а):
меня стал очень раздражать Пракаж Радж.он везде ,в каждом фильме.

Да ты права, но я к нему привыкла и если он в фильме хоть в эпизоде, то скорее всего фильм будет стоящий у него очень сильная харизма, в каждом телужском фильме обязательна тройка комиков, они то же как родные и что самое удивительное не раздражают меня как некоторые комики из Болливуда или есть один в тамильских фильмах, вот жуть полная, Ведивелу хотя в Адхаване и Веле я его оценила, он был там "в тему" и шутки понравились, еще один молодой шутник из Толливуда Сантанам симпатичный как это по русски мне приходит в голову только по украински дотепный Laughing

...

janin:

Да я про первого, Ведивелу, нет он в принципе дядька адекватный и в нескольких фильмах был даже ничего, особенно в Адаване, просто в основном в тамильских фильмах мне наверное сам юмор не особо нравится, хотя вот второй Сантанам похоже станет моим любимчикам по шуткам в Тамили как Сунил в телегу, обожаю его, класный мужик, прикольно шутит, классно танцует и бывает я бы сказала красивый, не в том смысле "красавчик секси" а просто очень симпатичный когда серьезный я его когда в первые увидела серьезным, просто обалдела, совсем другой человек.

Мне телужские "шутники", только не смейтесь, напоминают наших актеров из старых наших классических комедий или оперетт.

...

Sonali:

Я из ЮИ тоже мало чего смотрела... Более-менее понравился фильм Nuvvostanante Nenoddantana с Сидду (Фуух, названьице!) Если ты захочешь прийти, то смогу ли я сказать "нет"? или его еще перевели "Непохищенная невеста 2" Смутно помню, что о нем тут уже говорили вроде... Такой миленький фильмец... Захватывающая концовка.

Недавно смотрела фильм Kandukondain Kandukondain (Разум и чувства) с Айшварьей и Табу. Ну как-то так, средненько... но смотрет можно. Запомнилась песня больше всего вот эта

Ena Solla Pogirai

А еще я просила как-то раз список милых, добрых ЮИ фильмов без драк, мне дали такой: Smile

Бомариллу/Bommarillu или Чандомаму/Chandamama . Немного радости,немного печали /Koncham Ishtam Koncham Kashtam. Мадрасапаттинам/ Madrasapattinam .Любовь и предубеждение/Kathal Sadugudu . Язык/Mozhi . Сорвиголова/Kalavani .Пацаны/Pasanga .Мошенник/ Mayaavi. Король/King

А это мне просто только что две видюшки понравились... Хотя наверно клипы АнныПиффль итак все знают...

...

janin:

Классные клипы я так понимаю последний как раз в тему нашей вечеринки Laughing, а Шах и Каджал, вот уж действительно ну кто еще может сыграть такую парочку Ar
джухи писал(а):
не открою Америку.но этот фильм ремейк старого фильма Цветок кактуса.а наши(т.е. бОЛИВУД) в 2005 сняли по нему Как я полюбил с Суш,Саллу,Катриной

А я поняла что ремейк американского "Притворись моей женой" с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон, оттуда все фразы и даже отрывок с детьми? с другой стороны "Как я полюбил" 2005г. с Адамом и Дженифер 2010...... закрадывается подозрение что Голливуд стянул у Болливуда так как в американском варианте все тот же доктор и его личная помощница, а теперь опят Болливуд у Голливуда...... вот потеха Laughing, а первоисточник "Цветок кактуса"

Если разобраться то на всех киностудиях мира снимают ремейки, новые русские фильмы..... старое доброе советское кино, французские или американские мелодрамы и сериалы, один "Побег" чего стоит, про "Служебный роман" и "С легким паром" даже говорить не хочется, только настроение портить, хотя Зеленский все же молодец с ролью справился.

Возьмем Латинскую Америку мексиканца часто и густо переснимают колумбийцев, или просто снимают новый фильм лет это к через несколько.... если был хороший сценарий, но с другими актерами, взять хотя бы "Бетти", с этой колумбийской теленовелы не сняли свой ремейк по моему только ленивые, в каждой стране мира есть своя любимая страшилка.

Ну и на конец любимая всеми нами Индия, переснять фильм да запросто, сколько языков, сколько актеров, сюжеты берутся из американских фильмов, от соседей китайцев ну и конечно переснять свои же собственные фильмы самое любимое дело из Толливуда в Болливуд из Колливуда в Толливуд, а еще есть Малаями Пенджаб и целая куча других киностудий, а потом опять по ново, можно еще и свою классику вспомнить и снять но у же с новыми молодыми актерами и меняющими реалиями.... да здравствует ремейк!!!! Very Happy

...

janin:

Красивая галерея, посмотрела фото, ты меня как всегда сподвинула после просмотра поставить на закачку "Квартирантов" Smile

Для настроения, красивые клипы и песни, единственное в первом для Аджая мне кажется девушку нужно было все же постарше выбрать, прикольный клип в общем из за него сейчас собираюсь посмотреть "Месть и закон наших дней" оригинал конечно навряд ли "переплюнут" но Амитабха в роли злодея и Аджая в роли героя хочется посмотреть Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню