Туфелька:
23.01.18 15:34
» Веремеев Дмитрий Юрьевич
Автор:
Веремеев Дмитрий Юрьевич
Название:
Терранова: Путь сатира
Тип: фэнтези
Тема: литРПГ
Состояние: завершено
Аннотация:
Главный герой волей случая оказывается прикованным к инвалидному креслу и устраивается на подработку в компьютерную онлайн игру "Терранова". Фортуна оказалась благосклонна к новичку и дала шанс, который он не упустил. В книги нет переселения души в игровой мир; нет администраторов - не знающих, что твориться в их игре; и самое главное - нет вселенских заговоров! Зато есть цель ГГ - вновь встать на ноги, к которой он и стремится, используя свалившееся на него звание Героя.
...
Туфелька:
25.01.18 15:38
» Комарова Диана Валерьевна
Автор:
Комарова Диана Валерьевна
Название:
Playthings
Тип: СЛР
Тема:
Аннотация:
Она носит кеды и сумку через плечо. Он катается на "Астон Мартин" и не пропускает ни одной юбки. Она зовет его Лысой Башкой, Громилой и Маменькиным Сынком, и они терпеть друг друга не могут. А потом - одна дурацкая оговорка, и все... ...
Туфелька:
26.01.18 16:11
» Казаков Игорь
Автор:
Казаков Игорь
Название:
Чёрная книга (напечатана под названием
Монастырь, под псевдонимом
Игорь Вагант)
Серия:
Сказания о Корнваллисе
Тема: приключения, мифология, средневековье
Аннотация:
Три книги – три артефакта, созданных древними богами, поддерживают равновесие в этом мире. И если одна из них исчезает, стоит ожидать самого худшего.
Когда монарх умирает, оставляя один трон четверым сыновьям, и братья становятся врагами, когда могущественный Орден Вопрошающих кровью и железом утверждает торжество новой веры, ревнители старой корчатся на кострах, а первородные князья, готовые начать междоусобицу, точат мечи – королевство делает шаг навстречу гибели.
И когда беда постучится в двери, то, что прячется в Темных лесах Корнваллиса, покажется далеко не самым страшным, ибо никакой артефакт не в силах противостоять человеческим страстям.
Название:
Безобразная Эйвион, или сон разума
Серия:
Сказания о Корнваллисе
Тема: приключения, сказка, средневековье
Аннотация:
Говорят, что среди людей живет дочь повелителя чудовищ, та, которую зовут Чёрной девой. Одна половина ее человеческая, другая – отцова, безобразная. Долгие годы искала она суженого, а не найдя, обозлилась на род мужской, и теперь бродит по земле в разных обличьях и вредит ему всеми силами. И еще говорят, что ее любовь несет с собой смерть. ...
aria-fialka:
28.01.18 13:01
» Росс Айрин
Автор:
Росс Айрин
Название:
Проклятый дар
Тип: фэнтези, ЛР, приключения
Тема: драконы, любовь и власть, приключения и мифические существа
Аннотация:
Легко быть дочерью правящего. Одной рукой ты повелеваешь, а другой наказываешь. Но что делать, если в одно мгновение исчезает все к чему ты привыкла с детства? Мой мир был сожжен дотла за одну ночь, бесследно исчезли семья, подданные и прислужницы, и теперь мне самой нужно будет встать на ноги. Но этот мир оказался неправильным, вместо должного поклонения и уважения я встречаю ненависть и отвращение, а подданные предпочитают бежать в земли врага. Да и я сама заглядываюсь на одного горного василиска. Как восстановить собственный статус, вернуть мир на свои земли, и при этом по возможности не потерять разум? ...
Туфелька:
29.01.18 16:55
» Turnezolle Marie
Автор:
Turnezolle Marie
Название:
Чудовище
Тип: фэнтези, сказка
Тема:
Аннотация:
Говорят, все мачехи - чудовища, заставляющие падчериц спать на чердаках, носить лохмотья и перебирать чечевицу. Но что делать, если все совсем наоборот?
∞
Нилу Гейману, Роджеру Желязны и Сюзанне Кларк с благодарностью за вдохновение.
Жене Сафоновой с благодарностью за поддержку.
Чуваку из-за волшебных зеркал - за все, и даже за то, что он решил проявиться и в этой истории тоже.
Я люблю пасхалки, поэтому не бойтесь искать их! ...
Туфелька:
02.02.18 12:57
» Славная Мира
Автор:
Славная Мира
Название:
Приворот для босса
Тип: СЛР, юмор
Тема: служебный роман, любовный треугольник, приворот
Аннотация:
Приворотное зелье от потомственной колдуньи. Кто бы отказался от такой простой возможности устроить личную жизнь? Я не отказалась. Только вот приворотные пирожные достались не тому, в кого я безнадежно влюблена, а моему боссу.
И что теперь делать? ...
aria-fialka:
03.02.18 13:58
» Сандер-Лин Галлея
Автор:
Сандер-Лин Галлея
Название:
Хозяин Волчьей пустоши
Серия:
Тайны оборотней - 1
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: романтика, оборотни, истинная пара
Аннотация:
Мирана – дочь опального артефактора. Её отец пропал, мастерскую опечатали, и она фактически осталась на улице. Хорошо, что хоть саму Миру не посадили в темницу. Оставшись без крыши над головой, она направляется к жениху, прихватив лишь немного личных вещей и несколько «безделушек» из коллекции отца. Но кто же знал, что судьба решит посмеяться над ней и по пути сведёт с таинственным хозяином Волчьей пустоши, от которого по своей воле ещё никто не уходил?! Хотя, возможно, это будет не насмешка, а благословение? ...
SleepWalker:
07.02.18 06:50
» Мельникова Надежда (NMelnicova)
Автор:
Мельникова Надежда (NMelnicova)
Название:
Лесник
Тип: СЛР, триллер
Тема:
Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22562
Аннотация:
Соня заблудилась в лесу. Ее главная опасность - это страх. От липких когтистых лап которого невозможно ни спрятаться, ни скрыться. Даже жутко представить, что может случиться, когда тебя окружают лишь сотни одинаковых деревьев. Запаниковав, девушка принялась ходить кругами, пока не заметила на пригорке изолированную от всего мира деревенскую хижину. Она обезумела от счастья, ведь это ее единственный шанс. Соня не подозревала, что хозяин дома совсем не рад непрошеным гостям и вовсе не собирается ее спасать.. ...
SleepWalker:
07.02.18 14:50
» Лиля Р.
Автор:
Лиля Р.
Название:
Двадцать первая хромосома
Тип: современная проза, драма
Тема: беременность и роды, испытания судьбы, хромосомная патология
Аннотация:
Всем матерям, что послушали свое сердце, посвящается. ...
aria-fialka:
14.02.18 01:32
» Истомина Елена
Автор:
Истомина Елена
Название:
Когда муж - оборотень...
Тема: оборотни, попаданка, тайны и обман, другой мир и магия
Аннотация:
Иногда мне кажется, что я не из этого мира. Я не помню своего прошлого, муж нашел меня в лесу семь лет назад, еле живую от истощения. Он добрый и заботливый, но только со мной. А я вижу Души умерших и знаю истинные помыслы людей. Но вдруг, муж пытается выставить меня сумасшедшей, но я-то знаю – из нас двоих, ненормальный он. Он – Оборотень. ...
aria-fialka:
15.02.18 18:33
» Лавьен Мириам
Автор:
Лавьен Мириам
Название:
Отверженная
Тип: фэнтези, ЛР, эротика
Тема: оборотни
Аннотация:
После безуспешных поисков своей пары Анастасия сбегает от всех в далекое поселение оборотней. Тихая размеренная жизнь – то, что ей нужно. Только кто сказал, что все будет так, как ты задумываешь? Привыкший добиваться своего оборотень Руслан уж точно не оставит в покое девушку, которая притягивает его. Только он не знает, что у нее есть одна тайна из прошлого, которой она не намерена ни с кем делиться, и с которой будет сложно примириться будущему альфе. Сложно, но волчица такая желанная… ...
Хомячковая:
16.02.18 07:35
» Грин Нюта
Автор:
Грин Нюта
Название:
Находка
Тема: драконы, маг академия, попаданка
Аннотация:
Кто мог знать что моя находка может оказаться артефактом переноса и перенесет меня в другой мир. И не к принцу и даже не во дворец, а в лес. И плутать бы мне там , если бы не встретила товарища по несчастью , который в итоге помог мне найти место в этом мире.
Но не все так гладко, как хотелось бы. Любовь не такая сладкая, а конец не такой уж и счастливый. ...
Туфелька:
20.02.18 20:03
» Грудина Артелина
Автор:
Грудина Артелина
Название:
Муж в подарок, неприятности прилагаются
Серия:
Империя сильнейших-1
Тип: фэнтези, ЛР, детектив, эротика
Тема:
Аннотация:
Моя жизнь полна сюрпризов, но не все из них приносят мне радость. При рождении судьба одарила меня редкой магией — стихией молнии; недавно Император подарил мне мужа, и хочу вам сказать, что некроманты — те еще подарочки, по маме знаю. На балу во дворце я сама сглупила — приняла сувенир от бывшего жениха, теперь вот разбирайся с неизвестным камнем, с культом Карда. А скоро зимний бал, даже боюсь представить, какие дары ждут меня там. ...
Туфелька:
21.02.18 15:51
» Подольская Софья
Автор:
Подольская Софья
Название:
Жизнь навыворот
Тема: попаданец в наш мир, городское фэнтези
Аннотация:
Думала ли Серафима, выходя на прогулку с любимой собакой, что этот вечер станет последним в ее обычной жизни и первым из многих в жизни необычной. А начнется все, как в сказках, со случайной встречи. Разумеется с таинственным незнакомцем. Непременно голубых кровей. В буквальном смысле. ...
Туфелька:
21.02.18 16:01
» Третьякова Кира
Автор:
Третьякова Кира
Название:
Жена по объявлению: Один из способов отделаться от наследства
Тип: СЛР
Тема: служебный роман
Аннотация:
Подумать только, папа решил жениться! И со своей невестой он знаком уже два года! А она после смерти матери взвалила на себя все домашние заботы и все свое время посвящала отцу, сестрам и братьям. И это вместо того, чтобы устраивать собственную жизнь! Ну все, хватит, теперь все изменится. Вот, в газете есть объявление… ...