Sheraleyainn:
31.03.18 08:57
Успела в отъезжающий поезд практически:
Цитата:Ваш выбор: 3,9,12,15
Все работы очень понравились, видно, что мастерицы хорошо потрудились. Но у меня как у некоторых тоже свое личное взыграло: я старалась выбирать обложки, где нет лиц на переднем плане, особенно улыбающихся. Все-таки не о том книга. Ну и очень избегала всяких Кир Найтли и моделей подобного типа. Безусловно и модели красивые и все с ними на обложках хорошо, но не воспринимаю я их Аннами, не складывается картинка-восприятие. Анна, она другая, конформная немного, мягкая и доверчивая можно сказать, «округлая». Но это лично мои тараканы опять же, хотя по колористике работы великолепны.
Ну и отдельно повеселила работа #10
А что, осовремененные Ромео и Джульетта были, а тут прям современная готическая Анна))
...
ПеРина:
31.03.18 09:46
Спасибо вам, девушки, за монологи/диалоги/даже дискуссии! Это все очень важный этап конкурса, который нужно принимать как он есть... конструктивная критика всегда нужна. Не думаю, что девочки-мастера обидятся хоть на одно высказывание, тем более, каждое слово мотивировано и объяснено! Я по-прежнему уверена, что туры по классике проводить нужно, обязательно, и по одному роману, задача усложняется, что придаёт ещё больший интерес к произведению!
Тема проста на первый взгляд, жаль, что не всеми любима, и в то же время невероятно сложная! Тем не менее мы это сделали и конкурс подходит к своему завершению! Пусть для каждой это мероприятие пополнит копилку опыта и навыка!
Итак, по традиции, представляю полный список участников конкурса, желающие не стесняйтесь - раскиньте «карты»!
Считалочка
Кристюша
Анджи
Сирена Питерская
Анна Би
принцессочка
ПеРина
nimfa
Еlenawatson
niklasss
Babochka
Esmerald
LilianaR
Cascata
...
Elka:
31.03.18 11:58
Мои голоса:
2, 3, 12, 16, 19.
Все работы замечательные, можно очень долго разглядывать и увидеть новые штрихи.
А во внеконкурсе обе работы просто замечательные, особенно вторая!
Безоговорочно бы проголосовала за них, будь они конкурсными.
Спасибо всем Мастерицам за ваш труд, и какую невероятную красоту вы творите.
...
Лелешна:
31.03.18 12:00
Всем привет!
Тяжелая тема для работ. Спасибо мастерицам за обложки!!!!!
Мой выбор: 4, 10, 11, 13 (очень нравится титул обложки и не нравится задняя часть))))), 19 ...
Настёна СПб:
31.03.18 14:03
Всем привет
! Благодарю за выбор темы:
"Анна Каренина" сложный роман. Спасибо всем мастерицам.
Обычно я, если и голосую, то молча. Прошу никого не обижаться, но впервые получилось, что понравившихся мне работ меньше, чем галочек
. Обычно глаза разбегаются, а в этом конкурсе почему-то не сложилось именно с попаданием в сложившейся у меня образ...
Мои голоса
:
1, 3, 8, 11, 12.
...
-knigomanka-:
31.03.18 19:54
Ирочка, огромное спасибо за выбор темы!
Девочки, спасибо за разные обложки, страница голосование загляденье! Как всегда наши мастера приятно удивляют и держат планку!
Я книгу не читала, школьная программа не считается
Роман совсем не мой, но мимо таких обложек и я бы не прошла.
Я с телефона, в угодайку не смогу поиграть
Но могу сказать тройку
3, 13 и 19
Спасибо за красивый классический тур!
Люблю туры по классике, всегда интересно как видят ее мастера))
...
uljascha:
31.03.18 20:04
О, в призовую угадайку я бы тоже сыграла - 3, 19, 12, 11 и 15, мб еще 8 вместо какой-то войдет в пятерку лидеров, но вот 19 точно будет. И мне кажется - победителем.
Стили не угадаю, тем более что половины не знаю из участников. В смысле, не знаю их работ.
...
Magdalena:
31.03.18 21:01
Ириша, спасибо ещё раз за выбор темы. Тур вышел интересным, красивым, местами необычный и поражающий смелостью и фантазией Авторов.
Мои голоса: 5,10,11,12,15.
...
Elenawatson:
31.03.18 21:47
Всем привет!
Тоже озвучу свой выбор:
1,3,8,12,19
В номера 3, 12 и 19 влюблена.
Думаю эти три номера будут в тройке победителей. Еще наверное 11 и 15 тоже станут призерами, ну а первое место скорее всего у №12. Вот такая у меня пятерка призеров.
Что-то в угадайках я потерялась и растерялась, приписала некоторые работы мастерицам, которые и не участвуют.
Мозг у меня сегодня что-то совсем отказывается работать.
Всем удачи.
Ира, ты молодец!
Тур получился очень чудесный, с интересом рассматривала все обложки, все-таки это классика, поэтому виденье каждого Автора интересно и уникально.
Все молодцы!
...
shellen:
31.03.18 21:51
Всем привет! Достойные работы.
Мой выбор: 7,12,13,16,19
Больше всего понравилась
работа 13 (разворот), спасибо автору.
Мастерицам желаю удачи.
...
natin:
31.03.18 22:16
Всем привет!
Добралась, наконец, до этого интереснейшего для меня тура)
Ириша, спасибо еще раз за выбор темы и за чудесную организацию!
Всех мастериц благодарю за такие разные работы
В отличие от моей любезной
книгоманки я роман читала не раз и люблю его)) В связи с этим могу сказать, что голосовала за те работы, которые понравились мне не только визуально, но и, как говорится, "легли" на роман. Таких обложек оказалось всего пять, удачно совпало с количество галочек
Мои голоса:
3,11,12,15,19
Тоже попробую угадать пятерку победителей:
12, 19, 3, 11, 15 ...
Марьяша:
31.03.18 22:51
Думаю призовыми будут обложки номер 4, 14 и 19
Даже догадываюсь, кто их мог создать
...
milena-st:
31.03.18 23:38
Всем привет
Выбор был не из легких.
Обложки все обалденные. Спасибо мастерицам
Мой выбор:
9, 12, 13, 15, 16
Ирина, спасибо за организацию потрясающего тура
...
ПеРина:
01.04.18 00:58
» 16 тур. Итоги голосования
niklasss и ее работы
3, набравшая
117 голосов
ПеРина и ее работа
19, набравшая
131 голос
niklasss и ее работа
12, набравшая
149 голосов
Кристюша и ее работа
8, набравшая
103 голоса
Esmerald и ее работа
11, набравшая
92 голоса
Памятный значок получают авторы внеконкурсных работ Сирена Питерская и niklasss
Памятные значки получают все участники конкурса
Спасибо огромное девочкам, что нашли время и даже желание сделать этот конкурс! Без вас ничего бы не состоялось!
Памятный значок получает Лена Кулёминатор - озвучила авторство 7 обложек
Памятные значки получают:
uljascha - названа вся 5-ка победителей
Еlenawatson - названа точная 3-ка "медалистов", и 4 из 5 победителей
Ирэн Рэйн - названа 4 из 5 победителей
natin - названа точная 3-ка "медалистов", 4 из 5 победителей
-knigomanka- - названо 2 из 3 "медалистов"
Участники, желающие узнать свой результат, пишите в личку
...