Регистрация   Вход

серина:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

серина писал(а):
Готова поспорить, мне еще страшнее

Наверное, ты права Но вас хотя бы Первый канал не покажет, я вот Гусева уже боюсь
серина писал(а):
А играет он где? За финский клуб?

Ага, в финской лиге
серина писал(а):
Также как и СКА вытянул серию в свою пользу, проигрывая 0:3.

Прямо какой-то сезон камбэков в сериях
серина писал(а):
Дэйв Льюис: «Канада – команда практически без изъянов, но нашим игрокам я этого не говорю»

Удачи сегодня вашим парням!

Я не могу с Сафронова, что за бред он несет? Или просто Ларин с ним своими запрещенными веществами поделился?

И еще одна новость о КХЛ.

...

alenatara:

Всем приветы!
Седни день уже не такой суматошный был, я даже в хорошем настроении с работы пришла...но потом узнала, что матч нашей сборной будут транслировать на первом канале и че-то все настроение пропало... Где ж мы так нагрешили-то?
А может Гусев в пробке застрянет? Ну у них же в Москве там одни сплошные пробки, пущай он во всех и застрянет, и всем будет счастье)))
Solazzo писал(а):
Как вспомню его на ОИ! Вечно на скамейке штрафников, отчаянного и злого. Ух!

Дак еще ж все его ругали...и прям хотелось прижать его к хруди и утешить)))
Chelsea писал(а):
Нет, просто отсутствие игр на Первом даёт о себе знать, мне кажется он стареет, и уже не то понимание футбола

Да зазвездился дяденька и начал откровенно филонить в комментаторстве, он же ж сам Гусев - типа знак качества...хотя удивляюсь, что он вообще когда-то считался крутым комментатором, меня его бубнеж всегда раздражал.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я не могу с Сафронова, что за бред он несет?

Мне кажется у него конкретная интоксикация свежим воздухом Laughing Не, я понимаю, что он переживает за отечественный хоккей, но мля, нафига палку перегибать? Хоккеисты с незнамо каких времен уезжают в НХЛ, но ведь они там учатся тому, чему в России их научить не могу... Лучше бы не сокращения придумывали, подумали бы как поднять уровень континенталки.

...

Solazzo:

серина писал(а):
Удачи ребятам! Вперед, Беларусь Мы верим в вас!

Gun Верим! Чтобы там ни думал весь мир.
И вообще!

Как решето хваленый Смит!
А Кросби как тюлень скользит!

И вообще, Майк, давай сегодня повтор вот этого ВСЕГО:

...

Chelsea:

...

серина:

Все, поехали!

Вперед, Беларусь Удачи, удачи!

Solazzo писал(а):
Как решето хваленый Смит!
А Кросби как тюлень скользит!
Супер!

Пипец... пропустили на первой же минуте. Да вы че, ребята? Собирайтесь давайте! Активно хозяйничают канадцы в нашей зоне. Пока много ошибаемся. Надо бы подсобраться ребятам, понятно, что волнение присутствует.

Нервно проходят первые минуты матча, канадцы очень быстры, наши за ними не поспевают. И вот 2:0. Ничего у наших пока не получается Понятное дело, уровень команд слишком различается, но хотелось, чтобы наши поборолись и не посыпались.
Эх, где моя рюмка?

3:0

Комментатор советует забыть о результате, расслабиться и играть в свое удовольствие. Канадцы красавы, такие скорости, так быстро все делают - высший класс.
Удаление у наших, а это очень-очень-очень опасно. Тяжко придется.
4:0 Нет, не могу я смотреть на это.

Ну вот, наконец-то, въехали в зону канадцев и бросили, но Смит легко споймал шайбу.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

серина писал(а):
Пипец... пропустили на первой же минуте.

Канадцы в своем стиле
3:0, печаль Девочки, держитесь!

...

серина:

Печаль печальная после первого периода.
Надеюсь, Дэйв Льюис найдет нужные слова для наших игроков. Да, игра и катание канадцев - это просто космос, не угнаться за ними, играют с нами как кошка с мышкой. Четыре забитых гола, а сколько еще бросков по воротам было, Кевин спасал команду. Надеюсь, ребята, не упадут духом и смогут показать характер во втором периоде.

Во всем нужно искать позитив Ooh Хрен с ним, с этим счетом, играйте в свое удовольствие! Ведь можете!

Оооох, какой момент мы создали у ворот Смита, но Андрей Костицын, к сожалению, не забросил.

5:0 Мдааа, как бы нам рекорд немцев и австрийцев не побить((((

Чуток осмелели наши, и в зону канадцев входить стали, и по ворота бросать. Нужно тревожить вратаря.

6:0
в меньшинстве. Но удаление, честно говоря, сомнительное.

Ой, как здорово бросал Костицын, но Смит на месте. Смит, да пропусти ты, жалко тебе что-ли?
ХОтелось закончить этот чемпионат на более позитивной ноте Но имеем то, что имеем.

И снова удаление у наших.

Ааах, не сумел Ковыршин переиграть Смита, шайба попала в щиток. И снова момент у канадских ворот, но безуспешно.
Второй период закончен

Канадцы, безусловно, доигрывают матч, ведь задача выхода в полуфинал для них выполнена, сбавили обороты. Может, удастся размочить счет? В начале периода мы активно действовали мы, но Смит надежно действует.

7:0 в большинстве. Нафига было фолить? Это ж стопроцентная шайба в свои ворота.
8:0 Мля, пять белорусов у ворот, рядом ни одного канадца, а шайба, тем не менее в воротах.
9:0 Я надеялась, что остановимся на шести шайбах. Последних шайб можно было избежать. И снова канадцы атакуют, давят.
Молю, чтобы этот разгром побыстрее закончился. Еще четыре минуты играть.
Наконец-то избиение закончилось.

Повторюсь, не на такой ноте хотелось завершить ЧМ. Но что есть, то есть. Противостоять такой команде оооочень сложно, но ребята все равно молодцы, здорово провели чемпионат, классно смотрелись, выполнили все поставленные задачи, осталось решить вопрос с олимпийской квалификацией. Спасибо им за те эмоции, которые дарили нам на этом турнире! Very Happy

Ну и лучшие игроки чемпионата - Алексей Калюжный, Кевин Лаланд, Андрей Костицын Very Happy

...

alenatara:

Чета канадцы прям расстреливают белоруссов...
4:0
Chelsea писал(а):
ты сейчас про Пашу или Валеру?

Про Пашу)))
Я и запамятовала, что их там двое)
Chelsea писал(а):
Дак он же того, Дарью окольцевал

Эт нашей любови не помеха Laughing Пущай он ее кольцует хоть кажный день...и ночь, а мы его любить будем)))
Chelsea писал(а):
она не была его женой, сожительница, элементы он не отказывался платить, он отказывался оплачивать её жизнь в Англии
Он с ней жил? Жил. Детей он с ней делал? Делал. Значить жена, а штамп это юридические тонкости)))
А на счет алиментов - на суде он действительно пообещал все-все платить, но...Как грится, обещать не значит жениться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Первый канал очень предусмотрительно действует, они специально для Гусева вертолет купили, чтобы на эфиры во время доставлять

Ну фсё против нас!..

...

Chelsea:

Вчера. Острава. Тренировка сборной России. Главный тренер Олег ЗНАРОК (в центре)
со своими помощниками Ильей ВОРОБЬЕВЫМ (слева) и Игорем НИКИТИНЫМ.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Надеюсь, ребята воспользуются своими шансами.

...

серина:

Девочки, желаю удачи вашим парням!

Мариш, классная картинка Вспоминаю этот момент прошлогоднего чемпионата))

Мне явно сегодня будет сниться хоккей))

Как активно и интересно начался матч Какие скорости, какая игра, очень зрелищный хоккей показывают обе команды. Любо-дорого смотреть.
Хороший подарок сделали шведы, 5 на 3 будут играть, нужно россиянам реализовывать это большинство. Получилось 1:0

Куча-мала у шведских ворот. Шайба проскочила в ворота, после или до свистка? Видеоповтор. Засчитана, 2:0 Very Happy

3:0 Малкин, 2-ой гол на чемпионате. Здорово играют россияне. С удовольствием, на кураже, с огоньком в глазах. В четвертьфинале совсем другая команда

alenatara писал(а):
Это получается, если наши выиграют седни, то выйдут в полуфинале на американцев, да?
Ага

Реализовали большинство шведы 3:1 Бобровский был закрыт и не видел этого броска.

Ой-ой, шведы, видимо пошли ва-банк 3:2
Как-то пассивно стали играть россияне в третьем периоде.
Мдааа, катастрофа... сравняли шведы счет 3:3 и тут же ответ - дубль Малкина 4:3

Сняли вратаря шведы, 6 на 5, вырвался Тарасенко и отправил шайбу в пустые ворота. 5:3 Нервы знатно потрепали игроки своим болельщикам.

Финальная сирена.
Девочки, поздравляю с победой и выходом в полуфинал! Very Happy

В Праге Чехия вышла вперед 3:2, победитель попадает на Канаду.

...

alenatara:

1:0 Ar
Ай, какие наши молодцы!!! Так технично сыграли и таки пробили шведов Very Happy
Игра действительно зрелищная и динамичная - наши шведов и гоняют, и зажимают) Шведы тож навязывают борьбу...красивая игра!
Ой, опять спорная шайба...ну хоть в этот раз нам засчитают? Не, ну чистый гол же!..
А-а-а, засчитали!!!
2:0 Ar
Это получается, если наши выиграют седни, то выйдут в полуфинале на американцев, да?
Опять куча-мала возле шведских ворот...Миронова раскатали...
У нас Миронова удалили, у шведов двоих... наши в большинстве, 5 на 4...
Шведы "размочили сухарик" Sad
3:1
Ой, Боб так интересно подпрыгнул))) Но момент действительно опасный был, шайба могла и в ворота влететь...
Удаление - у нас и у шведов...
Сравняли Sad
3:3
Блииин, потеря потерь(((
И наши тут же ответили Very Happy
4:3 Ar Дубль Малкина))
Тарасенко с подачи Малкина забивает еще один "гвоздик" шведам
5:3 Ar Very Happy Ar
Классный момент! А Малк-то разыгрался)))

И мы в полуфинале Ar
Очень крутой был матч - на нерве, с динамикой, с искрами!!!
А Малкин седни явно был лучшим из наших...опять не угадала))) Бобровского признали лучшим, не спорю, он в каждом матче лучший))) Но как же хочется, чтоб и Жеку отметили...

...

Esmerald:

Узнаю нашу сборную... сплошное разгильдяйство... Если я скончаюсь за эти три минуты... похороны будут оплачиваться федерацией хоккея России...

Боже... Полуфинал... боже... я уже не в том возрасте... С америкосами... боже... Shocked

...

серина:

Доброе утро!

Нет, таки хоккей мне сегодня не снился

Итак, видеообзоры четвертьфинальных баталий, день четырнадцатый, 14 мая 2015

Ждем субботу и полуфинальные матчи Канада - Чехия, Россия - США.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню