Регистрация   Вход

NinaLennox: > 19.08.14 15:20

Риточка, ну што ты делаешь со мной, прекрасная дева?!
Спасибо, что поделилась красотой, именинница! Просто конфетка!

...

SexyLady: > 19.08.14 15:35

Рита, столько разных и красивых фото) И девушка на них такая милая, а в глазах загадка. Красотка!

...

Misss: > 19.08.14 16:15

Ритуля, какая красавица!!!
А уж в свадебном платье......

...

Рыжая кошечка: > 01.09.14 23:55

» Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин.

Девочки, давно я все решалась выложить свои фотки и вот, наконец, вуаля. Только слишком строго не судите.

...

Мистер Найтли: > 02.09.14 10:03

Интересная девушка с татуировкой дракона Smile

...

Margot Valois: > 02.09.14 11:06

Танечка, очень красивые и позитивные фотографии очаровательной девушки! tender

...

Blоndinоchka: > 02.09.14 14:59

Рыжая кошечка писал(а):
Девочки, давно я все решалась выложить свои фотки и вот, наконец, вуаля. Только слишком строго не судите.

Таня, зря не решалась) Wink Очень милая и симпатичная девушка!!

Рыжая кошечка писал(а):
Моя свадьба

Таня, вы с мужем очень красивая пара!! Какое платье у тебя шикарное!! Poceluy tender Красота невероятная!!

...

Extazyflame: > 02.09.14 16:06

Танечка, прелесть!!!
В полку топ-моделей сайта прибыло!:-)

...

marakesh: > 28.09.14 06:30

» Я в Краснодаре в августе 2014

Я в августе в Краснодаре и кое-что с Азовского моря )

...

Olwen: > 28.09.14 07:31

» Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.

marakesh писал(а):
я в Краснодаре

Красотуля.
Я и мой лучший ученик Женя на Дне Мира проводили показательные выступления по слєклайну.

...

Blоndinоchka: > 28.09.14 16:32

» Чуточку Туниса 2014)

marakesh писал(а):
я в Краснодаре

Olwen писал(а):
Я и мой лучший ученик Женя на Дне Мира проводили показательные выступления по слєклайну.

Мара, Наталочка, девочки, какие вы хорошенькие!

Никак у меня руки не дойдут нормально разобрать все фотографии с последнего отпуска, выложу несколько, которые под рукой))

...

average: > 28.09.14 16:36

Blоndinоchka писал(а):
Тунис 2014)

Ариша, красоточка!! Хорошо отдохнула?)

...

Blоndinоchka: > 28.09.14 16:50

» Проснувшись утром, главное - улыбнуться.

average писал(а):
Ариша, красоточка!! Хорошо отдохнула?)

Евуля, птичка моя, целую тебя в щечки Спасибо, милая))) А отдохнула... Честно?!)) хуже не придумаешь)) это был самый ужасный отдых в моей жизни)))

Dizel писал(а):
Ариша классные фотки. Ярко и тепло, мне тоже на отдых захотелось

Ева, спасибочки за теплые слова)))

Dizel писал(а):
Верблюд симпатичный

Ой, они вообще улётные - тунисские верблюды))) от Египетских очень отличаются))) самое главное что они там не вонючие)))) не знаю, может мне не повезло, но после Египта у меня остались ужасные впечатления о верблюдах, а вот в Тунисе они очень даже ничего)) милахи)) вот еще парочку фоток))

...

Elenawatson: > 28.09.14 17:41

Аришка, красоточка, уж я то знаю отдых удался на славу!!! Отличные фотки, выглядишь суперски.

...

Blоndinоchka: > 28.09.14 18:07

» Одни отдыхают летом, другие — там, где лето.

Elenawatson писал(а):
Аришка, красоточка, уж я то знаю отдых удался на славу!!! Отличные фотки, выглядишь суперски.

Ленулечка, спасибо, солнышко) Нет, вспомнить, конечно, есть что)))) в особенности отлёт)))) ну а если в целом брать, то это совсем не отдых был, а не пойми что(

Chelena писал(а):
Поддерживаю! Мне тоже Аришкины фотки очень нравятся!

Леночек, спасибо, милая)) надо разобрать все фотографии, там много чего интересного есть) времени у меня никак на это не хватает)

Вот еще несколько)) правда это не совсем новые, это мартовские фотографии) С Кубы)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение