Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

uurta:

marakesh писал(а):
Ууртик, я думаю баланс там не сильно поломается.

Если не сильно, то...
Мышь, ты будешь играть в этой партии? Или будешь ждать следующую?

...

Whitney:

Santi писал(а):
Чет как-то стремно мне, все согласны мафить.

Я - не хочу. Мне чижом нравится быть. shuffle Еще маньяком хорошо было, жаль только это все закончилось после первого же хода.

...

White Pantera:

Ууртик, все ок с 14 игроком Smile. Мафов тогда 4 должно быть. Можно и 15, но 16 настоятельно не рекомендую Smile.
Я тебе ближе к старту вышлю рендомайзер на записавшееся количество игроков.

...

uurta:

White Pantera писал(а):
Ууртик, все ок с 14 игроком Smile. Мафов тогда 4 должно быть.

Вот...спасибо большое, Пантер
Whitney писал(а):
Я - не хочу. Мне чижом нравится быть. shuffle Еще маньяком хорошо было, жаль только это все закончилось после первого же хода.

Как я тебя понимаю.

...

мышь:

Люда, если можно то с этой и да, с правилами я как бы знакома Laughing

...

Топаз:

Whitney писал(а):
А че? С таким-то мантрами ей точно выпадет мафить

Ага, еще Муша приплюсуй, я не раз замечала что слова имеют тенденцию сбиваться)
marakesh писал(а):
У меня уже 9 чижовая ходка

Ты накличешь чувствую и надолго)
marakesh писал(а):
Лера как жаль что ты не мэр! А я уже мечтать стала...

А о чем еси не секрет?) у вас какие-то договоренности
marakesh писал(а):
Надо! Есть книга "Как закалялась сталь" вот это про меня. Как не сойти сумма от цатой посадки.

Про тебя книгу написали, вау, моно экземпляр с автографом
Я не верила что тебя тот раз посадят ты такая все честная была у всех, все смирились с приколами но увы, или ура для нас)
Mush писал(а):
в мафию - только в реале, а как пантерка моя сюда пришла, так и читаю вас, ну и вместе с ней думаем, кто мафит и чеваще

Понятно, опыт есть, так и запишем)

...

Santi:

Фигасе...4 мафа на 14 человек?

...

Tyumensquirrel:

Whitney писал(а):
Я - не хочу.

Тож не хочу)манькой бы или чижиком не отказалась;здесь большинство, как я посмотрю, прожженные игроки, вот и мафьте.Чувствую, мозги у меня будут кипеть от ваших выводов, подсидок и т.п. Laughing
Whitney писал(а):
по собственному опыту могу сказать, что нет, никто из монитора не выскакивает

кстати, по скайпу не пробовали играть?можно ведь в режиме видеоконференции поиграть, только это не сохраняется конечно....

...

uurta:

мышь писал(а):
Люда, если можно то с этой и да, с правилами я как бы знакома

Отлично!
А с правилами до конца разберемся в процессе

Лета, хочу тебя обрадовать. Скажи Пантерке спасибо, что она рандомайз поменяет...этот для тебя был несчастливый---семь раз

Игроки:
1. marakesh
2. Mysterious
3. Temarka
4. Whitney
5. Ольга-А
6. orlova
7. Lexie Gray
8. Leleta
9. Santi
10. Mush
11.Solnyshko
12.Metа
13.Tyumensquirrel
14. мышь

...

Santi:

Tyumensquirrel писал(а):
Whitney писал(а):
Я - не хочу.

Тож не хочу)манькой бы или чижиком не отказалась;здесь большинство, как я посмотрю, прожженные игроки, вот и мафьте.Чувствую, мозги у меня будут кипеть от ваших выводов, подсидок и т.п.

Ну вот что значит от ваших?! А может и от твоих, кто знает, как там все получится? Wink И еще, мафкой классно быть, главное попробовать разок. А не хотят мафить - хронические чижы. У них уже на подкорке отпачаталось, что надо мафов ловить - вот и некомфортно Smile
А Маракеш - эт Маракеш, кто ж ее поймет Guby
ПыСы: Пять человек из 14 - будут первый раз играть, так что прожженных не так уж и много.

...

Топаз:

О, пока мой пост висел стоко понаписали )
Люба, привет! удачи!
uurta писал(а):
Лета, хочу тебя обрадовать. Скажи Пантерке спасибо, что она рандомайз поменяет...этот для тебя был несчастливый---семь раз

Люд, не спеши радовать , он всегда меняется - рандомайзер - в зависимости от статуса и кол-ва человек, ну как увидишь поймешь)

...

Santi:

Девочки, а вы случайно не знаете, как там Ди ?! А то она писала, что заболела, а потом пропала. Может дел просто много накопилось. Но я как-то распереживалась

...

uurta:

Топаз писал(а):
Люд, не спеши радовать , он всегда меняется - рандомайзер - в зависимости от статуса и кол-ва человек, ну как увидишь поймешь)

не...просто прошлый рандомайз я гоняла...лета там стабильно семь раз подряд маф.
Я надеюсь, что с этим рандомайзом ей повезет больше
Santi писал(а):
Но я как-то распереживалась

Я как-то спрашивала в темке, но ничего не слышно

...

Tyumensquirrel:

Santi писал(а):
Ну вот что значит от ваших?!

сорри,исправлясь:от НАШИХ! Smile

эх,уже играть хочется,не могу, все никак дочитать не могу одну из игр...да,тяжело так играть,невербалики оч не хватает:интонации голоса,жестов, выражения глаз.
Сразу напишу,в реале играю,что я чиж, что мафия, немного пофигистично и с долей цинизма, но активно, иногда могу и орать "Я жить еще хочу!!!!" Laughing Laughing Laughing хотя,кто его знает,как здесь ситуация повернется.... Wink

...

marakesh:

Santi писал(а):
А не хотят мафить - хронические чижы. У них уже на подкорке отпачаталось, что надо мафов ловить - вот и некомфортно Smile

Да мы такие . Но если выпадет то мы прорвемся и всех порвем
Santi писал(а):
А Маракеш - эт Маракеш, кто ж ее поймет Guby

Ее никто и не пытается особо понять
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Лера как жаль что ты не мэр! А я уже мечтать стала...

А о чем еси не секрет?) у вас какие-то договоренности

Какая глазастая усе увидит! Какие такие договоренности ничего о них не знаю
Топаз писал(а):
Mush писал(а):
в мафию - только в реале, а как пантерка моя сюда пришла, так и читаю вас, ну и вместе с ней думаем, кто мафит и чеваще

Понятно, опыт есть, так и запишем)

Ты пиши-пиши себе только в этот раз не играешь и ничего сказать не сможешь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню