Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
21 Июл 2011 15:33
Бэльзагар писал(а):
Протестую, я не поручик, я капитан. У меня целый дромунд... был. Пока не раздобали о скалы. Да неважно С высоты моего происхождения... _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
21 Июл 2011 15:37
Элронд писал(а):
С высоты моего происхождения... Да я в курсе, что попал на вечеринку аристократов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 15:43
Бэльзагар писал(а):
Да я в курсе, что попал на вечеринку аристократов. Гггг, да и сам-то не Хреном-с-бугра назвался _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 15:58
Элронд писал(а):
Гггг, да и сам-то не Хреном-с-бугра назвался я хрен-с-лодочной-станции »» 21.07.11 18:26 Ривенделл _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
21 Июл 2011 21:28
Я разгреб дела и готов писать. Куда приткнуться? Нас покушать уже пригласили или мы только идем в Ривенделл? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 21:31
Халдир писал(а):
Я разгреб дела и готов писать. Куда приткнуться? вы все уже в Ривенделле, и вас играет Галадриэль _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
21 Июл 2011 21:32
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 21:33
Галадриэль писал(а):
Идеи какие-нибудь есть? Или будем переливать из пустого в порожнее на тему "Тьма сгущается и бла-бла-бла"? Пойдите погуляйте Покушайте, наконец Да в конце концов, песен попойте, эльфы вы или где? _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
21 Июл 2011 21:37
Элронд писал(а):
Да в конце концов, песен попойте, эльфы вы или где? Так и вижу, ты, значит, в одной комнате целишь хоббита, и тебе группа эльфов под дверью, допустим во главе с Галадриэлью, поёт про "Спят усталые игрушки", ну или "Засыпай, на руках у меня засыпай". А я, значит, в другой комнате умбарца общаю, и мне другая группа эльфов, допустим во главе с Халдиром, поёт про "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 21:39
Пусть поют песни к Варде, я не против _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
21 Июл 2011 21:43
Где-то на предложении попеть дуэтом, мой смех стал слышан во всем доме. Петь надо вместо еды или всё же после неё?
Ушел читать последние посты и думать о мотивчике, который стоит поймать гуляя по саду с Владычицей.)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 21:58
А Галадриэль и ХАлдир могут общать Гэндальфа, Арагорна и Гимли _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
21 Июл 2011 22:57
Гимли умчался к родственникам. Арагорн бывает на форуме наездами, а тут, как в последнее время выяснилось, никого ждать не будут. Остается только Гэндальф, но он вроде как слегка заморился с дороги. Там, знаете, чародеи всякие рыщут, то да сё.
Халдир писал(а):
гуляя по саду с Владычицей Во-во! Это мне нравится. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
22 Июл 2011 6:07
Арвен писал(а):
Так и вижу, ты, значит, в одной комнате целишь хоббита, и тебе группа эльфов под дверью, допустим во главе с Галадриэлью, поёт про "Спят усталые игрушки", ну или "Засыпай, на руках у меня засыпай".
А я, значит, в другой комнате умбарца общаю, и мне другая группа эльфов, допустим во главе с Халдиром, поёт про "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг". не, ну нормально...а меня поприветствовать ты не хочешь? _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 9:10
Арагорн писал(а):
а меня поприветствовать ты не хочешь? Она бы, может, и хотела, но дело прежде всего. У Арвен ответственное партийное поручение. Галадриэль писал(а):
Во-во! Это мне нравится. Ну тада пойдите погуляйте, пока все делом занимаются Я закончу с Фродо (кстати, где он?) и выйду к вам. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:34
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |