Регистрация   Вход

tati-ana:

Я вот скачала книги и всё раздумываю читать или не читать . Напрягает, что они сильно с сериалом расходятся, но мне всё равно интересно, так что думаю всё равно прочту, не выдержу.
Кто-нибудь кто читал подскажите пожалуйста, там Елена тоже со Стефаном?

...

DiDi:

ФОТОСЕССИЯ МЭТТА ДЭВИСА

...

itaniya:

tati-ana писал(а):
Кто-нибудь кто читал подскажите пожалуйста, там Елена тоже со Стефаном?

Таня все 5 книг Елена со Стефом, но ее тянет к Дэю, они лучше понимают друг друга, ее первый поцелуй с Дэем, ее первый мужчина Дэй, и она уже понимает, что любит его сильнее, но не может отказаться от Стефа... А Дэй ради нее через такое проходит, просто ужас! Но одна сволочь забирает воспоминания Дэя, а Елена не решается ему рассказать...

...

Енка:

Девочки обязательно читайте книги,там все по другому и другие персонажи,так что продлите себе удовольствие,но 6 книга переведена в 2х сюжетах,они совершенно разные.В тефайле один перевод в других библиотеках другой.Я читала тефайловский,на другой так и не созрела.Если кто осилит два,раскажите в чем расхождения.

...

RedQueen:

не знаю было или нет, но мне клипец понравился.

когда ж перерыв закончится ...мну скучает по Даймоше

...

DiDi:

» Последняя книга Лизы Джейн Смит

ФОТОСЕССИЯ МАЙКЛА ДЛЯ BELLOMAG Serdce

ПОСЛЕДНЯЯ КНИГА Л. ДЖ. СМИТ (для тех кто читает книги ДВ)

Сегодня, девочки и мальчики, мы ощущаем сладкую горечь. Финальная часть «Дневников вампира», написанная Л.Дж. Смит появится на книжных полках США уже сегодня. Этот роман – очередная часть трилогии «Возвращение» под названием «Возвращение: полночь». Мы все с волнением пробежимся по страницам, и должны признать, что почувствуем пустоту, когда прочтем книгу до конца.

Хотите знать, о чем идет речь в этой книге? У нас есть небольшой анонс от Amazon. Если Вам требовались доказательства, что книги такие же захватывающие, как и сериал, у Вас они появились!

«С помощью очаровательного Деймона Елена вызволяет свою любовь, вампира Стефана, из глубин Темного измерения. Но ни один брат не вернулся целым и невредимым. Стефан ослаб после своего долгого заточения и нуждается в большем количестве крови, чем ему может дать Елена, в то время как невероятная сила превращает Деймона в человека. В отчаянии Деймон делает все, чтобы снова стать вампиром – пусть это и значит возвращение в ад. Но что будет дальше, если он по неосторожности забрал Бонни с собой? Стефан и Елена спешат вызволить свою невинную подругу из Темного измерения, оставив Мэтта и Мередит оберегать город от опасных духов, поселившихся в Феллс-Черч. Один за другим, дети поддаются демоническим планам. Но Мэтт и Мередит вскоре обнаруживают, что источник зла намного темнее и ближе, чем они представляли…»

...

Lady Devil:

DitaKoks писал(а):
И все это финал?! Неужели у Дэй с Бонни в конце концов что-то будет....(((

В книге да. А вот в фильме я готова поспорить что врятли. Потому что на протяжение этих двух сезонов не было не одного намёка на такое окончание, да и к тому же у Бони есть Джереми.

...

Destiny:

Lady Devil писал(а):
В книге да. А вот в фильме я готова поспорить что врятли. Потому что на протяжение этих двух сезонов не было не одного намёка на такое окончание, да и к тому же у Бони есть Джереми.
ну если и в фиьме на подобное хоть намек будет у меня наверняка удар случиться!

...

Енка:

Они могут повернуть все так,что все мы будем счастливы что Бонька с Деем останется!Вот так то!И никто не поспорит с ними.

...

Анабэль:

Я тоже начала книги читать, но они меня не заинтересовали. А как это не навсегда?

...

MarissaLee:

А вот и Грета

...

Destiny:

Анабэль писал(а):
Я тоже начала книги читать, но они меня не заинтересовали. А как это не навсегда?
Анабэль ну на счет книг мне судить не легко, я их прочитала зааааадолго до того как сериал сняли(первые три много лет назад) по этому для меня сюжетные лини совсем не пересекаются , все рассматриваю по отдельности.
Енка писал(а):
Они могут повернуть все так,что все мы будем счастливы что Бонька с Деем останется!Вот так то!И никто не поспорит с ними.
Енчик это потому что ты за Стелену, а для меня как ярой фанатки Делены это не есть хорошая новость!!!!!

...

tati-ana:

Енка писал(а):

А мне почему-то кажется, что всё равно сериал снимут как хотят большинство фанатов (т.е. Елена в конце будет с Деймоном), они ж хотят большие рейтинги, а сериал и так только по мотивам книг так что запросто могут отойти.
Но если они этого не сделают, лично я буду очень удивлена и разочарована Sad

...

itaniya:

Destiny писал(а):
Анабэль ну на счет книг мне судить не легко, я их прочитала зааааадолго до того как сериал сняли(первые три много лет назад) по этому для меня сюжетные лини совсем не пересекаются , все рассматриваю по отдельности.

Я книги читала, уже после того, как сериалом увлеклась, хотелось сюжет узнать, мне понравилась последняя книга но сериал совершенно на книги не похож! ОН ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Всем приветик!!!!!Давно меня тут не было, и столько всего интересного пропустила..... Sadтаак...по порядку Smile
-Marissa- писал(а):

Джозеф Морган: «Добро пожаловать в мой кабинет, сказал паук мухе...» (Сообщение в Твиттере)

А мне уже нравится этот Джозеф Морган...интересно будет на него посмотреть в роли Клауса Arя прям жду не дождусь уже продолжения Arуже пересмотрела сначала все серии,быстрей бы перерыв закончился Very Happy
-Marissa- писал(а):
По появившимся свежим, но пока еще не подтвержденным официально слухам, на бедняжку Нину Добрев может свалиться еще одна роль в "Дневниках вампира”. Мало ей того, что она играет уже Елену и эту несносную вампиршу, так Нине на стол вроде бы уже лег текст еще одной роли.
И опять это будет вампир. Но теперь дело обстоит гораздо интересней. Новому персонажу сериала должно быть приблизительно 827-828 лет и она очень и очень древняя. Ее зовут Шарлотта, она будет как бы ключом к династии Петровых, а точнее первой из них. Эта бедняжка была инициирована, когда ей было около 18 лет. И именно с нее началось проклятие, более чем 600 лет назад. И так информация у нас есть, теперь осталось только дождаться ее подтверждения или опровержения.

Обалдеть Shockedбедная Нина,она и так уже на себя столько всего взвалила,2 роли и тут еще это....ну с другой стороны,это хорошо...ей опыта прибавится и так интереснее работать будет,когда столько разных персонажей играет Smileинтересно будет посмотреть Smile
ФРЕНСИС,ЛИДОЧКА,ЯШЕЧКА,ТАЛА,ВИВИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЯМИ
angel-a писал(а):
и как и обещала несколько видео,надеюсь понравится:

ОЛЬ,СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!!! ну конечно понравилось Smile Very Happy Smile
DiDi писал(а):
ФОТОСЕССИЯ МАЙКЛА ДЛЯ BELLOMAG Serdce

Какой он классный Guby Майкл,просто супер вот только очки ему не оч,хотя что то есть Smile
DiDi писал(а):
ПОСЛЕДНЯЯ КНИГА Л. ДЖ. СМИТ (для тех кто читает книги ДВ)

ну не знаю....Я конечно рада что Дэймон не с Еленой,может он с Бони сблизится....посмотрим Smile Понамешала всего Лиза Дж.Смит
DiDi писал(а):
ФОТОСЕССИЯ МЭТТА ДЭВИСА

Интерсный мужчина Embarassed Wink Smile
Аль,спасибо за видео,мне понравилось Very Happy
itaniya писал(а):
А я сразу говорила книги не такие, как сериал, в сериале совсем другое развитие сюжета намечается, в книге никаких прародительниц нет! Да,книги совсем другие,я прочла всего 4,и честно не совсем зацепило....а сериал.... Wink но Кэтрин в сериале намного интересней,такая стервочка,мне она стала больше нравится после пересмотра серий...я ее понимаю,не во всем,но во многом Smile Я думаю,книги прочитать стоит,ради интереса Smile
И Кэтрин там совсем вскользь, побыла и умерла, никого особо не донимала...

Destiny писал(а):
Енка писал(а):
Енчик это потому что ты за Стелену, а для меня как ярой фанатки Делены это не есть хорошая новость!!!!!
А я была бы рада,ксли Дэймон другую себе нашел,не Елену....мож и Кэтрин.....хотя не думаю.....Но пусть еЛена со стефаном остается он ей больше подходит Smile
Я прям уже не могу,жду продолжения с таким нетерпением..... быстрей бы.....Клауса хочу увидеть,очень хочу Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню