Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kabardinochka:
Mint Это произошло уже час назад. Я смотрела онлайн. Молчала. Что толку говорить.
По России 2 начинают показывать вторую попытку бобслей.
Зубков теперь говорят выступать не будет. В течение 3 минут две противоположные информации. Видимо боб сломан. Да и сам Зубков раздавлен. Мелькнул в кадре - страшно смотреть.
Финны после первого периода проигрывали 6-0. Без вариантов было. Финал будет Канада-США
...
Mint:
kabardinochka писал(а): Mint Это произошло уже час назад. Я смотрела онлайн.
Я в новостях увидела. Смотреть даже не собиралась.
Про Зубкова. Говорят разное. В стартовом листе он есть, а будет стартовать или нет, посмотрим.
...
Lorik:
Lin Lynx писал(а):lorik писал(а):Пы.Сы.Сы. Хорошо, хоть, показательные впереди. Все-таки, еще одному фоторепортажу быть
Лорик, а когда этому счастью быть?
Фактически - начало произвольных в 3:30 по МСК в воскресенье, 28 февраля. По Евроспорту трансляция вроде бы начинается в 10:25 утра по МСК. По другим каналам не скажу, живу на Украине, так что про Россию 1 и Россию 2 не знаю
...
Mint:
Эх, ну и трасса. Главное, чтобы не покалечились.
...
kabardinochka:
Mint Нет, не будет.
Цитата:Зубков решил отказаться от продолжения борьбы
Российский пилот Александр Зубков, чей экипаж из-за падения показал лишь 21-й результат в первой попытке соревнований четверок на Олимпиаде в Ванкувере, решил отказаться от продолжения борьбы.
Напомним, что лидерство захватил экипаж американца Стивена Холкомба. Зубков отставал от него на 1,63 секунды.
Mint писал(а):Смотреть даже не собиралась.
Я смотрела. Там у нас жеребьевка была идеальная. Там мы были обязаны брать медаль!!!! Без натяжек... Полячкам отдали, млин.
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):Mint Нет, не будет.
Цитата:Зубков решил отказаться от продолжения борьбы
Российский пилот Александр Зубков, чей экипаж из-за падения показал лишь 21-й результат в первой попытке соревнований четверок на Олимпиаде в Ванкувере, решил отказаться от продолжения борьбы.
Напомним, что лидерство захватил экипаж американца Стивена Холкомба. Зубков отставал от него на 1,63 секунды.
Мда..... Что такое не везет, и как с этим бороться.
Все, пошла спать, у мну еще завтра рабочая суббота...
...
Mint:
*вздыхая* очень жаль, что так получилось. Выходит, ждать чего-то путного больше не стоит?
...
kabardinochka:
Завтра лыжная гонка с общего старта на 30 км. Может девчата удивят? Обычно в выносливости мы сильны.
...
Mint:
Я уже даже и не надеюсь.
...
ElenaV.:
Mint писал(а):Ой, видели что с нашей девчачей коньковой командой произошло? Одна из девочек отстала и проиграли.

Видели, тренер ничего сказать не смог, грит, что ничего не понимает, у нас была гарантированная медаль.
Уж сколько их, гарантированных было на этих ОИ, и где они?
Я ж говорю, одно расстройство!!!!!!!!
...
Авер:
kabardinochka писал(а):Завтра лыжная гонка с общего старта на 30 км. Может девчата удивят? Обычно в выносливости мы сильны.
Боюсь не удивят. Слышала сегодня интервью с Вяльбе, она сказала, что форма у наших лыжников чудовищная,винит тренеров, которые не смогли подвести своих подопечных к ОИ на пике формы.
...
kabardinochka:
Вот список соревнований на завтра:
Кёрлинг Мужчины. Матч за 3-е место
Сноуборд Мужчины. Параллельный слалом-гигант (квалификация и финал)
Горнолыжный спорт Мужчины. Слалом
Лыжные гонки Женщины. 30 км. Масс-старт
Конькобежный спорт Женщины/мужчины. Командные гонки преследования (финалы).
Бобслей Мужчины. Четвёрки. 3 и 4 заезд (финал)
Кёрлинг Мужчины. Финал
Фигурное катание Показательные выступления
Хоккей Мужчины. Матч за 3-е
Кроме гонки с масс старта мы нигде даже не участвуем. Абрамович в бобслее еще. Но он восьмой после первой попытки. Шансов нет.
Цитата:У Шипулина потемнело в глазах
Россиянин Антон Шипулин, ставший бронзовым призером эстафеты на Играх-2010, после окончания гонки объяснил, почему так резко сдал на последнем круге.
— Со мной такого никогда не случалось, и надеюсь, больше никогда в жизни не повторится, — приводит слова Шипулина корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. — У меня потемнело в глазах, силы оставили, еле передвигал ноги… Было тяжело, как никогда. Как доехал до финиша, почти не помню. Думал — упаду… Большое спасибо ребятам, что они сумели отыграть отставание и добыли бронзовую медаль.
ElenaV. писал(а):Опять боб перевернулся, да сколько можно?!
Слушайте, а ведь упасть может каждый. И лидеры тоже. Может надо было продолжить Зубкову?
...
ElenaV.:
kabardinochka писал(а):
Кроме гонки с масс старта мы нигде даже не участвуем. Абрамович в бобслее еще. Но он восьмой после первой попытки. Шансов нет.
Вот и всё...
Опять боб перевернулся, да сколько можно?!
...
Mint:
Вообще эту трассу прикрыть надо.
...
kabardinochka:
Да. Переборщили в погоне за скоростью. И у меня предложение созрело для их международной федерации. Придумала как усилить зрелищность соревнований, и повысить амбиции спортсменов ))))
...