Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 22:32
OlgaKan писал(а): А мы и рады
Эх! Не ругайтесь на частые продолжения, но сцены у нас с соавторами еще с апреля заготовленные лежат Цитата:
Нинель, с вызовом:
- Знаешь, Балтазар, Ты мне невольную услугу оказал... Задумалась над этими словами - Свою судьбу решать мы будем сами! Бежит вслед за Дейвином. Как говорится, дай-то Бог Цитата:
Какая ни мила тебе жена,
А мне в невестках шлюха не нужна! Не знала я, что оба моих сына Настолько небрезгливые мужчины, Чтоб посчитать за избранную честь За кем-то после трапезы доесть! Фу, какая гадость (с) Цитата:
[color=red]Изабо, срывая покрывало и задыхаясь от слез и обиды:
- Да чтоб отсох навек язык твой длинный! Я ж до тебя... была... еще невинна... Ты так спешил нарушить все запреты, Что позабыл спросить меня об этом! Еще забыл, и это очень "мило", Как ты меня практически взял силой... И никого... и больше не случится... Доигрался Цитата:
Не договорив, бежит сломя голову из залы. Дэй, не ожидавший такого поворота, мчится за ней с дикими воплями.
- Постой! Минуту! Надо объясниться! Ну, и им тоже удачи Спасибо, Оля, Ви _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 22:56
Какая яркая и образная речь у Тёмных Лордов!
"Пипец", "голимый"... Ой, девочки, порадовали так порадовали. Столько событий сразу понеслось-закрутилось. Очень, очень здорово! Всем авторам - большое спасибо! У меня с апреля, конечно, ничего не лежит... я сейчас сижу и пишу. Надеюсь, что скоро вы и про амазонок продолжение узнаете. Ой, я ж совсем забыла вам, соавторы, сказать... Я тут весной дала маме своей прочитать отрывок из Фантазии, так она у меня теперь, как в гости приходит, всегда спрашивает: - Ну что, есть продолжение? А сегодня вообще сказала: - Сколько талантливых девчонок... а их мужики-козлы губят! (последняя часть, наверное, к нашим героиням относилась?.. ) Вам надо эту поэму издавать! (с) моя мама. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 23:18
Amica писал(а):
Какая яркая и образная речь у Тёмных Лордов!
"Пипец", "голимый"... Ага, я тоже наслаждаюсь Amica писал(а):
А сегодня вообще сказала: - Сколько талантливых девчонок... а их мужики-козлы губят! (последняя часть, наверное, к нашим героиням относилась?.. ) Десять баллов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 6:32
» Сцена №74 - УсловиеAmica писал(а):
Вам надо эту поэму издавать! Леди, а ведь для того, чтобы представить готовую вещь даже в электронном виде, нужна обложка Идеи есть у кого-нибудь? А пока продолжение: Дэй догоняет Изабо во дворе замка, хватая ее в охапку: - Едва догнал тебя! Изабо, пытаясь вырваться: - Ел мало каши! Дэй, перехватывая ее руки: - Ты быстро бегаешь для будущей мамаши! Вот Крунд! Тебе сказать было слабо, Что ты и есть принцесса Изабо? Изабо, продолжая вырываться: - Сказала бы, да ты с начала встречи Не дал мне шанса разразиться речью! Дэй, стискивая ее мертвой хваткой: - Пусть, но продолжим все с того же места: Ты здесь, со мной, и ты моя невеста! Остаток жизни раздели со мною, Прошу тебя я стать моей женою! Изабо отрицательно мотает головой Учти, отказа я не потерплю! Изабо, непреклонно: - Ты не сказал мне: "Я тебя люблю". Дэй, раздраженно: - Но я сказал, что я готов жениться. Поверь, что это повод веселиться Для всех, кто так или иначе ведал, Как я упрямо от женитьбы бегал. Изабо, гневно фыркает: - Мне жертвы не нужны и подношенья, Я отношусь к свободе с уваженьем, И с тем не нужен мне такой удел, Кто под венец пошел как на расстрел! Дэй, грозно: - Я фырканье оставлю без вниманья, Капризы свойственны в твоем...э...состояньи Но отнесись к словам серьезней, дева: Ты мать наследника и королева! А также, в завершенье разговора, Ты - часть подписанного мною договора, Наш брак - условье главное по пакту, Изволь принять как есть тупые факты! Их окружает толпа подбежавших слуг, присланных Фурией Дэй слугам, повелительно: - Принцессу нашу окружить заботой, Иначе головы исчезнут у кого-то! Любой каприз немедля исполнять. Из замка ни на шаг не выпускать. Отвешивает Изабо церемонный поклон и удаляется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 8:09
Большое спасибо за продолжение!
Признаюсь честно: как раз эта парочка меня беспокоила со вчерашнего дня сильнее, чем вторая поссорившаяся... Вон оно как, грозный Дэй догнал девицу, зыркнул страшным взглядом на слуг и думает, что Изабо по его приказу будет сидеть взаперти?? Ню-ню... Вот уж точно она сказала: OlgaKan писал(а):
Изабо:
- Ел мало каши! Ой, Оля, насчёт обложки: у нас ведь есть умельцы Фотошопа на форуме - может быть, они помогут? (Я просто подумала, что у Ви сейчас рандеву с "доской" Высоцкого на носу... ) А давайте на обложке попробуем коллаж сделать, как Мася как-то это уже делала? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 8:21
» Сцена №75 - Нинель и ДейвинAmica писал(а):
думает, что Изабо по его приказу будет сидеть взаперти?? Ну, она же не захочет подставлять под удар ни в чем не повинных слуг? Смотрю, у наших Темных в обычае персонал запугивать... Ну давайте ж и за второй парой понаблюдаем: Нинель догоняет Дейвина в тот момент, когда он уже готов пустить лошадь в галоп, хватает коня за повод и силой заставляет Дейвина спешиться. Нинель: - Тебя не отпущу я никуда, ты нужен мне, как воздух и вода! Решишь уйти, так спутницею стану и ни на шаг уже я не отстану, знай, что повсюду помощник я твой, стану послушной слугой иль рабой.. Дейвин, в раздражении: - Нинель, ты крупную себе поймала рыбу, И я вполне твой одобряю выбор: Никто не сможет спорить с утвержденьем, Что Аз красив, умен и в обхожденьи На варвара уж точно не похож! Во всем он потрясающе хорош, передернувшись И, как я видел в отражении зеркал, Себя любовником отменным показал... Нинель: - Ах, если б знал, насколько ты неправ! Я, гордость свою девичью поправ, к нему пошла.. Душа моя безгрешная.. За всё прости.. Уже не буду прежней я,. Дейвин, с сомнением: - Так что ж, прийти я должен к заключенью, Что он тебя принудил к соглашенью? Нинель, решительно: - Не то, все было добровольно, но, думаешь, теперь довольна? Я сделала что было нужно.. Теперь плюете в меня дружно! Это была его ' цена'.. А я в другого влюблена была тогда.. С первого взгляда.. Хотела быть лишь с ним я рядом.. Дейвин, едко: - А, кто-то более успешный, чем мы оба? Ну что ж, желаю счастья вам до гроба! Нинель, с едва заметным стоном - Ты слеп и очевидного не видишь! Скажи, за что меня ты ненавидишь? Дейвин, подозрительно: - И что же я, оставшись не у дел, Неосмотрительно не разглядел? Нинель, уверенно: - Что только гордость на твоем пути тебе мешает счастье обрести! Дышу тобой, храня тепло, тебя любить мне суждено.. Сейчас на крепость проверяется любовь.. Позволь себе влюбиться в меня вновь.. Дейвин, упрямо: - Со зрением дела мои в порядке И нет желания разгадывать загадки. Нинель, теряя терпение: - Тогда скажу тебе в упор- еще лишь шаг- и приговор! С тобой мы сами потеряли ключи от счастья, что так ждали, но с детства у меня привычка - раз есть замок- найду отмычку.. И раз уж не сойдешь с пути- с тобой придется мне идти! Дейвин, удивленно: - Позволь спросить, когда я верно смог понять: К чему тебе меня сопровождать? Нинель, взрываясь: - Вот это да! Ты б память освежил! Не ты ли вечно быть с тобой просил? Еще вчера была - любовь твоя. Сегодня что? Уже не для тебя?! Я изменилась? Я уже не я? Тогда иди к чертям, забудь меня! Разворачивается и собирается уйти, но Дейвин хватает ее за руку.. Дейвин, оскорбленно: - Я слов на ветер не привык бросать, И счастлив был женой тебя назвать, Но… Нинель, подняв бровь: - Но разве же я не согласна? Играешь с чувствами опасно.. Не ты ли говорил- Нинель, все, кто делил с тобой постель, ушли давно, тебя прощаю и ничего не осуждаю? А что сейчас? Ты стал чужой, наивный, глупый и слепой.. Если не я - о ком мечтал, если не я - о кого искал, если не я- кого любил, то Балтазар нас победил.. Дейвин, неуверенно: - Так то, что мы с тобой определили, Все неизменно остается в силе? Нинель: - Ты говоришь о том решеньи- мою судьбу с твоей связать? Скажу, что не было сомнений или желанья отказать.. Дейвин, воодушевленно: - Тогда задумайся над этими словами: Никто не встанет больше между нами, Мое теперь носить ты будешь имя, И только мне принадлежать отныне! Нинель, фыркает: - Я поняла: лишь ты снимаешь сливки. Какая жуткая, однако, перспективка... Дейвин хмурится. Нинель, хохочет: - Расслабься, варвар! С этим нет проблем, Ты с чувством юмора как, незнаком совсем? нежно Но нам отныне некуда спешить, И вечность целая, чтоб это изменить. Amica писал(а):
А давайте на обложке попробуем коллаж сделать, как Мася как-то это уже делала? Я уже об этом думала, но там столько изображений героев, что глаза разбегаются, для обложки, наверное, это слишком перегружено? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 8:28
Оля, Мася, спасибо, спасибо!
Я же говорю, что за эту пару я не так беспокоилась: Нинель решительная и своего добьётся, тем более что Дейвин её очень любит! А потому - с прошлым, без прошлого - всё равно без неё не сможет. Что бы там ему ещё Аз ни "нажужжал". _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 9:40
Оля, Мася, Ви, спасибо, спасибо, спасибо
Какие замечательные кусочки И ведь Дэй действительно мгновенно согласился жениться, когда узнал, что это Изабо А слова, которых так ждет Абби... Ну, к этому еще прийти надо. У них все получится И было просто замечательно прочитать сцену примирения Дейвина с Нинель Вот только мне интересно, почему Нинель не говорит, что Аз опоил ее, прежде чем "добровольство" началось? Гордость? OlgaKan писал(а):
Amica писал(а):
А давайте на обложке попробуем коллаж сделать, как Мася как-то это уже делала? Я уже об этом думала, но там столько изображений героев, что глаза разбегаются, для обложки, наверное, это слишком перегружено? А наш замок с первых страниц не подойдет? Амика его в каждой рассылке с рекламой Фантазии использовала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 9:47
lorik писал(а):
Вот только мне интересно, почему Нинель не говорит, что Аз опоил ее, прежде чем "добровольство" началось? Гордость? Лара, может быть, она всё же что-то испытывает к нему? Он ведь, хоть и такой "бяка", но хорош, стервец. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 9:55
» Сцена №76 - Усложненияlorik писал(а):
почему Нинель не говорит, что Аз опоил ее Ну, мне кажется, Нинель сильная натура и не привыкла искать послаблений и перекладывать на кого-то ответственность. Поэтому спокойно признается Дейвину, что, хотя Аз и поставил ее перед выбором, но она сделала его добровольно. Ну и, возможно, где-то в глубине души понимает, что Балтазар дал ей выпить эликсир не только из эгоистических побуждений, но и чтобы избавить ее от страха и отвращения. Впрочем, точнее всего ответ на этот вопрос знает только Мася Продолжаю обстрел отрывками с продолжением... И следующий отрывок как раз посвящен теме, как трудно многим произносить лишний раз вслух очевидные вещи: Через несколько дней. Замок Темных. Комната, куда поместили Изабо. Друг против друга стоят взволнованные Дэй и Изабо. Их разговор происходит уже далеко не в первый раз. Изабо, упрямо: - Я говорила и еще скажу: С тем, кто не любит, жизни не свяжу! Дэй: - Когда бы я...вот Крунд...то я б не стал... И жизнь делить со мной тебя б не звал! Изабо: - Я что-то не пойму при всем стараньи: Твое невнятное что значит бормотанье? Дэй: - Я твой душой и телом, днем и ночью, Чего ж еще ты требуешь и хочешь? Изабо: - Чтобы понятно ты сказал вполне О том, что, Дэй, ты чувствуешь ко мне. Дэй: - Я... Изабо: - Да? Дэй: - Я, может быть... Изабо: - Точнее? Дэй, взрываясь: - Я не могу! Не знаю! Не умею! А, Крунд! Любая битва что? Безделка! В сравнении с такой вот переделкой! Хватается в отчаяньи за голову и убегает. Во дворе замка его перехватывает Дэйвин, который на пару с Нинель занимается очередной "шлифовкой" боевого снаряжения. Дейвин, ухмыляясь: - Куда бежим, дружище? От венца? Не удалось примерить ей кольца? Дэй, раздраженно: - Кто женщин разберет? Кричит и злится! И надо ж было мне такой прельститься! Поиздеваться ей пришла охота! Я преданность свою, свою заботу Доказываю снова ей и снова - Нет, ей скажи три глупых этих слова! А у меня, поймешь ли, так бывает: Три слова эти в горле застревают! Дейвин: - Фигня вопрос, понятно и ежу. Постой, сейчас тебе я докажу! подходит к Нинель, которая увлеченно затачивает наконечник стрелы - Нинель? Нинель, рассеянно: - М-да? Дэйвин: - Я хотел тебя спросить, Способна ли ты, скажем так, любить? Меня, к примеру, любишь? Нинель, любуясь своей работой: - Вот зараза! К чему все эти пафосные фразы? Дейвин, посмеиваясь: - Мой образ твое сердце не тревожит? Не дорог я тебе? Нинель, нехотя: - Ну, предположим... Дейвин, тайком подмигивая Дэю: - Уклончивый не нужен мне ответ! Меня ты либо любишь... Нинель: - либо нет! в раздражении переламывает стрелу пополам и уходит. Дейвин, смеясь, толкает Дэя в бок: - Ну, брат, теперь ты понял, что на свете Не только у тебя проблемы с этим? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 10:39
Ой, девочки, какая забавная сценка!
Спасибо! Спасибо! OlgaKan писал(а):
- Ну, брат, теперь ты понял, что на свете
Не только у тебя проблемы с этим? Вот уж чистая правда. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 11:04
OlgaKan писал(а):
Дэйвин:
Меня, к примеру, любишь? Нинель - Вот зараза! К чему все эти пафосные фразы? Вот все больше вижу свое сходство с Нинель)))) Я б тоже так ответила OlgaKan писал(а): Дейвин
- Уклончивый не нужен мне ответ! Меня ты либо любишь... Нинель: - либо нет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 11:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 12:21
Девочки спасибо за сценки))
Рада, что пары помирились=) OlgaKan писал(а):
- Ну, брат, теперь ты понял, что на свете
Не только у тебя проблемы с этим? Шикарная сценка!) очень веселая)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 13:39
Спасибо, спасибо! От моего лица и моих соавторов, не сомневаюсь, тоже
По-моему, веселые сцены мирного содержания удаются нам гораздо больше военных баталий? Но это мое личное мнение Во всяком случае, моим героям больше нравится шутить и наслаждаться каждым отдельно взятым днем, когда над головой не нависают мрачные угрозы и опасаться надо только нагрянувшей лавины чувств. Одно только омрачает мое приподнятое настроение - мысль о Ветре, застрявшем в подводном мире. Ау, Наташа, давай совместными усилиями всех соавторов вынем его из ловушки! Мне так очень не хватает их самой нежной и трепетной истории любви в Фантазии... И еще мучит любопытство: собираются ли Анариэль с мужественным бывшим начальником стражи напоследок посетить Фантазию или хоть поздравительную телеграмму брачующимся прислать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:56
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |