IrinaMD:
La gata писал(а):никто не переведет Джену так, как наши девы прекрасные!
Да с этим я не спорю. Таких качественных переводов, при чём не один-два, а все, я на других сайтах не читала. Но девочки не могут столько работы сделать, чтоб удовлетворить все наши желания.
saury-li писал(а):Вот ссылка
Спасибо. Заглянула. Но про Аэрончика я не смогу ТАК читать, как там переведено
...
Мэсса:
Роля, а тогда всё понятно. Но разве про Сабина там переводили? Я не видела. Ну про Аэрона это тот же перевод, что и на Обители, он отсюда и взят. Но самая главная проблема в том, что перевод там не редактируется по крайнемере по ходу перевода. Ну, там и Гидеона сейчас переводят.......я видела, просто не хочется ощущения портить от неотредактированного перевода.
...
Awrora:
Клиомена, спасибо за серию о Повелителях!
Очень надеемся дочитать историю Сабина и Гвендолин.
...
Kitsune:
Роля писал(а):А я уже про Сабина и Аэрона прочитала!!! теперь про Гидеона читаю)))

Привет! Роля, а полноценным отзывом с подробностями и спойлерами

поделишься?
А нашла, ну это переводы адские. Я там как-то пробовала читать 3 книгу Голодных игр, не понравилось мне эта система Франка, русский и английский перевод не вычитанные. Хотя когда невтерпеж начинаешь читать и сырые переводы или берешься за сам оригинал. Зашла по ссылке для бесед на эту тему.
Переводы Клиомена и Kattyk, это алмаз, постепенно после вычитки превращающийся в бриллиант.
Я и сама пробовала переводить, и заметила помощник и поддержка просто необходимы.
...
KattyK:
Девочки, в теме "Джена Шоуолтер" есть и спойлеры и подробности, так что прошу обсуждать всё там. Вот
ссылка.
...
poly:
Быстрее бы продолжения
...
lubonka:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
...
Сильфида:
Поздравляю с Новым Годом!!!
...
Nataliya:
Желаю свершений, удач, начинаний,
Открытий и творчества в Новом году!
Пусть дух созидания, радость мечтаний
Приносят приятных забот череду!
Здоровья и счастья, любви и достатка!
Пусть жизни дорога у Вас будет гладкой! ...
Evgeniay:
с новым годом девочки.
...
бастинда:
Всех с Новым годом!!! С нетерпением ждем продолжения, ведь все закончилось на таком интересном месте
Kliomena спасибо за твою прекрасную работу - ведь ты своими переводами так радуешь нас. Успехов в новом году!!!
...
Рей:
Всех с новым годом!!!
Кто-нибудь слышал о Клио? как она и ее муза?[/b]
...
Awrora:
Девочки, от души поздравляю Вас с прекрасным праздником Рождества Христова!
...
Моррар:
С наступившими)
...
Sammy:
Спасибо за перевод!!!!!!

А сколько глав всего????
...