Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kriska:

Руста писал(а):
Да все тут!!! Не иначе дядюшко доложил... Мааамаааа!!!!

УУУУУ как все запущено! Такс, кто у нас там без пары был?
Эми, ты кажется хотела допросить моего пленного? так вот - держи! Это я его для тебя поймала
*в сторону блин, гдея ту дуру крупнокалиберную оставила? Это же игрушка Грима*

Цитата:
Крис!!!!!!!!!!
Я это дело живьем видала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впечатляющая такая махина.

ну я тоже видала, правда не эти самые, а вообще приходилось)))) ниче такие штучки)))) ага)))

...

Charlotte:

Shocked всем спасибо, было весело.
По дороге еще парочку пришью... "бах"... прямо в цель!
Так-с, где здесь выход?????... лево, право, право, прямо, лево, лево, черт! Я здесь уже была. ...лево, право, право, прямо, лево... вижу свет, ура я вижу свет! Я нашла выход!
Фух, как приятно подышать свежим воздухом. *идя по тропке к морю... плюхнулась в водичку* ох, как классно, расслабляющая ванна. Элви, мерси за отличную охоту! Поплыла я домой, надеюсь у вас все обойдется)) если что могу какого-нибудь лечебного зелья из морских водорослей сварганить))
Всем до завтра))

...

Miss Amy:

А этот что в подвальчике делает?
[/b]

Элви запряч его!!!Обратно в холодильник что-ли запхнуть))))

...

Kliomena:

Эми, что за ужасы на сон грядущий!

Эх пошла нанизывать ушки...

Дамы, желаю вам достойно принять наказание-похвалу от супружеских единиц!

...

Charlotte:

Опа. вернулась посмотреть на это чудо. Блин, ну нада ж! Девы, а девы а можно я его пристрелю????? Ох как руки чешутся что-то ему оторвать. "так, Шери спокойно, спокойно, бочком и к выходу, к выходу" точно надо уже домой валить. Эми в холодильник его сунь, в холодильник, и градусы на полную мощность!))) так его!
Ну все, дело сделано, теперь точно до завтра))

...

Lady Elwie:

усе.... пипец
Систер, охххххх..
Дюдюшка!!!! ладно-ладно ((( я те припомню.... ((((

охх.. ну тугие веревки-то ((

врагу не сдаеется наш гордый варяг, пощаады никтооо не желааает!!!

что??? ты мне щас допрос устроишь? если я так люблю допросы.. с пристрастием?????

спасиииите.. не хочу ((((

милый, мы немножко побегали, ну спорт это был, спорт!!!!! ну надо же форму поддерживать, ты же хочешь, чтобы я всегда была красивая, подтянутая
какой я дорос устроила.. никаких пленных не брала
что?? в шкафу прячется? не знаю я... не видела никого
ай.......

Смерть!! все, все, я поняла свою ошибку
больше никогда, ни за что!! клянусь
ай.....

...

Kriska:

Собрала свой арсенал, обернулась драконом. Уже на взлете: Элви, спасибо за гостеприимство, классно поохотились!
Ежели чего, то я к тебе на чашку чаю заходила.
Девочки, до завтра!

...

Miss Amy:

Шери отдаю на твое усмотрение,только давай быстрее,чтобы никто из наших(мужчин)не заметил!

...

Kliomena:

Боооже(с), Элви, ну у вас и БДСМ-игры...

Пойду ка я своего Танцора поищу...

...

Kimana:

*сидит перед камерами наблюдения в замке Войны и Русты* Давай, девочки... *подпрыгивает* Знай наших, иииииеххх... *скачет в кресле* Бей его, бей... Заломала! Красотка! Ну все, гаденыш, ты попал ... в хорошие руки ))

Йоооомайо... Война? Я??? Э... на чай пришла... Руста где? Таки за пирожными в ларек побежала... Нет ларька? Вот я и говорю, че-то плохо вы тут устроились, ларька нет, пирожных нет, приходится твоей супруге на ночь глядя невесть по каким дворам шляться в поисках незаменимого чуда коммерции - ларька.
Че по телеку показывают? Не, Вашество, Вы чего? Это кино, ага, боевичок девочки снимали... На конкурс... Какой? Режиссерский дебют, во! Точно, ага. Кто режиссер? А Смерть где? Ща придет? Элви режессировала. Она... Бэрронсом клянусь, позавчера было, а Руса потом это дело обработала, да, а я вот посмотреть заглянула. И проголодалась по дороге. А жена твоя, настоящий друг, меж прочим, это ценить надо.
*откровенный допрос с пристрастием пленного на экране* Ччччерт, где же пульт? А вот он! *щелкнула куда-то* Ой, мама, кого это порешили?

Девчонки, я не знаю, сколько еще смогу заговаривать им зубы...

Эх... не успела сигнализировать... Элви, прости...

...

МариАнна:

Викуль, представляю какая это головная боль! Тут свою то главу пока вычитаешь, запаришься, и то куча ошибок все равно остается. Спасибо тебе большое и... Euphony!)))))
Ну класс, что все в силе. Вы тут стооолько картинок классных выкладываете, что проблем с подборкой не должно быть.
Можешь сейчас себе сохранить если я постану? Или тебе удобнее на почту скинуть? Сейчас попробую постануть самые-самые из тех, что девчонки выкладывали для Дрима - - вроде качество не сильно потеряли они?

Ну, поехали. Девочки- переводчицы! Вы, как никто, свои главы хорошо знаете, душу туда вложили, так что каждая, может, по одной, самой лучшей, для наглядности выберет?

Пролог

Это вот обязательно надо с цитатой из конца Эльфийской -
Из моих глаз хлынула кровь, она текла по щекам, я стирала эти струйки пальцами, и она засыхала на них, оставляя багровые следы.

А остальные картинки, может, просто после нужных моментов в тексте вставлять и все???

Дани с мечом из 1 главы.по прежнему нет. Можно такой вариант, но, кажется, она тут сильно взрослая. Эту главу - на голосование.

Дальше - 2 глава -

это тот эльф, которого Дани замочила.
3 глава
э. Кто переводил, того и идеи)))))
Эля, фотки аббатства еще подкинь, пожалуйста.

Ar 4ая!!!))))) Думаю, справедливо ее оставить за Викой, ты обещалась большую коллекцию сюда предоставить на выборку!
Мне пока вот эти две понравились:

Лично прошу эти цензуре не подвергать! Мне Бэрронс на последней нравится!)))))

Так. Потом Мак встречает Влейна. 5 глава
Такой вариант - (Влейн - лох)
Кому не нра - обращаться к Русте с ее коллекцией блондинов. Но этот вроде как подходит именно к 5. Он тут виноватый такой.....

Дальше - текста у меня перед собой нет, поэтому по главам девчонки, сами предлагайте, выкладываю, что есть:
(Флер, Эми, Шарлотта, всем- всем спасибо за картинки)

Мак в аббатстве

Глава 7 (?) Улицы дублина после падения стен

Дэррок, когда приходил к Мак на тет-а тет. (Правдв, он с кофеем приходил... ну да зато Кики нравится, а ей виднее, как Дэррок должен выглядеть)

Дани, мечтает о Влейне))) Но..вообще можно ее не вставлять. Просто она здесь как то похожа, мне ка

20 глава. Там, где Влейн целует МАк у магазина.

Э. То, что с крылышками, это метафора. Но уж очень красиво!! Давайте оставим, а? Wink

Это та баба, что появилась в аббатстве и согнула пополам Влейна. Глава (???) 21

Так. это первая партия, попозже еще загружу. У меня к моей 33 есть Мак в неглиже, но если у кого какие варианты, давайте! Буду рада.

Да, у Яланы была фотка Книжного - еще раз, пожалуйста.
А пейзажей про миры у меня целая куча, сейчас пришлю.
Честер, давайте и Голубоглазенького у стойки.

...

Kriska:

Эх, не успела долететь до дома, поймал... прикинулась мертвой

ладно, ладно живая я, а ты чего это нападать вздумал? я ничего не нарушала.... Эээ, как где? у Элви, чай пили, кино смотрели... допрос? какой допрос? никого я не допрашивала..... ты меня будешь допрашивать? За что? я ж ничего не сделала!
Какое оружие? каким порохом? блин и правда порохом несет, ну не успела почистить, это так, в тир ходила.....

может быть снимешь цепи? а то дети увидят...

...

Rusa:

Ааааа да сколько их здесь????

А? Что? Голод????
Эээээ, дорогой, я тут это, ну чай мы пили... Меня это послали, за ну как его там! За лимоном, ага! Ну а у Смерти сам понимаешь замок боооооольшой! Ну вот заблудилась я, ага! А тут еще и твари ети... Ой как я испжалась! Как хорошо, что ты пришел! Ааа? Что? Посидеть подумать о своем поведении?

Эээээх...

...

Lady Elwie:

Маш, это мужик же )))

...

МариАнна:

Да ладно, мужик????????
no shit??????????
А чего он накрашенный? Транс, что ли?
Ну, вы как хотите, в моем предсатвлении, это красивая девушка)))))))))

п.с. пейзажи и зверь уже есть, касательно глав 33- 37 выложу попзже,
давайте Ганди, может?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню