Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

IrinaMD:

La gata писал(а):
никто не переведет Джену так, как наши девы прекрасные!

Да с этим я не спорю. Таких качественных переводов, при чём не один-два, а все, я на других сайтах не читала. Но девочки не могут столько работы сделать, чтоб удовлетворить все наши желания.
saury-li писал(а):
Вот ссылка

Спасибо. Заглянула. Но про Аэрончика я не смогу ТАК читать, как там переведено

...

Мэсса:

Роля, а тогда всё понятно. Но разве про Сабина там переводили? Я не видела. Ну про Аэрона это тот же перевод, что и на Обители, он отсюда и взят. Но самая главная проблема в том, что перевод там не редактируется по крайнемере по ходу перевода. Ну, там и Гидеона сейчас переводят.......я видела, просто не хочется ощущения портить от неотредактированного перевода.

...

Awrora:

Клиомена, спасибо за серию о Повелителях! rose
Очень надеемся дочитать историю Сабина и Гвендолин. tender tender

...

Kitsune:

Роля писал(а):
А я уже про Сабина и Аэрона прочитала!!! теперь про Гидеона читаю)))

Привет! Роля, а полноценным отзывом с подробностями и спойлерами Wink поделишься?

А нашла, ну это переводы адские. Я там как-то пробовала читать 3 книгу Голодных игр, не понравилось мне эта система Франка, русский и английский перевод не вычитанные. Хотя когда невтерпеж начинаешь читать и сырые переводы или берешься за сам оригинал. Зашла по ссылке для бесед на эту тему. Smile
Переводы Клиомена и Kattyk, это алмаз, постепенно после вычитки превращающийся в бриллиант.

...

KattyK:

Девочки, в теме "Джена Шоуолтер" есть и спойлеры и подробности, так что прошу обсуждать всё там. Вот ссылка.

...

poly:

Быстрее бы продолжения

...

lubonka:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

...

Сильфида:

Поздравляю с Новым Годом!!!

...

Nataliya:

Желаю свершений, удач, начинаний,
Открытий и творчества в Новом году!
Пусть дух созидания, радость мечтаний
Приносят приятных забот череду!
Здоровья и счастья, любви и достатка!
Пусть жизни дорога у Вас будет гладкой!

...

Evgeniay:

с новым годом девочки.

...

бастинда:

Всех с Новым годом!!! С нетерпением ждем продолжения, ведь все закончилось на таком интересном месте
Kliomena спасибо за твою прекрасную работу - ведь ты своими переводами так радуешь нас. Успехов в новом году!!!

...

Рей:

Всех с новым годом!!!
Кто-нибудь слышал о Клио? как она и ее муза?[/b]

...

Awrora:

Девочки, от души поздравляю Вас с прекрасным праздником Рождества Христова!

...

Моррар:

С наступившими)

...

Sammy:

Спасибо за перевод!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy А сколько глав всего????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню