mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 23:59
Ох ну вы и понаписали... У меня день был просто убойный, так что времени даже не было отвечать... Постараюсь для всех выделить внимания.
Начну с главного, Лин, солнце, прими мои запоздалые поздравления С Днем Рождения, дорогая!!!! Спасибо, что ты с нами, что помогаешь мне во всем, желаю тебе светлой дороги, большого позитива, с нами терпения и море любви!!!! IrinaMD писал(а):
Да как же ж можно, спокойно?!! Я уж прям извелась вся в размышлениях. А у меня фантазия-то бурлящая и фонтанирующая. Ща опять напридумываю фантастических финалов горку и буду мучаться! Не-не... Мы ж на последней финишной линии. Надо держаться. И все будет хорошо. Я обещаю. IrinaMD писал(а):
Мариш, я наверное пропустила что-то или память потеряла... Я не знааааюююююю, сколько книг в серии Спасибо нашей дорогой Лорик, истинной леди, которая в мое отсутствие бросала спасательные круги всем. Спасибо, солнышко!!! lee-ali писал(а):
Кажеться, я потеряла одну главу!!!! Как так??? какую??? Suoni писал(а):
Если следующий роман про Риса, значит он тоже бастард Биллингема, значит брат Саймона. Совершенно верно. И не мучайтесь, скоро вы все поймете, как это сделал сам Саймон. Suoni писал(а):
И он не подозревает, что он незаконнорожденный? Если бы подозревал, не вел бы себя как сноб. гречанка писал(а):
ы у нас как "Чип и Дейл" Согласна, но небольшая поправочка, Чип и Дейл в юбке. IrinaMD писал(а):
Но Мариша так загадочно назвала серию Разве я так серию назвала? Помилуйте, роднули, это Питерсен ее так назвала. IrinaMD писал(а):
Автор ведь хороший ТЫ бы знала, сколько ее книг я завербовала. Она ж еще и под другим именем пишет. Их я тоже взяла в оборот... Чувствую на ближайшие 5-7 лет у меня работы будет предостаточно. IrinaMD писал(а):
Но почему качественные и интересные книи мы можем читать только в, так называемом, любительском переводе? Может потому, что щас актуальнее про конец света писать и издавать и на ЛР не хватает времени и внимания? Virgin писал(а):
Во-первых, хочу поблагодарить за чудесную-расчудесную главу, читая которую, я просто таяла! О, я так рада, что тебе понравилось!!! Virgin писал(а):
Боюсь, ему будет непросто узнать правду о себе. У него случай тяжёлый... Virgin писал(а):
Ну, конечно, недолго он думал! Да какой герой не запил бы, не сокрушил бы мебель и не поклялся бы навеки вечные забыть негодяйку-суку-предательницу? А? Только не наш Саймон! А вы все: сангвиник, сангвиник... Дай ка я тебя расцелую!!!! Virgin писал(а):
Я не ожидала, что она ПОСЛЕ всего вернется к своему обычному поведению.. Да ну? А про горбатого и могилу слышала? Вот, ее случай... Virgin писал(а):
Это который? Который сами выдумаем. Додумаем за мадам Питерсен. Virgin писал(а):
Имя американское. Я так думаю, так как встречала его в серии Э. Лоуэлл "Колорадо". Вы прям так принципиально к этому отнеслись. Полезу ка я в этимологию. Virgin писал(а):
Классное прозвище - "король лжецов"! Заслужил ведь. Virgin писал(а):
А ты когда планируешь открыть тему романа? ХоЦЦа! Ой, девочки, вы так торопитесь... Дайте сначала с этим романом разобраться, вычитать, сделать файлик, немного передохнуть... Я ж сгорю без перезарядки батарей... Virgin писал(а):
Можно! И все же, дел столько что, только в конце сл недели могу. Virgin писал(а):
Состав переводчиков еще не определен? Нет, пока есть свободные вакансии. Virgin писал(а):
Да, она в первую очередь не может простить СЕБЯ. И не смогла бы она скрывать правду. Теперь я это поняла. А вообще хорошо жить с любимым без секретов и тайн. Это так сближает. Вот вот, рада что ты поняла. Лилиан и Саймон до такой степени откровенны. ДАже простая ложь осквернит их чувства. Virgin писал(а):
Кстати да, она никогда даже не пыталась себя оправдать... Еще один плюс в ее адрес. Virgin писал(а):
Прекрасно, что есть романы, которые можно не просто прочитать и забыть, но и порассуждать над поведением героев с точки зрения своих взглядов на жизнь. Совершенно с тобой согласна. Именно таких романов и не хватало мне, думаю вам тоже. Virgin писал(а):
Маришка, спасибо тебе еще раз за этот чудесный роман! Ой, солнышко, да не за что. Ты погоди меня благодарить. Еще ж не вечер,а ыдруг к концу тебе не понравится?... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 5:53
mshush писал(а):
IrinaMD писал(а): ТЫ бы знала, сколько ее книг я завербовала. Она ж еще и под другим именем пишет. Их я тоже взяла в оборот... Чувствую на ближайшие 5-7 лет у меня работы будет предостаточно. Автор ведь хороший Теперь я точно знаю, что ближайшие 5-7 лет без чтива не останусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 14:36
*шепотом* Девочки, я вернулась.....
Маришенька, солнце, большущее спасибо и тебе, и Жене - Лапуне за поздавления!!!!!!!!!!!! *вздыхает, держась за голову* Ну-с, начинаю свой мегапост...Итак: Маришик, спасибо за трон!!! Оченно пришелся кстати, правда, пока на нем живут кисы *шепотом* два киса Спасиб rime за чудо - ларец!!! Весь НЗ памперсов и платочков лежит теперь в целости и сохранности Спасибо за перевод Оле - Prozerpina, Ане-atargat и, конечно же, нашему бессменному... Маришечке!!!! Из обсуждения после: mshush писал(а):
Солнце, Саймон не способен на безрассудные поступки. Увидишь, "как" он ее "утащит"... Да кто бы сомневался!!!! *грустно* Похоже, что это она его того...потащит... Lapunya писал(а):
да, баннер, думаю, в самый раз будет - типа в честь свадьбы героев тру-ля-ля. mshush писал(а):
Тааак, кто сказал, что свадьба будет??? Скорее - в честь окончания "мучений" главных героев... надеюсь, дети еще не появятся?? mshush писал(а):
Я вот думаю, может на 25 или 26 устроить наш прием? lorik писал(а):
Я тогда на прием только заскочу на часок, похоже... 26 возвращаюсь домой и в инет попаду не раньше 8-9 вечера. Да и с этими вечеринками я не дружу, поэтому просто не буду знать, что там делать mshush писал(а):
Солнце, мы просто назначаем день, когда все смогут вместе быть в инете, ничего глобального или маскарадного не будет, мы просто пообсудим все предыдущие главы, а потом я выложу 25ю главу и Эпилог, их обсудим и спать пойдем. *грустно* В полном соответствии с законами жанра, как и моя зайка-сестричка скорее всего на прием я не попаду С 99% долей вероятности вернусь домой только 26, а там as usual такой список "домашнего задания"...Буду забегать на минутку и радоваться за вас Из дальнейшего: lorik писал(а):
я не припомню, чтобы когда-либо принимала на себя какую-то вину на 200%. Я и на 100% никогда не принимала-то То есть даже когда я понимала, что я виновата, я все равно находила для себя оправдания. "Да, я виновата, но..." А дальше по ситуации Но всегда хотя бы одно оправдание было. А Лилиан даже не пытается их искать, наоборот, мучает и наказывает сама себя этой своей виновностью. Ну, вот этого мне и не хватает в ней: попыток хоть как-то себя оправдать хотя бы перед собой, в мыслях. Я не говорю, что так должно быть или нет. Я говорю, что мне из-за этого кажется, что она перебарщивает. Зая, жму лапу *шепотом* сама такая же И да, из таких альтруисток хорошо получаются новые матери Терезы... mshush писал(а):
И еще одна новость: у нас уже есть название третьего романа: A Scoundrel's Surrender Дата выхода пока стоит Сентябрь 2011... Ох, как бы дождаться этой поры... УРРРЯ!!!! *вздыхает* начинаю обратный отсчет... mshush писал(а):
Кстати, все забывала сказать, с 100-ой страницей всех нас!!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! lorik писал(а):
гречанка писал(а):
lorik , я опять в раздумьях: то ли ты у нас как "Чип и Дейл" в одном лице спешишь на помощь всем Леди, потерявшимся в недрах форума , то ли в тебе и дальше раскрываются черты истинной английской Леди, которая не может оставить своих соратниц без помощи и всегда готова дать нужный совет
Хи-хи, точно-точно, "Чип и Дейл" в одном лице Чип - по степени готовности помочь и Дейл - по характеру (он мне всегда больше нравился) А обращаться, конечно, можно, Таня Чем сможем - поможем С Таней - ППКС , но, зая, может все-таки Гаечка??? Virgin писал(а):
Имя американское. Я так думаю, так как встречала его в серии Э. Лоуэлл "Колорадо". А я все ждала, когда же "американский" след в нашей истории появится... mshush писал(а):
ТЫ бы знала, сколько ее книг я завербовала. Она ж еще и под другим именем пишет. Их я тоже взяла в оборот... Чувствую на ближайшие 5-7 лет у меня работы будет предостаточно. А я знаю, видела...*вытирая пот со лба* чувствую, что и мне хватит Вроде усе....бобик сдох....*лежащий без сил смайлик* ЗЫ Мариш, еще раз пасиб!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 18:09
Lin Lynx писал(а):
*шепотом* Девочки, я вернулась..... Вовремя Я тебя уже почти потеряла и начала волноваться Lin Lynx писал(а):
*вздыхает, держась за голову* Ну-с, начинаю свой мегапост...Итак: Да уж, ты сегодня дала Lin Lynx писал(а):
Цитата: Запоздалые правила приличия??? И где это написано??Было бы неправильно говорить Саймону правду и в то же время нежиться рядом с ним в постели. Ну, как же, "Свод правил приличий Высшего света" 1784 года издания, страница 86-я, 4-й абзац сверху "Если вы после любовных утех собираетесь сделать любовнику признание, после которого ожидаете отрицательной реакции, вплоть до скандала, разрыва отношений и выставления из его комнаты, то, прежде чем начать, лучше оденьтесь во избежание конфуза". Lin Lynx писал(а):
Цитата: Гм, ну объясните бестолковой, почему это она "состояла из лжи" Она же не врала, она просто не всю правду рассказывала...По моему, это - разные вещи Вот только она не была «правдой». Она состояла из «лжи» - так же, как и всё в его жизни. Но он заслуживал большего. Он заслуживал лучшего. По крайней мере, он имел право на выбор. Lin Lynx писал(а):
Цитата: Какая-то я сегодня недогадливая...И где тут "предательство"?? Саймон уставился на Лилиан с выражением удивления и боли от предательства в глазах. Он сделал пару глубоких вдохов. Lin Lynx писал(а):
Цитата: Ой, какое благородство!!! Только я опять не поняла, как связана "поддержка и помощь" с "еще одним предательством"?
Она не заслужила чей-либо поддержки и помощи, а Саймон не заслужил ещё одного предательства. Она сама заварила эту кашу, ей и расхлёбывать. Одной. *всхлипывая от избытка чувств* Сестричка!! *кидается обниматься* Lin Lynx писал(а):
Цитата: *укоризненно качая головой* Между прочим, всех хороших девочек учат, что подслушивать нехорошо...
- Шесть месяцев назад, на смертном одре, мой отец признался брату, что герцог Биллингем, твой отец, он… он пытался соблазнить нашу мать. Когда она отклонила его авансы, он… - Лилиан с трудом заставила себя произнести эти слова: - Он применил силу против неё, изнасиловал её. Чувствуя вину и позор, она покончила с собой. Вооооот, я наконец-то поняла, за что она себя казнила. Тут она реально была виновата, на 200% Lin Lynx писал(а):
Цитата: *кровожадно* Так ему и надо Саймон провел рукой по лицу. Как это ни странно, но её признание в любви вместо того, чтобы как-то облегчить его муки, ранило куда больше. *ласково-любовно* Садююююжка моя Lin Lynx писал(а):
Цитата:
—Саймон, дорогой, — позвала его Наоми, глядя на брата. — Пожалуйста, присоединяйся к нам. И съешь несколько сконсов. Ты ничего не ел с тех пор, как уехала Лилиан. Три дня голодовки??? Тады понятно, почему он...*томно* такой.... Ага, и почему думать начал, тоже понятно. Кушать-то хочется Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а): Зая, жму лапу *шепотом* сама такая же И да, из таких альтруисток хорошо получаются новые матери Терезы...я не припомню, чтобы когда-либо принимала на себя какую-то вину на 200%. Я и на 100% никогда не принимала-то То есть даже когда я понимала, что я виновата, я все равно находила для себя оправдания. "Да, я виновата, но..." А дальше по ситуации Но всегда хотя бы одно оправдание было. А Лилиан даже не пытается их искать, наоборот, мучает и наказывает сама себя этой своей виновностью. Ну, вот этого мне и не хватает в ней: попыток хоть как-то себя оправдать хотя бы перед собой, в мыслях. Я не говорю, что так должно быть или нет. Я говорю, что мне из-за этого кажется, что она перебарщивает. *Успокоенно вздыхает* Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а): С Таней - ППКС , но, зая, может все-таки Гаечка??? гречанка писал(а): Хи-хи, точно-точно, "Чип и Дейл" в одном лице Чип - по степени готовности помочь и Дейл - по характеру (он мне всегда больше нравился)
lorik , я опять в раздумьях: то ли ты у нас как "Чип и Дейл" в одном лице спешишь на помощь всем Леди, потерявшимся в недрах форума , то ли в тебе и дальше раскрываются черты истинной английской Леди, которая не может оставить своих соратниц без помощи и всегда готова дать нужный совет А обращаться, конечно, можно, Таня Чем сможем - поможем *задумчиво* может, и Гаечка.... Но по характеру точно Дейл Lin Lynx писал(а):
Virgin писал(а): А я все ждала, когда же "американский" след в нашей истории появится... Имя американское. Я так думаю, так как встречала его в серии Э. Лоуэлл "Колорадо". Кстати, насчет "Чипа и Дейла". Я глянула: Калеб - древнееврейское имя из Библии (причем даже Ветхого завета), а дальше уже получило распространение в США у первых поселенцев из Англии. Lin Lynx писал(а):
Вроде усе....бобик сдох....*лежащий без сил смайлик* *распевается* Ми-ми-ми, кхм-кхм Вставай, проклятьем заклейменный И спасиб тебе, зая, за супер-информационный пост _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 2:06
mshush писал(а): Тогда уж Гайка! Согласна, но небольшая поправочка, Чип и Дейл в юбке. mshush писал(а):
ТЫ бы знала, сколько ее книг я завербовала. Она ж еще и под другим именем пишет. Их я тоже взяла в оборот... Чувствую на ближайшие 5-7 лет у меня работы будет предостаточно. А я видела в зарезервированных переводах, только имя не запомнила. mshush писал(а):
Может потому, что щас актуальнее про конец света писать и издавать и на ЛР не хватает времени и внимания? Может, просто много других авторов? mshush писал(а):
У него случай тяжёлый... Хуже, чем у Саймона? mshush писал(а): Пожалуйста!
Дай ка я тебя расцелую!!!! mshush писал(а):
Да ну? А про горбатого и могилу слышала? Вот, ее случай... Но она же вроде извинилась и раскаялась.. mshush писал(а):
Ой, девочки, вы так торопитесь... Дайте сначала с этим романом разобраться, вычитать, сделать файлик, немного передохнуть... Я ж сгорю без перезарядки батарей... mshush писал(а):
Вот вот, рада что ты поняла. Лилиан и Саймон до такой степени откровенны. ДАже простая ложь осквернит их чувства. Они просто идеальны! Самое интересное, что не до тошноты. mshush писал(а):
Ты погоди меня благодарить. Еще ж не вечер,а ыдруг к концу тебе не понравится?... Не пугай так, пожалуйста! Lin Lynx писал(а):
Гм, ну объясните бестолковой, почему это она "состояла из лжи" Она же не врала, она просто не всю правду рассказывала...По моему, это - разные вещи Она к себе придирается. Lin Lynx писал(а):
Запоздалые правила приличия??? И где это написано?? Поздно, батенька. Lin Lynx писал(а):
Просто я и в жизни терпеть не могу таких ситуаций, когда ладно бы только не слушал, но...судить женщину, которая оказывала ему всяческую поддержку, подбадривала, выслушивала, помогала....За то, что, в общем-то, было ДО него...Ух, как я зла.... Не надо злиться, попробуй и его понять. Lin Lynx писал(а):
Но как-то слишком рационально, как-то очень по мужски...и так непохоже на Героя... А как надо было сделать ГЕРОЮ? lorik писал(а):
Ну, как же, "Свод правил приличий Высшего света" 1784 года издания, страница 86-я, 4-й абзац сверху "Если вы после любовных утех собираетесь сделать любовнику признание, после которого ожидаете отрицательной реакции, вплоть до скандала, разрыва отношений и выставления из его комнаты, то, прежде чем начать, лучше оденьтесь во избежание конфуза". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 9:37
Девочки, спасибо за великолепный перевод.
Читала главы и сердце замирало. Так и хотелось закричать : "Саймон не отпускай её." Но он её отпустил, но радует, что в отличие от многих героев он сразу разобрался в ситуации и отправился за ней. Успел, я так переживала, что он не успеет. Ведь Лилиан приняла его таким какой он есть, со всеми его тайнами и проблемами. А что стоит его мамаша. Герои великолепны, если с самого начала, Лилиана не произвела на меня впечатление, то сейчас я от неё в полном восторге. Рассказала всю правду о себе, хотя я в жизни считаю нужно иметь некоторые тайны от мужа. Как и все жду не дождусь новой книги про Риса, так хочется чтоб с него сбили спесь. Хотя чувствую, что полюблю этого негодника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 12:10
Ой, девочки, ну вы и накатали мегапосты! Я вчера начала читать, и сегодня только закончила.
Лин, солнце, ты прям генеральный отчет выдала! Спасибо за конфетки. Lin Lynx писал(а):
Маришик, спасибо за трон!!! Оченно пришелся кстати, правда, пока на нем живут кисы *шепотом* два киса Подарок твой, используй его по назначению. Lin Lynx писал(а):
Что я думаю о 23 главе Ох и накатала, и в принципе согласна со всем. Но... Lin Lynx писал(а):
.Но, слабо было начать с ответного признания??? Я про это писала, если бы она начала с этого, было бы походе на то, что она оправдывается. И Саймон не простил бы ее, или еще хуже, не поверил бы ей, если бы следом она сделала такое признание. Lin Lynx писал(а):
Когда еще представится случай сказать любимой, что ее отец был алкоголиком?? А разве это не констатация факта? Он не такой сноб чтоб упрекать Лилиан за ее родителя. И сарказма в голосе я не слышала. Lin Lynx писал(а):
Курс практической психологии на лице...тьфу, налицо: ДЕВУШКИ, так делать НЕ НАДО!!!! Сначала всегда пряник... Это зависит от многих вещей, солнце. И прежде всего от глубины испытываемых чувств. И от обстоятельств. Lin Lynx писал(а):
А то выходит, что и так, и этак, а все Лилиан будет виновата Он разве ее в чем-то обвинил? Он просто пытался понять, насколько жестокими были ее планы. Lin Lynx писал(а):
Я бы его ударила. И ничего хорошего бы из этого не вышло. Lin Lynx писал(а):
Его утешает, что ей больно?? Нет, его не утешало то, что она раскаивается, ведь страдает то она от чувства вины! И он еще слишком зол, чтоб думать о тонкостях восприятия информации и ее влиянии. Lin Lynx писал(а):
И кто на самом деле благороден, а кто в первую очередь думает о последствиях тоже. Как обычно, я - на стороне Лилиан!! Ты права, тут вышла на первый план Лилиан, но только за счет того, что Саймон зол и потрясен. Lin Lynx писал(а):
Да кто бы сомневался!!!! *грустно* Похоже, что это она его того...потащит... Не угадала. Lin Lynx писал(а):
Скорее - в честь окончания "мучений" главных героев... Ждем, а не гадаем. Lin Lynx писал(а):
скорее всего на прием я не попаду так а для кого тогда приём? Если все разбежитесь, смысл устраивать что то... Говорите, как вам всем удобно. Я так не хочу, кто то придет, кого т не будет... Lin Lynx писал(а):
так непохоже на Героя...
На какого??? Lin Lynx писал(а):
Мням, обАжаю бабульку Никогда себе не изменит! Я ж говорила про горбатого. Lin Lynx писал(а):
Три дня голодовки??? Я бы сказала без особого внимания к еде. Lin Lynx писал(а):
Гм, если мне не изменяет память, он и сам собирался когда-нибудь рассказать общественности... Ты напутала, он собирался рассказывать про то, что он вел нечестные дела в Парламенте, а про ЭТу тайну он бы даже уверена Богу не смог бы рассказать. Lin Lynx писал(а):
Не знаю, как вы, а я не могу ни осуждать, ни порицать эту женщину...Настолько горька и беспросветна была ее жизнь... Я все понимаю, солнце, но это не повод обливать всех вокруг, тем более тех, кто пострадал не меньше, своим ядом. Lin Lynx писал(а):
В какой - то мере я понимаю Наоми, но, почему-то, в такие минуты появляется мыслишка: А еще так было проще и удобней... Ну конечно, родители ж такие безответственные оказались. Что мать что отец, им не было дел до своих детей. И у них же были свои проблемы, им некогда было обращать внимания на проблемы детей. Lin Lynx писал(а):
Такое чувство, что Лилиан отправляется по крайней мере на Северный полюс, и почту туда доставляют не чаще раза в квартал. Вот ту хотела сделать пометку. Ты ж сама недавно была в Лондоне, не узнала еще менталитет англичан? Во-первых, для англичан Шотландия это вооще другое измерение, хоть и находится у них под боком. Во вторых, для нас русских территория не имеет значения, а вот им ехать те же свои 50 миль, как за тридевять земель отправляться. А до Шотландии если не ошибаюсь 200миль (я до границы, городка Карлайл, где находится знаменитая Гретна Грин)? Поэтому Габби и кажется, что Лилиан уплывает за тридевять земель. Lin Lynx писал(а):
*вздыхает* начинаю обратный отсчет... Еще ж очень рано. Lin Lynx писал(а):
А я знаю, видела...*вытирая пот со лба* чувствую, что и мне хватит Точно точно. Всем должно хватить. Lin Lynx писал(а):
ЗЫ Мариш, еще раз пасиб!!!!!! Да не за что, солнце. И тебе спасибо. Ты знаешь, за что. lorik писал(а):
Я глянула: Калеб - древнееврейское имя из Библии (причем даже Ветхого завета), а дальше уже получило распространение в США у первых поселенцев из Англии. Ой, спасибо, солнце. Я уж совсем забыла, что наметила посмотреть. Вот что еще я нашла: Калеб или Калев евр. дословно - " собака " , в значении " преданный , храбрый, как сердце ". В Ветхом Завете Калеб - один из двенадцати разведчиков посланных Мосеем в Израиль и который вернувшийся призывал народ Израиля уповать на Божье обетование. А еще попутно наткнулась на значение имени Кевин... Я в восторге. От др.-ирл. имени Coemgen: come (добрый, благородный, красивый) + gein (рожденный) Virgin писал(а):
А я видела в зарезервированных переводах, только имя не запомнила. Ну и не надо пока, в свое время напомню. Virgin писал(а):
Может, просто много других авторов? Ой не знаю, у меня щас кризис, ничего не могу читать. Хотя нет, посадили на Охотников. Virgin писал(а):
Хуже, чем у Саймона? Не могу сказать. Virgin писал(а):
Но она же вроде извинилась и раскаялась.. Ой да конечно... Virgin писал(а):
Самое интересное, что не до тошноты. В этом и вся прелесть. Virgin писал(а):
Не пугай так, пожалуйста! Это я на всякий предупреждаю. ludok писал(а):
Девочки, спасибо за великолепный перевод. Лю, роднуля, наконец и ты появилась!!! И спасибо!!! ludok писал(а):
Так и хотелось закричать : "Саймон не отпускай её." Но он её отпустил, но радует, что в отличие от многих героев он сразу разобрался в ситуации и отправился за ней. Успел, я так переживала, что он не успеет. Успел да еще как. ludok писал(а):
хотя я в жизни считаю нужно иметь некоторые тайны от мужа. Согласна, но в меру. Иначе потом от ревности крышу снесет. ludok писал(а):
Как и все жду не дождусь новой книги про Риса, так хочется чтоб с него сбили спесь. Хотя чувствую, что полюблю этого негодника. Я вот тоже думаю, что и он будет для меня самым любимым, но ждать вам придется, мои хорошие... Я должна сделать небольшую паузу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 13:48
lorik писал(а):
Потому и вздыхает ох и за сестрицу горой. Я ж поняла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 14:06
mshush писал(а):
Ой, девочки, ну вы и накатали мегапосты! Я вчера начала читать, и сегодня только закончила. А я ночью читала, еле прочитала. mshush писал(а):
Поэтому Габби и кажется, что Лилиан уплывает за тридевять земель. Да и связи раньше не было. Уехала и жди только писем. mshush писал(а):
Калеб
или Калев евр. дословно - " собака " , в значении " преданный , храбрый, как сердце ". В Ветхом Завете Калеб - один из двенадцати разведчиков посланных Мосеем в Израиль и который вернувшийся призывал народ Израиля уповать на Божье обетование. А еще попутно наткнулась на значение имени Кевин... Я в восторге. От др.-ирл. имени Coemgen: come (добрый, благородный, красивый) + gein (рожденный) Класс! Оба значения -супер! mshush писал(а):
Ой не знаю, у меня щас кризис, ничего не могу читать. Хотя нет, посадили на Охотников. Это каких? mshush писал(а):
Я вот тоже думаю, что и он будет для меня самым любимым, но ждать вам придется, мои хорошие... Я должна сделать небольшую паузу. Конечно, отдохни. Мы же не изверги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 9:21
Virgin писал(а):
А я ночью читала, еле прочитала. Главное, что осилила. Virgin писал(а):
Да и связи раньше не было. Уехала и жди только писем. Вот именно, поэтому и переживает. Virgin писал(а):
Класс! Оба значения -супер Ага, от второго тащусь, к первому привыкаю. Virgin писал(а):
Это каких? Virgin писал(а):
Конечно, отдохни. Мы же не изверги. Спасибо. Раньше не жаловалась на усталость, но чувствую, что уже меня мало осталось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:22
mshush писал(а):
Ой не знаю, у меня щас кризис, ничего не могу читать. Хотя нет, посадили на Охотников. Я думала, ты только у нас исторические ЛР любишь. Ух, ты! И как? mshush писал(а):
Калеб
или Калев евр. дословно Всё таки восточные, ближневосточные корни... И будет он черноволосый и черноглазый... Ну вылитый Кев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 0:33
mshush писал(а):
Главное, что осилила. Только глаза были в кучку. mshush писал(а):
Ага, от второго тащусь, к первому привыкаю. Видишь, узнала важное и новое о Кевусике. mshush писал(а):
Танюше Пока не знаю, но подбираюсь к ним. Я всегда читаю и смотрю то, над чем ажиотаж. mshush писал(а):
Раньше не жаловалась на усталость, но чувствую, что уже меня мало осталось Надо себя беречь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Iskatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 7:30
Прочитала предпоследнюю главу, огромное спасибо!!!!!!
Молодец Саймон все правильно сделал. Но в все пишут о необычной развязки. Очень хочется узнать, сил нет ждать С нетерпение жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 7:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|