janemax:
Ой, новая глава!!!

Я уже и не надеялась её сегодня почитать. Спасибо за это удовольствие.
Паутинка, Nara, Фройляйн, спасибо огромное за ваш бесценный труд!!!
...
орли:
Лео,оказался очень проницательным,сумел понять Маркс.Очень это радует.Да и,с Гарри,по-мужски,выяснили
отношения .Браво,Лео!
Фройляйн,Паутинка,Nara-огромное спасибо,за перевод.
...
Alenija:
Как быстро выложена новая глава, спасибо!
...
rima:
Паутинка, Nara, Фройляйн! Огромное спасибо!
Фройляйн писал(а):По дороге в Лондон Лео дважды делал предложение Кэтрин.
Ну просто зайчик...
Фройляйн писал(а):Установившаяся тишина оказалась красноречивее любых слов. Чуть ли не воочию можно было видеть, как мозг Гарри работал, словно сложный механизм, которые тот любил конструировать в свободное время. И с точностью до секунды определить, когда Гарри пришел к точному и крайне неприятному заключению.
Ничего страшного, переживет.
Фройляйн писал(а):– Пойдёмте, Кэтрин, – тихо попросила Поппи, направляясь к двери. – Позволим им ссориться и бесноваться в чисто мужской манере. А мы с вами найдём местечко, где серьёзно обсудим ваше будущее.
Очень правильное решение. Дали мужикам пар выпустить.
Фройляйн писал(а):– Когда я компрометирую девушку, то делаю это должным образом.
Ну да, Лео у нас Эксперт.
Фройляйн писал(а):– Дьявол! – Он запустил руку в свою густую шевелюру и сдавленно хмыкнул. – Невозможно спорить с Хатауэйями. Вы все говорите сумасшедшие вещи так, словно они совершенство логики. Как думаешь, для бренди ещё рано?
Фройляйн писал(а):– Совсем нет. Я чувствую себя слишком трезвым для подобных разговоров.
Фройляйн писал(а):Гарри подошел к буфету и достал пару бокалов.
Ну вот, девчонки были правы, когда ушли.
Фройляйн писал(а):– Мне нет дела до её плодовитости, – невозмутимо ответил виконт, – если это уменьшит твоё беспокойство, мы подождём, пока это станет неважным. Я хочу её независимо от спасения дома.
Растекаюсь лужицей.
...
masik:
Супер!!!

Чем дальше читаю,тем больше убеждаюсь,что эта книга наиболее интересная из всей серии!!!
...
Tatjna:
janemax писал(а):Ой, новая глава!!!

Я уже и не надеялась её сегодня почитать. Спасибо за это удовольствие.
Паутинка, Nara, Фройляйн, спасибо огромное за ваш бесценный труд!!!

Да, я признаться тоже уже не ждала, заглянула по инерции. Ну тем интереснее было читать. Тем более что герои наконец вылезли из постели

Гарри мог бы право и не поднимать такой кипишь Лео же сказал, что на Кэт женится, да и сам Ратледж своего добился почти тем же способом... А вот Лео мне очень понравился. Твёрд в своём решении и так логично обосновал его перед разгневанным родственником! В общем глава класс

Спасибо, леди!
P.S. Вот интересно, Лео же осознаёт, что Кэтрин нужна ему в независимости от необходимости продолжить род и сохранить дом, но как он тогда называет своё чувство к ней если отрицает, что это любовь? Задумывается ли над тем, что с ним происходит?
...
Janina:
Паутинка, Nara, Фройляйн,
спасибо!!!
...
Arven:
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
...
montelu:
Фройляйн писал(а):Гарри обладал серьёзным влиянием. И как хозяин отеля, и как человек, имеющий доступ к огромному количеству конфиденциальной и очень ценной информации. Возможно, то, что он держал в голове, могло вызвать войны, привести к падению королевств, разрушить семьи и даже ослабить британскую финансовую систему.
Однако, опасный человек Гарри.
Фройляйн писал(а):трущобах Ист-Энда.
– На этот раз тебе не победить, Ратледж, – задыхаясь, прорычал Лео, когда они расцепили хватку и, покачиваясь, поднялись на ноги. – Я не один из твоих партнеров по фехтованию, для которых главное – красивый укол. – Он увернулся от хука правой и нанёс ответный удар. – Я совершенствовался в каждом игорном притоне и таверне Лондона. – Сделав отвлекающий манёвр левой, Лео провел быстрый хук правой и почувствовал приятную твёрдость челюсти Гарри. – Кроме всего прочего, у нас жил Меррипен, у которого левый апперкот не легче пинка мула.
– Ты когда-нибудь прекращаешь болтать? – поинтересовался Гарри, нанося контрудар и отскакивая раньше, чем Лео смог принять ответные меры.
Такая дружеская потасовка.
Фройляйн писал(а):– Даже там она оставалась в стороне от семьи, прижавшись носом к оконному стеклу, как сирота из романов Диккенса. Чужое имя, невзрачная одежда, перекрашенные волосы… она так долго скрывала свое «я», что забыла, кто есть на самом деле. Но настоящая Кэтрин проглядывает, когда рядом я. Мы пробиваемся через защиту друг друга и говорим на одном языке, если ты понимаешь, что я имею в виду. – Лео помолчал, глядя на плескающийся в бокале бренди. – В Маркс множество противоречий, и чем дольше я её знаю, тем больший смысл они приобретают. Она слишком долго скрывается в тени. Как бы твоя сестра ни пыталась убедить себя в обратном, она хочет принадлежать чему-то и кому-то. Да, она хочет мужчину в своей постели. Меня в частности. – Лео глотнул бренди. – Со мной ей будет хорошо. Не потому, что образчик мужской добродетели. Кстати, я на это никогда и не претендовал. Но я подхожу ей как мужчина. Я не боюсь её острого язычка, меня ей не перехитрить, и Маркс это знает.
А все-таки Лео молодец.
Девочки, большущее вам спасибо.
...
sveta1978:
Девочки перевод прекрасный, спасибо за удовольствие. Лео возмужал, настоящим мужиком стал.
...
Jasmin:
Девочки спасибо за перевод.
...
Калиола:
Тина, Nara, Фро, огромное спасибо за новую главу.
...
Тигрёнок:
Тиночка, Нара, Эрика, спасибо вам за очередную главу. Она стоила того что бы ожидать ее. И спасибо вам за ваш труд.
...