Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

Araminta писал(а):
Лорик, ну вот положа руку на сердце: не стоит этот максимум один сезон загубленного здоровья.

Это положа руку не на сердце, а на мозг Мозг понимает, что здоровье, что нервы, что возраст. А сердце хочет видеть и наслаждаться этой красотой и дальше, тем более, что на ЧМ это не получилось. Я-то надеялась на ЧМ с ними попрощаться, настроилась на это, а когда оказалось, что с ЧМ они снялись, то в голове одна мысль: на ЧЕ-то я с ними не успела попрощаться

Araminta писал(а):
Ильиных и Кацалапов ушли от Жулина

То, чего ожидала мировая общественность, свершилось?

...

Araminta:

lorik писал(а):
на ЧЕ-то я с ними не успела попрощаться

А чего с ними прощаться? Шоу еще никто не отменялSmile
lorik писал(а):
То, чего ожидала мировая общественность, свершилось?

Мировая апсчественность в лице меня? rofl
А я говорила, да, неоднократно говорила. Правда, когда ко мне прислушались (ну можно мне хотя бы представить, что это ко мне прислушались? Laughing ), че-то как-то грустненько вышло...

...

Araminta:

lorik писал(а):
А будто эти шоу у нас прям часто показывают

Ой, будто у нас ФК показывают чаще!
lorik писал(а):
Да уж, веселого мало

Вот я подумала-подумала и решила, что больше всего мне в данной ситуации не нравится то, что Жулину пришлось узнавать о переходе чуть ли не из газет. Это плохо, несмотря на все расклады и разборки, и это не выставляет в хорошем свете ни федерацию, ни самих фигуристов.
Опять же, ИК типа ушли в группу к Морозову, который, хоть и многостаночник, но тоже как бы не двужильный. И еще непонятно, как это соотносится с буквально двухнедельной давности заявлением Николя, что он принципиально тренирует только одиночников, а парам только помогает с хореографией? Не выменяли ли ИК шило на мыло?

...

шоти:

Araminta писал(а):
в данной ситуации не нравится то, что Жулину пришлось узнавать о переходе чуть ли не из газет. Это плохо, несмотря на все расклады и разборки, и это не выставляет в хорошем свете ни федерацию, ни самих фигуристов.

почему федерация на Жулина въелась, он ведь может обратно в Америку уехать, тренировать. Laughing

...

Кузнечик:

Люблю фигурное катание, особенно спортивные танцы. Конечно сейчас фигурное катание в России находится в каком-то ступоре, жду когда-же он кончится. Может к Олимпиаде в Сочи наши накатают золотые медали.

...

Araminta:

Я чего-то вообще за новостями не поспеваю. Говорят, распалась пара Элисон Рид - Отар Джапаридзе. Кто чего слышал? досадно, если это действительно так.
Но как вовремя освободились Жулин и Платов...

И чтоб два раза не вставать, новости:

И еще новость, правда, двухмесячной давности, но актуальнаяSmile

...

Araminta:

Weightless Dream писал(а):
Радует то, что Морозов теперь полностью с нами.

И что ему теперь? Порваться? Что-то молодой и модный тренер (с) взвалил на себя все, до чего смог дотянуться...

...

шоти:

Araminta писал(а):
И что ему теперь? Порваться? Что-то молодой и модный тренер (с) взвалил на себя все, до чего смог дотянуться...

вытянет ли??????? смогет????

...

Araminta:

шоти писал(а):
вытянет ли??????? смогет????

А даже если и не - то какой удобный козел отпущения выходит!
*прошу пардону, что-то я сегодня злюка*

...

шоти:

Araminta писал(а):
А даже если и не - то какой удобный козел отпущения выходит!

тоже правильно, зная как поступают наши функционеры Wink

...

Araminta:

Чемпион вещаютSmile

...

шоти:

Araminta писал(а):
Чемпион вещают

а он симпатяга Laughing, рекламирует сухие завтраки, очень обаятельный.
Спасибо Юля.

...

Araminta:

Пачка новостей сплетен одной строкой.
http://wintersportnachrichten.com/eiskunstlauf-peter-liebers-hat-sich-das-kreuzbein-gebrochen/
Простите, все переводить нет времени, вкратце - Питер Либерс серьезно травмировался на тренировке ПП, так что новый сезон, скорее всего, пройдет без него.
Кроме того, пары в межсезонье распадаются просто пачками - Крон-Пурье, Чок-Зарлейн, Рид-Джапаридзе и еще куча.
И по непроверенным слухам, к освободившемуся Платову якобы перешли Телегина-Молотов. С парой Жиганшина-Гажи (это те, которые поглумились над Вивальди Laughing ) будут работать Денкова-Ставийский.
Ах да, и Маша Мухортова таки ищет нового партнера.

И, чтоб два раза не вставать, -

...

whiterose:

Юля, спасибо! Прочитала с огромным удовольствим. Интервью с Платовым попадаются очень редко, а тут такой развернутый материал. rose

...

шоти:

Юля, спасибо за новости.
Интервью с Платовым замечательное. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню