Юния:
Посмотрела триллер
"Законопослушный гражданин". Этот фильм о человеке потерявшем цель своей жизни свою семью, но больше всего его возмущает то что люди у которых есть полномочия засадить убийц за решетку, ничего для этого не принимают. Поэтому он решает проучить людей которые в ответе (как ему кажется) за то что его семья мертва. Очень поучительный фильм после него не один человек не останется равнодушным.

Он заставляет каждого пересмотреть свою жизнь и даже возможно что-то изменить. Герой которого играет Джерард Батлер, очень интересный пересонаж его нельзя назвать добрым или злым. И то и другое будет неправильно он захотел изменить этот мир, но что ни говори одному человеку это не под силу, тем более методы которые он использует для этого привели меня в шок.

Нельзя сказать что этот человек мстит убийцам своих родных, он ополчился против всего мира и совершает так называемое правосудие сам. Он умен, самоуверен и во время просмотра несмотря на то что он убил много людей становится мне симпатичен.

Игра актеров великолепная, фильм поставлен на высшем уровне, до последней минуты фильма человек находится в напряжении. А развязка лично для меня была неожиданой.

Фильм однозначно достоин вашего внимания.
...
Варвара:
Посмотрела
"Север и юг" - экранизацию романа Элизабет Гаскелл! Кой-какие моменты остались не понятными, но фильм (вернее мини-сериал) мне очень понравился! О поиске места в жизни, о том, что действительно важно, об ответственности, о потере близких, т.е. о жизни! И еще очень мне понравились актеры, даже скорее актер, исполнявший главную роль - Ричард Армитадж! Такой он прям настоящий джентльмен из 19 века! А героиню хотелось ударить чем-нибудь тяжелым... Но это скорее плюс - так я поверила героям!
...
LivLesS:
Посмотрела
13 район: Ультиматум. Ничего так фильм, интересный. Правда мне первая часть больше понравилась. И вообще, я надеялась, что будут отношения у Дамьена и сестры Лито
...
gloria:
Привет всем! Я смотрела "Миллионер из трущоб" первый раз в прошлом году, совсем не ожидала, что такой разрекламированный фильм будет интересным. Мне очень понравилось, вот теперь его пересматриваю и наслаждаюсь.
...
2008:
Только что посмотрела "Париж, я люблю тебя"
Даже не могу понять понравился мне фильм или нет. Скорее всего первое...
Очень маленькие истории, слепленные воедино с целью открыть свои чувства к этому городу, показать другие его стороны глазами горожан или обычных туристов
В Париже много зла, что абсолютно не мешает любить его даже с этой стороны.
В этом фильме присутствует философия. Это кино для думающих людей. Каждую историю приходится осмысливать, но всё же остаются загадки, загаданные режиссёрами, которые мне до сих пор не понятны до конца.
Ставлю твёрдую 5
...
Iala:
Бесит Стивен кинг. Посмотрела "Мгла"... Осадок мерзостный, пакостный... ненавижу обреченные фильмы. Конец...я и думала, что будет что то подобное, но надежда все же была, что спасутся... но нет же.... всех убил...
...
Khushi:
Посмотрела фильм Тиля Швайгера
"Красавчик" (не понятно только, почему не использовали оригинальное название "бузухий заяц" - так было бы проще и главное понятнее)!!!
Журналист Людо, схлопотавший восемь месяцев тюрьмы, освобожден на испытательный срок при условии, что он обязательно пройдет курс трудотерапии. Ему предстоит отработать триста часов в местном детском саду. Как ухаживать за 8-летними оболтусами, Людо не очень представляет, но в группе работает его старая знакомая — еще в школе он изводил ее своими выходками.
И вот теперь та сопливая девочка выросла, превратившись практически в супермодель. А что делать с моделями, Людо в курсе. Но у девушки свои планы на старого знакомого…
Классный фильм, мне понравился. Обычные сюжет, но как точно и без лишнего сюсюканья. Я прониклась героям они мне понятны и они стали мною любимы. И конечно, присутствие ребенка в кадре - эта улыбка и радость (кстати, там снялись все четверо детей Тиля Швайгера). И еще отлично подобранные саудтрэки.
...
Варвара:
Начала смотреть
"13 район. Ультиматум" и выключила! Смотреть стоит, если только время надо на что-то потратить! Сцены с элементами паркура, конечно, впечатляющие, но их чересчур много, теория заговора никогда не была моей любимой темой для х/ф, а сцены, где десятки полицейских не могут схватить одного суперполицейского, притом что они могут стрелять, а он нет, мне не понравилась! А эти сцены и занимают большую часть фильма! Так что увы...
...
Юния:
Virgin писал(а):
Юния писал(а):Посмотрела триллер "Законопослушный гражданин". Этот фильм о человеке потерявшем цель своей жизни свою семью, но больше всего его возмущает то что люди у которых есть полномочия засадить убийц за решетку, ничего для этого не принимают. Поэтому он решает проучить людей которые в ответе (как ему кажется) за то что его семья мертва. Очень поучительный фильм после него не один человек не останется равнодушным.
Складывается ощущение, что
Джерард Батлер снимается чуть ли не во всех последних фильмах.

Что ни фильм - то
Джерик!
Да,но причем все фильмы у него как на подбор, один лучшего другого.
Посмотрела я
"Плохого Санту". После просмотра остается неоднозначное настроение. Начну с того, что это не просто комедия, а комедия-драма. Главный герой Вили опустившийся человек, который постоянно пьет, дебоширит и ругается, он даже не пытается зацепиться за жизнь, потому-то не видит в этом ничего хорошего. Также в картине представлен мальчик, который уверен что Вили настоящий Санта Клаус. Постепенно Вили проникается к мальчишку, он начинает задумываться о жизни. Настоящий драматизм представлен в двух эпизодах картины: когда мальчик говорит Вили, "Я знаю что Санты не существует, я просто думал что ты подаришь мне подарок потому что мы друзья". Печальная и очень трогательная сцена.

Потому что когда ребенок не верит в чудеса, значит, детство у него закончилось! В этом определенная схожесть характеров героев, они не верят в чудо под Рожество. И второй эпизод, когда Вили, крадет игрушку для мальчика, и возле дома его расстреливают полицейские. Потрясающий момент под классическую музыку Фредерика Шопена, хвала режиссеру.

Вообще музыка подобрана в тему Рождества. Что можно сказать об актерской игре, конечно Билли Боб Торнтон — гениально сыгранная роль, заслуживающая "Оскар".

Вообще фильм не для детей, но в этом и есть определенная изюминка. Это комедия, но комедия какая-то грустная и циничная. Фильм стоит того чтобы посмотреть.
...
Temarka:
Сегодня посмотрела
Аватар. Меня впечатлил фильм. Не только сами пандорийцы, но и совместимость комп. графики с людьми. Красочный, яркий фильм, а точнее сама планета Пандора. Люди оказались сволочами, правда не все, но и тех было мало. Интересный фильм, меня лично затронул. Затронули взаимоотношения между пандорийцами. И вообще они замечательный народ. Пусть они и дикие, как говорил военный, но оказались цивилизованней людей со своими навороченными пушками. А их же оружие была всеобщая связь между природой, животными и жителями Пандоры. Фильм
...
oksanadn:
Посмотрела" Аватар" фильм захватывающий!!! Графика отличная, всем советую посмотреть.
...
аннетта:
Я сегодня весь день смотрела
"Если наступит завтра" по одноименному роману Сидни Шелдона!!! Для меня этот фильм
ШЕДЕВР, лучше не видела ничего, и даже в сравнение с ним ничего не идёт! Классика!
...
venera:
аннетта писал(а):Сегодня посмотрела Аватар. Меня впечатлил фильм. Не только сами пандорийцы, но и совместимость комп. графики с людьми. Красочный, яркий фильм, а точнее сама планета Пандора. Люди оказались сволочами, правда не все, но и тех было мало. Интересный фильм, меня лично затронул. Затронули взаимоотношения между пандорийцами. И вообще они замечательный народ. Пусть они и дикие, как говорил военный, но оказались цивилизованней людей со своими навороченными пушками. А их же оружие была всеобщая связь между природой, животными и жителями Пандоры. Фильм
Очень хочу посмотреть, этот фильм, вообще обажаю все фильмы Джеймса Камерона.
А я недавно смотрела "
Смерть в ЭФИРЕ", ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ, ФИЛЬМ ВООБЩЕ СУПЕР, ПОТРЯСАЮЩИЙ, ЖЕЛАЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ.!!!
...
Алтея:
oksanadn писал(а):Посмотрела" Аватар" фильм захватывающий!!! Графика отличная, всем советую посмотреть.
Только что посмотрела "Аватар", очень жалею что не в 3D. Фильм потрясающий, немного только затянут. Мне все понравилось и сюжет и игра актеров, ну и конечно же графика

.
...
Янчик:
Я сегодня ходила на АВАТАР, смотрела в 3D...Спецэффекты конечно потрясающие, все очень красиво, но мне показалось, что сюжет как-то подкачал... Просто восстание Спартака какое-то получилось... И как-то уж совсем пафосно выглядела сцена финального боя...Не знаю,это конечно мое личное мнение, но после просмотра пришла в голову мысль, что не мешало бы что б финал был похож на "13-й этаж" или на "Шестое чувство"... Не хватило ему какой-то изюминки что ли... Титаник я пересматривала бесчисленное количество раз, и всегда плачу, а Аватар я бы второй раз смотреть не стала... Только чур тапками не кидаться...
...