Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Яла:

Ларк, счастливого пути! Отдохни хорошенько Будем ждать фотоотчета)))
Lin Lynx писал(а):
*поправляя прическу* И что только борода с человеком делает...

Нда.... На втором фото что-то на самом деле похож на примата...

Девочки, по поводу Арна. Не пишется отзыв. Печатала, печатала, и все не то((( Удалила файл нафиг. Убожество какое-то получается. Но фильм на самом деле замечательный!
Очень красивая картинка. Пейзажи завораживают: фьорды, туманные леса, холодные северные воды, бескрайние пески пустынь... Красотища. Музыкально сопровождение тоже очень хорошее.
Цитата:
«Арн: Рыцарь-тамплиер» (швед. Arn – Tempelriddaren) — художественный фильм 2007 года, снятый на основе произведений шведского писателя Яна Гийу о тамплиере Арне Магнуссоне — Путь в Иерусалим (Vägen till Jerusalem, 1998) и Тамплиер (Tempelriddaren, 1999). Релиз фильма состоялся 25 декабря 2007, а его сиквел Королевство в конце пути (Arn — Riket vid vägens slut) вышел 22 августа 2008 года. Кинокартина совместного производства Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии и Германии, но большая часть снята именно в Швеции и на шведском языке.

Есть, конечно, исторические неточности, но это простительно))) Битвы там есть, но не очень много. Зато КАКИЕ!
Сама картина не о войне, а о жизни Арна. Фильм, можно сказать, проповедует об истинных человеческих ценностях: чести, верности, любви, дружбе. Кому то он показался занудным, но лично я все 4 с лишним часа сидела и не могла оторваться. Не заметила, как впемя пролетело. А финал меня просто убил.
Вот тут отзывы Арн: Рыцарь-тамплиер , Арн: Объединенное королевство. Актеры мне очень понравились. Из известных Стеллан Скарсгард и Венсан Перес.

Арн и Сесилия

В этих героев я просто влюбилась . Столько пережить...

Lark писал(а):
Бедняга Уилл, никто его не любит(((

Как это никто? Я его люблю

Лорик, спасибо за впечатления о фильмах! "Тор" так хочется посмотреть уже. Быстрее бы на торренте выложили...

lorik писал(а):

Да не, наши, судя по отзывам подкаста "Полкино" своим "Щелкунчиком" покрыли электричеством, наверное, всю территорию СНГ на несколько лет вперед

Я опять не в теме... Каким "Щелкунчиком"?
Lark писал(а):
Если б не Дауни со своим пламенным мотором вместо сердца, фиг бы мы что увидели. Спасибо, Тони!

Ага. Большое-большое спасибо! Как же я жду "Железного человека" №3. Эх... Обожаю Роберта Дауни мл. обожаю

...

Lark:

Ку-ку kookoo

Да, здесь было людно, как на Ибице в сезон)))

Всех поздравляю с великим празником - двадцатипятилетием кабачка Паттинсона Smile Урря, товарищи!

Я с корабля на бал - с самолета на "Пастыря".

Пастырь

-А если не грешить, то как тогда развлекаться?

Давным-давно в одной далекой-предалекой вселенной жили люди и вампиры. И не могли они просто жить и друг друга не трогать. Трогали. От людей обычно оставались мелкие ошметки, от вампиров – потеки слизи. Прошло какое-то время и все заметили, что ошметков несравнимо больше, нежели потеков, и тогда люди, пораскинув чем могли, придумали Пастырей – специально обученных воинов, единственных способных увеличить объемы потеков слизи. Эти, если можно так выразиться, работники ножа и топора отпускали грехи вместе с кишками и соборовали одновременно. Пастыри одолели вампиров и загнали их в резервации, после чего власть церкви упрочилась настолько, что стала напоминать дивные реалии антиутопии «1984» и незабвенного кина «Эквилибриум». Добившись своего, церковь распустила Пастырей. Поскольку квалификация «профессиональный палач» в новом мире не котировалась, пастырям пришлось приспосабливаться, кто как может. Кто-то стал кочегаром, а про других не знаю.

Прошло время. И знаете, тут же случилась подстава.

Сидит себе такой вампир Уильям Комптон (Стивен Мойер, «Настоящая кровь»), косит под фермера, ждет, пока радиация из земли выветрится и можно будет что-то посеять, а потом пожать, воспитывает дочку, и тут нападают вампиры. И вот вампир Билл хватает со стены обрез и начинает шмалять по своим же! Ну не гад?

Почикав фермерскую семейку и взяв в заложницы дочку экс-вампира Билла, шайка подонков-вампиров и не подозревала, что в родственниках у агронома ходит сам Пасырь.

Пастырь Пол Беттани живет себе в городе-крепости, ходит на он-лайн исповеди и страдает от нехватки карьерного роста. Когда в его доме появляется дурачок-шериф и сообщает, что брата и его супругу того, а дочку того, Пастырь собирает свои амуниции и отправляется того. Но перед этим честно идет и обо всем сообщает своему духовнику. Поскольку представители высшего духовенства мальца против, так как свято верят, что вампиры уже давно того, они отлучают Пастыря Пола от церкви и отправляют за ним в погоню еще троих пастырей и одну пастораль, дабы найти и привести живым или – что важнее – мертвым (непонятно зачем).

Скажу сразу и коротко: фильм – гумно. Такую идею и так галимо воплотили. Картинка, декор, графика – все кошерно, но господи, какие же тупейшие в фильме диалоги! Герои несут ТАКУЮ хрень, что хочется смотреть без звука. Ни одного нефальшивого слова, полная лажа. Предавать анафеме надо было не Пастыря, а сжигать живьем – не главного плохиша, а сценариста, да еще солярой облить предварительно за такое. Динамика проявляется как-то странно – то все стремительно несется, то тормозит донельзя. Иногда лучше делать, а не говорить – это прямо про фильм «Пастырь». Вместо выяснения родственных связей и отношения, лучше бы пихнули пару-тройку бонусов в виде погонь, перестрелок или махача. Сакрального смысла в фильме все равно нет, а так хотя б зритель получил то, за чем шел.

Смотришь и закрадывается мысль – Михаил, вас ли вижу в такой печали? Сам Беттани говорил, что «Пастырь» будет сильно отличаться от «Легиона», что он (фильм «Пастырь») страшнее, кровавее и все такое, но периодически пастыря хочется назвать Мишей и пожурить. Талантливый и красивый мужик разбазаривает талант и красоту на такое вот такое.

Ладно, если отставить в сторону нытье и сосредоточиться на приятном, то оно тоже есть. Понравилось, как поставили драки (хотя их довольно мало, из трейлера ожидалось гораздо большее). И всякие трюки. Обожаю Голливуд за то, что только там, когда человека, не обладающего никакими суперспособностями, жестко выкидывают из несущегося на полном ходу поезда, он не ломает позвоночник в десяти местах, не становится умственно отсталым дебилом и тем более не погибает. Нет, он приземляется в трех метрах от исправного мотоцикла и продолжает погоню за неприятностями на свою ж…

Здорово сделали пролог, похоже на комиксы, особенно всякие оторванные конечности. Немного гротескно, но все равно неплохо сморится

Какое классное в этом фильме оружие! Но не покидает ощущения «легионности». Кто смотрел «Сверхъестественное», тот в курсе, как выглядит меч архангела. Вот у пастырей приблизительно такие же ножички, очень стильные и блестящие. И кинжал из распятия тоже отличный. Четки, раскладывающиеся в стальную проволоку – круть! И Библия-обманка. Когда Пол раскрыл книжицу и начал читать молитву про «не убоюсь я зла», я аж приуныла – ну нафиг такое по книжке-то читать, это же всякий, кто телек смотрит, наизусть знает уже. Одним словом, расстроилась. А Пол взял да изящно наколол – книжка-то была не с молитвами, а с метательными крестиками, и остались от вампиров только рожки да ножки. Правда, я не поняла, где он прятал книжку, из-под рясы ничего нигде не выпирало… Вот эта сценка с крестиками в 3D вообще отпад!

Еще хорош костюм Пастыря, обожаю всякие мнгослойные наряды. Уже с самого начала проняло от его власяницы, а уж когда он собрался на дело и переоделся, то тут вообще… Как он аккуратно себе ручки забинтовал черным бинтиком. Нас на тай-бо тоже так учили))) И шикарная татушка на лице, вспомнился отец Каллагэн из «Темной Башни» (а весь антураж фильма вообще на «Башню» похож до ужаса).

Так, теперь опять чуточку нытья. Вампиры похожи на каких-то зомби, добровольно укушенные (фамильеры, новый термин, надо запомнить) напоминают чуваков из комнат страха в луна-парках, с плохим гримом и жутковатыми улыбочками, и только Карл Урбан, свет моих очей, с клыками хоть как-то соответствует принятым канонам. Чтобы вампиры строили ульи – это простите-извините, чего и сколько надо было воскурить?

Всякому коллективу, как известно, нужен свой дурак. У нас это не Ангус Чоксворт (а было бы неплохо), а шериф Хикс. Другого такого придурка еще поискать. Кэм Жигандэ, конечно, не виноват, что у него роль такая. Опять же, казнить надо сценариста))) Но боже… этот придурок Хикс вызывает желание врезать кому-нибудь, кто находится в пределах досягаемости.

Пастырь: Если Люси (похищенная племянница, она же возлюбленная Хикса) заражена, я убью ее.
Хикс: А вот хрен тебе. Я уже не смог защитить ее один раз.

Кто углядит смысл в данном диалоге, пожалуйста, напишите, хоть в личку, хоть как.

Дальше проходит Пастораль (Мэгги Кью), тайно воздыхающая по Пастырю Полу. Неудивительно. Когда показали остальных его братьев по оружию, то стало понятно, что он среди них единственный приличный мужик. Вот эти околосексуальные намеки от Пасторши добесили окончательно. Выглядит глупо и неестественно, как и ее латексный топик. Кстати, остальные Пастыри вообще оказались какие-то убогие. Ну или надо было показать достойных героев, или не вводить из вообще, иначе весь смысл того, что Пастыри – избранные воины – теряется.

Теперь о хорошем. Талант не пропьешь и не продолбаешь в фильмах типа «Пастырь» (тем более, что никакого особого напряжения эта роль-безделица, видимо, не требует). Пол мало говорит, но мрачно смотрит, летает, дерется и много и красиво страдает. За последнее отдельный зачот Полу, а сценаристу еще порцию солярки. Мне Беттани в этом фильме почему-то показался похожим еще и на Игнатия Лойолу. Такие вот приятные ассоциации. Роли аскетов Полу очень идут и хорошо удаются.

Карл Урбан, он же Black Hat (на нормальные имена у нашего дорогого сценариста фантазии не хватило), торжественно приглашается в сонм милых злодеев. Он хоть как-то оригинален, хотя довольно-таки плохо раскрыт. Ждешь одно, а он неожиданно заявляет: «А ты любишь жареную утку?» Мне только не понравилась драка на крыше поезда.. Ну почему Пастыря Пола надо кидать только в одну сторону и ровно по центру вагона? Где, блин, воображение? Почему не провезти лицом по шпалам и так далее? Зато Блэк Хэт очень смачно нанизал Пола на ножичек и пришпилил к стенке, и только с божьей помощью Пастырь таки освободился. Одним словом, Блэки милый шаблонный злодей, можно сразу за него болеть.

Еще разок о хорошем: такой хороший саундтрек в начале, с использованием органной музыки. Прям супер.

Но несмотря на все плюсы, красивым оружием, костюмом и татуировкой ляпы в сценарии и тупость того, что приходится говорить героям, не перевесишь. Пленку фильма нужно изъять из кинотеатров и возложить к вечному огню, в котором будет поджариваться сценарист (посмотрела, их, оказывается, двое, значит, коллективное аутодафе).

Смотреть однозначно всем, но звук выключить на третьей минуте.

...

Lark:

» Игра престолов. 104

104. Калеки, бастарды и сломанные вещи

Серия вызвала очень противоречивые чувства.

Джон знакомится и успевает подружиться с Сэмом Тарли. Между Визерисом и Дени происходит не первая, но довольно серьезная и крупная ссора. В королевской Гавани проходит турнир Десницы. Нед Старк продолжает расследовать обстоятельства смерти Джона Арена и находит бастарда короля Роберта. Кейтилин при содействии верных ее отцу и мужу рыцарей берет в заложники Тириона Ланнистера по обвинению в попытке убийства ее сына Брана.

Я в тоске… Все так хорошо начиналось, но турнир десницы должен был стать чем-то особенным. Во всяком случае, начало и пламенная речь короля: «Давайте скорее, пока я не обмочился!» предвещали что-то эдакое, а на деле… Нет, можно было бы просить и то, что Григор Клиган не семифутовый гигант, как в книге, – пусть. Где найдешь в реале такого верзилу? Но то, что историю Пса Сансе рассказал не сам Пес, убило весь настрой на корню. Они что, намеренно будут херить всю линию Сансы и Пса? Жорж Мартин, ты же консультант, а не балалайка, ну куда ты смотришь? С какого перепугу Бейлиш рассказывает Сансе то, чего не знал никто, кроме самого Пса и Григора? Это маразм! Не хватило и размаха самого действия. Три скамейки и двадцать зрителей – тоже мне турнир. Я ожидала чего-то наподобие «Истории рыцаря», по крайней мере, для меня турнир должен выглядеть именно так…

Но понравился Сэмвел Тарли. Толстый слабовидящий трус, которого за эти малокотирующиеся в тех местах качества родной отец отправил на Стену. Была и альтернатива – смерть. Сэм – неглупый парень, выбрал Стену. Наконец-то показали Призрака, я уж боялась, что его вообще исключат из всего действа.

Очень интересная последняя сцена, где Кейтилин в трактире общалась с вассалами отца, и они потом взяли под стражу Тириона. У него было такое лицо))) Не ожидал совсем этакого поворота событий. Теперь начнется настоящее действие.

Визерис ходит по тонкой жердочке и сам еще того не понимает. Но в моменты, когда он не сволочь (на четыре серии как раз в 4 был один такой), он даже мил, я бы сказала. Когда он рассказывал служанке про драконов, я его пожалела – такая славная семья, и вот он должен скитаться с какими-то дикарями в надежде, что они помогут ему вернуть трон. Конечно, из него вышел бы дерьмовый правитель, тут и речи нет, но все же он отпрыск моей любимой семейки, так что подспудно я на его стороне)) Поставить рядом хотя бы Визериса и этого малахольного идиота Джоффри – небо и земля.

В общем, с тяжелым осадком на сердце и надеждой на лучшее в душе жду 5 серию…

...

juli:

Ларк, с возвращением!!!!
Оччень рада что ты вернулась, и сразу с таким шикарным отзывом
Надеюсь, отпуск прошел замечательно и ты нам о нем расскажешь

А ПАСТЫРЬ... Я в общем и не собиралась смотреть, как и ЛЕГИОН. Но читать было оччень весело
Но ПОл, милый Поллл... Ну зачем он снимается в такой хрени?
Я очень люблю его персонажей из ИГР РАЗУМА и ХОЗЯИНА МОРЕЙ. Такой умный и талантливый актер... Зачем???

...

Lark:

Джули, привет!

Спасибо, отпуск получился знатный, только я страшно обгорела, и теперь шкура облезает (даже и смайла такого найти не могу, чтобы выразить свое к этому отношение Smile ). Сейчас пытаюсь свести все мысли в кучку. Индия очень странное место)))

Кино меня не сильно разочаровало, где-то в глубине души было чувство, что фильм лажовый окажется, но хоть на Пола полюбовалась, я его под любым соусом употребить могу Smile
juli писал(а):
Такой умный и талантливый актер... Зачем???
Кто его знает? Он актер и должен себя реализовывать. Тем более, что баснословными гонорарами похвастаться не может, а деньги всем нужны. Думаю, что в театре он бы себя лучше раскрыл, нежели в кино.

Как твое увлечение Расселом? Я все не могу решиться и проголосовать за один фильм в опросе в его теме Smile Еще не все из списка посмотрела, есть опасение, что проголосую за одну роль, а потом посмотрю, и следующие понравятся еще больше))

...

juli:

Lark писал(а):
Как твое увлечение Расселом?

Ну до фанатизма не дошло, но все фильмы с ним (за редким исключением) - мои самые любимые. И дело даже не именно в актере, фильмы сами по себе оч стоящие. Пересмотрела еще раз НОКДАУН. В первый раз просто понравилось, второй - тронуло до глубины души.

Lark писал(а):
есть опасение, что проголосую за одну роль, а потом посмотрю, и следующие понравятся еще больше))

Я выбирала по принципу: какой из них я буду пересматривать чаще всего. Естес-но ХОРОШИЙ ГОД
А если выбирать по качеству и глубине роли - это конечно ИГРЫ РАЗУМА, Расс там просто превзошел себя...

В последнюю неделю я как-то охладела к кино, вернулась к сериалам. Посмотрела последние серии Хауса. Тяжеловат стал сериал, местами все также жжет, местами вгоняет в тоску. И ДОМОХОЗЯЕК посмотрела. Все также хороши

...

Lark:

juli писал(а):
Пересмотрела еще раз НОКДАУН
Такой фильм, любовь с первого взгляда tender Не потому, что про бокс, просто классный он.
juli писал(а):
В последнюю неделю я как-то охладела к кино, вернулась к сериалам. Посмотрела последние серии Хауса. Тяжеловат стал сериал, местами все также жжет, местами вгоняет в тоску
Значит, надо сворачиваться. Я после 5 сезона как-то от Хауса отошла, но жду, когда продолженние выйдет на DVD, надоело все в инете смотреть. А "Домохозяек" смотрела только первые два сезона, даже не представляю, что там могло дальше случиться, хотя наверняка много всего))

...

Lark:

Страшно красив

К просмотру данного кина до премьеры меня подтолкнуло банальное чувство страха. Страха получить по своему обожженному фейсу в очереди за билетами на первый сеанс от поклонниц страшно красивых юношей. К тому же на этот день есть другие планы.

Как бы то ни было, но я нажала на заветную кнопочку «смотреть онлайн».

Страшно красивый юноша Кайл (Алекс Петтифер - хвала богам, его назвали не Кенни, Стэн или Эрик) – яркий представитель того, что мы, отъявленные суфражистки, маскируем эпитетами «задница», «полный придурок», «моральный урод», «козел» и «метросексуал». Этот во всех отношениях прекрасный принц поимел сомнительное счастье разозлить школьную ведьму – загримированную под леди Гагу Мэри-Кейт Олсен. В отместку она недобро ему улыбнулась, и после шумной вечеринки Кайл очнулся уже реальным уродом со всеми вытекающими. Теперь у него есть год, чтобы найти себе любовь всей жизни, а иначе хана. Из всех знакомых девушек, по мнению Кайла, влюбиться в урода хватит мозгов только у некой Линди (Ванесса Хадженс). Наш монстро-чикатило развивает бурную деятельность, дабы поскорее восстановить свой аккаунт вконтакте и выложить много новых отпадных фоток.

Сюжет заезженный, персонажи заштампованные, саундтрек попсовый, фильм нудный. Все ходы известны заранее, чтобы понять, что будет сказано в следующий момент, и как себя поведет тот или иной герой, не нужно ходить к гадалке. Как грится, «это уже было в «Симпсонах». Единственное отличие от канонического сюжета – отсутствие в конце попытки убийства главного героя каким-нибудь самовлюбленным болваном (наверное, потому, что самый самовлюбленный болван в фильме – это и есть главный герой), да еще Чудовище не дарило Красотке библиотеку с книгами (наверное, потому, что она не умеет читать не с компа).

Озвучка – то, что я называю «сын Володарского и его подружка» - знатно подняла настроение в начале, но потом притомила.

Ладно, немножко о героях.

Кайл… на ум сразу же пришел диалог Жеглова и Шарапова:
-А вот эта красивая, такая могла бы Фоксу понравиться.
-Знаешь что, Шарапов, меня от них тошнит.

Глеб Егорыч, мы с вами на одной волне. Как надоели эти однотипные тупые лица – поставь рядом, хрен отличишь друг от друга. От подросткового фильма, в общем-то, глупо было б ждать большего, так что это я просто уже придираюсь. Харизмы – 0, в арсенале только мышцы и сладкая мордочка. Уродцем ему было лучше, если бы только еще какую-нибудь шОрсть ему добавили где-нибудь, а то лыс больно.

Линди – та же фигня. Из сонма молодых современных актрис они ничем не выделяется, таких по рублю десяток на любом углу в Голливуде. Героиня, как водится, трепетная, тонко чувствующая, вся такая жизнью обиженная, но не сломленная, одним словом, у всяких чудовищ тут же поджимаются пальцы на ногах и пробуждаются покровительственные инстинкты, и вот уже Кайл-уродец собирает парник, чтобы посадить там розы для любимой, таскает ей конфеты коробками, пишет от руки по одному письму в день и складывает макулатуру в стол, а его ходячая греза не спеша почитывает адаптированную версию «Доктора Живаго» на сто страниц. Такое нечеловеческое томление долго ли, коротко ли, а выливается в несостоявшийся поцелуй, что является главной кульминацией и интригой фильма, поскольку больше никакого эмоционального напряжения в картине нет.

Леди Гага, тьфу, ведьма Кендра получилась такая ничего себе девочка-эмо. Наверняка купила и в свое время проштудировала книжку «Оккультизм для начинающих», ибо расколдовывать обратно так и не научилась, поэтому строит хорошую мину при плохой игре и говорит, что так оно и было задумано))

За музыку кто отвечал в кино не знаю, но саундтрек попсовый, и стопудов скоро станет мегапопулярным (или уже стал, что, в принципе, тоже пофиг).

Сказонька на ночь перед сном. И тусовались они долго и счастливо, и сфоткались на Мачу-Пикчу в один день...

...

Яла:

Ларк, ура, ты вернулась! С приездом, с прилетом, с прибытием!
Lark писал(а):
отпуск получился знатный

Это самое главное))) Отдохнула, набралась впечатлений, и сразу...
... с корабля на бал
Спасибо большое за отзывы!

Честно говоря, надеялась, что "Пастырь" лучше "Легиона" будет. Все-таки могли бы прошлые ошибки учесть... Но, видимо, не судьба(( Я вот все думала, идти, не идти. Отзыв твой прочитала, решила, что лучше дома посмотрю. Если б не Пол фильм бы вообще мимо меня прошел...
зы: ну, хоть отзыв повеселил
На Карла Урбана в роли злодея интересно посмотреть Я только его роль в ВК помню.
juli писал(а):
Такой умный и талантливый актер...

На самом деле, очень талантливый. Жаль, что его в такие проекты провальные приглашают((( Он заслуживает большего.
Lark писал(а):
Страшно красив

Неужели, еще одно разочарование? Sad Буду искать на торренте.
Lark писал(а):
загримированную под леди Гагу Мэри-Кейт Олсен.

Хотя бы из-за ведьмы стоит посмотреть Все-таки в детстве близняшки почти родными были) Дома где-то до сих пор кассеты с их фильмами валяются)

Lark писал(а):
Сейчас пытаюсь свести все мысли в кучку. Индия очень странное место)))

Значит, можно ждать очерки путешественника? Я сегодня как раз прочитала о твоих приключениях в Париже. Чуть позже там отпишусь))

...

Lark:

Аля, привет! Спасбо за встречу с плясками Smile

Яла писал(а):
Честно говоря, надеялась, что "Пастырь" лучше "Легиона" будет
Яла писал(а):
решила, что лучше дома посмотрю
Яла писал(а):
Неужели, еще одно разочарование?
Я всегда голосую за то, чтобы все равно посмотреть и получить собственное представление. И на "Пастыря" можно в кино сходить, там на трюки посмотреть, на большом экране красиво. Кстати, когда искала, как зовут актрису из Beastly, то заметила, что убрали дату премьеры в России... Вроде раньше планировали на 26 мая, теперь вообще неясно.
Яла писал(а):
Жаль, что его в такие проекты провальные приглашают((( Он заслуживает большего.
prv
Яла писал(а):
Значит, можно ждать очерки путешественника?
Не, я хотела просто отсканировать странички из своего путевого журнала и скинуть Кобрите, но все писалось в основном на коленках, а почерк у меня галимый, и на расшифровку может понадобиться время))) Неохота набирать все это на компе, лень-матушка одолелаSmile

ЗЫ: спасибо за инфу про Арна, никогда о таком фильме не слышала, но когда будет настрой на историческое кино, обязательно его посмотрю! rose

Сейчас "Свини Тодда" смотрю, какой там Джонни готишный tender Отменная идея - пускать недругов на пирожки wo Что же Джоникка все время Оскаром обносят, он уже его раз семнадцать заслужил.

...

juli:

Ларк, вот не поверишь - я как раз размышляла вчера: как было бы замечательно прочесть твой отзыв на СТРАШНО КРАСИВ. Но я и подумать не могла что ты смотришь такие фильмы.
То, что он будет банальным - было ясно сразу. Но я все равно буду смотреть - только уж подожду еще чуток хорошего перевода.

Алекс Петтифер - все таки есть в нем что-то. Недавно посмотрела (середина на половину) фильм ОТОРВА. Тоже молодежный. Тоже глупо-примитивный. Но иногда и такое кино покатит, под него можно покушать. А то в последнее время у меня на компе фильмы от которых потом сутки еда не лезет...
Кстати, последнее время чрезвычайно урожайно на Петтифера - постоянно на него натыкаюсь. Вот, на кинозале появился Я_ЧЕТВЕРТЫЙ, с им же в главной роли. Фантастич. боевик-триллер. Смотреть чет. страшновато

...

Lark:

juli писал(а):
Но я и подумать не могла что ты смотришь такие фильмы.
А как же, я все смотрю - "Надо понимать культурные запросы молодежи. Мы не старая деревня!" Laughing Я в свое время "Сумерки" в кино смотрела.

Кстати, в данный момент ищу какую-нибудь хорошую мелодраму с красивой лавстори, хочется романтики чего-то Embarassed
juli писал(а):
Кстати, последнее время чрезвычайно урожайно на Петтифера - постоянно на него натыкаюсь.
Новый секс-символ, наверное, вот все и куют железо, пока горячо... В "Я - четвертый" он хорошенький, но фильм не того уровня, что всяческие блокбастеры про Людей Х, Человеков-пауков и так далее - все гораздо безобиднее, но нет, допустим, такого стеба, как в Пипце. Одним слово, под готовку и покушать проканает Wink

UPD: вот он, Коля Фаррел в роли вампира Джерри ! Ar Ar Судя по тому, что показали в трейлере, ремейк будет пожестче, нежели оригинальный фильм, хм. Минц-Плассе как всегда - обаятельный задрот-ботаник, обожаю этого чувака! Smile

...

juli:

Lark писал(а):
Кстати, в данный момент ищу какую-нибудь хорошую мелодраму с красивой лавстори, хочется романтики чего-то

Мне ничего в голову не приходит, странно, я думала что люблю этот жанр. no
Разве что могу посоветовать МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ - старенький австралиский фильм с молоденьким Рассом Кроу. Очень трогательная лавстори

...

Lark:

juli писал(а):
Разве что могу посоветовать МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ
Это про летчиков еще с тем стихотворением, которое ты у себя выкладывала? Smile Обязательно гляну. Пока что заместо мелодрамы смотрю "Кунг-фу панда" Laughing Такой симпатичный мультфильм wo

...

Lorik:

Lark писал(а):
Кстати, в данный момент ищу какую-нибудь хорошую мелодраму с красивой лавстори, хочется романтики чего-то

Ну, ты попала
Вот списочек старых. Ты пересмотрела уже все?
"Пока ты спал" (Сандра Баллок, Билл Пулман), "Любовь с уведомлением" (Сандра Баллок, Хью Грант), "Дом у озера" (Сандра Баллок, Киану Ривз),
"Интуиция" (Джон Кьюсак), "Любимцы Америки" (Джон Кьюсак, Джулия Робертс, Кэтрин Зета-Джонс), "Любовь к собакам обязательна" (Джон Кьюсак),
"Один прекрасный день" (Мишель Пфайфер, Джордж Клуни),
"Нецелованная" (Дрю Бэрримор),
"Женщин обижать не рекомендуется" (Вера Глаголева, Максим Суханов), "Приходи на меня посмотреть" (Олег Янковский, Ирина Купченко, Екатерина Васильева),
"Между небом и землей" (Марк Руффало, Риз Уизерспун),
"Свадебный переполох" (Дженнифер Лопез, Мэтью Макконахи), "Как отделаться от парня за 10 дней" (Кейт Хадсон, Мэтью Макконахи),
"Отпуск по обмену" (Джуд Лоу, Кейт Уинслетт, Джо Блэк, Кэмерон Диаз),
"Невеста и предрассудки" (Айшвария Рай, по ГиП),
"Потому что я так хочу" (Дайан Китон, Мэнди Мур),
"Вид на жительство (Green Card)" (Энди Макдауэлл, Жерар Депардье), "День сурка" (Энди Макдауэлл, Билл Мюррей), "Четыре свадьбы и одни похороны" (Энди Макдауэлл, Хью Грант),
"У зеркала два лица" (Барбра Стрейзанд),
"Как важно быть серьезным" (Рупперт Эверетт, Колин Ферт), "Идеальный муж" (с Рупертом Эвереттом),
"Австралийское танго (Strictly Ballroom)" (бальные танцы),
"За бортом" (Курт Расселл, Голди Хоун),
"Мистер Очарование (Meet Prince Charming)" (Тиа Каррере),
"Портрет совершенства" (Энистон),
"В шоу только девушки" (Ниа Вардалос, Дэвид Духовны),
"Джинсы-талисман 1 и 2" (четыре молодых девушки),
"Если только" (Дженнифер Лав Хьюитт),
"Шоколад" (Джонни Депп),
"Сабрина" (с Харрисоном Фордом),
"Флирт со зверем (Someone Like You...)" (Хью Джекман, Эшли Джадд),
"Свидание со звездой" (Джош Дюамель, Кейт Босворт)
Из недавних мне понравилась "Обещать не значит жениться" (Джастин Лонг, Дрю Бэрримор, Энистон и др., типа "Реальной любви").

Lark писал(а):
UPD: вот он, Коля Фаррел в роли вампира Джерри ! Судя по тому, что показали в трейлере, ремейк будет пожестче, нежели оригинальный фильм, хм. Минц-Плассе как всегда - обаятельный задрот-ботаник, обожаю этого чувака!

Бум ждать Я такого Колина и не помню "веселого"

А я тута переехала на новую квартиру на прошлой неделе Так шта ничо не успела - ни в темке подебоширить, ни две серии ИП посмотреть, ни в кино сходить... А ты уже и вернулася

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню