|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 16:38
Цветик писал(а):
Немного мордашек Блондинка красивая, очень похожа на Шукшину. Но пока нам применить этих мордашек негде _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 17:27
Если все согласны на Гарсию в роли Энн, может ее уже грузить в галерею? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 21:31
Витаминка писал(а):
Ой, девочки и до меня дошло!Смотрела вчера Дневники Вампира - понравилось. Кстати, столько моментов удобных для стоп-кадров наших Блейр-Хьюстон! Витаминка кто больше всего из мужского состава понравился? |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 15:29
Витаминка писал(а):
мне очень понравился Деймон!Суперски обаятельный мужчинка!!!
Ну и такой миленький Мэтт, вот так! И ты совсем неоригинальна, подавляющее большинство сходит по нему с ума! Я актера в сериале Лост заприметила, красавчик, нет слов. Но потом понаблюдав за ним как за актером и его фото, очень в нем разочаровалась. Мимика абсолютно одинаковая, все-время глазки пучит - демонстрирует контраст между светлыми глазами и черными бровями И на некоторых фото он так смотрит на партнера по площадке(братишку), что я его заподозрила в голубизне + еще у него прикид... не знаю прям какое литературное слово вставить А Мэтт очень симпатичный и Тейлор(волчина) тоже, хоть и брунэт Витаминка писал(а):
Фрэнсисс, ой мне тоже кажется, что можно уже и грузить, только я не нашла картинок из этого сериала... Раз Фрэнси спрашивает, значит у неё есть что грузить Фрэнси, грузи! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 15:58
Витаминка писал(а):
только я не нашла картинок из этого сериала... Я скачала несколько видео с ютуба!Буду делать скрины и грузить,правда качество не очень хорошее Витаминка писал(а):
мне очень понравился Деймон!Суперски обаятельный мужчинка!!! +1 я от него в восторге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 17:43
Фрэнсисс писал(а):
Новый рекламный ролик с Натали Портман! Ну, снят он был наверное давненько, пока животик не появился. Но в ванне в черных очках - выглядит круто! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 22:15
Да его сняли где-то в конце осени-начале зимы, но, так сказать, в прокат реклама вышла сейчас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 14:21
Девы не забудьте поздравить ваших мужчин с 23 февраля!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 13:18
Оля с хрусталем
Nadysik , там реклама духов Dior, может где увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 13:53
Ольгица, дорогая!С хрусталиком тебя!!!
Девочки, а у меня активные дни не прибавляются, у кого-нибудь так было?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:17
Девочки, большое спасибо за поздравления! Витаминка писал(а):
Девочки, а у меня активные дни не прибавляются, у кого-нибудь так было?! Это у всех бывает после чистки флуда. Или ты сама себя почистила в нашей теме, или в другой теме почистили твои сообщения, если убраны все сообщения за один день, то активный день не прибавляется до тех пор, пока не восполнится количество сокращенных дней+ пару дней ты отсутствовала Между прочим я подумала что у тебя начались интересные события в реальной жизни, поэтому ты поостыла к жизни виртуальной Пока вы, девчонки молодые, не привязаны к семье и дому - живите, общайтесь с людьми не только он-лайн _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:26
Оля с хрусталём тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|