Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

May Monro:

еще один
FAVORITKA писал(а):
May Monro писал(а):
это видели? ;)

неа. значит не одни мы видем его в роли ИБ. приятно

да! барышни создатели ролика из США наши единомышленницы! Ok

...

IrinaMD:

Смогла посмотреть только половинку первого Монрошиного видео и меня выкинуло из Клуба. из форума, и вообще из интернета... Спасибо, что ноут ещё не отключили Gun Вот опять прорываюсь на голоса по компасу... Уведомления так и не приходят... Sad
FAVORITKA писал(а):
Честно... не представляю.
ты нам кстати свое фоток показывала?

Не смущай меня, дама как дама... только мозГ набекрень... А фото... у меня сейчас вообще ничего не грузится, и мой план захвата звёздной галактики накрылся медным тазом... *презрительно сквозь зубы* диверсанты....
FAVORITKA писал(а):
помню зашла на сайт тетки КММ и первая вставила фотки Гандюши- свое видение Иерихоши.

Ага! Так вот кто подсунул им эту мыслю! Всё, я теперь тебя ещё больше люблю, дай зацалую дай заобнимаю
May Monro писал(а):
бытует такое мнение что они подкладывают туда и вату и прочие муляжи...

Я так думаю, чтоб балерина в каком-нибудь фуэте случайно им в....не заехала копытцем
ЁлкА, видео классное, я его видела как-то (щас не могу Stena ), у меня с него есть 4 фотки, но маленькие, хотела загрузить в галерею, пишут: НЕЛЬЗЯ, формат у вас какой-то подозрительно мелкий... Razz Буду учится увеличивать Ok
FAVORITKA писал(а):
я воть затрудняюсь сказать.

Поздно, я уже до этого в ТЕЛО загрузила... но можно будет переложить...хотя там ТАКОЕ ТЕЛО! (блииин, где мой падающий опоссум?!)
ЁлкА, ПОКА! Возвращайся! В ночную смену...

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
ты только не забудь нам показать, когда инет будет нормально воркать))

*голосом Фрекенбок* не надо...гы-гы...я стесняюсь....

ЙУ-ХУУУУ!!! Галактика осталась позади на целых две фотки!!!! Моя счастлива!!!!! Ar Very Happy Моя довольна! Моя спокойна!... Могу теперь с чистой совестью и улыбкой до ушей (может, как Светин муж советовал, лимон скушать? ) вести доцю на танцы

...

genazwale:

Девочки!!!! Прорвалась, заняла оборону, но враг силён, наступает и окружает.... Не могу открывать фотки на форуме, но как видно его мерзкопакостное величество по имени Инет, решило подсластить мне пилюлю и открыло сайт, где 42 одиночные фотки Гандика.... Большинство. конечно, было в галерее, но есть и какие-то новые - поза. поворот головы. фон... Просьба к модераторам... Буду печатать по мере возможности те, что кажутся мне новыми, а потом исправлять... Сразу к стенке не ставьте и прямо в лобешник тапки не бросайте... Будем разбираться.... Джидаи из клуба гандиоманок - наступаааааюююююююююююююют..... и побеждают....

...

genazwale:

Mysterious писал(а):
Простите не удержалась, но что он там на первой прикрывает? Незастёгнутую ширинку?
Боиться атаки поклонниц.... Как рванут смотреть какого цвета на нём труселя и восхищаться содержимым... А вдруг чтой-то повредят... А на конвертике написано - Собственность гарема...
Всем ещё раз ПРИВЕТ!!!! Светик. ты вчера всё возмущалась цветом, размером. состоянием готовности... Я долго переживала. что не смогла тебе угодить. да ещё и инет отключился... Сегодня попозже вечером будь готова... Есть фотки не для слабонервных, не для маленьких спиногрызов и рабочих коллективов....

...

Aurora:

genazwale писал(а):
Спойлер

Нина-Нина, красавец наш, шарфик в горошек- это Светкина мечта.
По ходу, и правда он уважает горошки. И галстук в горошках, и платочек и шарфик.
genazwale писал(а):
Есть фотки не для слабонервных, не для маленьких спиногрызов и рабочих коллективов....

Какой ужас! Получаеться, что я их вааще посмотреть не смогу??????????????????? Придеться в понедельник просить девченок, чтоб мне на пальцах рассказали, что именно на фотках изображено, раз я самолично порассматривать не смогу.

...

Aurora:

nursvet писал(а):
(но признаюсь честно, ну не торкают уже меня просто голые попки и накаченные торсы)

Свет, я знаю, что тебя торкает:

а чего у меня такие фотки мааааленькие получаюцца?

...

Kimi:

Девы всем привет! Да, плодотворная оказалась пятница. Насмеялась вдоволь, налюбовалась и наудивлялась))) Сколько вы притащили, больших, толстых, стоячих, висячих, эротичный и съедобных)))

Монроша, что за фрукт такой эротический?

Ale-fti-nA писал(а):
мои сотрудницы смотрят на мну и спрашивают: что там смешного на твоём образовательном сайте, покажи!

Оборжалась! Поцелуй меня в пачку!

Девы, всем большое спасибо за ролики, вот порадовали.

Насть, картинки для взрослых девочек класс, как говорится шок, это по-нашему.

Нина, а где твои обещанные, шокирующие картинки?

Ириша, ну тебя я вообще лю))) Столько женской радости притащила.

...

Ale-fti-nA:

Света , Насть, Нина, Марина, Саша, Мика!!!
Ах Микуся! как всегда накормиль!
а я вам , как всегда свежие...

А есть такие фоты в галерее?

...

nursvet:

Mysterious писал(а):
А потом что все задолбают вопросом, а что это за циферка у тебя в подписи

А ты загадочно улыбайся и отвечай : "Это нынче в моде !!! dont такое теперь многие носят !!!"

...

genazwale:

Девоньки. подскажите, что из этой серии уже было....

...

nursvet:

Эй,есть хто живой в нашем клубе ???

Хочу признаться по секрету.... Я ЛЮБЛЮ ДЭВИДА ГАНДИ !!!* пьяно икнув, сказала я в пустоту...*

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
У нас фоток действительно в РАЗЫ больше.
Думала, дай гляну ещё заодно и на других мужчин ...хммм....красивых... Одно разочарова
Точно-точно..... Смотришь на них и ничего не ёкает в животе.... Манекены и всё....
nursvet писал(а):
Баннер , глаз не оторвать !!!
И авка красивая. а уж баннер.... Как ты их делаешь?? Неужели Сама???? Надеюсь. что завтра ты уже будешь в полной боевой готовности к присутствию на сайте.... Нам тебя не хватает....
nursvet писал(а):
а это что ? Интерьвью какое-то ? Это из ролика
Да. это из интервью испанскому телевидению... Я размещала его на сайте.... Ты не видела???

...

Ale-fti-nA:

Посмотрела видео...ох, как же можно быть таким красивым! tender а от куда у него шрамик возле глазика?
nursvet писал(а):
ДЕВЧОНКИ !!! ВЫ СУПЕР!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ....ПОЧТИ ТАК ЖЕ КАК ГАНДИ !!!

и мы ю тоже лав! Poceluy *ничего что я по-английски?*

...

genazwale:

nursvet писал(а):
genazwale писал(а):
Но не как Ганди. а иной любовью
УЖАСССС!!! Какой !!!Эт ты о чем ???
Ну ты даешь.... Как друга по образу мышления и духу... Гандика же любим иначе.... Вот тебе за это... Сравни. их в этом клипе двое.... И кто лучше?????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню