Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

*вспоминает адвоката...* да.. хорош был... *томно вздыхет* мда...
так стоп... не о том надо думать...
*заискивающе улыбаюсь*
товарищ инспектор, а может мы так договоримся? а? shuffle

...

Тира:

*в праведном гневе* Договоримся? Вы у меня, кажется, щас договоритесь!
*кабинет оглашается телефонными трелями...Хватает трубку... Слушает...
Бледнеет, зеленеет, багровеет, покрывается холодным потом...*

Идите, уважаемая, идите... Считайте, что уже договорились...
*бежит впереди посетительницы, распахивает двери, ласково улыбается, машет ручкой...
Захлопнув дверь, достает из шкафчика фляжку с Хеннесси и трясущейся рукой наливает
в наперсток*

...

Nadin-Z:

*стоит перед закрытой дверью и неверяще пожимает плечами*
договорились, так договорились...
Тира писал(а):
*кабинет оглашается телефонными трелями...Хватает трубку... Слушает...
Бледнеет, зеленеет, багровеет, покрывается холодным потом...*

*хитрым и вкрадчивым голосочком* а что это вы, милочка, так разнервничались, а? Я вас подозревааюю!

...

Arabeska:

*сонно* Тирыч, ты теперь всех на предмет уклонения от уплаты налогов трясти будешь?))

...

Тира:

*театральным шепотом* потрясешь тут, как же! Ну совершенно не дают работать...

...

Tsvetochek:

Эми, а кого это ты выкупываешь?
Ким, приветик и мои поздравления)))
Бэс, спасибо за коменты, фильм брать не буду)))
Тира, присоединяюсь к Бэс: хто побеспокоил на рабочем месте?
Окси, где бы тебе заработать? Может это поможет

...

Lady Elwie:

здрасти)) а я тут пофилософствовать пришла

старый жж-пост моей подруги Эвы ака evelina
который нынче гуляет по инету, поскольку актуальности не теряет до сих пор

а Тира, я смотрю, с утра оченно серьезно настроена)))
и ужасно интересно, кто звонил))) колись, ведьма, а то ишо звонок организуем)))

...

Тира:

*пытается хоть как-то создать видимость трудовой деятельности, кидает ручку на стол, вздыхает как Бубликов из Служебного романа и телепает* звонивший назвался то ли Барбарисом, то ли Барбаросой, я не разобрала, в своей просбе был аргументированно убедителен. Я поверила охотно и сразу...

...

Оксаночка:

Тира, следуя логике Кэт, где она опаздун, я попадун, то ты нарывун))

Элви, чёт читала я пост о сильных женщинах и так захотелось разойтись, разораться, чтобы не было так тошно от всего написанного, стукнуть кулаком по столу и перестать носиться с ними (мужиками) як с писаными торбами(( * не обращайте внимание на работе я, а тут на один квадратный метр слишком много самомнительных их*

...

Tsvetochek:

*восторженно* Баня? *уныло приземляется на пятую точку* Не могу((( Может в другой раз))
Элви, я бы сказала и скажу, что статья отличная, если бы после её прочтения не стало так погано на душе((
Действительно всё поменялось: у нас есть права и возможности в мире мужчин, но при этом у нас забрали право остаться Женщинами, способность быть слабыми и т.д.

...

Lady Elwie:

а почему мы такими стали? а все феминистки виноваты!! ату их, ату!))

не могу не дописать апдейт
снова из жж, феерическое просто, из серии что и требовалось доказать:

Поиски работы довели меня до общения с одним человеком, довольно мутным, но прикольным. Оказалось, что он занимается съемками эротических фильмов для западного рынка. И не только разнузданной вседырной порнухи, но и настоящей эротики. Так вот к порнухе у западных заказчиков пожеланий практически никаких, а вот к эротике есть одно интересное требование — как бы все не начиналось, заканчиваться должно в позиции «женщина сверху» или близко к тому. Иначе всякие организации-фемизации и комиссии-феминисии могут признать картину сексистской и унижающим достоинство женщины и «завернуть».

отсюда

...

Tsvetochek:

*выпустила очередь из автомата по фемин-дамам, дунула на *
Знаешь, Элви, не только фиминистки. Сама жизнь так сложилась.
Например, у меня не было другого выхода, сильного мужского плеча, кроме как взвалить семью на плечи и выжить несмотря ни на что,
а потом тихо плакать в темноте, когда все спят, зажав рот подушкой, потому что хотелось и мечталось совсем о другом(((

...

Lady Elwie:

Флер, у каждой из нас были в жизни такие ситуации
к сожалению, многие из нас, женщин, продолжают вот так же точно тянуть на себе ВСЕ
а кто-то частично.. на работе или в семье.. в каких-то определенных ситуациях

разумеется, так происходит не у всех, не везде.. но в общей своей массе.. мужчин это расслабляет, они становятся потребителями
но есть, есть еще мужчины, настоящие мужчины, их надо беречь и защищать в Красную книгу заносить

может, потому так много женщин тянется в БДСМ или тайно фантазирует о подчинении достойному
но статистика показывает, что мужиков, предпочитающих фемдом, гораздо больше

может, частично поэтому мы здесь все и собрались.. помечтать о сильных мужчинах, мужчинах Альфа))
поэтому так популярны ЛР про крутых мужиков

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Сюжета нет. Характеров нет.

А всё почему? Только сегодня узнала: этот фильм сняли компьютерщики, производители спецэффектов для фильмов "2012", "Война миров" и иже с ними. Они просто решили доказать миру, что можно снимать хорошие картины без всяких там натурных съемок, звезд первой величины и т.д. Всё делалось в павильоне, а режиссерами и сценаристами были те же самые компьютерщики. Да и сюжет придумывался по ходу пьесы, этаким коллективным умом)) И какой вывод мы должны сделать? Да самый простой. Каждый должен заниматься своим делом! Вот и всё))

Сильные мужчины... Скажу так. Их делают или не делают сами женщины. И тут права-таки Систер: если ты тянешь лямку на себе, то мужики к этому быстро привыкают. Удобно, знаете ли... А если потерпеть и самой ничего не предпринимать? Да, придется пожить в лишениях какое-то время. Но взамен ты получишь главу семьи, добытчика и альфа-самца. Хотя, конечно, он может и просто сделать ноги. Тогда, значит, случай был безнадежный. И жалеть тут не о чем.

...

Arabeska:

Тира писал(а):
Эх, а мне она так нравилась...

Тирыч, не забивай голову ерундой)) лучше чем-нибудь полезным))
Руста писал(а):
Но взамен ты получишь главу семьи, добытчика и альфа-самца. Хотя, конечно, он может и просто сделать ноги. Тогда, значит, случай был безнадежный. И жалеть тут не о чем.

*подчёркнуто красным маркером, с тремя воскл. знаками*
Про кино. Есть фильмы, снятые чуть ли не целиком на фоне зелёной простыни, но где после спецы по эффектам делают потрясающие картинки и всё такое... оригинальные персонажи, оригинальные пейзажи. Фильм "Скайлайн" мог бы выехать хотя бы за счёт оригинальности этих самых картинок, но, увы - данные ребята пошли по шаблонам. Корабли, инопланетяне, действиия - всё это уже было. Вплоть до синего луча, воздушных боёв и прочего, прочего, прочего... Ничего оригинального в фильме нет. Создатели этого шедевра явно хорошие исполнители, но никак не авторы. Так что, Руста, тут я с тобой согласна))) каждое ведомство должно заниматься своим делом. (с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню