Рози Моретти:
23.08.12 01:33
Энджи Рэй писал(а):Энджи взяла его под левый локоть, а Рози пристроилась справа
- Ой! Как мы любим сюрпризы, правда, Рози! Э...Только приятные.- поспешно добавила она.
- Правда-правда, подтвердила девушка.
Энджи Рэй писал(а):- Кэт, соглашайся! И мы снова будем как в день облавы- рассмеялась она.
Энджи переглянулась с Рози и сморщив нос добавила
-Правда не все всё помнят и снова разулыбалась.
- Я всё -таки надеюсь выпытать у тебя подробности, - улыбнулась девушка, - в обмен на другую информацию.
Эдди Морган писал(а):- Таково оно, бремя известности, Рози! - притворно вздохнул Морган, - О тебе пишут в газетах. В честь тебя называют лошадей. Хорошо еще, что не собак.
Девушка сочувственно закивала головой:
- Крепитесь, мистер Морган, не каждому везёт разделить имя со знаменитым жеребцом.
...
Диана Даволи:
23.08.12 01:37
Мэтт Дэниелс писал(а):- Не угадали, просто стало интересно, неужели и на свидания вы ходите вместе с ним? - внимательно наблюдая за ее реакцией задал
Мэтт пожалуй решающий вопрос.
Ах, вот оно что!
Он решил пригласить ее на свидание.
Или спрашивает просто так, из любопытства?
Ди искоса взглянула на него и скучающим тоном ответила, глядя в сторону столов с закусками.
- Я вообще не хожу на свидания, мистер Дэниелс...
Она сделала приглашающий жест рукой:
- Не хотите ли перекусить?
...
Энджи Рэй:
23.08.12 01:55
Рози Моретти писал(а):- Я всё -таки надеюсь выпытать у тебя подробности, - улыбнулась девушка, - в обмен на другую информацию.
-
- Ах Рози, я с огромным нетерпением, то есть с терпением жду новостей. А еще о сегодняшнем твоем появлении в Пенатах... Ты ведь так и не рассказала, кто так сильно напугал и обидел тебя...
Энджи негромко переговаривалась с Рози через Моргана. Они шли к загонам для победителей, но Энджи и не смотрела на дорогу.
...
Эдди Морган:
23.08.12 02:03
Всю дорогу к загонам девушки неустанно болтали. Особенно Энджи, Рози была еще немного скованна, но и она улыбнулась пару раз.
Морган был несказанно рад, что ему удалось, хоть как-то развеселить ее.
Гари не отставал от них ни на минуту, и Эдди был спокоен за Рози.
Пока девушки, охая и ахая гладили морду победителю скачек - жеребцу по кличке «Красавчик» - и острили на счет самого Моргана, Эдди переговорил с конюхом заводчика и за стодолларовую купюру тот, наконец, сделал то, что собственно никогда не делается на ипподромах для гостей - седлал Моргану одного из коней.
Морган снял пиджак, но оставил свою «перевязь» - с кобурой подмышкой, закатал рукава рубашки и вошел в открытый загон.
Конь немного нервничал и нервно переступал ногами.
Морган успокаивающе похлопал его шею и погладил морду, нашептывая что-то животному, а потом вдруг быстро вскочил в седло.
Для Эдди время словно повернулось вспять - он снова почувствовал себя одиннадцатилетним мальчишкой; словно наяву ощутил запах сухой степной травы.
Словно наяву услышал одобрительный голос отца: « Ты отлично держишься, сынок!»
Эдди на минуту закрыл глаза, усилием воли прогоняя воспоминания.
Для начала он пустил коня рысью, потом сделал круг кентером и, перешел на шаг.
Рози и Энджи одобрительно хлопали ему, а Гарри широко улыбался.
Морган подъехал к девушкам и остановился перед ними.
- Ну кто из вас первой хочет прокатиться? - он протянул им свою руку. Энджи доверчиво вложила свою маленькую ладошку в его ладонь и восторженно засмеялась, когда Гарри подсадил ее в седло к Моргану.
Эдди пустил коня легкой рысью.
Энджи вертелась, глядя по сторонам и придерживая одной рукой свою шляпку, и всякий раз дразнила Рози, когда они с Морганом проезжали мимо.
Сделав еще пару кругов с Энджи, Морган подъехал к ограждению, Гарри ссадил Энджи и помог сесть Рози.
Видно было, что Рози чувствовала себя немного неуверенно. Морган пустил коня шагом, и девушка постепенно успокоилась.
Энджи что-то весело кричала своей подруге, махая рукой, и Рози тоже пару раз помахала ей в ответ.
Морган помог девушке спуститься на землю и снова сделал круг по загону.
...
Антонио Моретти:
23.08.12 02:16
С того места, где стоял Тони, было хорошо видно, как Морган выторговал себе право покататься верхом и потом прокатил Энджи и Рози
Эдди Морган писал(а):Морган подъехал к ограждению, Гарри ссадил Энджи и помог сесть Рози. Видно было, что Рози чувствовала себя немного неуверенно. Морган пустил коня шагом, и девушка постепенно успокоилась. Энджи что-то весело кричала своей подруге, махая рукой, и Рози тоже пару раз помахала ей в ответ.
Похоже, поездка Рози понравилась, хоть она и боялась сперва, и Тони переживал за нее, но он был одновременно и рад тому, что девушка повеселела, и надеялся, что шок после похищения у нее уже прошел.
...
Мэтт Дэниелс:
23.08.12 02:25
Диана Даволи писал(а):- Я вообще не хожу на свидания, мистер Дэниелс...
И как это понимать.?! - чертыхаясь про себя думал Мэтт. Вместо того чтобы что-то понять, он наоборот усугубил положение. Не найдясь с ответом Мэтт промолчал.
Диана Даволи писал(а):Она сделала приглашающий жест рукой:
- Не хотите ли перекусить?
- Идемте, я как раз проголодался, - чуть хрипло ответил он, все так же заглядывая в ее глаза.
Внезапный порыв вынудил его ответит двояко, чтобы смутить девушку. Было непонятно о каком голоде речь.
...
Эдди Морган:
23.08.12 02:28
Шахерезада писал(а):Эдди Морган писал(а):- А вы, мисс Куинн? - Морган улыбался, но взгляд его глаз был серьёзным - Вы с нами или ... - он насмешливо посмотрел на спутника девушки, - на этот раз предпочитаете скучать в одиночестве ?
Энджи Рэй писал(а):- Кэт, соглашайся! И мы снова будем как в день облавы- рассмеялась она.
- Смотреть лошадей? -
Кэтрин задумалась, - А почему бы и нет. Я, если честно, вблизи лошадей и не видела никогда. Мы идём с вами. Пойдёмте, мистер Хадсон.
Морган снова пустил коня рысью, потом снова галопом. Затем, чуть задержавшись у противоположенной стороны ограды, внезапно изменил направление движения: он понесся карьером на своих зрителей - сгруппировавшись, словно пружина, всем телом; низко наклонившись к холке.
Он махом перелетел почти полуметровое ограждение и резко осадил коня.
Конь танцевал под ним, храпя и мотая мордой. Морган, сжав губы и не отрывая своего напряженного взгляда от лица Кэтрин, старался удержаться в седле. Потом вдруг наклонился к девушке и, подхватив ее, легко и быстро поднял к себе в седло.
В следующую минуту он уже стремительно несся вдоль загонов, под возмущенные крики рассерженного конюха, крепко прижимая к своему телу "добычу".
Спустя пару минут они скакали по примыкающему к ипподрому лугу.
...
Антонио Моретти:
23.08.12 02:33
Эдди Морган писал(а):Морган махом перелетел почти полуметровое ограждение и резко осадил коня.
Конь танцевал под ним, храпя и мотая мордой. Морган, сжав губы и не отрывая своего напряженного взгляда от лица Кэтрин, старался удержаться в седле. Потом вдруг наклонился к девушке и, подхватив ее, легко и быстро поднял ее к себе в седло.
Вот нахал, да что он себе позволяет, - подумал Тони, но вмешиваться не стал, на сегодня скандалов для него хватило.
Заметив, что
Мэтт и Диана тоже решили перекусить, Тони помахал им рукой, подзывая к себе.
...
Энджи Рэй:
23.08.12 02:43
Эдди Морган писал(а):Конь немного нервничал и нервно переступал ногами.
Морган успокаивающе похлопал его шею и погладил морду, нашептывая что-то животному, а потом вдруг быстро вскочил в седло.
Энджи восхищенно смотрела на наездника. Как ловко он держался в седле, словно родился в нем
Эдди Морган писал(а):Морган подъехал к девушкам и остановился перед ними.
- Ну кто из вас первой хочет прокатиться? - он протянул им свою руку. Энджи доверчиво вложила свою маленькую ладошку в его ладонь и восторженно засмеялась, когда Гарри подсадил ее в седло к Моргану.
Эдди пустил коня легкой рысью.
- Боже! Как я соскучилась по седлу, Эдди!
Анджели даже не заметила, как назвала ег по имени
Она доверчиво прижалась спиной к груди мужчины и отдалась на его волю, расслабившись и весело смеясь свободе и объятиям Моргана Эдди Морган писал(а):Сделав еще пару кругов с Энджи, Морган подъехал к ограждению
Анджели развернулась к нему лицом и в порыве радости поцеловав Моргана прямо в губы, спрыгнула на руки подошедшего помочь Гарри. Тот медленно с неохотой отпустил девушку и она послав Моргану уже воздушный поцелуй, стала подбадривать Рози.
Эдди Морган писал(а):Энджи что-то весело кричала своей подруге, махая рукой, и Рози тоже пару раз помахала ей в ответ.
Морган помог девушке спуститься на землю и снова сделал круг по загону.
Это было так замечательно и неожиданно. Отличное завершение скачек. Спасибо вам, мистер Морган! ...
Рози Моретти:
23.08.12 02:52
Энджи Рэй писал(а):- Ах Рози, я с огромным нетерпением, то есть с терпением жду новостей.
- Я обязательно тебе всё расскажу, за чашечкой чая у нас дома или в "Пенатах", - ей приятно было болтать с сестрой Бэкки, о которой та много рассказывала.
Энджи Рэй писал(а):А еще о сегодняшнем твоем появлении в Пенатах... Ты ведь так и не рассказала, кто так сильно напугал и обидел тебя...
Девушка внезапно помрачнела:
- Давай не будем сейчас об этом разговаривать, ладно? Мне бы не хотелось об этом вспоминать,- но она знала, что вспомнить ей придётся всё, мельчайшие подробности, чтобы наконец понять откуда исходит угроза. но только не сейчас, когда она наконец обрела подобие спокойствия.
Так, разговаривая, они дошли до загонов с лошадьми. Она протянула ему яблоко, которое ей дал конюх, и конь взял его губами, согрев ладошку своим тёплым дыханием.
-
Энджи, посмотри какой он красивый! В самом деле, красавчик!- восторженно произнесла она.
Эдди Морган писал(а):Морган снял пиджак, но оставил свою «перевязь» - с кобурой подмышкой, закатал рукава рубашки и вошел в открытый загон.
Конь немного нервничал и нервно переступал ногами.
Рози насторожено следила за животным.
За её спиной стоял
Гарри и Рози почему то казалось, что она сейчас в полной безопасности.
Эдди Морган писал(а):Морган успокаивающе похлопал его шею и погладил морду, нашептывая что-то животному, а потом вдруг быстро вскочил в седло.
Для Эдди время словно повернулось вспять - он снова почувствовал себя одиннадцатилетним мальчишкой; словно наяву почувствовал запах сухой степной травы и пот лошадей.
Словно наяву снова услышал одобрительный голос отца: « Ты отлично держишься, сынок!»
Эдди на минуту закрыл глаза, усилием воли прогоняя воспоминания.
Для начала он пустил коня сначала рысью, потом сделал круг кентером и, перешел на шаг.
Рози и Энджи одобрительно хлопали ему, а Гарри широко улыбался.
Мужчина и лошадь словно были одним целым и она невольно залюбовалась ими
Эдди Морган писал(а):Морган подъехал к девушкам и остановился перед ними.
- Ну кто из вас первой хочет прокатиться? - он протянул им свою руку
- Энджи, давай ты, я что-то немного нервничаю.
Девушка следила за подругой, завидуя тому как уверено она держится в седле.
Эдди Морган писал(а):Сделав еще пару кругов с Энджи, Морган подъехал к ограждению, Гарри ссадил Энджи и помог сесть Рози.
Она осторожно протянула ему руку, позволяя поднять себя в седло.
Конь был очень высокий и Рози немного нервничала, опасаясь, что упадет. Но мистер
Морган крепко её держал и его присутствие странным образом вселяло в неё уверенность в том, что всё будет хорошо. Постепенно ей удалось расслабиться и она с удовольствием смотрела по сторонам и даже улыбнулась помахала Энджи рукой в знак приветствия.
Когда
Морган спустил её вниз, ей даже стало немного жаль, что это волнительное приключение уже закончилось.
Эдди Морган писал(а):Морган помог девушке спуститься на землю и снова сделал круг по загону.
Стоя рядом с
Энджи, она наблюдала, как он уверено управляет лошадью.
...
Диана Даволи:
23.08.12 02:54
Мэтт Дэниелс писал(а):- Идемте, я как раз проголодался, - чуть хрипло ответил он, все так же заглядывая в ее глаза.
Внезапный порыв вынудил его ответит двояко, чтобы смутить девушку. Было непонятно о каком голоде речь.
Она опустила глаза под его пристальным взглядом и прошла чуть вперед, с улыбкой бросив на ходу:
- А вас непросто прокормить, мистер Дэниелс...
Намекая на тот факт, что еще недавно он пообедал в ресторане Тони сочным бифштексом.
Впрочем, если он поймет ее иначе - будет тоже неплохо, - рассудила Ди, подходя к накрытым столам.
Чего тут только не было! Глаза Ди разбежались от обилия всевозможных закусок и она обратилась к сидящему рядом Тони:
- Вы не могли бы мне что-нибудь порекомендовать? Как профессионал и человек, владеющий рестораном.
И она широко улыбнулась Тони, старательно избегая взглядом Мэтта, злясь на себя, за то, что так реагирует на его поддразнивая, и на него - за сам факт их осуществления.
А в том, что он ее именно дразнит, сомневаться не приходилось, последние фразы ясно дали ей это понять.
Вот только зачем? - вновь и вновь задавалась она вопросом, но ответа не находила.
...
Рози Моретти:
23.08.12 03:03
Эдди Морган писал(а): Эдди Морган писал(а):Морган снова пустил коня рысью, потом снова галопом. Затем, чуть задержавшись у противоположенной стороны ограды, внезапно изменил направление движения: он понесся карьером на своих зрителей - сгруппировавшись, словно пружина, всем телом; низко наклонившись к холке.
Он махом перелетел почти полуметровое ограждение и резко осадил коня.
В тот же момент Гарри схватил Рози и Энджи за руки и потянул куда-то между загонов, где их уже ожидал готовый немедленно отправится в дорогу автомобиль.Усадив ничего непонимающих девушек на сиденье, он повёз их в Чикаго в "родные пенаты"
...
Антонио Моретти:
23.08.12 03:07
Диана Даволи писал(а):Чего тут только не было! Глаза Ди разбежались от обилия всевозможных закусок и она обратилась к сидящему рядом Тони: Вы не могли бы мне что-нибудь порекомендовать? Как профессионал и человек, владеющий рестораном.
- С удовольствием - вот сэндвичи с телятиной, они отменны, а эти - с куриной грудкой, неплох и тунец, но лично я рыбу не люблю, очень вкусные пирожные - вот эти с заварным кремом и корзиночки с фруктами тоже стоит продегустировать. Апельсинового сока не подают, - заговорщицки улыбнулся Тони, только кофе, самый обычный
...
Мэтт Дэниелс:
23.08.12 03:15
Диана Даволи писал(а):Она опустила глаза под его пристальным взглядом и прошла чуть вперед, с улыбкой бросив на ходу:
- А вас непросто прокормить, мистер Дэниелс...
Он вспомнил что девушка была свидетельницей его весьма обильного обеда у Тони и чуть виновато улыбнулся.
- Я просто не могу отказывать женщинам, - попытался выпутаться он.
Попробовав несколько закусок Мэтт все же много есть не стал, голодным он не был. Заметив возле другого конца стола старых знакомых, он решил подойти немного к ним. И извинившись перед присутствующими поднялся из-за столика и отошел.
...
Диана Даволи:
23.08.12 03:33
Антонио Моретти писал(а):- С удовольствием - вот сэндвичи с телятиной, они отменны, а эти - с куриной грудкой, неплох и тунец, но лично я рыбу не люблю, очень вкусные пирожные - вот эти с заварным кремом и корзиночки с фруктами тоже стоит продегустировать. Апельсинового сока не подают, - заговорщицки улыбнулся Тони, только кофе, самый обычны
- В ваших устах все звучит привлекательно, Тони, - она взяла себе сэндвич с телятиной и пару пирожных, и, шутливо кинув в него салфеткой, добавила:
- Как вы смеете намекать мне на вчерашний вечер!
И рассмеялась, показывая, что вовсе не хотела его обидеть.
Мэтт Дэниелс писал(а):- Я просто не могу отказывать женщинам, - попытался выпутаться он.
- Даже так?.. - протянула Диана, не сумев скрыть некоторого разочарования, но тут же мысленно обрывая себя. Будь он хоть самым первым дамским угодником, ей не должно быть до него никакого дела.
Как впрочем и в любом случае.
Осталась самая малость - каким-то образом совместить желаемое и действительное... - усмехнулась она себе в мыслях.
Мэтт Дэниелс писал(а):Попробовав несколько закусок Мэтт все же много есть не стал, голодным он не был. Заметив возле другого конца стола старых знакомых, он решил подойти немного к ним. И извинившись перед присутствующими поднялся из-за столика и отошел.
- Всего хорошего, - в этом вежливом кивке даже лучший детектив на нашел бы ни капельки души. И за это она особенно собой гордилась.
...