Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Коридоры, лестницы

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Винсент Крэбб: > 09.06.10 17:45

Ведя Милли в наше Подземелье, я заговорил первым. Она шла не очень твердой походкой так, что мне приходилось ее поддерживать. Не то, чтобы я был против. Но... Нужно что ли ей запретить огневиски... и даже сливочное пиво... Тыквенный сок и все.
Вот говорила же мне мама, что моя будущая жена должна быть кроткой, милой и во всем послушной мне. Милли не подходила ни под одно из этих определений. Но это же не маме жениться, а мне. Сам выберу, кто мне нужен.
Хотя саму маму я бы кроткой, милой и послушной уж никак не назвал. Скорее, она была спящим вулканом, в постоянном ожидании следующего извержения, сжигающего при случае (и без него) все вокруг.
- Милли, - не выдержал я. - Вы там с Блейзом..? Ну... это... вы же просто поболтали? - спросил я.

...

Миллисента Булстроуд: > 09.06.10 19:18

Мы шли по коридору молча. Я не решалась начать разговор первой. Меня слегка пошатывало, сказывалось выпитое количество огневиски. Вот оно всегда так, сначала весело, а потом... В голове вновь всплыла картина, где я с Блейзом в шкафу. Мгновенно бросило в жар. Да, что черт возьми происходит?! Не буду больше пить никогда!!! Или год, или полгода, или месяц!! Но какое-то время не буду точно!!! Винс остановился и глядя мне в глаза спросил:
Винс писал(а):
- Милли... Вы там с Блейзом..? Ну... это... вы же просто поболтали?

Ох, Винс! По-хорошему нужно было просто соврать, но... я опустила взгляд
-Ээ, Винс... ты знаешь.. нет
Выдавила я. Лучше сейчас сказать правду, к тому же если он услышит ее от Блейза.. Нет, лучше сама все ему расскажу. Я глубоко вздохнула.
-Винс, мы... я... я сделала ужасную вещь. Прости меня, пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло, но.. Но там в шкафу.. мы целовались Винс. Я знаю, что не должна была так поступать, но...Черт!! Винс, ты никогда меня так не целовал, я имею в виду по-настоящему! А я... А мне очень этого хочется! Я хочу, чтобы ТЫ меня целовал, обнимал, чтобы мы хотя бы пару минут, но были только вдвоем! Ты мне нравишься Винс, просто не представляешь, как сильно нравишься... Я хочу быть с тобой, но...Мне нужно больше, чем просто держание за руки..
Сказала обо всем, что мне не давало покоя, но почему это выглядит так, словно я оправдываюсь?! Опять это ужасное чувство вины, которое поднимается откуда то изнутри, разъедая глаза. Все расплывается, и не только потому, что я много выпила.Мерлин, и почему так сложно вновь взглянуть ему в глаза?

»» 10.06.10 09:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Гермиона Грейнджер: > 09.06.10 21:03

Нет, все таки, что я тут делаю? - думала я, делая очередной глоток из своего бокала. Я со слизеринцами вместе пила за их факультет, я вспоминала моменты, давно ушедшие, слава богу, когда между мной и Драко не было вражды, что само по себе казалось теперь несусветной чушью. Ха, сейчас мне кажется что это все сон и мне все снится.. Бред какой то!.
Тост за тостом. Слова. Они о чем то щебетали, а я просто рассматривала их. Ведь так редко бывали моменты когда между нами стояла вот такая вот тишина. Но сейчас у меня не было ощущения, что потом настанет буря. Во всяком случае не от них.
Я не задумываясь, молча, согласилась играть с ребятами в их игру. Да, разумом я понимала что это все неправильно, но в данный момент мне было на это наплевать. Может я даже хотела оказаться с одним из них в этом чертовом шкафу. Но первыми туда попали Винс и Грег. А потом уже довольно нетрезвая Миллисента и красавчик Блейз. Красавчик? Пфф.... - я усмехнулась своим мыслям, сама же с интересом стала рассматривать его, когда он, наконец, вылез из шкафа.
Двое ушли.. - подумала я, провожая взглядом удаляющуюся парочку. Они все хорошие.. все таки.. когда ведут себя не на показуху... - я бы наверное еще долго раздумывала на эту тему, пытаясь откопать в памяти хорошие факты относительно слизеринцев, но из этих раздумий меня вывел низкий подвыпивший голос.
Грег писал(а):
-Гермиона, как дела?

Я покосилась на этого громилу, который был все таки выше и больше меня. Мне даже показалось что я вижу мысли в его глазах - по плечам пробежали муражки. Что, черт возьми, он задумал? - подумала я, мне даже показалось, что еще чуть-чуть и эту мысль бы услышали.
Его руки крепко сжали мои плечи, и он поцеловал. Потом отстранился, и посмотрел на меня.
Меня... поцеловал.... ГОЙЛ!? - я понимала, что со стороны остальных слизеринцев я выгляжу ужасно. И наверное мне следовало смутиться и сейчас же убежать, но, видимо, огневиски решило немножко изменить мой характер.
- Какого дементора! - вскрикнула я, едва он отпустил меня, и залепила звонкую пощечину. Он зажмурился, а я не удержалась на ногах (толи огневиски, толи просто слишком сильно замахнулась) и чуть не упала. Но в последний момент я поняла, что кто-то поддержал меня. Я повернула голову, и посмотрела на "спасителя". Расплывчатый образ - манящие глаза и спокойная улыбка. Я медленно моргнула, фокусируя глаза, и думая что от этого "красивая картинка" изменится, но нет - все осталось, и стало еще лучше.
- Ой.. - выдохнула я. Черт-черт-черт!....

»» 09.06.10 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Драко Малфой: > 09.06.10 23:11

Я стоял, погрузившись в свои не весёлые мысли, не обращая внимания на окружающую меня суету, до тех пор пока не хлопнула дверь кухни. Я вздрогнул от неожиданности. Оглядел нашу компанию и понял, что наши ряды поредели. Милли и Винс ушли. Винсу давно было пора её увести от сюда, а то что-то Милли расшалилась.
И тут произошло нечто совершенно удивительное! Сначала я подумал, что у меня галлюцинации и почти успел дать себе обещание больше никогда не притрагиваться к огневиски, но потом до меня дошло, что я не грежу! Грег поцеловал Гермиону! Грег?! Гермиону?! Их поцелуй длился всего мгновение, но мне этого хватило для того, чтоб разозлиться.
Да что это такое?! Гойл не мог подождать, пока уведёт её в шкаф?! И зачем это сделал?! Перебрал огневиски?! Во мне всё клокотало! Я злился на Грега, на себя, на Гермиону, на Тори, на свою жестокую судьбу, на всех и вся... Пытаясь сохранить хладнокровный вид, я до ломоты в суставах сжал кулаки.
Внезапно малышка Грейнджер нас всех удивила, с боевым кличем: "Какого дементора!", влепив Гойлу пощёчину! Это что-то новенькое... У Грега было такое лицо, словно он сам удивился того, что только что поцеловал гриффендорку, а уж от того, чем она ему ответила так вообще в шоке! Потрясение так исказило его лицо, что мне стало жаль беднягу. Для меня Грейнджер всегда была образчиком спокойствия и рассудительности, а тут такой фортель! Интригующе... Но, видимо, она не рассчитала силу удара потому, что пошатнулась и упала бы, не успей я её во время подхватить. Она посмотрела на меня глазами, затуманенными алкоголем и тихо ойкнула.
-Аккуратнее... Гермиона...-тихо, так чтоб слышала она одна, сказал я и, убедившись, что она твёрдо стоит на ногах, сделал пару шагов назад.

»» 09.06.10 23:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Винсент Крэбб: > 10.06.10 11:32

Цитата:
-Ээ, Винс... ты знаешь.. нет. Винс, мы... я... я сделала ужасную вещь. Прости меня, пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло, но.. Но там в шкафу.. мы целовались Винс. Я знаю, что не должна была так поступать, но...Черт!! Винс, ты никогда меня так не целовал, я имею в виду по-настоящему! А я... А мне очень этого хочется! Я хочу, чтобы ТЫ меня целовал, обнимал, чтобы мы хотя бы пару минут, но были только вдвоем! Ты мне нравишься Винс, просто не представляешь, как сильно нравишься... Я хочу быть с тобой, но...Мне нужно больше, чем просто держание за руки..

Должно быть, на моем лице отразилось все, что я сейчас чувствовал... Было глупо и больно. Я себя винил. Ведь это я уделял ей мало внимания, ведь это я считал, что она должна держаться за меня. А почему, собственно говоря, должна?
Блейз красивее, умнее, успешнее, более популярен на факультете, не страдает от лишнего веса, намного лучше меня разбирается в заклинаниях, зельях, трансфигурации... да и во всем вообще. Почему я решил, что она принадлежит мне целиком и полностью? Не давая при этом ничего взамен.
- Милли, если ты хочешь быть с Блейзом, я пойму, - тихо произнес я. Как же пойму... Ничего я не пойму... но так будет лучше. - Давай поговорим после, - заключил я и ушел, решив "обсудить" ситуацию с Блейзом ночью, когда никто не будет мешать...
Я ни на йоту не поверил ей, слушая пламенную речь о том, что она хочет быть со мной. Если бы хотела - была бы. Изменить с первым попавшимся - не лучший способ проявить свою привязанность.
Кажется, мне потребуются запасы профессора Снейпа.

»» 14.06.10 14:19 Большой Зал

...

Грегори Гойл: > 10.06.10 11:52

Я не ожидал сам от себя такого. Как я мог сделать это? Гермиона ответила мне вполне ожидаемым жестом: она влепила пощечину. Наверное у меня было очень удивленное и ошеломленное лицо, потому что Драко посмотрел на меня с жалостью. Что я творю?!- промелькнуло у меня в голове. Грейнджер же, видимо не рассчитала силы удара, потому что внезапно она стала падать. И упала бы, если бы Драко не подхватил ее. Грейнджер ойкнула и мутными глазами посмотрела на Малфоя, а он, убедившись, что она твёрдо стоит на ногах, сделал пару шагов назад. Я стоял как громом пораженный и не мог вымолвить слова. Потом я резко развернулся и вышел вон из кухни...

...

Миллисента Булстроуд: > 10.06.10 12:34

Винс писал(а):
- Милли, если ты хочешь быть с Блейзом, я пойму...

Тихо произнес Винс, а по сердцу словно полоснули ножом. Из глаз брызнули слезы.
-Винс..
Винс писал(а):
- Давай поговорим после...

Он развернулся и ушел, не дал мне даже ничего сказать, объяснить. К горлу подступил комок, стало трудно дышать. Я прикусила губу, чтобы совсем не разреветься, но слезы лишь сильнее потекли. Салазар Великий, почему же так больно? Хотелось закричать, чтобы хоть как то унять эту боль..
-Винс..
Прошептала я в пустоту и... все. Наверное, не стоило мне открывать рот. Рыдания душили, воздух со всхлипами попадал внутрь. Зачем я ему сказала?? Соврала бы и все, или лучше бы вообще не отвечала! Нееет, надо было выложить все. Дура! Дура!! Дура!!!
Я оперлась руками на подоконник и посмотрела в окно. Слезы застилали глаза и от этого все было расплывчатым. Почему то вспомнился тот вечер, точнее ночь, когда мы были с Винсом на Озере. Тогда он впервые мне сказал, что я ему нравлюсь. Тогда же и был первый поцелуй, самый сладкий.. Я не хочу, чтобы все закончилось! Он мне нужен, жаль я только сейчас поняла насколько.
Я дала волю слезам, потому что снова сдерживать их была не в силах. Лучше выплакаться сейчас, чем перед всеми в подушку. Тут я почувствовала, как чья-то рука коснулась моего плеча. Винс, - промелькнуло в голове, я обернулась.
-Милли.. ты плачешь? Что случилось?
Это был Грег. Не говоря ни слова, я уткнулась ему в грудь и разревелась по новой.

»» 10.06.10 13:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Грегори Гойл: > 10.06.10 13:03

Я в расстроенных чувствах шел по коридору. Не знал куда и зачем. Но это было неважно. В душе было как-то пусто и непонятно. Я оперся спиной о стену и задумался о том, что произошло...Но думать мне пришлось недолго, я услышал плач. Встряхнув головой я посмотрел на источник этого звука. Это была Милс, стоящая у окна, и она плакала. Я сразу забыл обо всем и пошел к ней.
-Милли.. ты плачешь? Что случилось?
Милс не сказала мне ни слова, она просто уткнулась мне в грудь и разревелась. Я был ошарашен. Что случилось?! Где же Винс?! Я обнял Милс и попытался ее успокоить.
- Не плачь, все будет хорошо. Ну...не плачь, милая..не надо.
Я решил пока не задавать ей вопросов о Винсе, и так понятно, что у них что-то не так. Но у них все будет хорошо...Они так подходят друг другу.
Милс все не могла успокоиться. Так надо что-то делать. Мне в голову пришла интересная мысль. Надо отвести ее в ванную... Так как Милс была не в состоянии идти, я подхватил ее на руки и понес ее в ванную старост, оказавшуюся ближе всего. Я усадил ее на подоконник, вытер ей слезы и взглянул в глаза
- Милс, все хорошо. Успокойся...

»» 10.06.10 17:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Миллисента Булстроуд: > 10.06.10 18:37

Грег на руках отнес меня в ванную старост. Я была ему благодарна за то, что он не оставил меня одну и не утащил в общую гостиную. Меньше всего мне сейчас хотелось попадаться кому-то на глаза. Он усадил меня на подоконник и вытер мне слезы.
Грег писал(а):
- Милс, все хорошо. Успокойся...

Ох, если бы. Я шмыгнула носом.
-Грег, я сделала очень нехорошую вещь. А что еще хуже, я обо всем рассказала Винсу.
Снова эти дурацкие слезы, когда же они закончатся?! И это дурацкое чувство вины, а еще и обиды..
-Грег,- произнесла я сквозь слезы, -кажется у меня с Винсом все кончено. Я не знаю, как буду без него.. Грег, я... мне кажется, что я его люблю..
Такое ощущение, что сердце сжимает чья-то сильная рука с острыми когтями, от чего оно просто разрывается, причиняя сильнейшую боль. Вновь приглушенные мантией Грега рыдания.
-Грег, что мне делать?

...

Грегори Гойл: > 10.06.10 18:49

Милли все не могла успокоиться, но уже стала разговаривать со мной.
Миллисента писал(а):
-Грег, я сделала очень нехорошую вещь. А что еще хуже, я обо всем рассказала Винсу.

Что, черт побери, случилось?!!!
Миллисента писал(а):
-Грег, кажется у меня с Винсом все кончено. Я не знаю, как буду без него.. Грег, я... мне кажется, что я его люблю...Грег, что мне делать?

-Милли, ты можешь мне все рассказать. Что случилось?! Что ты такого страшного сделала?!
Милс ничего не отвечала, и мне стало за нее страшновато.
-Ну что же случилось, скажи уже, наконец!

...

Миллисента Булстроуд: > 10.06.10 19:49

Грег писал(а):
-Милли, ты можешь мне все рассказать. Что случилось?! Что ты такого страшного сделала?!

Опять слезы!! Черт, ну когда же я уже перестану!!!!
Грег писал(а):
-Ну что же случилось, скажи уже, наконец!

Не выдержал Грег. Пришлось собрать все мысли в кучу, выговориться нужно, иначе потом только хуже будет.
-Грег, там в шкафу.. между мной и Блейзом.. В общем, я его поцеловала. Да, я! А не Блейз...
По телу вновь пробежала волна мурашек.
-Знаю, что не должна была этого делать, но мне хотелось... ну, как тебе объяснить.. настоящего поцелуя что ли. Винс ведь никогда меня так не целовал. Всегда первый шаг делала я, а он...
И почему все опять расплывается, интересно?
-Грег, понимаешь, мне нужно больше, чем просто посиделки рядом и держания за руки. Я лишь хотела, чтобы Винс это понял, хотя способ оказался не очень действенным.
Я умехнулась.
-Он, наверное, меня ненавидит. А я.. я не могу представить себя без него. Знаешь, я возможно зря тебе это говорю, но то, что произошло у меня с Блейзом, мне понравилось. Очень. Но я бы очень хотела, чтобы на месте Блейза оказался Винс. Но теперь то какая разница. Черт!!!! Грег, вот скажи, если бы я была твоей девушкой и если бы я тебе нравилась.. ну, ты представь, -поспешно добавила я, заметив, как Грег изменился в лице,- Стал бы ты просто держать меня за руку, не пытаясь даже поцеловать?
Я лишь просто хочу понять поведение Винса,- подумала я и посмотрела Грегу в глаза, ожидая ответа.

...

Грегори Гойл: > 10.06.10 20:48

Милс, наконец-то, решила мне рассказать. Она поцеловала Блейза и рассказала об этом Винсу. Ну....что тут сказать. Я не один сегодня веду себя странно. Милли очень волновалась, когда рассказывала мне о произошедшем. И я понимал ее ситуацию. Понимал от начала до конца. А вот как это Винсу объяснить...И куда он вообще ушел?! А Милли, похоже, действительно любит Винса, ему повезло. Они, по-моему, очень подходят друг другу. Я задумался, но мои мысли прервал вопрос Милс:
Миллисента писал(а):
-Грег, вот скажи, если бы я была твоей девушкой и если бы я тебе нравилась.. ну, ты представь. Стал бы ты просто держать меня за руку, не пытаясь даже поцеловать?

Задала мне вопрос Милли и очень внимательно на меня посмотрела, ожидая ответа.
Я очень удивился. Во-первых, вопрос был неожиданный. Во-вторых, Милс мне очень нравилась, хотя я все больше понимал, что не как девушка, а как человек и друг. Но представить её на месте моей девушки...Хотел бы я, чтобы она была моей девушкой?...Возможно еще утром я ответил "да", но этот день изменил мое отношение к ней. Она мой друг...
-Милли, наверное, я бы попытался...Если бы я был уверен, что все серьезно, что мои чувства и чувства .. хм.. моей девушки настоящие. Может....может Винс боится...

»» 11.06.10 11:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Блейз Забини: > 10.06.10 21:11

Игра которую предложила Милли была очень веселая, хотя возможно это я так после 5 стакана радуюсь.
Первыми в шкаф ушли Винс и Грег. Ясно дело, что ничего интересно не произошло. Что могли сотворить 2 парня в шкафу?? Правильно-ничего.
Следующая пара… бац… я и Милли. Салазар тебя побери, ну почему Винс так сверлит меня взглядом.
Цитата:
-Э..Теперь наша очередь. Пойдем, Блейз.

Я пошел к шкафу, Милии шла сзади. В это время я соображал, что же мне делать в шкафу с девушкой, чей парень заавадит меня, дай ему возможность.
-Ну, и что мы будем делать?- спросил я, засовывая руки в карманы брюк.
Цитата:
-Блейз, ты только не подумай ничего плохого.

Я уставился в темноте на очертания девушки.
Цитата:
-Я просто хочу узнать какого это.

Каково что?? Но эта мысль так и умерла не сформировавшись.
Милли поцеловала меня. Поцелуй сначала отдавал невинностью, но постепенно он перешел, все рамки дозволенности и я отметил, что мои руки вовсю блуждают под блузкой девушки.
Нас охладил стук в дверь. Мы отпрыгнули друг от друга и, замерев, стояли в темноте. Кое-как, приведя себя в порядок, мы вышли из шкафа. В моем лбу уже начала прогорать дырка, от взгляда Винса.
Цитата:
-Винс, давай уйдем отсюда. Пожалуйста.

Я тихо выругался и взглянул на Милли. Что же ты делаешь то?? Мне конечно приятно и все такое, но так жутко подставлять меня. Ну, ничего, я думаю, что ты еще заплатишь за столь легкомысленный поступок Миллисента. Я ухмыльнулся и налил себе еще стакан горячительного напитка.
Я витал где-то в своих размышлениях о шкафном поцелуе и о том, что у Милли очень мягкие губы.
Тут вдруг раздался вскрик и хлопок. Я резко обернулся в сторону шума.
Цитата:
- Какого дементора! - Ой…

Гермиона с опаской поглядывала на раскрасневшегося Грега. Я допивал свой шестой стакан и ничего не понимал.
Я уже было собирался спросить, что происходит то. Как Грег вдруг ушел с кухни.
Я выпрямился и, направив свой шальной, чуть пьяный взор на ребят спросил:
- А что случилось то?? Чего это он ушел??

»» 10.06.10 21:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Миллисента Булстроуд: > 10.06.10 21:24

Грег писал(а):
-Милли, наверное, я бы попытался...Если бы я был уверен, что все серьезно, что мои чувства и чувства .. хм.. моей девушки настоящие. Может....может Винс боится...

Хех, спасибо, Грег. Умеешь ты утешить.
-Получается, что не так уж я и нужна была Винсу, и он не считал наши отношения серьезными,- в голосе горечь, в глазах снова слезы, но на этот раз не из-за чувства вины, а из-за обиды,- Чего ему бояться, Грег? Я ни разу не давала повод усомниться во мне. Никогда. А сегодня просто... Я не знаю, что на меня нашло. Какое-то минутное помешательство, что ли...Давай не будем больше об этом. Пойдем в гостиную. И.. спасибо тебе. Я очень рада, что у меня есть такой друг, как ты.
С этими словами я спрыгнула с подоконника. Меня все еще пошатывало, но алкоголь из головы давно выветрился, возможно это от эмоционального напряжения. Грег хотел мне помочь, но я мягко убрала его руку. Лучше буду идти, держась за стены.
Мы вышли из ванной и направились в общую гостиную. Шли мы молча, мне не хотелось говорить. В голове блуждали мысли одна мрачнее другой, но волю я им дам в спальне, под одеялом и уткнувшись в подушку.

»» 10.06.10 21:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Эдриан Пьюси: > 11.06.10 09:31

Пока Панс приходила в себя, на кухне творилось Бог знает что. Следующими в шкаф полезли Милли и Блейз. Просидев там нужное время, они вылезли и Милли предложила Винсу уйти. Так на кухне стало на два человека меньше. Панс вроде пришла в себя. Следующим из кухни вылетел Грег после того, как Гермиона влепила ему пощечину за то, что он её поцеловал. Кухня начала пустеть.

»» 11.06.10 14:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение