Kriska:
Руста писал(а): Да все тут!!! Не иначе дядюшко доложил... Мааамаааа!!!!
УУУУУ как все запущено! Такс, кто у нас там без пары был?
Эми, ты кажется хотела допросить моего пленного? так вот - держи! Это я его для тебя поймала
*в сторону блин, гдея ту дуру крупнокалиберную оставила? Это же игрушка Грима*
Цитата:Крис!!!!!!!!!!
Я это дело живьем видала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впечатляющая такая махина.
ну я тоже видала, правда не эти самые, а вообще приходилось)))) ниче такие штучки)))) ага)))
...
Charlotte:

всем спасибо, было весело.
По дороге еще парочку пришью... "бах"... прямо в цель!
Так-с, где здесь выход?????... лево, право, право, прямо, лево, лево, черт! Я здесь уже была. ...лево, право, право, прямо, лево... вижу свет, ура я вижу свет! Я нашла выход!
Фух, как приятно подышать свежим воздухом. *идя по тропке к морю... плюхнулась в водичку* ох, как классно, расслабляющая ванна.
Элви, мерси за отличную охоту! Поплыла я домой, надеюсь у вас все обойдется)) если что могу какого-нибудь лечебного зелья из морских водорослей сварганить))
Всем до завтра))
...
Miss Amy:
А этот что в подвальчике делает?

[/b]
Элви запряч его!!!Обратно в холодильник что-ли запхнуть))))
...
Kliomena:
Эми, что за ужасы на сон грядущий!
Эх пошла нанизывать ушки...
Дамы, желаю вам достойно принять наказание-похвалу от супружеских единиц!
...
Charlotte:
Опа. вернулась посмотреть на это чудо. Блин, ну нада ж! Девы, а девы а можно я его пристрелю????? Ох как руки чешутся что-то ему оторвать. "так, Шери спокойно, спокойно, бочком и к выходу, к выходу" точно надо уже домой валить.
Эми в холодильник его сунь, в холодильник, и градусы на полную мощность!))) так его!
Ну все, дело сделано, теперь точно до завтра))
...
Lady Elwie:
усе.... пипец
Систер, охххххх..
Дюдюшка!!!! ладно-ладно ((( я те припомню.... ((((
охх.. ну тугие веревки-то ((
врагу не сдаеется наш гордый варяг, пощаады никтооо не желааает!!!
что??? ты мне щас допрос устроишь? если я так люблю допросы.. с пристрастием?????
спасиииите.. не хочу ((((
милый, мы немножко побегали, ну
спорт это был, спорт!!!!! ну надо же форму поддерживать, ты же хочешь, чтобы я всегда была красивая, подтянутая
какой я дорос устроила.. никаких пленных не брала
что?? в шкафу прячется? не знаю я... не видела никого
ай.......
Смерть!! все, все, я поняла свою ошибку
больше никогда, ни за что!! клянусь
ай.....
...
Kriska:
Собрала свой арсенал, обернулась драконом. Уже на взлете:
Элви, спасибо за гостеприимство, классно поохотились!
Ежели чего, то я к тебе на чашку чаю заходила.
Девочки, до завтра!
...
Miss Amy:
Шери отдаю на твое усмотрение,только давай быстрее,чтобы никто из наших(мужчин)не заметил!
...
Kliomena:
Боооже(с),
Элви, ну у вас и БДСМ-игры...
Пойду ка я своего Танцора поищу...
...
Kimana:
*сидит перед камерами наблюдения в замке Войны и
Русты* Давай, девочки... *подпрыгивает* Знай наших, иииииеххх... *скачет в кресле* Бей его, бей... Заломала! Красотка! Ну все, гаденыш, ты попал ... в хорошие руки ))
Йоооомайо... Война? Я??? Э... на чай пришла...
Руста где? Таки за пирожными в ларек побежала... Нет ларька? Вот я и говорю, че-то плохо вы тут устроились, ларька нет, пирожных нет, приходится твоей супруге на ночь глядя невесть по каким дворам шляться в поисках незаменимого чуда коммерции - ларька.
Че по телеку показывают? Не, Вашество, Вы чего? Это кино, ага, боевичок девочки снимали... На конкурс... Какой? Режиссерский дебют, во! Точно, ага. Кто режиссер? А Смерть где? Ща придет?
Элви режессировала. Она... Бэрронсом клянусь, позавчера было, а
Руса потом это дело обработала, да, а я вот посмотреть заглянула. И проголодалась по дороге. А жена твоя, настоящий друг, меж прочим, это ценить надо.
*откровенный допрос с пристрастием пленного на экране* Ччччерт, где же пульт? А вот он! *щелкнула куда-то* Ой, мама, кого это порешили?
Девчонки, я не знаю, сколько еще смогу заговаривать им зубы...
Эх... не успела сигнализировать...
Элви, прости...
...
МариАнна:
Викуль, представляю какая это головная боль! Тут свою то главу пока вычитаешь, запаришься, и то куча ошибок все равно остается. Спасибо тебе большое и...
Euphony!)))))
Ну класс, что все в силе. Вы тут стооолько картинок классных выкладываете, что проблем с подборкой не должно быть.
Можешь сейчас себе сохранить если я постану? Или тебе удобнее на почту скинуть? Сейчас попробую постануть самые-самые из тех, что девчонки выкладывали для Дрима - - вроде качество не сильно потеряли они?
Ну, поехали.
Девочки- переводчицы! Вы, как никто, свои главы хорошо знаете, душу туда вложили, так что каждая, может, по одной, самой лучшей, для наглядности выберет?
Пролог
Это вот обязательно надо с цитатой из конца Эльфийской -
Из моих глаз хлынула кровь, она текла по щекам, я стирала эти струйки пальцами, и она засыхала на них, оставляя багровые следы.
А остальные картинки, может, просто после нужных моментов в тексте вставлять и все???
Дани с мечом из
1 главы.по прежнему нет. Можно такой вариант, но, кажется, она тут сильно взрослая. Эту главу - на голосование.
Дальше -
2 глава -
это тот эльф, которого Дани замочила.
3 глава
э. Кто переводил, того и идеи)))))
Эля, фотки аббатства еще подкинь, пожалуйста.
4ая!!!))))) Думаю, справедливо ее оставить за
Викой, ты обещалась большую коллекцию сюда предоставить на выборку!
Мне пока вот эти две понравились:
Лично прошу эти цензуре не подвергать! Мне Бэрронс на последней нравится!)))))
Так. Потом Мак встречает Влейна.
5 глава
Такой вариант - (Влейн - лох)
Кому не нра - обращаться к
Русте с ее коллекцией блондинов. Но этот вроде как подходит именно к 5. Он тут виноватый такой.....
Дальше - текста у меня перед собой нет, поэтому по главам девчонки, сами предлагайте, выкладываю, что есть:
(
Флер, Эми, Шарлотта, всем- всем спасибо за картинки)
Мак в аббатстве
Глава 7 (?) Улицы дублина после падения стен
Дэррок, когда приходил к Мак на тет-а тет. (Правдв, он с кофеем приходил... ну да зато
Кики нравится, а ей виднее, как Дэррок должен выглядеть)
Дани, мечтает о Влейне))) Но..вообще можно ее не вставлять. Просто она здесь как то похожа, мне ка
20 глава. Там, где Влейн целует МАк у магазина.
Э. То, что с крылышками, это метафора. Но уж очень красиво!! Давайте оставим, а?
Это та баба, что появилась в аббатстве и согнула пополам Влейна. Глава (???) 21
Так. это первая партия, попозже еще загружу. У меня к моей 33 есть Мак в неглиже, но если у кого какие варианты, давайте! Буду рада.
Да, у
Яланы была фотка Книжного - еще раз, пожалуйста.
А пейзажей про миры у меня целая куча, сейчас пришлю.
Честер, давайте и Голубоглазенького у стойки. ...
Kriska:
Эх, не успела долететь до дома, поймал... прикинулась мертвой
ладно, ладно живая я, а ты чего это нападать вздумал? я ничего не нарушала.... Эээ, как где? у Элви, чай пили, кино смотрели... допрос? какой допрос? никого я не допрашивала..... ты меня будешь допрашивать? За что? я ж ничего не сделала!
Какое оружие? каким порохом? блин и правда порохом несет, ну не успела почистить, это так, в тир ходила.....
может быть снимешь цепи? а то дети увидят...
...
Rusa:
Ааааа да сколько их здесь????
А? Что? Голод????
Эээээ, дорогой, я тут это, ну чай мы пили... Меня это послали, за ну как его там! За лимоном, ага! Ну а у
Смерти сам понимаешь замок боооооольшой! Ну вот заблудилась я, ага! А тут еще и твари ети... Ой как я испжалась! Как хорошо, что ты пришел! Ааа? Что? Посидеть подумать о своем поведении?
Эээээх...
...
Lady Elwie:
Маш, это мужик же )))
...
МариАнна:
Да ладно, мужик????????
no shit??????????
А чего он накрашенный? Транс, что ли?
Ну, вы как хотите, в моем предсатвлении, это красивая девушка)))))))))
п.с. пейзажи и зверь уже есть, касательно глав 33- 37 выложу попзже,
давайте Ганди, может?
...