Bubenchik:
01.10.18 22:31
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
Яновна:
01.10.18 22:41
Большое спасибо за новую главу!
...
Marigold:
02.10.18 03:01
Nadin-ka писал(а):Автор, как обычно, ничего не объяснит, поэтому додумывать приходится.
Автор объяснит немного потом, но хотелось бы попросить додумывающих сначала определиться с уже известными фактами. Я понимаю, глава тяжёлая, но, имхо, лучше перечитать, чем сочинять ужасы.
Потому что поразительно, сколько человек задавалось вопросом "
почему пистолет [через стену или даже несколько ]
не видели Келлен и Вэйви?", в то время как в тексте, как напомнила Ласт, четко написано, что
LuSt писал(а):Пистолет ... в мастерской [Катчена],... в мастерскую мог зайти кто угодно.
И еще, откуда такая уверенность, что Келлена повяжут за производство и сбыт наркотиков? Пусть даже вот это и верно:
Nadin-ka писал(а):Келлен член банды. Все, кто на ферме живут, члены банды. Даже девки.
Но: Келлен на ферме не живёт. В производстве никогда не участвовал. Днём почти всегда в мастерской,
примусы мотоциклы и газонокосилки починяет. И если вы читали внимательно, то могли заметить, что отношение Келлена к наркотикам, Лиаму и всей компании с 4-ой главы (когда он впервые появляется в книге) до 40-й сильно изменилось.
...
Nadin-ka:
02.10.18 08:00
Marigold писал(а): И если вы читали внимательно, то могли заметить, что отношение Келлена к наркотикам, Лиаму и всей компании с 4-ой главы (когда он впервые появляется в книге)
Но с товаром Келлен ездил постоянно. И тех двоих он убил. Неужели это не вылезет?
Думаю, Лайама и Вэл убили из пистолета Келлена.
Все запутались с местонахождением пистолета, потому что сначала Эми говорит о каплях крови на настольном календаре.
LuSt писал(а):Я не обратила внимания ни на какую кровь, хотя позже все говорили только о ней — крови на настольном календаре. Крохотные алые пятнышки почти незаметны, когда перед глазами до сих пор, будто выжженная на сетчатке, стоит кровавая лужа.
...
Кьяра:
02.10.18 08:45
А ты думаешь, что в банде пистолет был только у Келлена? Вон в предыдущей главе Бутч вспоминал, что Келлена всегда отказывался от мокрых дел, а Бутч сам кого-то убил.
...
Nadin-ka:
02.10.18 09:01
Кьяра писал(а):А ты думаешь, что в банде пистолет был только у Келлена? Вон в предыдущей главе Бутч вспоминал, что Келлена всегда отказывался от мокрых дел, а Бутч сам кого-то удил
Конечн там пистолеты были у всех, но ведь Келлена подставляют - это понятно, иначе зачем в мастерскую принесли пистолет и основательно наследили там кровью.
Логично для грамотной подставы взять пистолет Келлена.
...
Кьяра:
02.10.18 09:22
Так мы же не знаем, была там подстава или нет
А насчёт наследил - от места убийства до мастерской Келлена несколько километров, как туда донесли "море крови"?
...
nayz:
02.10.18 10:22
mada писал(а): Вот только с кем теперь дети будут?
Ну тетке Вэйви точно не по зубам. Не справится она с девочкой. Да и муж Бренды не придет в восторг от такого пополнения семьи. А если вспомнить сколько у Вэйви заморочек с едой и общением, то уже хорошо будет, если её в какую-нибудь дурку не затолкают. Хотя, опять же, фиг знает как у них там в Америке. Как-то ведь умудрялись столько лет не замечать, что девочка с большим приветом.
...
alenatara:
02.10.18 22:14
Всем добра)
Потеряшка вернулась
Да, чёт я загулялась, а тут столько всего случилось у героев.
Ну собственно Келлен сам свою судьбу предопределил - нужно было головой думать, а не головкой. И какие бы чувства он не испытывал к Вэйви, но то, что он себе позволял в отношении малолетки, неприемлемо при любом раскладе. Тем более, что он-то прекрасно понимал, что рановато переходить не то что к сексу, даже к петтингу, потому что ей, мля, тринадцать!!! И если раньше я бы и сама четвертовала моралистку Бренду, то сейчас она в общем-то права, потому что, мля, в тринадцать лет рано думать о замужестве и прочих прелестях взрослой жизни. И обручальное колечко и невнятное родительское благословение не оправдывает того, что Келлен собирался перейти черту, зная о последствиях и о ненормальности подобного. Злюсь я на Келлена, потому что он оказался действительно не лучше всего своего окружения, такой же беспринципный член на ножках.
А Вэйви... А она как жила в своём детском мирке, где всё просто и понятно, так и живёт, ей же никто не рассказал правил взрослой жизни. А во взрослой жизни есть такое понятие как ответственность, которую и понесёт теперь Келлен, заслуженно меж прочим. А я-то думала, что всё закрутится из-за слухов и домыслов, но тут-то реально есть что предъявить Келлену...
...
evolga:
03.10.18 06:37
Спасибо за перевод. Вот интересно, будет ли у книги хеппи энд? А то после такого думается, что Келлен сядет надолго.
...
alenatara:
03.10.18 08:01
Мультик писал(а):Ей 14. День рождения же.
Это, конечно, в корне меняет дело)
Мультик писал(а):И не совсем понятно, кто и к чему перешел.
Ну вполне возможно, что Келлен с Вэйви просто играли на раздевание) Или Вэйви решила пожертвовать свою одежду нищим. А все вокруг просто озабоченные и всё не так поняли. Но сам факт, что Келлен начал махать бумажкой с разрешением на брак говорит о том, что он уже считает себя вправе лапить девчонку где и как угодно.
...
Nadin-ka:
03.10.18 08:16
Аленка, привет потеряшка! Я уже беспокоиться начала.
А насчет сцены в кабинете все понятно, к чему там они решили перейти от петтинга.
Непонятно только почему не закрылись. Хотя... Они ж привыкли, что такие вещи прилюдно делаются.
А лапает скорее Вэйви Келлена, Келлен сопротивлялся, хотя и не очень активно... ...
alenatara:
03.10.18 08:33
Nadin-ka писал(а):Аленка, привет потеряшка! Я уже беспокоиться начала.
Привееет
Да мы с супругом больше месяца в круизе были, потом дела накопившиеся разгребали)))
Nadin-ka писал(а):Непонятно только почему не закрылись. Хотя... Они ж привыкли, что такие вещи прилюдно делаются.
Ну дык те, кто прилюдно ахался, никаких законов не нарушали. Келлен же прекрасно понимал, как их с Вэйви ситуация трактуется законом - растление.
Nadin-ka писал(а):А лапает скорее Вэйви Келлена, Келлен сопротивлялся, хотя и не очень активно...
Да он, по ходу, уже вообще не сопротивлялся и отдался шаловливым ручкам Вэйви. За что и понесёт ответственность, ибо старше и думать должен был...
...
Irisha-IP:
03.10.18 13:04
Алёнка,
Nadin-ka писал(а):Я уже беспокоиться начала.
аналогично. Как не гляну - нет. Ты хоть адрес оставляй
- вне зоны доступа, уезжаю, в ближайшее время не ждите
А-то уж больно волнительно.
evolga писал(а):А то после такого думается, что Келлен сядет надолго.
Любое надолго имеет определённый срок
А если большая любовь - всего лишь испытание временем
alenatara писал(а):И если раньше я бы и сама четвертовала моралистку Бренду, то сейчас она в общем-то права, потому что, мля, в тринадцать лет рано думать о замужестве и прочих прелестях взрослой жизни.
Могу сказать, что чувства Бренды в последней главе мне очень понятны. Я бы, наверное, на её месте открутила Келлену голову.
...
alenatara:
03.10.18 14:49
Ириша
Irisha-IP писал(а):Ты хоть адрес оставляй - вне зоны доступа, уезжаю, в ближайшее время не ждите А-то уж больно волнительно.
Дык я ж не знала, что мы так надолго свинтим) Поездку планировал супруг, он же и сроки отдыха определял, потому и для меня было сюрпризом столь долгое отсутствие дома
Irisha-IP писал(а):Могу сказать, что чувства Бренды в последней главе мне очень понятны.
Не, тут бы я её поддержала даже решись она на срочную кастрацию Келлена, ибо сцена в кабинете это реально to much. И предрассудки здесь совсем не причём, это просто перебор. Тем более, что Келлен даже не уверен, что у них с Вэйви это надолго. То есть он сознательно решил её вот так привязать к себе? Или спермотоксикоз так давит на мозжечок, что он вообще ни о чём не думает? Я-то надеялась, что Вэйви до 18 останется нетронутой сознательно, а оказалось чисто случайно...
...