Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kabardinochka:
20.03.14 16:07
Видео наглядно объясняет, почему и куда исчезают спортивные достижения после обретения популярности.
...
Свет Андреевна:
20.03.14 21:21
Это действительно безобразие
Будем надеяться, что в Юле есть стержень и она не сломается от всей этой шумихи.
Во время чествования победителей Олимпиады в Сочи 15-летняя фигуристка Юлия Липницкая неожиданно попала в плотное окружение весьма странных персонажей: Лены Лениной с прической в цветах украинского флага, Сергея Зверева, активно демонстрировавшего чудовищный "брюлик", Бари Алибасова, Вилли Токарева и других.
Оператор проекта "Реальность" оказался свидетелем того, как в ресторане "Бристоль" в рамках Олимпийского After Party состоялось чествование наших замечательных олимпиоников – фигуристов Юлии Липницкой, Никиты Кацалапова и Елены Ильиных, а также "серебряного" саночника Альберта Демченко.
Вела церемонию очаровательная светская львица Лена Ленина, которая ради торжественного случая соорудила на голове удивительную прическу в виде взрыва в цветах украинского флага.
Среди приглашенных звезд был Бари Алибасов, который со слезой в голосе переживал, что "Лео ДиКаприо" опять не получил Оскара. Кроме Алибасова в церемонии участвовали далекие от олимпийских достижений Сергей Зверев, убедительно демонстрировавший публике огромный перстень с не менее огромным "брюликом", депутат Алексей Митрофанов, звезда "Иронии судьбы" Валентина Талызина, певец Вилли Токарев, и другие.
Все эти весьма уважаемые и заслуженные граждане резко контрастировали с очаровательной юной Юлей Липницкой, которая пришла на вечеринку одна и, хотя и нарядилась в весьма откровенное "маленькое черное платье", по обыкновению была на удивление серьезна и невозмутима. Например, она никак не отреагировала, когда заслуженный Вилли Токарев чуть ли не повис на ней, исполняя очередной шлягер. А на не совсем скромный вопрос журналистов – кто после совершеннолетия ей будет больше по сердцу – брюнеты или блондины, - Юлия совершенно спокойно ответила: вот в будущем и расскажу.
Напомним, Юля Липницкая стала самой юной олимпийской чемпионкой в истории Зимних Олимпийских игр, выиграв золото в командном турнире по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи 2014. В индивидуальном турнире Липницкая стала пятой, а золото досталось другой россиянке – 17-летней Аделине Сотниковой.
...
Свет Андреевна:
21.03.14 00:29
Для того, чтобы стереть привкус кабацкой пошлятины вокруг нашей Юлечки, предлагаю полюбоваться тем, как
Юлию Липницкую рисуют песком на стекле и послушать
Песню про Юлю на Авторадио. Надеюсь всем Леди понравится
...
серина:
21.03.14 16:57
kabardinochka писал(а):Видео наглядно объясняет, почему и куда исчезают спортивные достижения после обретения популярности.
Фууу, как же меня раздражает эта "звездная тусня" и все эти пошлые звездуны
Девочки, аж затошнило. Как написал один пользователь, "если уж угораздило попасть на такое мероприятие, то после надо святой водой окропляться".
Вот что сказала Юля по поводу сего мероприятия.
Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая призналась, что вряд ли еще когда-нибудь посетит какую-либо светскую вечеринку. Через две недели после победы на Играх в Сочи 15-летняя Липницкая была приглашена на светскую вечеринку, на которой было много представителей шоу-бизнеса.
«Что-то мне подсказывает, что это был мой первый и последний опыт. Такие мероприятия – не для спортсменов. И уж точно не для маленьких детей, каковым я все же еще остаюсь.
Но я изначально не особо знала, что там на самом деле будет. Мне лишь сказали, что звезды будут награждать спортсменов, но я и не ожидала, что все будет проходить в такой обстановке. В том числе и тренеры, которых зря сейчас ругают. Были вещи... в общем, я ощущала себя не в своей тарелке», – приводит слова Липницкой ИТАР-ТАСС.
...
zerno:
21.03.14 18:21
kabardinochka писал(а):А вот Лене нравится...
Может просто смеётся над ними ?
Постарше и характер другой ?
Барри напоминает грязного педофила .
...
Свет Андреевна:
21.03.14 22:46
И в продолжение темы о Юле
Цитата:— Недавно в Интернете появилось видео с модной тусовки, на которой ты побывала. Как тебе такая роль?
— Что-то мне подсказывает, что это был первый и последний опыт. Это не для спортсменов и не для маленьких детей. Мне сказали, что там звезды будут награждать спортсменов. Нам никто не сказал, что именно там будет, поэтому все было неожиданно. Люди очень далеки от спорта. Были абсолютно непонятные мне моменты, я себя ощущала не в своей тарелке. Я уехала с тренировки, все обвиняли тренера, почему меня туда отпустили. Тренер сама не знала, ей сказали, что будет награждение, и она меня отпустила, чтобы я забрала подарки.
источник
Интервью Юлии Липницкой ...
LUZI:
22.03.14 19:16
Свет Андреевна писал(а):И в продолжение темы о Юле
Цитата:
Молодец Юленька!Молодая,но мудрая.
...
alenatara:
26.03.14 16:59
Таки не зря в России так напрягались с Олимпиадой
Зимние Олимпийские игры в Сочи стали лучшими за все время проведения соревнований. Об этом сообщил председатель Координационной комиссии Международного Олимпийского комитета Жан-Клод Килли, который выступил в понедельник на церемонии вручения госнаград в Кремле, которую провел президент РФ Владимир Путин.
Представитель МОК отметил, что с самого начала подготовки Игр он ощущал «огромный эмоциональный заряд, который исходил ото всей команды, занятой в подготовке».
- Результаты нашей подготовки были просто замечательные. Под чутким руководством господина президента мы подготовили лучшие в истории зимние Олимпийские игры.
Глава Международного Паралимпийского комитета Филипп Крэйвен также высокого оценил уровень организации соревнований в Сочи и особо выделил волонтеров.
- Мы получили особенное удовольствие, общаясь с россиянами, — отметил Крэйвен. — На стадионах всегда было огромное число зрителей. Также хотел бы отметить волонтеров, которые потрясающе делали свою работу. Все люди в Сочи были просто замечательные. Меня также потрясла эстафета олимпийского огня — это было нечто выдающееся.
Килли и Крэйвен, а также министр спорта России Виталий Мутко наряду с другими организаторами Игр и тренерами в понедельник получили из рук президента РФ Ордена Почета.
...
zerno:
26.03.14 17:01
Алёнчик , спасибо за инфу!
А ведь чертовски приятно когда похвалят ! ...