Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

alenatiptop: > 25.02.18 13:01

Капканы прям на медведя! Сразу вспомнила старую комедию Smile Хорошая обложка! Сразу понятно о чём книга!

...

Natalie Sun: > 25.02.18 13:03

Стефания, добрый день. Я с удовольствием читаю и даже не знаю, что мне нравится больше детективная линия или противостояние Элспет с Гаем, и мне кажется, что автор даст непутевому Гаю второй шанс может быть он все таки изменится пока не поздно, а Элспет молодец, что уничтожила бумаги, но кто все таки стоит за этими преступлениями очень не хочется думать, что Амалию, и Джерома могли убить родные люди, и поэтому я не буду строить предположение, а подожду развязку романа... Wink

P.S Стефания, спасибо Вам за творчество очень интересно читать ... Very Happy Flowers

Дописано *** Я пока писала Надя красоту принесла в теме. Very Happy Девочки, спасибо Вам большое за такую красоту которую вы просите в тему. Poceluy Flowers

...

Airkiss: > 25.02.18 13:16

НадяКороткова писал(а):
Вот обложка

Надюша, спасибо огромное!

...

Стефания: > 25.02.18 13:19

НадяКороткова писал(а):
Вот обложка, созданная по принципу "ни грамма авторской фантазии".

да тут не убавить ни прибавить. Laughing

alenatiptop писал(а):
Капканы прям на медведя!

да судя по действию на моих героев, они действительно убойны.

Natalie Sun писал(а):
но кто все таки стоит за этими преступлениями очень не хочется думать, что Амалию, и Джерома могли убить родные люди, и поэтому я не буду строить предположение, а подожду развязку романа...

Скоро, девочки, скоро Элспет получит ответы на все вопросы от... Tongue

...

ЭлизаJ: > 25.02.18 13:29

Приветствую!
Стефания, спасибо за главу!
Гай в своём амплуа, неунывающего повесы)
Жду с нетерпением, как развернуться события. И чем все закончиться. Все версии озвучены, но автор все равно всех нас удивит! wo
Надежда, спасибо за обложку! tender

...

Стефания: > 25.02.18 13:33

ЭлизаJ писал(а):
Все версии озвучены, но автор все равно всех нас удивит!

Ну версий было так много, что может среди них где-то и затесалась верная.

...

TANYAGOR: > 25.02.18 13:35

Спасибо большое за продолжение, Стефания!!
Да, Гай старается, но вот... Надо еще лучше стараться)))) Показать, что раскаивается и бросить любовницу. Иначе ее тень будет отравлять жизнь.
Я вот думаю, а не прячется ли Кэролайн от убийцы, может увидела, узнала что-то и сбежала..
И что-то я не поняла, Генри нашел жену или нет.

Надя, спасибо за обложку!

...

Стефания: > 25.02.18 13:39

TANYAGOR писал(а):
И что-то я не поняла, Генри нашел жену или нет.

Джентльмены за ней съездили и привезли. за всеми скандалами супругов, Элспет просто забыла про эту пару. Но вскоре она с ними увидится.

...

НадяКороткова: > 25.02.18 14:11

А еще авторская отсебятина. Правда, без капканов. Smile

...

Стефания: > 25.02.18 14:13

Здорово! Ну прямо-таки каскад шикарных обложек. Правда первый вариант мне больше понравился, а во втором само название классным получилось.

...

НадяКороткова: > 25.02.18 14:19

Стефания писал(а):
Здорово! Ну прямо-таки каскад шикарных обложек. Правда первый вариант мне больше понравился, а во втором само название классным получилось.

Шрифт поменять не получится на первой, как на второй. Иначе смотреться будет тускло на ярком фоне. Усё, шо змогла, то сделала. Пошла киндров кормить пилюлями. Может еще кто принесет обложки. Wink

...

НадяКороткова: > 25.02.18 14:21

Стефания писал(а):
Спасибо, Надя!

Пожалуйста!

...

ma ri na: > 25.02.18 15:00

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации )
Пока мне понятно только одно, Гай с превеликим удовольствие вообще бы ничего в своей жизни не менял, он делает все возможное и невозможное, чтобы так и было, вертится, как уж на сковородке. Просто удивительно, Элспет удаётся таки усложнить Гаю жизнь. И меня этот факт очень радует. Во всём остальном я, как ёжик в тумане.
Надя, спасибо за красоту)

...

Natalie Sun: > 25.02.18 15:00

Надя,спасибо тебе большое за такие замечательные, интересные, изумительные обложки одна другой краше. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение