Lexie Gray:
kabardinochka писал(а):Помнится несколько лет назад на оскаровской вечеринке ее застукали прямо в процессе в лифте отеля с Бенисио Дель Торо
Да. я слышала, что ей нравятся мужчины постарше. Ну... не мне ее судить, я бы с Дель Торо сама не знаю, чтобы сделала...
kabardinochka писал(а):Нашелся еще один снимок серии, на котором спасительной поцелуй «Спящей Красавицы» блистательно разыгрывают Зак "Филипп" Эфрон и Ванесса "Аврора" Хадженс.
Этот мне больше всех нравиться, правда Зака Эфрона не признала..
visionary писал(а):Г.Пэлтроу хорошо поёт...
Вот за что и люблю Голливуд.... Как говориться, "талантливый человек, талантлив во всем" (ну может громко сказано) Она конечно не моя любимица, но я видела ролик, где она перепела "umbrеlla" ... очень мило
...
kabardinochka:
Lexie Gray писал(а): бы с Дель Торо сама не знаю, чтобы сделала...
Гыгыгы
Lexie Gray писал(а):Этот мне больше всех нравиться, правда Зака Эфрона не признала..
Хороший, да. А предыдущие карточки посмотрела? Там почти все кульные
Lexie Gray писал(а):Она конечно не моя любимица, но я видела ролик, где она перепела "umbrеlla" ... очень мило
Мы его все видели. И не только его

В КДК в разделе "Сфера интересов. Музыка" был целый пост про пение Гвинет
...
Lexie Gray:
kabardinochka писал(а):Хороший, да. А предыдущие карточки посмотрела?
Согласна все кульные... даже Дэвид Бекхэм
kabardinochka писал(а):Мы его все видели. И не только его В КДК в разделе "Сфера интересов. Музыка"
Признаюсь... я смухлевала

. Я с конца стала просматривать тему, пойду исправляться
...
kabardinochka:
Lexie Gray писал(а):пойду исправляться
Нее, все ок. Я к тому, что если есть желание - там есть еще пара ее песенок
Посмотрела ночью две кины, из новых. Постараюсь отрецензировать сегодня/завтра
...
kabardinochka:
» Back to the Future. Часть 9
Со звездным приветом
Обворожительные, сияющие, жизнерадостные! Глядя на них, кажется что в то время и снежки лепились легче! Смотрим.
Marlene Dietrich
James Dean
Katharine Hepburn
... and Cary Grant
...and James Stewart
... and Spencer Tracy
Cary Grant
...and Priscilla Lane
...and Randolph Scott
...and Kim Novak
Brigitte Bardot
Dorothy Lamour, Bing Crosby and Bob Hope
Gregory Peck
Audrey Hepburn
Audrey Hepburn, Charles Vallotton, Pancho and Hubert by Yul Brynner
and Gregory Peck
Elizabeth Taylor and Victoria Brynner by Yul Brynner / Sophia Loren by Yul Brynner
Michael Caine
Judy Garland
Bette Davis
Lauren Bacall and Humphrey Bogart
Sophia Loren
Jimmy Stewart and Norma Shearer
Ava Gardner
Burt Lancaster
Liz Taylor
Lena Horne
Elvis Presley
Ingrid Bergman
Anne Bancroft
Robert Taylor
Patricia Neal
Jayne Mansfield
Kirk Douglas
Marilyn Monroe
... and Clark Gable
... and Arthur Miller, Eli Wallach, John Huston, Montgomery Clift, Clark Gable
Rita Hayworth
... and Orson Wells
(L-R) Gregory Peck, Joanne Woodward, Paul Newman, Sophia Loren, Doris Day (back to camera), Cary Grant, Ronald Reagan and Dorothy Malone listening to dir. Parker during rehearsals for 30th annual Academy Awards show at the RKO Pantages theater
Mia Farrow pregnant with her twins, Matthew and Sascha Previn by Yul Brynner
Robert Redford
Paul Newman
... and Joanne Woodward
Rock Hudson, Cary Grant, Marlon Brando and Gregory Peck
Frank Sinatra and Grace Kelly
Grace Kelly by Yul Brynner
James Stewart
...
Алтея:
Всем привет!
kabardinochka писал(а):Обворожительные, сияющие, жизнерадостные! Глядя на них, кажется что в то время и снежки лепились легче
Точно сказано! Люблю такие фото.
kabardinochka писал(а):Katharine Hepburn
Читала ее биографию, очень сильная женщина и гениальная актриса!
kabardinochka писал(а):Cary Grant
Такое милое фото с собачкой.
kabardinochka писал(а):Brigitte Bardot
Если бы не подпись, вообще не узнала бы, так на себя не похожа или ракурс такой.
kabardinochka писал(а):Audrey Hepburn
Она , по-моему , суперфотогенична, на всех фото такая красавица.
...
kabardinochka:
Алтея писал(а):Люблю такие фото
Их есть у нас
Алтея писал(а):очень сильная женщина и гениальная актриса
А то ж на
Хоцу такой графин №5, как у ММ
...
Lexie Gray:

Всем привет! я вернулась
Кabardinochka ну и много тут у тебя. Хотела прочитать от начала до конца весь дневник, как добросовестный человек

, но остановилась только на половине ... ну не смогла пройти мимо таких фотографий.
Эх люблю я ретро, все такие "настоящие" без фотошопа и ботокса
О.. и спасибо за ОМ

. Посмотрела, комментировать излишне, всё уже сказали.
...
kabardinochka:
Привет, Грей!
Lexie Gray писал(а):Хотела прочитать от начала до конца весь дневник, как добросовестный человек , но остановилась только на половине ...
Ты же знаешь про оглавление? А то как раз вчера столкнулась с тем, что не все в курсе его существования, и листают десятки страниц топика в поисках нужной информации.
Lexie Gray писал(а):не смогла пройти мимо таких фотографий.
Эх люблю я ретро, все такие "настоящие" без фотошопа и ботокса
Да, оторваться от них невозможно. Прекрасные. Этот фотораздел непросто "вести", искать снимки приходится в далеких сусеках - но результат, имхо, того стоит. Удовольствие смотреть на них, таких молодых, непосредственных. А главное - у них лица разные... вообще в то время все люди были разные. А сейчас мода диктует стереотипы: 3 модных оттенка волос, 3 модных стиля одежды и так далее. Даже черты лица подгоняются под те же самые стандарты.
Lexie Gray писал(а):спасибо за ОМ . Посмотрела, комментировать излишне, всё уже сказали
Мне приятно, что фильм понравился. Тебе же понравился, я правильно поняла? Согласишься со мной, что это кино не про геев?
...
Lexie Gray:
kabardinochka писал(а):Ты же знаешь про оглавление? А то как раз вчера столкнулась с тем, что не все в курсе его существования, и листают десятки страниц топика в поисках нужной информации.
Его не заметишь)) Раздел рецензий чего стоит

, жаль.. много как оказалось я не смотрела, хотя считаю себя киноманом.
kabardinochka писал(а): А сейчас мода диктует стереотипы: 3 модных оттенка волос, 3 модных стиля одежды и так далее. Даже черты лица подгоняются под те же самые стандарты.
Согласно, сейчас без хирурга никуда...
kabardinochka писал(а):Мне приятно, что фильм понравился. Тебе же понравился, я правильно поняла?
Понравился мягко сказано... давно не получала такого эстетического удовольствия от фильма, и дело даже не в КРАСОТЕ, в ярких красках и подобранной музыки. А в его содержание. Очень эмоционально, а и так весьма впечатлительная, ....Даже несмотря на концовку, фильм оставляет ощущение прекрасного и вселяет надежду на что-то лучшее...
kabardinochka писал(а):Согласишься со мной, что это кино не про геев?
Двумя руками. Про геев - "Я люблю тебя, Филипп Моррис" там у них даже все хорошо кончилось. Меня вообще тематика геев не сильно смущает, но ЭТОТ фильм конечно глубже, даже если герой был "натуралом", смысл бы не изменился.
Ну... может по утратил свое очарование ИМХО.
...
kabardinochka:
Lexie Gray писал(а):много как оказалось я не смотрела, хотя считаю себя киноманом
Ох, молчи... сама такая. На ЛВН такие спецы монстры жанра попадаются, наш удел курить в сторонке и потихоньку чадить про кино
Lexie Gray писал(а):Даже несмотря на концовку, фильм оставляет ощущение прекрасного и вселяет надежду на что-то лучшее...
Да, конечно, ведь этот финал для героя и есть хэппи-энд.
...
Lexie Gray:
kabardinochka писал(а):наш удел курить в сторонке и потихоньку чадить про кино

Не скорминичай, сколько ты уже "потихоньку начадила".
...
kabardinochka:
Да я без кокетства. Иногда заглядываю в тему "помогите вспомнить фильм" и понимаю, что я ни одного из них не видела. Это ли не показатель?
Что касается рецензий... сейчас посмотрела свой "черный список" - в нем... ааааа... уже больше 50 пунктов. Это то, что я смотрела/пересматривала за последние полгода и не отрецензировала

Так что я не такая молодец как кажется на первый взгляд :-))))))))))
...
kabardinochka:
» Общественные акции. Энни Леннокс и Дэниэл Крейг
Все равны, но некоторые ... равнее
Ну вот он и настиг нас, Международный женский день — праздник, в нашей стране отмечаемый просто как «женский день». Надо сказать, что смысл, вкладываемый в это определение во всем мире, заключается не в почитании всех женщин, а в борьбе за наши гражданские и социальные права.
Ровно 100 лет назад, в 1910 году в Копенгагене на 2-ой Международной конференции женщин-социалисток по предложению Клары Цеткин об учреждении "дня борьбы за права женщин" была принята резолюция о том, чтобы ежегодно проводить женский день, "который в первую очередь служит агитации за предоставление женщинам избирательного права". Это прозвучало как призыв ко всем женщинам мира подняться на борьбу за равноправие. Откликаясь на этот призыв, женщины многих стран по сей день включаются в борьбу против нищеты, за право на труд, уважение своего достоинства и мир. Яркий лидер сегодняшнего движения женщин - всемирно известная шотландская певица и композитор Энни Леннокс, обладательница «Оскара», «Золотого глобуса», трех «Грэмми» и восьми рекордных «BRIT Awards», международный посол доброй воли ЮНЭЙДС, лидер движений за сохранение лесов, против эпидемии ВИЧ, бедности и др. За активную борьбу против СПИДа и нищеты в Африке Леннокс награждена Орденом Британской империи и носит почетный титул Дамы Большого Креста (!!!).
Приверженная активистка движения за установление социальной справедливости, обладатель одного из самых выдающихся музыкальных голосов мира, Энни Леннокс не впадает в демагогию и сексистский феминизм, а сотрудничает с многочисленными правозащитными организациями в решении реальных общемировых проблем. В последние годы певица ведет активную работу по привлечению общественного внимания к двум проблемам: оказание поддержки пострадавшим от пандемии СПИДа женщинам и детям в Южной Африке и устранение гендерной несправедливости и нарушений прав человека. Певица даже создала свою организацию EQUALS, которая также занимается правами и проблемами женщин.
Трудно представить себе кого-нибудь, кто остался бы равнодушным к Энни Леннокс и ее голосу. И певице, благодаря невероятному энтузиазму и присутствию, удается обратить внимание общественности не просто на проблему борьбы со СПИДОМ, а на ужасное воздействие ВИЧ на жизни женщин и девочек, на необходимость учета специфики их потребностей при разработке программ профилактики ВИЧ.
«Жестокость, с которой ежедневно сталкиваются миллионы женщин и девочек, недопустима,» - говорит Энни Леннокс. «Если мы хотим покончить с разрушительным циклом, вызванным эпидемией СПИДа, мы должны обеспечить соблюдение прав женщин и девочек и положить конец с их статусом второсортных граждан, из-за которого они подвергаются еще большему риску заражения ВИЧ».
Сегодня, 8 МАРТА 2011, Энни Леннокс возглавит в Лондоне марш JOIN ME ON THE BRIDGE в честь 100-летнего юбилея Международного Женского Дня. Помимо Лондона аналогичные марши запланированы еще в 24 странах по всему миру, в т.ч. и в Москве. 11 марта Энни выступит на EQUALS Live, концерте, посвященном праздничному Дню.
Мероприятие будет проведено в рамках фестиваля WOW (Women Of the World), помимо Энни в нем примут участие V V Brown, Paloma Faith, Kate Nash и многие многие другие актеры и певцы.
Также сегодня
EQUALS выпустила видео, авторами которого выступили известные и талантливые люди. Сценарий ролика написала автор "Пипца" Джейн Голдман, режиссером выступила Сэм Тейлор-Вуд, известная по "Парню из Ливерпуля", снялся в ролике Дэниэл Крэйг, а голос за кадром принадлежит Джуди Денч. Как подчеркивают создатели, ролик можно считать первым фильмом о знаменитом суперагенте, который сняла женщина.
Крейг предстает сначала в образе Бонда, а затем - в образе М, начальницы агента 007, доказывая тем самым возможность равноправия обоих полов. В стремлении подчеркнуть высокий уровень неравенства, которые сохраняются между мужчинами и женщинами в Великобритании и по всему миру, современный Бонд впервые за карьеру, в буквальном смысле, поставил себя на место женщины.
"М бросает вызов Бонду и заставляет подумать о половом неравенстве, и я надеюсь, что видео вдохновит зрителей также задуматься об этом, - объясняет Сэм Тейлор-Вуд. - Несмотря на большие достижения в области прав женщин, статистика показывает: когда речь заходит о балансе сил между полами, равноправие во всем мире далеко от реальности. М напоминает Бонду о гендерных вопросах, о замаскированном сексизме в 21 веке и о том, что мы все должны знать об этом и бороться с этим".
Сегодня ролик вышел в Интернете и будет показан на кинофестивале Birds Eye Vie в Саут Банке, а затем его покажут в кинотеатрах Британии.
Вот как надо праздновать 8 марта!
С праздником, дорогие леди! Пусть нынешний МЖД станет не просто днем всех женщин, а днем, начиная с которого окружающие вас мужчины начнут ценить, уважать и по достоинству благодарить вас, вашу любовь и ваш труд!
Мы ведь равны, не так ли, 007?
2011 год, а мужчина по-прежнему зарабатывает больше, чем женщина, выполняя ту же самую работу. У вас намного больше шансов сделать политическую карьеру или стать стать директором компании. Мужчину с меньшей вероятностью осудят за беспорядочные связи. Мужчины практически никогда не становятся жертвами сексуального домогательства. А в отличие от 30 000 женщин Великобритании, которые теряют работу из за беременности, вашей карьере ничего не угражает, если вы захотите стать родителем... или станете им случайно.
Интересно, Вы - человек столь увлеченный женщинами задумывались ли когда нибудь, что это значить быть женщиной?
Мир изменился, но цифры, похоже, говорят против нас. Женщины выполняют 2/3 работы, выполняемой во всем мире. Между тем, зарабатывают лишь 10% от общего дохода и владеют лишь 1% собственности. И дело не только в деньгах и власти. Каждый год 70 миллионов девочек лишаются даже начального образования, и ошеломляющие 60 миллионов подвергаются сексуальному насилию по дороге в школу. Мы боимся ходить по улицам ночью, а некоторые еще больше боятся возвращаться домой. Как минимум 1 из 4 жертв сексуального насилия подвергается ему дома. Каждую неделю 2-х женщин в Великобритании убивает нынешний или бывший партнер.
Так мы равны?
Мы не должны переставать задавать этот вопрос до тех пор, пока ответом на него не будет «да».
...
kabardinochka:
А как вам такие Джейн Эйр и Рочестер?
...