Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, девочки, что-то страшно мне перед сегодняшним матчем
Не боись, победа будет за нами

У меня почему-то волнения нет, уверена в ребятах
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Оказывается, на него права в КХЛ Авангарду принадлежат
Интересно, какие у него показатели, хорошо в лиге играет, или так себе...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вашингтон ведь 3:1 в серии вел, и умудрились проиграть.
Так кому выигрывать-то, вся команда на Саше держится, тяжело в одиночку тащить...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блиин, еще и по Первому покажут, теперь мне вдвойне страшнее
Должна была Россия 2, но вчера Первый вмешался и забрал матч себе, НО панику отставить, победа будет за нами, шаманство тоже отставить, смотри у меня
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А от меня такая картинка в тему, про надоевшую рекламу

Этот Карл пользуется популярностью))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Жаль, что перенесли, я из-за этого опять не посмотрю
Не расстраивайся, можешь завтра пораньше встать и посмотреть в записи
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так ему на пенсию уже пора
При том давно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Но еще сватают к нам Клепиша, пишут, что близок к переходу, но решение будет принимать Корноухов.
Да-да, я именно про Клепиша читала, он ведь вроде у нас уже играл, да?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А еще, опять же, только по слухам, наши обменяли Бердникова на какого-то защитника уровня ВХЛ. Пока не понятно, что он из себя представляет, радует, что Бердников больше не наш игрок, хоккейные боги услышали мои молитвы Еще бы Рейзвиха куда отправить...
У тебя прям белая полоса, сначала Костик, теперь вот Бердников, а ты говоришь, что межсезонье не любишь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Другие - это не то, тут у них целый ритуал
Ничто не вечно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если третьего все-таки подпишут, то получается не Авангард, а мини-сборная Чехии
У меня те же мысли были)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, может, Шалаеву какая-то часть дохода будет доставаться Или просто он подписывает их всех для того, чтобы Соботка остался?
Может у Шалаева доля в ресторане

У меня тоже были что для Соботки, чтоб ему проще было, ты кстати слышала, что Рамо скорее всего сменит клуб?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тут зависит от того, кого надо искать, от критериев Так-то много кого на примете
Ммм...фото есть?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, на это вообще пофиг, я его не уважаю из-за того, что он жену с 3 детьми бросил.
Таки не была она ему женой, да и всякое в жизни бывает, разлюбил, встретил другую, это жизнь...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так-то легко, когда перед глазами по слогам написано, а ведь потом трудно будет вспомнить
Никаких нервов на вас не хватит...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): В прошлом межсезонье пресс-служба Авангарда выкладывала фотки хоккеистов, когда они только из отпуска вышли и медосмотр проходили, да и потом со сборов в Фюссене. Вот наши и прикопались к животам Пережогина и Барулина
Ой, счастье-то какое, надеюсь в этом сезоне тоже выложат
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И теперь действительно видно, что у нас тут женский форум, а то все про хоккей, про хоккей...
Ой ли, весь сезон Соботкин инстаграм обсуждали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он так уверенно об этом говорит, как будто на 100% знает, что мы шведов обыграем.
Сафронов: сегодня играем со шведами, потом дозаявляем Овечкина
Правильно, так и надо, чтоб игроки тоже были уверены и выходили на матч без лишних мыслей
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сафронов выступил за сокращение клубов в КХЛ
Не совсем поняла при чём тут перелёты, Америка сама по себе не такая большая страна, как Россия и что?? Клубы из Сибири, Дальнего Востока сейчас убрать из КХЛ, бред...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мы же летим в турне Новокузнецк — Новосибирск — Хабаровск — Владивосток на десять дней, а потом после него команду еще десять дней не соберешь, — подытожил он.
Понимаю, но тут уж надо как-то расписание составлять так, чтоб всем было удобно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"Регулярка" КХЛ пройдет с 24.08.15 по 18.02.16, запланированы 3 паузы на Евротур
Ну вот, совсем другое дело, а не то, что в этом сезоне, такой календарь мне очень даже нравится.
alenatara писал(а):Где ж мы так нагрешили-то?
А может Гусев в пробке застрянет? Ну у них же в Москве там одни сплошные пробки, пущай он во всех и застрянет, и всем будет счастье)))
Девочки, ну чего вы паникуете раньше времени, усё будет нормально

Какие пробки, он наверное в Останкино с самого утра торчит, не чает к комментированию приступить, наверное уже весь в предвкушении)))
alenatara писал(а):Дак еще ж все его ругали...и прям хотелось прижать его к хруди и утешить)))
alenatara писал(а):Да зазвездился дяденька и начал откровенно филонить в комментаторстве, он же ж сам Гусев - типа знак качества...хотя удивляюсь, что он вообще когда-то считался крутым комментатором, меня его бубнеж всегда раздражал.
Мне он раньше нравился, хорошо комментировал.
Solazzo писал(а):Как решето хваленый Смит!
А Кросби как тюлень скользит!
Круть
Solazzo писал(а):И вообще, Майк, давай сегодня повтор вот этого ВСЕГО:
Ой, какая забавная подборка
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это да, серия СКА-ЦСКА из-за этого и получилась самой интересной в ПО.
Лично для меня, из-за хоккея, который показывали команды
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ладно еще групповой этап, а это ПО, такой адреналин, и без меня. И в повторе посмотреть не получится, завтра днем уезжаю
Куда уезжаешь? На долго?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Александр Кожевников: Сборная станет Красной машиной, когда выиграет 5 первенств мира и ОИ
Вот так жаба и задушит, от того, что в его время машин за победы не дарили))
alenatara писал(а):Эт нашей любови не помеха Пущай он ее кольцует хоть кажный день...и ночь, а мы его любить будем)))

"Врагу не сдаётся, наш гордый Варяг..."©
alenatara писал(а):А на счет алиментов - на суде он действительно пообещал все-все платить, но...Как грится, обещать не значит жениться.
Немножко не так, он и до суда её содержал, просто отказывался оплачивать её жизнь в Англии, а сейчас да, он платит ей гораздо больше